- Ну да.... в пижаме и без пошлых мыслей... -
А потом засмеялся и Зиг, потому что тоже больше не выдержал этот поток бреда, который порождал его мозг. Отсмеявшись и проведя рукой по лицу и повязке в частности, он повернул голову к Кэтлин и улыбнулся. "Господи, пронесло..."
Комната Кэтлин Дэ Фауны
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться312007-11-20 21:48:18
Поделиться322007-11-20 21:51:25
-Уф...- всё таки остатки смеха в неё ещ присутствовали, но она заставила себя успокоиться.
- А может ты тогда покажешь, как в нашем возрасте надо лежать..?- с хитрой улыбкой, всё так же сомтря на зига, произнесла девушка.
Ну да, может и у неё появились пошлые мысли. Ну разве девушка не может о таком подумать..?
Поделиться332007-11-20 21:55:22
Оборотень широко улыбнулся, но поворачивать голову не стал, а лишь прикрыл один единственный глаз и, с видом хитрого кота, произнес
- А ты тогда обещай, что не будешь давать пощечину? или просто бить?... -
Почему-то он до конца не верил в ее слова... хотя...
Поделиться342007-11-20 22:02:31
Девушка пожала плечами всё так же хитро улыбаясь.
- Может да, может нет...Ну если яутея спросил, это значит, что я буду тебя бить?
"Если провенишся, пощётчины не избежать Хотя не думаю, что до этого дойдёт."
Она так и не отарачивала от его голову.
Нет, ничего такого особенного волчица не хотела, ей было просто интересно, чего хочет Зиг..
Поделиться352007-11-20 22:05:20
- Гм, ну, тогда я тебя предупредил... -
Как только он это произнес, то извернулся и лег на бок, слегка обняв девушку за талию, лишь чуть-чуть обхватывая ее руками. Затем оборотень подался к ней губами и нежно поцеловал, не то, чтобы страстно, но и целомудренным этот поцелуй вряд-ли можно было назвать. Почему-то мозг отказался понимать, что ему надо было показать КАК ЛЕЖАТЬ, а не ЧТО ДЕЛАТЬ...
Поделиться362007-11-20 22:12:02
Нет..нет нет и ещё раз нет.
Почему всё входит всегда так неожиданно? Девушка явно этого не ожидала, так как она думала, что он покажет КАК ЛЕЖАТЬ, а не ЧТО ДЕЛАТЬ...
Но она не отстранялась от него...
"Так вот оказыветься, чего наш волчёнок хочет..? А целоваться-то он умеет.."
Улыбнувшись своим мыслям девушка ответила ему нежным поцлуем.
Поделиться372007-11-20 22:15:28
"Волчонок", тем не менее, продолжал. Его рука легонько прикоснулась к ее талии и стала поглаживать, а сам Зиг чуть-чуть отстранился и прошептал.
- Мне продолжать? Просто, думаю, в конце ты как раз поймешь, как лежать... -
Улыбнувшись, он остановился и стал ждать ее ответа, так как в этом бы случае он бы считался насильником... чего, естественно, "волчонок" не хотел...
Поделиться382007-11-20 22:30:36
Она и сама не знала, продолжать ему или нет.
В каком то смысле ейбыло приятно, а в каком-то смысле она считала это...неправильным...
Она ничего не ответила, и лишь потянулась к его губам..Они снова сорикоснулись,но уже в блее тёплом поцелуе...
"Повторяется..Всё тоже самое..Потом я буду делать вид, что ничего не было...?"
Поделиться392007-11-20 22:53:06
Зиг как будто улыбнулся мысленно, а затем припал к ней уже всем телом. Он обнял ее за талию чуть крепче и придвинулся к ней, поглаживая ее. Лишь оторвавшись, он стал постепенно целовать ее шею, покрывая ее поцелуями. "Ого, что-то я не ожидал такого..."
Поделиться402007-11-20 22:55:52
Кэтлин чуть откинула голову назад.
"Ммм..да, кто бы мог подумать, что дойёт до этого.."
Руки обняли его за шею, а на лице её играла улыбка.
"И всё равно он мне только нравится..."
Поделиться412007-11-21 17:32:20
Зиг снова улыбнулся, не переставая целовать ее шею, в то время как правая рука скользнула с талии и быстренько расстегнула две нижние кнопки на рубашке. Слегка поддев ткань он осторожно, очень медленно, докоснулся до кожи и провел по ней кончиками пальцев, словно боясь, что этот сон рассыпется миллионом осколков..
Поделиться422007-11-21 17:37:16
Его лёгкое прикосновение к телу заставило девушку "втянуть" на мгновение живот.
Ей всё больше и больше казалось, что она не может допустить этого. Но..она и не знала, что сейчас будет.
Прикоснувшись рукой к лицу Зига, Кэтлин заставила посмотреть на себя, после чего припала к его губам, нежно целуя их и покусывая.
Поделиться432007-12-01 21:10:35
Оборотень продолжил целовать ее, но в какой-то момент остановился и слегка отвел от нее лицо, всматриваясь в ее глаза. Сглотнув, он прошептал
- Думаю, не стоит заходить дальше... -
Где-то внутри себя он жутко ругал свою эгоистичную половину, а сама эгоистичная половина - рациональную... Видимо, это было раздвоение личности на ранней стадии...
