† On the verge of Life †

Объявление

Администрация

Главный админ: Kira
Администраторы: Night
Модераторы: Violet, Саломея

Ищем

Предводителя ордена - Кровь Мессии, близняшек Далее

Время суток - День 1. Вечер. Вот уже на небе появилась первая звезда, такая яркая и озорная. Веселый осенний ветерок ласкает твою бархатистую кожу. Повсюду слышится смех детей и ругань их сопровождающих, которые уже битый час не могут дождаться опаздывающих. В этот теплый осенний вечер лучше выбраться на прогулку в лес, посидеть у костра, попугать трусишек девчонок, попеть лагерные песни под гитару. Друзья – давайте уважать друг друга. Понимаю, что читать правила лень и прочее, но если вы хотите присоединиться к игре с персонажами, у которых уже игра в самом разгаре – удосужьтесь прочесть их игровые посты и спишитесь, хотя бы по ЛС. Не надо вламываться с воплями «а вот и Я!» иногда это бывает не вовремя.

Новости

Так, «кто не успел – тот опоздал». Сегодня экскурсионный автобус должен отправиться в лес. Гости, не проходите мимо, читайте, пожалуйста, внимательнее правила, объявления (!) и регестрируйтесь. :)

Полезные ссылки

†Объявления†

†Квесты†
†Правила†
†История†
†Оборотни†
†Дампиры†
†Вампиры†
†Люди†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † On the verge of Life † » Квартал Бедняков » Сумасшедший дом

Сумасшедший дом

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

- Вот так… больно… - Тихо проговорила девушка, слегка коснувшись груди.
- Я ничего не буду тебе говорить… Если хочешь уходи, я не держу…   - Кира встала на ноги, и сделав два шага вперед, легла на траву. Она закинула руки за голову, ее уже бесцветными глазами смотрела куда-то вдаль.

32

Увидив, что сделала девушка, парень ничего не стал говорить, а продолжил сидеть на одном месте.
Так прошло несколько минут, а может и часов, парень потерял время, но все таки встал, и лег сверху девушки, посмотрев в её глаза, он молча впился в её губы держа своими ладонями её руки.
Через мгновения он оторвался и прошептал - позволь мне тебя любить......

33

Девушка ничего не ответила, она молча лежала и смотрела в никуда. Через несколько минут она все-таки тихо промолвила – Лучше обними меня… и согрей.. тут так холодно.
Не смотря на то, что на улице не было даже ветра, девушку трясло. Все ее тело дрожало, толи от слез, толи от сказанных слов.

34

Парень, покорно стал делать то о чем его попросили, и никогда еще в своей жизни это ему не достовляло удовольсвтие. Аккуратно, он накрыл её своим телом и внимательно стал вглядываться в её лицо, после чего поцеловал в губы.
Кира... - начал говорить парень растегивая свой желет и рубашку - притронься ко мне, - и он взял её руку в свою, и положил на сердце.
Оно твое, можешь его вырвать, или сохронить - с улыбкой сказал он.

35

Рука вампирши дотронулась до теплой груди Вио. Кира чувствовала, как бьется его сердце, так приятно, когда тебя доверяют самое ценное… Девушка не стала вырывать сердце, они лишь провела рукой по груди и впилась в губы парня.
- Почему мне больно от его слов? Почему так хорошо, когда он меня обнимает? Может, я влюбилась…

36

Интересно, что будет с тобой и со мной если о нас узнают? - спросил вио илег рядом сдевушкой, прижимая её к себе.
Думаю, если мне скажут что то плохое о тебе или еще что - нить в этом духе, то убийства снова начнут сотресать этот город - задумчиво проговорил оборотень.
После чего он повернулся к ней и обнял её.
Эх если бы я встретил тебя раньше,то того метро - задумчево пробормочал он, гладя её волосы.

37

- Не надо думать о плохом… Давай лучше наслаждаться тем, что имеем сейчас…
Девушка закинула одну ногу на Вио и посильнее прижала к себе. В дали до сих пор слышалась карнавальная музыка, но Кира не обращала на это никакого внимания. Она лишь целовала шею парня и молча наслаждалась минутами, проведенными вместе с ним.

38

Хорошо - улыбнулся и провел рукой по её ноге, с низу в верх дойдя до талии.
Все таки ты мне позволяешь любить тебя - сказал он утвердительно и поцеловал в шею.
Вот это мне в тебе тоже очень нравиться - в полне серьезным голосом сказал он гладя её грудь - она у тебя очень большая и приятная на ощупь! - восхитился он снова.

39

Девушка улыбнулась, медленно расстегнула жилет и рубашку, что были на парне, затем вовсе сняла.
- Так тебе гораздо лучше – Кира спустилась вниз и коснулась губами твердого пресса, потом провела языком по шее и дойдя до уха, слегка прикусила мочку.
- Скоро рассвет… 

40

парень прикрыл глаза от наслаждения.
Черт, если бы ночь никогда не кончалась - прошептал парень развязывая её карсет, после чего аккуратно проникнул под платье, ощущая её грудь ругой.
И все же они у тебя прекрасны! - снова воскликнул он и поцеловал их.
Кстате, когда тебе нужно будет уходить скажи мне, свой мобильный - сказал он немного оторвавшись от груди.

