Просторная комната, в которой доминирует фиолетовый цвет. Обстановка вокруг в современном стиле, одно большое окно, имеется огромный плазменный телевизор, акустическая система. Телевизор расположен в крайнем углу от двери, к правой стене относительно той же двери располагается двуспальная кровать. По краям комнаты расположены два белых кресла, с фиолетовой отделкой. На стенах висит несколько плазменных картин. У левого кресла расположен посменный столик, с телефоном и фотографией в рамки, где Микки запечатлен в месте с отрядом.
Комната Mike Shin'a
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться22007-12-04 00:23:28
Вио открыл свою комнату, и важно зашел во внутерь.
Что же,час близак - сказал он и подошел к окну, нажав на потойную кнопку, под окном открылся шкафчик.
Вот оно, как я тебя давно не видел - с наслаждением сказл Оборотень, разглядываясвою спецназовскую экепировку. После чего он полностью разделся, и надел черные бойцовские штаны, потом майку того же цвета что иштаны, с вреху намайку он надел бойцовскую куртку, где виднелась одна лишь буква S, в место гордого SAS (обревиатура спец войск британии). Когда верхняя одежда была надета, парень вытянул тяжелый бронежелет. Ну что друг мой, с тобой я уже не виделся вечность - улыбнулся и взгромаздил клевер на себя.
Ну а теперь игрушки! - продолжал шутить, и достал два пистолета марки глок, вложив их в кобуры которые были прекрепленны на ногах,а точнее чуть выше колен, завершил Вио свои приготовления гранатами которые повесил на пояс, и автомат на плече.
Я Готов - сам себе сказал он и набрал номер телефона.
- Вы все в сборе - спросил Вио у человека взявшего трубку.
- так точно капитан! - ответил молодой человек.
- я скоро буду - после сказаного Вио повесел трубку и вышел из комнаты, замкнув её.
Поделиться32007-12-08 00:05:30
ум, душ как мило - прошептал парень открывая горячую воду.
А теперь ты! - сказал он и сморщив лицо от боли, достал пулю из раны.
О черт, как хорошо - говорил с наслождением Вио под горячей струей.
После душа, он отключил воду, и переодевшись в нормальную одежду а именно черную майку, джинсы туфли и кожаную куртку.
Пойду как я в паб - подумал и направился хромая к выходу.
-----Бар
Поделиться42007-12-16 17:03:58
Парень занес девушку к себе в комнату, после уложил на кровать и поцеловал в губы.
Я тебе сейчас развяшжу моя дорогая глаза - прошептал он и выполнил что сказал.
Вот это и есть мои покои - говорил парень целуя её в шею, медленно руками переходя к одежде.
Ты не против если я её с тебя сниму - спросил он у неё прислонившись к её мочке уха губами.
Поделиться52007-12-16 17:45:56
От алкоголя у девушки ещё слегка кружилась голова... после того как парень развязал ей глаза оно увидела комнату....
-Здесь темно.. мне нравиться.....она не сказала что слишком увствительна к свету......у девушки снова пошли мурашки по коже...стала глубоко дышать..
-Я не против... ...хитро улыбнулась....и сново по телу пошли мурашки..
-А секс с оборотнем не делает таким человека...а то с вампирами может такое произойти.....немного задумалась.
-Ну это так .. по слухам..
Поделиться62007-12-16 18:03:05
нет, это не возможно - сказал вио, и стал медленно снимать одежду.
У тебя прекрасная кожа - говорил он проводя рукой по её животику, и ногам.
Восхетительный цвет, и она мягкая..... - притронулся к ней своей щекой.
ну а теперь... - парень зловеще улыбнулся и взяв её руки, стал привязывать их к кровати - надеюсь ты не против - спросил он проводя языком по её грудям, и спускаясь ниже к животику.
Поделиться72007-12-16 18:30:09
Кинула взгляд на то как привязали её руку..
-Любишь жосткие игры.. стервозно улыбнулась....девушку заводили любые прикосновения парня...
-Ну почему я никогда не могу удержаться....ладно люди.. ну оборотни...уррр...это просто моя слабость.. девушка лежала практически без возможности что либо сделать..вся инициатива была у парня..причём крайне опасного..
-О боже.....дыхание участилось ещё большое...сердце билось сильнее..
Поделиться82007-12-16 23:01:47
У тебя великолепное нижнее белье - сказал он и провел по её трускиам, после чего завязал и ноги.
