По телу прошла лёгкая дрож...девушка громко выдухнула воздух...дыхние стало частым....пульс усилился....
-Ну так не стоит забывать... может стоит всего лишь повторить.....сказала девушка дражащим голосом....затем улыбнулась ..
-Всё рано или поздно заканчиваеться.. вот только когда именно зависит от каждого...... тело девушки стало совсем чуствительным...от каждого прикосновения проходила дрож...
Пристанище ковбоя Спайка
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться312007-11-27 23:03:39
Поделиться322007-12-04 23:13:25
На следующее утро очнулся с той девушкой и понял "это девушка моя".
Приготовил завтрак и поднёс его в постель. Мягко дотроннулся до девушки, тем самым разбудив её.
-прошу прощения, что потревожил ваш сон! В расплату за этот грех принёс я вам в постель позавтракать, надеюсь я на ваше сострадание и продолжения в ответ!
Поделиться332007-12-04 23:55:26
Почуствовала прикосновение и проснулась....хотя это было слишком сложно. девушка любила воляться в кровати часов до 3 дня...открыв глаза увидила парня...и мило улыбнулась...
-Уже утро......проподнялась.... и увидела завтрак который приготовил ей молодой человек...
-Ммм..благодарю. очень приятно......первое за что ухватилась это за кружку кофя чтобы взбодриться..затем немного подвинулась что бы и сам парень смог присесть рядом..
Поделиться342007-12-05 00:08:11
Увидел, как девушка подвинулась и присел рядом. Заглянул в её глаза и улыбнулся. Столь красивые глаза он не видел в жизни никогда.
-простите за безпокойствие, я правда не хотел вас разбудить! Позволите ли вы покормить вас этим чудным пероженым с ложочки?
Он опять заглянул в её глаза и покраснев отвёл взгляд.
-Ведусебя как дурак! подумал Спайк.
Поделиться352007-12-05 00:17:58
-Мммм....позволю. если хорошо попросите......весело улыбнулась.....но заметила как парень смутился.. и отвёл глаза в сторону...
-Такой стиснительный.. а может это и к лучшему...думала и попивала кофе..который уже помог взбодриться.. не так тянуло ко сну как пару минут назад...
Поделиться362007-12-05 00:34:11
-Ну коли так, то попрашу. Можно пожалуйста вас покормить пероженым?
Он вспомнил вчерашнию ситуацию и ещё больше покраснел. Не зная, что сказать он лиш промолвил
-Мы так мало друг о друге знаем, может вы раскажете о себе?
-Ничего умнее придумать не мог ? Идиот! подумал спайк и застенчиво улыбнулся девушке.
Поделиться372007-12-05 00:47:58
-Ну ладно.. у говорил......парень краснел просто на глазах.. как будто спеет помидор..
-Да.. знаем мы не много....улыбнулась..и продолжала говорить..-Ну прошлое не маленькое... а что конкретно интересует.....затем хотро улыбнулась.. -Задавай мне вопросы.. любого характера.. а я буду отвечать..
Поделиться382007-12-09 00:26:37
Парень начал акуратно отрезать ложечкой пероженое и давать Рубине. Заметив, что у девушки испачкалась щека в пероженом, он спросил
-ой у вас на щеке немного пероженого, можно я уберу?
И не ждя ответа нежно слезнул крем с щеки.
-Просто раскажи чтонибудь о себе! Не важно, что просто, чтоб я услышал снова твой замечательный голосок!
Отредактировано СпайК (2007-12-09 00:29:40)
Поделиться392007-12-09 00:51:09
Улыбнулась.. а когда парень облизал щёку...по телу прошла дрож...
-Ну я родилась не по далёку от Лондоно..всё моё детство меня привлекали не всякие там кууууколки...тряяяяпочки...качеееельки....а именно драки разборки и тому подобное.. всегда была в центре разборок. и главной виновницей.....девушка засмеялась.
-До сих пор помню как треснула одному парню по уху..да так что он с ног свалилсяи приоглох...а всё из-за того что он сказал мне что я просто ангел.....и сново рассмеялась..
-У меня был буйный характер.. но подрастая. я стала терять интерес к простым людям.. мне нравилось общаться с оборотнями и вампирами...хотьмы и прекрасно понимали что должжны враждовать.. но всё же нам было хорошо......ухмыльнулась...
-Вот это только маленькая часть моей истории....а что ты можешь рассказать?...улыбнулась...дожовывая очередную ложку пироженого
Поделиться402007-12-09 01:04:57
-Я могу лиш сказать, что я родился в бедной но любящей семье. Когда мне стало 18 лет моюсемью употребили на ужин мёртвые, после чего я терпеть не могу неупокоиных. Готов воевать с ними сутками при этом не уставая, а наоборот получая столько много удавольствия.
Сказал парень протягивая очередную ложечку пероженого девушке.
-С того момента я очень много трачу время на изучение нежити и изобретаю в своей лаболатории всяческие усовершенствования к обмундеровке.