41

- Мне уже надо уходить – Девушка слегка улыбнулась – Не видела и не хочу видеть солнечный свет.
Кира повернулась к парню спиной, убрав волосы, тихо попросила – Затяни, пожалуйста, корсет. Мне уже пора уходить.
Звуки музыки постепенно стихали, карнавал закончила и уставший, но веселый народ начал расходится по домам.  Скоро они придут домой, лягут в теплую кровать и заснут, а на утро будут делиться впечатлениями о проведенной ночи.

42

Обротень встал, и начал затягивать корсет.
Увидив её шею, о обножив клыки укуил не сильно, улыбаясь.
- Когда мы с тобой еще встретимся?- спросил парень, положив свою голову ей на плечо.

43

Кира поцеловала парня в щеку
- Хочешь, пошли со мной... – девушка слегка улыбнулась и погладила Вио по голове.
- Даааа… сама же нарушаю правила… но меня по любому не казнят… да и кто узнает???

44

Оборотень был сильно удивлен предложением девушки.
С тобой куда угодно, любимая - обнял он её и поцеловал в губы.
Теперь, я знаю, для чего мне жить.... Я всегда буду рядом с тобой, защищая тебя, даже ценой своей жизни - подумал он обнимая вампиршу.

45

Кира встала с земли и сладко потянулась
- Тогда идем – Девушка улыбнулась, протянула руку парню и застыла в ожидании
- Да что же я вторю??? А, была не была.
Музыка вовсе стихла, теперь звонко звучная тишина резала слух острым лезвием ножа.

46

Идем- утвердительно махнул он головой и взяв её руку отправился с ней.
Как приятно, да это здорово! - думал он про себя ощущая еётепло, и прикосновение руки.

47

Девушка повела парня за собой. Они шли по какой-то узенькой и извилистой тропинке. Так как было темно, путь Вио не разглядел и не запомнил.
- Он такой милый пушистик. – Подумала про себя вампирша и слегка улыбнулась уголками губ.

----> Спальня Киры Руфлес и Кэтлин Фатал

48

---------> Спальня Киры Руфлес и Кэтлин Фатал.

Вампирша снова пришла в это мрачное место. Запах смерти сегодня чувствовался особенно сильно. На улице был сильный дождь, и девушка быстро промокла. Кира легла на траву, подложив рюкзак под голову вместо подушки.
- Хорошо… Люблю дождь, в нем можно спрятать свои слезы…
Сильный дождь беспощадно хлестал девушку по щекам, а молния лишь изредка освещала поляну. Не смотря на то, что был день, из-за черных туч было темно, словно все еще была ночь.
Кира лежала и не двигалась, взгляд ее был отстраненным, словно девушка была вовсе не тут, а где-то в другом месте.
- Ангелы не осуждают людей… Ангелы просто плачут от боли, которую люди им причиняют…

49

В утреней тиши раздался шум мотора, и визг мокрых шин.
Я тебя чувствую, незнаю как, но чувствую - думал он, выходя из машины.
парень, словно больной побежал по округи ища свою вампиршу.
Где же - ты - думал он осматривая руины.
Увидив девушку лежащую на трове,  оборотень улыбнулся и быстро подошел к ней.
Кира, ты тут! - крикнул он и подняв её,прижал к себе. целуя в губы.
Я за тебя волновался - сказл он отрываясь от губ.

50

Кира слегка удивилась, она не как не ожидала чьего либо появления, тем более она не ждала тут Вио. Девушка думала в тишине и покое осознать все происходящее.
- Как ты меня нашел? – тихо спросила девушка, проведя холодной белой рукой по теплой щеке оборотня.

51

Я понятия не имею - ответил оборотень и взял руку Киры, поцеловав её.
Я тебя стал чувствовать, твой запах я узнаю из тысячи - снова ответил Оборотень, и взял еёна руки.
Слушай, а давай с тобой, убежим от сюда? - спросил он смотря ей в глаза.

52

- Куда? – так же тихо спросила девушка
- Тут вроде тоже не плохо… - Грянул гром, и вампирша еще сильнее прижалась в груди оборотня.  – Он так приятно пахнет… - Отметила про себя Кира и прикрыла глаза. – Такое чувство, что это сон… Если это сон, то я не хочу просыпаться, я хочу спать вечно….

53

Незнаю куда.... Но туда где нет ни вампиров не оборотней, где есть ты и я - парень её стал кружить на руках.
Где бы могли, связать наши узы брака - улыбнулся поцеловав слегка в губы.
Где наши желания, не ограничивались законами - мечтая произнес он.
Я мечтатель? - обреченно произнес он и поцеловал в губы.