Вот и попалась, зая - улыбнулся он и достав из кармана шприц кольнул её в шею - не бойся родная,я тебя не обижу- шептал он ей аушко и целовал в губы, свободной рукой гладил её промежность - ты просто не надолго уснешь, совсем на чуть чуть- после сказаного он встал и вылитил из своих покоев.
Поделиться92007-12-16 23:14:05
Девушка зажмурилась..и сквозь зубы протрещала..
-Ненавижу уколы.....поморщилась и почувствовала что засыпает.. покрутила связанные руки...
-Вот чёрт... еслиб не укол выбралась бы.. сил нет почти.. вот тебе и приключения......тихо усмехалась.. но смех становился всё тише и тише.. и тут девушка совсем заснула..
Поделиться102007-12-17 23:13:44
Оборотень слишком долго отсутствовал , наркоз стал проходить а девушка просыпалась..
-Что-то слишком холодно стало....продрав один глаз в момент всё вспоомнила..
-Вот паршивец.....усмехнулась.. и посмотрела на связанные руки...
-Так.. что тут у нас можно сделать....крутила вертела руки.. что бы связка ослабла..
-Ах ну не гений ли... не зря значит была в таких переделках....ловко вытащила одну руку.. и помогла ей освободиться второй..затем развязала ноги.. -Что бы такое сделать.. осматривала комнату....затем игриво улыбнулась и стала одеваться... достала из под кровати свои катаны...которые кинула незаметно когда парень ложил её на кровать....
-Хм.. а теперь сделаем так.....легда под одеяло и сделала вид ,что спала..
Поделиться112007-12-19 01:00:11
Вот и мое желище - сказал он девушке и развязал глаза.
ну а теперь пройдем во нутырь -взял её под руку, и дошел до своей комнаты, но дверь открывать не стал.
Ты наверное удивлена, и не верешь мне, но ты мне очень нравишся после случаяс нашей потосовкой , я люблю сильных девушек- прошептал парень и прежал её к стене, потянувшись для поцелуя к губам.
Так, так, нужно повременить слегка с входмо в мою, комнату, что - то мне ненравиться что моя сладенькая зайка претихла, по идее она уже должна проснуться и голосить - все это время думал парень.
А была не была - смекнул Вио, и взяв девушку с собой, открыл дверь.
Черт, так и знал, она спит под одеялом, а я ведь её не ложил под него - промелкнуло у него в голове, увидя спящую Рубину.
Отредактировано Violet (2007-12-19 01:03:30)
Поделиться122007-12-19 01:08:00
Услышала шум за дверью..и тихонько засмеялась..
-Чтож.. кажись понял что что-то не так.. раз не заходит....встала из кровати...и поправила одеяло..
-НУ чтож.. начинаеться как говориться мясо....приготорила две катаны покрытые серебрянным сплавом...сердце билось ровно... дыхание равномерное..
-Сделаем вид что я только что проснулась....ухмыльнулась и начала кричать.. но не особо громко....но тем не мение осталась стоять около кровати рядом с окном
-Что.. где я? .. помогитееее!!!!!...крутанула мечь в одной руке.. затем в другой..
Отредактировано Рубина (2007-12-19 01:39:10)
Поделиться132007-12-19 01:29:25
--->>ночной клуб "осколки разума"..
Домино удивлённо хлопала глазами, когда её прижали к стене, и прыснула, когда оборотень потянулся ей поцеловать, она даже ничего сказать не успела, когда её потянули в другое помещение..на кровати, под одеялом спал кто-то..дампир с любопытством рассматривала комнату, когда спящий решил пробудиться, из под одеяла показалась девушка, с шикарной парой катан и не менее впечатляющей кровавой шевелюрой, она не выглядела спящей, напротив..
Домино зажала рот рукой, пытаясь не хохотать в полный голос..
-доброй ночи тебе, бубновая дама..-она приветственно махнула ладонью девушке, рассматривая ту с нескрываемым любопытством..
-в какую игру сыграем сегодня?..ночь только вступила в свои права, у нас много времени, чтоб его беспричинно транжирить..-улыбалась Домино, и любопытством и интересом ожидая продолжения разворачивающихся событий..
Поделиться142007-12-19 10:11:48
Бубновая дама?! - промотал слова Доминов в мозгу Вио, после чего расмеялся, но остановился быстро.
Послушай! все нормально! Давай, это уложи катаны, пресядь на кровать - говорил Виолет подходя к ней ближе.
