Night
Давай уже приходи=)
† On the verge of Life † |
Администрация
Главный админ: Kira Администраторы: Night Модераторы: Violet, Саломея Ищем Предводителя ордена - Кровь Мессии, близняшек Далее |
|
Новости
Так, «кто не успел – тот опоздал». Сегодня экскурсионный автобус должен отправиться в лес. Гости, не проходите мимо, читайте, пожалуйста, внимательнее правила, объявления (!) и регестрируйтесь. :) Полезные ссылки †Объявления† †Квесты† †Правила† †История† †Оборотни† †Дампиры† †Вампиры† †Люди† |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † On the verge of Life † » Отношения » Газета. Раздел Знакомств
Night
Давай уже приходи=)
Люцифера
Бегу)
Исчу... учительницу руского языка=)))
Roscoe
учительницу русского языка...? О.о
Мне опять блин не с кем играть(а все из за характера моего перса),ежели кто-то все же хочет,я в башне Биг Бена,ну просто в теме Биг Бэн...
Если когда-нибудь мою анкетку прочту и зачтут... То я в распоряжении уважаемых дам.
Если когда-нибудь мою анкетку прочту и зачтут
Молодой человек, администрация - тоже какие никакие, но люди. И право на сон, они имеют от рождения.
Kira
Я ничего не говорю поводу отсутсвия администрации, я все понимаю. Может выразился не очень хорошо... Все мы люди, вообщем спасибо и извините если что не так.
Алекс Меркес
Извинения приняты
Люцифера
ну-с, приступим к знакомству?
Алекс Меркес
С удовольствием=)Кем будем?
Люцифера
Кхм... Вы меня сейчас прашиваете имечко мое?) А то я сегодня туговато соображаю.
Алекс Меркес
Нет,имечко ваше я вижу,имееться ввиду кто мы будем друг другу?(может,старая любовь,тип мой возлюбленный умерший Майкл переродился в тебя и ты приехал в Лондон найти меня и продолжить отношения0как тебе душещепательная история?
Люцифера
Нееее... У меня не выдержит сердце... Слишком много эмоций. Лучше при встрече пусть все пойдет само...
Алекс Меркес
прссто у меня очень жестокий характер а если ты будешь чем-то из моего прошлого то все получиться....
Люцифера
я тоже не сахар...
Совет вам да любофь)
Kira
Я любвеобильный, и на троих хватало...)) Где тут еще девушки?)
Алекс Меркес
Да тут весь форум - девушки))) У нас жестокий матриархат)))
мать моя женщина...) Я ж тут умру....)
Алекс Меркес
В общем я в Биг Бэне,как примут приходи....
Люцифера
Его давно приняли
Kira
Прощелкала...
Мне не с кем играть на данный момент, если кто хочет, можете разделить моё одиночество в клубе.
Изабелла
посмотрим, что я смогу...
Хочу всех и сразу)))
Erida Анкету сначала заполни))))) Потом посмотрим, кого ты можешь хотеть, а кого нет))))
посмотрим, что я смогу...
Давайте...посмотрим...
Нужен вампир для кое какого дела)))
кто согласиться?
Рубина
Для кое-какого дела??? Я хочу! Я!!!
Итак... Я исчу... Оборотня, который во время превращения принимает форму человеко-волка, а не просто волка!
Вы здесь » † On the verge of Life † » Отношения » Газета. Раздел Знакомств