54

- Мечтатель… - Все так же тихо говорила девушка, тяжело вздыхая. – Нет такого места… это просто сказка, красивая сказка для маленьких наивных детей… И ничего более… - Кира нежно поцеловала парня в губы. Ее губы были мягкие, но холодные словно лед.
– А теперь положи меня на место…

55

А где твое место? - играющи спросил оборотень и провел по телу девушки.
Слушай, а вот если бы, я убил всех, тогда мы бы смогли быть счастливы - спросил парень, ложа девушку на место. После чего прижался к ней, положив свои руки на её щеки и притянул к себе, нежно поцеловав в губы.

56

- Не нужно никого убивать… все равно счастливы вместе не будем… Да и вообще… Врятли будем вместе….
Девушка говорила четко, но голос ее был отстраненный, словно это кукла говорила уже заранее запланированной речью.
- Извини… - Вампирша оттолкнула от себя парня, встала, забрала рюкзак,  и последний раз посмотрев на Вио, растворилась в дожде. Снова пустые зеленые глаза, снова маска безразличия, снова холод. Кира не хотела никому причинять боль, она просто хотела, чтобы всем было хорошо. И такое решение, по ее мнению, было самым оптимальным.

----> Куда-то

57

Парень посмотрел в след уходящей девушке, после чего закурил, и молча побрел к машине сложив руки в карман.
Может оно и лучше, собака рознь кровососу.... - подумал вио садясь в машину.
Пусть и так, но я не отступлю от того, что задумал - сказал он себе, и до предела надовил педаль газа.
-----> Суши бар.

58

-----> Забегаловка

Девушка пришла на свое излюбленное место, села под единственным деревом и медленно набрала полную воздуха грудь. Этого, пропитанного одиночеством, ненавистью, болью и страхом воздуха.
-Почему я так люблю это место? Не важно – в уголках губ вампирши затаилась странная улыбка. Кровь в висках пульсировала сегодня особенно сильно, было ощущение, что голова вот-вот взорвется и разлетится на тысячи осколков.
-Странно…голова болит… - Кира открыла бутылку мартини и сделала глоток. Холодный осенний ветерок играл с ее волосами, а холодный лунный свет ласкал белоснежную кожу.

59

-Музыка…странная пугающая карнавальная музыка… Почему ты преследуешь меня? – Девушка сделала еще один глоток из бутылки и выкинула ее куда-то в сторону. Послышался звук битого стекла. Бутылка, скорее всего, налетела на камень, но это уже было не важно. Остатки спиртного отражали холодный свет красавицы луны. Ветер нес в себе ноты какой-то еще музыки, и поддавшись любопытству, вампирша последовала за этими нотами.

------> Ночной клуб " Осколки разума"

60

Девушка вновь пришла к сумасшедшему дому. Этот запах боли, отчаяния, ненависти и злобы манил ее.… он казался ей родным. Вампирша села под единственным деревом на огромной поляне. Кира сама не знает почему, но рядом с этим деревом она чувствует себя защищенной, словно она все еще в материнском чреве.
- Так тихо… спокойно… - Бесшумно произнесла девушка, еле шевеля губами. Ее взор был устремлен в небо. На черном шелковом небе не было ничего, кроме одной единственной звездочки, такой яркой и веселой.
- Ты так одинока. Ты одна в кромешной тьме, но ты продолжаешь все так же ярко светить. Ты не сдаешься… А я… - Кира посмотрела на медную книжечку, что висела у нее на шее и старые, потрепанные картины, начали мелькать перед ее глазами. Они были нечеткие, беспорядочные и абсолютно бессмысленные. Вампирша вновь вспомнила плачущего маленького ребенка с тряпичной куклой в руках, который смотрит на горящий дом… а за руку его держит высокая красивая девушка - смерть. Почему смерть пощадила ребенка? Почему не забрала с собой?
– А я рисую красивые картины в черно - белых тонах… Они красивые, но при этом они мрачные и жестокие. Красивая улыбка на лице девушки обычно превращается в искривленную ухмылку… Помню, пробовала рисовать разноцветными карандашами… Но это получилось нелепо. Вся красота куда-то пропала… нет, просто все грани стер яркий цвет и рисунок стал жутко нелепым. Поэтому мне пришлось выкинуть разноцветные карандаши. – Кира слегка улыбнулась, а потом тихо добавила – Да, моя жизнь – это холст с нарисованной на нем одинокой девушкой, которую, беспощадный дождь хлестает по бархатистым щекам… И все это нарисовано простым карандашом… И ни капли ярких красок.
Вампирша тяжело вздохнула и закрыла глаза. В этот раз, Морфей явился к ней почти моментально. Он взял в свою руку ее хрупкую ручку и повел девушку в свое царство грез.

Вы здесь » † On the verge of Life † » Квартал Бедняков » Сумасшедший дом