Ты главное не псехуй, твоей жизни не угрожает опасность, а будешь хотеть подраться со мной, я тебя покусаю и преврощу в свою рабыню - говорил Вио, слегка улыбаясь - ведь тебя я не просто так позвал, как и тебя Домино, так что давайте сейчас вместе сядем - указал рукой на диван.
- Я посерединке, а вы по краям - нагло ухмыльнулся, ожидая их ответа.
Поделиться152007-12-19 12:01:35
оос: Рубина, зачем?)..мы вошли, ты проснулась, всё красиво и как нужно)..
-просто так даже детки не случаются..-хихикнула Домино и прошлась к кровати, села на неё, делая вид что она один большой слух..-давай, полицейский Микки, рассказывай нам про Джестер-Принца..-дампир всё ещё тихо посмеиваясь рассматривала комнату..-наверняка есть один большой кукловод, которому приспичило поигать, вот мы все тут и оказались..или другая причина для наших последствий найдётся?..-Домино весело закусила нижнюю губу, похоже её очень веселило происходящее..всё ещё с интересом она разглядывала пару клинков в руках девушки, чуть наклонив голову на бок, ждала продолжения разворачивающихся событий..
Поделиться162007-12-19 15:55:13
-Доброй..доброй ..белоснежка........осмотрела девушку..которая была явно ей симпотична..
-А я не психую первой....затем приподняла бровь.. и усмехнулась..
-Рабыней....хаха..да скорое всего я себе в серце нож воткну нем буду каму-то рабыней.....всё так же держала оружие.. - Вот та черта за что оборотней не люблю.. не предсказуемы гады.. ...задем одну опустила уперевшись в пол..другую положила себе на плечё...
-Спасибо...належалась .. постаю тут.. расказывай что у тебя там...
Поделиться172007-12-19 16:46:01
ну вот, хорошо - сказал парень, и сел рядом с дампиршой.
Кстате, рубина, я не выкладываю, а рассказываю, хотя если хочешь после беседы кое, что выложу - слегка улыбнулся.
Как вы уже наверное поняли, в моей стае я власть взял силой - голос оборотня поменялся, став серьезным - и конечно же понимаете, что только одной стаей я не собираюсь огроничиваться, сейчас не тяжело понять что твориться в городе, и кто этому виной - парень откинулся на кровать.
Все это время, я много размышлял, и прешел к одномой мысли... - парень замолчал, и стал почесывать себе живот.
мне нужны союзники... Думаю вы понимаете на что я намекаю? Я предлагаю, бытть в месте, и каждый получет то что ему нужно. запомните, меня не интересует всякие рассказики о том, что смерть вампирам и людям, и так далее... Я дипломат, и смотрю на мир современно, а на сегодняшний день, твоя пренадлежность, почти не о чем не говорит, а вот твои связи, деньги и власть, уже весомая вещь.
Поделиться182007-12-19 17:20:20
Усмехнулась и слегка засмеялась..
-Нет уж.. я пас..это она оденочка.. а я состою в сообществе.. которому врятли это всё понравиться....немного задумалась..
-Да и потом.. моя задача не помогать вам..а истреблять... так вот и с чего бы это мне помогать тебе.....приподняла бровь.. в ожидании ответа Вио..затем перевела взгляд на дампира.. и наблюдала за её реакцией...
-Простите пора удалиться...у меня дел по горло своих.
Поделиться192007-12-19 17:49:01
Общество, начальство.. бла бла бла - передразнил девушку.
Давай, я тебе помогу захватить власть в ордене, а ты мне поможешь раздавить остатки сопратевления оборотней - предложил парень.
Сама подумай, накой ляд быть фанатиком, или ты думаешь что реально люди что - то могут противопоставить оборотням или вампирам? Может когда - то и могли, но сейчас, когда те же вампиры, и те же волки, проникли в бизнес, в военое дело, даже в политику! Люди и так были слабы физически, а теперь они стали еще и политически слабы. Ты считаешь, что если на даный момент, кто - то из клана вампиров или оборотней обьедениться, мы не сможем унечтожить орден, да и сам лондон вместе с ним.... думаю если так не считать - парень прервался и почесал рукой подбородок - хм, это как минимум наивно, хотя от человека я другого ответа мало ожидал, слишком вы тупы, и не дальновидные фанатики - вздохнул.
Извини за все непреятности, мои люди тебя проводят.
Отредактировано Violet (2007-12-19 17:50:14)
Поделиться202007-12-19 18:05:27
-Ну раз мы такие тупые зачем было вообще предлагать и париться??..усмехнулась...