Поделиться412007-12-09 01:30:02
-Я воюю против нежити не из каких либо своих побуждений.. а так помогаю ордену....девушка не рассказывала что когда-то у неё был бурный роман с оборотнем.. который погиб из-за рук человека.. что не довало ей покоя и по сей день....
-У меня есть небольшое предчуствие что в скором что-то измениться.. съедая очередную ложку..девушка вдруг вспомнила...
-Ммммм..кстате.. что насчёт пистолета..надо что-то делать..расследовать...как никак зацепка..
Поделиться422007-12-09 01:42:18
-Предлогаю, пока у нас нету главы клана, нам с тобой создать собрание и распрасить каждого что он об этом думает. Вдвоём мы врядли чегонибуть добьёмся.
Сказал парень и задумчего всмотрелся в конец комнаты. Застыл на месте пытаясь придумать, чтонибудь дельное.
-надо бы узнать кто пользуется такой пушкой, сомневаюсь, что люди, хотя всё может быть...
Теряясь в догадках парень продолжал сидеть и тупо пялица на стенку.
Поделиться432007-12-09 01:52:07
Щёлкнула пальцами перед лицом..
-Проснись.. у меня идея..чуть было не подскочила с кровати но вспомнила что совсем не обеда..
-Вот чёрт....
-Мы можем проверить это.. надо подвергнуть один волос прикосновению серебра...сгорит..значит человек отпадает...на второй можно капнуть святую воду...сгорит значит вампир..нет значит оборотень.....улыбнулась...
-Если захотеть...может с по одиночке разобраться....ухмальнулась...-Ловко придумала ..да....и сново чуть было не подскочила.. но вспомнила что не одета...
-Эм.. пожалуя. я бы не отказалась сходить в душь..
Поделиться442007-12-09 02:00:40
-замечательная идея!
Сказал улыбаясь Спайк.
-Давай ты сходиш в душ, он кстати прямо по коредору, а я пока достану все индигриенты. Мы проверим всё это на практике и затем отправимся в более подходящее для этого место.
Спайк проводил девушку до душевой, а сам отправился в лаболаторию за необходимыми средствами.
После чего оделся в полное обмундирование и начал ждать девушку.
Поделиться452007-12-09 02:06:09
-Атлично.. очень хорошая идея....девушка зашла в душь и быстро помылась....вытерлась полотенцем и оделась.. завязала волосы в хвост что бы они не мешали.. вышла из ванны.. и направилась в сторону Спайка..
-Ну что приступим.щас выясним кто это а потом уже будем искать и сообщать кому надо.....затем немного подумав добавила..
-Надо разделиться.. ты тестируешь один волос а я другой.. быстрее будет..
Отредактировано Рубина (2007-12-09 02:08:10)
Поделиться462007-12-09 02:12:29
Спайк в очередной раз восхетился красотой девушки, её шелковистыми волосами и улыбнулся.
-разделится, так разделится. Но я надеюсь на дальнейшее сотрудничество и не только.
Хитро улыбаясь произнёс он.
После чего проводил девушку до двери.
Поделиться472007-12-09 02:18:44
-Ну это уже будет зависить только от нас самих....вот было уже подошла к дверни..и спросила.
-А пистолет.. у кого оставим?..одела босаножки на ноги и застёгивала..
-Пожалуй я буду тестировать со святой водой..не против?посмотрела на парня в ожидании ответа..
Поделиться482007-12-09 02:24:35
-пистолет твоя добыча, оставь себе.
утвердительно сказал он.
-с чем именно тестировать мне не важно, всё есть и всё интересно, поэтому выбор за тобой.
Улыбнулся.
-ещё я хотел бы спросить, а есть ли в пистолете ещё пули, если да оставь мне одну я попробую поэксперементировать, может чего и разузнаю.
Поделиться492007-12-09 02:27:53
Быстро посмотрела..
-Хмм.. да тут ещё три штуки.....вытащила одну и положила в руку Спайка..
-Держи....а я побежала.....улыбнулась и момолётно поцеловала Спайка в шёку...вышла за дверь и быстро спустилась с лестници не оглядываясь...
-Может это нам поможет найти что нибудь..
Улици >>>
Поделиться502007-12-09 02:37:01
Спайк ещё минуту постаял на месте проважая взглядом тень девушки, после чего отправился в лаболаторию.
-надо поподробней изучить содержимое пули и узнать наконец какому существу пренодлежит волос.
Зашол в лаболаторию и первым делом уселся за чтение инциклоппедии по неупокоенным, в надежде лудше понять, какое оружие они больше всего применяют.
-может они именно этого типа стволы используют.
Сказал и погрузился в чтение.
Поделиться512008-01-03 22:10:45
Прибыл с дальних стран обратно к себе.
-ура!!! наконец то я дома! Пора бы перекусить и в лаболаторию, к привычной своей работе!
Произнёс просебя Спайк и улыбнулся.
- интересно как там наш орден поживает? Пойду перекшу, затем в лаболаторию и проведать своих друзей!
Спайк был счастлив, что вернулся обратно на родину.