Поделиться442007-12-01 21:19:09
Девушка посмотрела на него без какого либо отчаяния и слегка выпозла из под Зига.
- Не надо было этого вообще допускать... - проговорила тихо она и поправила волоу, положив их на одно плечо.
"Да уж...Найт, Зиг..."
- Ты сейчас подумаешь обо мне что-то не то...я знаю.. - отвернув голову, произнесла Кэт
Поделиться452007-12-01 21:22:00
Зиг чуть усмехнулся, но скорее в насмешку себе
- Ну и что же я должен подумать? -
Он сел на кровати, упираясь в нее руками, и повернул голову к девушке. Эгоистичная сторона уже переходила на мат, но сам Зиг эту дискуссию не замечал. "Мда, действительно, не надо было..."
Поделиться462007-12-01 21:26:21
"Ах, ну да, он же про Найта не знает.."
- Ничего.. - повернула голов к нему и постаралась улыбнуться.
- Я..мне надо прветриться.. - девушка помохала рукой перед лицом, после чего слезла с постели.
Кэтлин одла сапоги, после чего и плащ.
- И.. - ложив руки в карманы, повернулась к оборотню, - И не очень хочу идти одна..
Поделиться472007-12-01 21:33:10
Зиг снова улыбнулся и поднялся с кровати, подтягиваясь к потолку руками. Улыбка стала еще шире, а после этого он шутливо произнес
- Да кто ж тя одну-то отпустит? -
Резко опустив руки и хрустнув шеей, он встал уже нормально и снова обратился к Кэтлин
- Ну и где-же вам угодно прогулятся, мадмуазель? -
Поделиться482007-12-01 21:38:00
Почесав затылок, она посомтрела на дверь, затем снова на Зига, затем на свои ноги.
"Уффф..."
- Да где угодно. проговорила она, беря оборотня за руку и другой открывая дверь.
Выведя из своей комнаты Зига, осмотрелась, после чегозакрыла дверь на ключ.
- Пошли. - и направилась к выходу...
--> Биг Бен
Поделиться492007-12-01 21:45:16
--> Биг Бен
Поделиться502007-12-30 21:33:48
Волчица ввалилась в свою комнату, выбив дверь. Слава богу, она не слетела с петель. Захлопнув за собой дверь, но не закрывая её на ключ, Кэт бросила плащ куда-то на пол, после чего прискакала к постели.
Плюхнувшись на неё пятой точкой, Фауна аккуратно сняла сапоги, после чего штаны. Положив их на кровать рядом с собой, девушка стала рассматривать рану.
Если можно так выразится, то сама нога не болела... то есть…сейчас Кэтлин знала, что кость срослась, именно этим регенерация помогла, кость срослась быстро, а вот рана заживёт не скоро.
- Да, выглядет не очень, ну ладно…
Девушка, сняла с себя и рубашку, что так же была испачкана в крови, после чего откинула её куда-то в сторону.
Забравшись на кровать нормально, она легла на живот, и согнув здоровую ногу в колено. Сейчас она лежала в одной чёрном нижнем белье.
Голова Кэт повернулась на право, и волчица увидела плащ Найта. Не как на это не отреагировав, Фауна повернула голову и теперь смотрела в потолок, после чего глаза медленно закрылись…
Поделиться512008-01-02 23:20:27
Девушка проснулась оттого, что её желудок действительно устроил бунт.
Открыв глаза, она уставилась на урчащий живот, после чего села. Не долго думая, она свесила ноги вниз и поставив на пол, стала рассматривать свою рану на ноге.
Кость, видимо, уже срослась, так же, как и кожа, только остался небольшой шрам, совершенно незаметный.
Кэтлин встала с постели и стала разминать ногу. Попрыгав на месте, девушка довольно улыбнулась ,после чего направилась в душ, дверь в который находилась рядом со шкафом.
Выйдя из душа в одном полотенце, волчица открыла шкаф с вещами и достала оттуда какую-то одежду. Кинув на постель, Кэт насухо вытерла тело, после чего стала одеваться.
Ну, сначала нижнее бельё, ясное дело, черное, затем последовали штаны. Кожаные штаны, обтягивающие и слегка зауженные к низу, отливающие блеском, сверху она надела белую рубашку, которую не вложила в штаны. Застегнула всего лишь на две пуговицы. На шею она нацепила какой-то кожаный ошейник, который хорошо сочетался со штанами. Взяв со стола ту цепочку, которую ей дал Найт, волчица сначала смотрела на неё, после чего обвязала вокруг запястья и застегнула. Попшикав на себя какого-то дорого парфюма, Фауна собрала свои грязные вещи и закинула в ванную. Выйдя уже из ванной и открыв шкаф, девушка достала туфли с самой нижней полки. Чёрные туфли с круглым носом и на шпильке.
Взглянув на себя в большое зеркало, она постаралась улыбнуться, но не получилось нормально.
Фе…ужас какой-то… - походу дела, это относилось к одежде. Переодеваться она всё же не стала.
Оружия сейчас она брать не решила, и свой плащ оставила валяться на полу.
Дальше волчица вышла из своей комнаты и направилась к выходу, закрыв за собой дверь…
--вход/выход---