-Да ..люди наивны.. это наш удел...да и победить можно н етолько с помощью силы физической.. если ты умён и хитёр.. победишь и без силы... слегка приклонилась и тихо сказала..
-А ведь когда-то и ты был таким же человеком как и все.. таким же тупыл был.. остался таким же или что-то изменилось?... сново усмехнулась....
- Деточка ,усмери свой пыл и жажду власти....аккуратно провела лезвием одной катыны по плечу...слегка порезав оборотня...и затем убрала...по лезвию потекла струйка крови.. которая меняла цвет.. из-за того что поверхность мечей была покрыта серебром...
-Спасибо.. очень благодарна... ..девушку вывели из здания и она быстро удалилась..
Улицы>>>
Отредактировано Рубина (2007-12-19 22:02:41)
Поделиться212007-12-19 18:39:46
Домино внимательно слушала обоих, всматриваясь в глаза то оборотню, то человеку..
-ты хочешь власти, маленький хищник?..а какой смысл всё это несёт для тебя?..-она повернулась к мужчине, легонько ткнув того в грудь кончиком пальца, выжидающе глянула на него..-Джокер, Джокер, ты прекрасен, но не считаю, что остальные станут инфантильными и покорними..-дампир улыбнулась..-мне всё равно будет весело, любой расклад превратит эту игру в классное шоу..а вот на твои плечики упадёт грус сотен сознаний, споров и нужных выводов..
дампир перевела взгляд на девушку, которая уже собиралась уходить..
-ты уже двигаешься, бубновая дама?..-Домино улыбнулась..-тогда в добрый путь, пускай под ногами лежат только нужные масти..-проследила за удаляющейся девушкой, помахав ей рукой на прощание..
Поделиться222007-12-19 19:31:15
Информация для всех (в частности для Рубины). Никто не может покинуть комнату без разрешение Violetа. Точнее, пока он вас сам не выведет. Конспирация, граждане.
Поделиться232007-12-20 01:03:19
Я власти не просто так хочу, я хочу её для осуществления моей мечты - ответил парень и снова улегся на кровать.
Я хочу изменить это дряхлый, воняющий дерьмом мир - продолжил он и закрыл глаза.
Я молод, мне по человеческим меркам всего - то 38 лет, и в этом я вижу только свои плюсы - парень встал и подошел к своему мини бару - сама подумай, мои мозги еще не затуманены, разной чепухой, и так называемыми мудростями старцев - парень достал бутылку виски, и разлил её по бокалам - я мыслю современно, я готовлю свою армию по современным требованиям, но вот одного у меня нет, и это конечно плохо - парень разложил лед по бокалам, и поднес один Домино, а второй оставил себе -у меня нет, капитанов, и военых советников, у меня нет можно сказать почти ни кого с опытом.... Да и сам я одинок в своей войне - парень слегка отпил из бокала - так что, я хочу чтобы именно ты была моим джокером - посмотрел в глаза девушки.
Поделиться242007-12-20 01:26:46
Домино приняла бокал, задумчиво поводила его кругами, потом выловила льдинку кончиками пальцев и отправила ту в рот..
-в тебе плещутся амбиции..-через некоторое время проговорила она..-слишком много желаний, слишком сильны страсти, чтоб стать открытым воином несущим флаг света под небом тьмы, и донёсшим его до места назначения..-дампир внимательно рассматривала сидящего напротив неё мужчину, заглядывала своими серыми глазками в глаза напротив, ища там что-то одно ей изветное..
-холодное сердце, жгучая жажда и клыки охотника..расчётливый ум, способный видеть в нескольких слоях..выбирая себе войну, расчитай, как будешь жить, когда падёт последний противник..а -Домино чуть повернулась сидя на кровати, чтоб удобнее было смотреть на Микки..-серые кардиналы всегда были сильнее, чем короли в золотой короне..-девушка отпила виски, чуть поморщившись, облизнула кончиком языка верхнюю губу, и сделала ещё один глоток..
-я умею выскакивать из рукава, но поток векой может задумать смыть откровения..-Домино откинулась на спину, поставив виски себе на солнечное сплетение, постукивая по краям металлическими ободками от "нитей"..
Поделиться252007-12-20 01:36:03
Нет, Домино - голос парня стал грустнее - мое сердце, никогда не было наполнено страстью, я родился уже с мертвым сердцем, а перерождение в чудовище, слегка развеселило мое сердце - парень выпил остатки спиртного и поставил бокал.
А вот, развеселить себя войной, осуществить задуманное, это да - парень снова принял обычное веселое выражение лица.
