Когда девушка дотронулась до носа Роско, на его лице расплылась задорная улыбка.
- Что я ищу? – повторил он вопрос Домино и, вздохнув, отвел глаза и задумался. «Что я ищу… Отца.» - ответил он сам себе, но не был абсолютно уверен в правильности этого ответа. В любом случае все карты парень не собирался раскрывать и поэтому ответил:
- Ищу свой путь… - Рос снова посмотрел в глаза Домино.
Подумать только он сейчас лежит в одной кровати с девушкой, на нем нет футболки, и при этом между ними ничего не происходит. Расскажи он о подобном своим друзьям, ему никто бы не поверил.
- А ты, дампир, что ищешь в этом мире? – спросил он собеседницу.
Внезапно раздался звонок сотового с мелодией “Changes”.
- Ненавижу эти штуки... - сказал Роско, резко дернувшись, и запустил руку под подушку, где предусмотрительно припрятал телефон.
В этот же момент пульт от телевизора, оставленный парнем рядом на кровати, с треском ударился об пол и включил опять какую-то порнуху. К несчастью Рос уже нажал на кнопку соединения связи. Телик орал во всю донося до слушателя с другой стороны провода громкие стоны.
- Алло? – парень свесился с кровати за пультом.
Молчание в трубке ничего хорошего не предвещало, видимо человек в некотором ступоре продолжал слушать и представлять, что же там происходит. Дотянувшись до пульта, Роско быстро сел на постели и вырубил телевизор, а затем кинул пульт куда-то в ноги Домино.
- Я здесь!...Да… - холодно ответил парень и закатил глаза, - Я… в мотеле. – нехотя ответил Оскар с немного виноватым видом, - Кончай прикалываться! Выкладывай, что надо?... Нет, не сегодня… Все отвали, я спать хочу. У меня охота прошлой ночью не удалась… Я тебя убью… - просто ответил Рос на очередную реплику собеседника и отключил телефон. Положив его обратно под подушку, парень завалился на кровать и, устало вздохнув, провел руками по лицу.
Отредактировано Roscoe (2007-12-11 16:46:39)