после чего потянулся к ней и прошептал на ушко - даже если мне и суждено проиграть, я не сильно расстроюсь, проигрыш, и смерть, это тоже своего рода развлечение.А за кардинала ты права, но только в случае, если он есть...
Отредактировано Violet (2007-12-20 01:36:59)
Поделиться262007-12-20 01:50:07
-холодное сердце, холодное сердце..-тихо проговорила дампир..-в холодном сердце холодная душа, а там кодючие льдинки..а что убивает сердца?..-ник к кому конкретно не обращаясь, спросила она и выловила ещё один лёдик из бокала, но на этот раз просто повертела его в пальцах, наблюдая как он тяет и стекают капельки воды..
-тогда сыграем в игру, если ты намерен растормошить осиное гнездо и посмотреть, что из этого выйдет..-Домино сжала лёд в руке, потом слизнула с ладони растявшую воду..девушка улыбнулась, повернувшись к оборотню лицом..-не стоит тужиться над тем, что должно доставлять удовольствие и веселье..поиграй в прятки с теми кто любит свою независимость..можно побаловать их наживой..
Поделиться272007-12-20 02:02:26
Но в начале, я должен выбрать первых…. Этими первыми должны быть оборотни, я просто обязан воспользоваться перемирием, и уничтожить главного вожака – парень поднял майку и с наслаждением снова почесал себе живот.
И идея с наживкой, мне очень нравиться, и пусть этой наживкой будет клан Диких – парень улыбался.
Теперь я понял, как мне их можно использовать, но вот ты, ты Домино – оборотень резко перевернулся и оказался сверху, на девушке – чего нужно тебе? – голос парня стал недоверчивым.
Поделиться282007-12-20 02:14:11
Домино отставила полупустой бокал куда-то в сторону, на покрывало, заглядывая в глаза оборотня, нависшего сверху..
-только избранные знают дорогу: некоторые не знают, когда дойдут, некоторые же никогда не дойдут..-серьёзно и тихо проговорила она..-а мне нужно веселье, игра, маскарад, шутки и шуты, скоморохи и трикстеры, они так забавны в своем понимании своей значимости..так занятно играть с ихним пониманием..-Домино закинула руки за голову, улыбнулась..-поросвещение..ищи его, полицейский Микки, как ищут чёрный алмаз, и оно убьет тебе так же как искомый камень..медленно, иссушая душу..
дампир с лёгкой полуулыбкой наблюдала за мужчиной, за каждым изменением на его лице, в мимике..
Поделиться292007-12-20 02:31:32
Значит тоже любишь играть.... Это хорошо - парень прислонился к её щеке.
И не боишься умереть.... Да вот этим мы точно похожи - после своих слов парень слегка прикоснулся к её губам - да твои губы, как и ты, совершенно не поймешь, чего же на самом деле, они хотят - усмехнулся парень, положив руку на её щеку.
Только вот, если ты думаешь и со мной поиграешь, то уж прости... не получиться это - сделал вид что он сожалеет.
А вот я бы с тобой поиграл - парень положил руки на её плечи.
Но кажется мне, что ты не игробальна - Вио убрал руки с плеч и сделал надрез ногтем у себя на руке, несколько капель упало на губы девушки.
Это красиво - сказал он и провел языком по её губам - но совершенно не вкусно.
парень улыбнулся, и сжал руку сильнее от чего кровь потекла тонкой алой струйкой по руке - да моя кровь не вкусна - отметил он еще раз попробовав её.
Отредактировано Violet (2007-12-20 02:33:13)
Поделиться302007-12-20 02:46:57
Домино инстинктивно чуть облизнула губы, когда на них упали капельки крови, усмешка разрезала лицо..
-я-палец внизу твоего хребта, ладонь на бедре, когда гаснут все огни, я-имя написанное на стенах мужских уборных, и игра свето-тени в сознании..-она наблюдала за действиями оборотня..-попробуй поиграть со мной, и посмотрим кто выживет, а кого загоним в угол..
дампир прикоснулась кончиком пальца к красной дорожке, потёкшей по коже мужчины, лёгкая усмешка всё ещё перекатывалась на губах, девушка чуть закусила нижнюю губу..
-ад-твое весёленькое сумасшествие..холодный разум равен паранойе..-она опять глянула на оборотня..- сделай так, чтоб твои игры вызывали холодную дрожь, и сила будет именно в таланте манипулировать..-уже серьезно и тихо проговорила она, пристально рассматривая мужчину..