--->>психиатрическая лечебница..
Домино спустилась по ступенькам в полуподвальное помещение, сразу по ушам ударила музыка, басы гулко отдавались в лёгких, лихорадочно танцующие люди заставили дампира расплыться в озорной усмешке..она направилась к барной стойке, с интересом рассматривая полуголую девушку..
Домино крутанулась на стуле и стала просто наблюдать на происходящим на танц поле..
Ночной клуб " Осколки разума"
Сообщений 31 страница 60 из 158
Поделиться312007-12-16 20:28:46
Поделиться322007-12-16 23:04:14
парень залетел в ночной клуб, его дыхание было сбито, нервно стал осматривать посетителей, увидив дампиршу возле барной стойки он вздохнул.
Домино! Домино - крикнул он ей, подбежав ближе.
Я вас люблю!!!! - еще громче сказал он и упал на одно колено.
Прошу вас проследуйте со мной, или я погибну! - продолжил он и стал осыпать поцелуеми руку дампирши.
Я просто себя обожаю, как же тупо я мог сделать, ну да ладно цель оправдывает средства - думал в это время Оборотень.
Отредактировано Violet (2007-12-17 22:48:02)
Поделиться332007-12-17 23:01:54
Домино едва не упала со стула, когда к ней подбежал оборотень и изумлёнными глазами наблюдала как он целует её руку..дампир пару раз моргнула и хихикнула..
-сколько страсти, сколько переживаний..-она смотрела на него, чуть наклонив голову на бок..-такой пугливый, а когда я выберу цвет своего плаща?..-дампир весело спрыгнула со стула, поправив складки на юбке..-ну что, полицейский Микки?..идём выбирать в какую неприятность посадить наши красивые попки?..-с усмешкой сказала она, наблюдая за оборотнем..
Поделиться342007-12-19 00:55:45
Да! Идем - услышав ответ девушки, парень радостно встал с колена - прижал девушку к себе - Лейтенант, спец подразделения Шин, будет вас охронять - после чего весело прошел с ней к машине. Усадив её, и усевшись сам, они начали движение.
- Извимни меня но я должен завязать тебе глаза - сказал парень, повернувшись к девушке, и не дожидаясь ответа завязал ей глаза.
----- Дворец ночных хищников.
Поделиться352007-12-19 01:14:57
Домино глухо засмеялась, когда её посадили в машину и завязали глаза, дампира, похоже ситуация очень веселилась, и она отчаянно старалась не смеяться так откровенно..прикоснушись к новообретённой повязке кончиками пальцев, девушка не стала её более трогать..зачем?..ведь игра сама к ней идёт..
--->>дворец ночных хищников..
Поделиться362007-12-24 02:20:08
Волчица зашла внутрь и не осматривая никого,прошла к барной стойке. сев на высокий стул, она достала из правого кармана небольшую пачку денег.
- О-па, кого я вижу, - протянул бармен.
- Закрой рот и дай виски.
- Конечно... - захихикав, мужчина налил ей виски в небольшой стакан и поставил на стойку перед ней, после чего в стакан залетели два кусочка льда.
Кэтлин взяла стакан и сделала пару глотков, после чего поставила его обратно на стол.
Сложив руки на стойке, она сначала смотрела на капли, что стекали по краям стакана, затем заметила, как бармен на неё смотрит.
Фе, меня сейчас от этой улыбки стошнит.
- Ты, друг, обслужил бы людишек... - промямила она, повернувшись к стойке спиной и облакачиваясь на неё. Так же в её руках снова был стакан с виски.
Бармен, спотхватившись, подошёл к своему новому клиенту, а Фауна сидела, думала о своём и попивала прохладный алкоголь.
Отредактировано КэтлинДэФауна (2007-12-24 02:21:44)
Поделиться372007-12-25 22:19:10
-----Квартира Изабеллы Дотсон-----
Изабелла зашла в первое попавшееся ей на глаза ночное заведение. Первое, что бросилось в глаза девушки, так это толпа и опять же эти огни, причём большая часть толпы, как казалось на первый взгляд была вроде как под кайфом.
Ничего себе клуб...хотя на мой взгляд все они одинаковы. Смотря себе под ноги, ибо глаза ещё не привыкли к этому дребезжащему свету, девушка прошла к одному из диванов и уселась в один из тихих уголков, самые тихие видимо были заняты странным типами или парочками. Фууу, ну и душновато здесь... Недолго думая, Изабелла расстегнула первые две пуговицы на джинсовой безрукавке. Музыка играющая здесь била по ушам, а басы пронизывали насквозь всё тело. От такой музыки и голова то скоро заболит, хотя дома от тишины она заболит в два раза быстрее. Положив одну ногу на другую, Изабелла стала постукивать каблуком сапога под такт музыке.
Поделиться382007-12-25 22:31:04
Кэтлин проследила за пришедшей глазами.
Хм..человек? Опасно…
Кэт залпом допила то, что осталось в стакане. Слезая с высокого стула, девушка поставила стакан на стол, и два кубика льда, что не успели растаять, стукнулись друг о друга.
- Долей ещё и принеси вон за тот маленький столик, что в углу у дивана.
Фауна направилась как раз туда, но тут резко остановилась и снова повернулась к бармену.
- А, можешь ещё один стаканчик… - на что бармен только кивнул.
Волчица, как ни в чём не бывало, подошла к тому дивану, на котором сидела девушка в джинсовом костюме.
- Здесь не занято? – с улыбкой поинтересовалась Фауна.
Поделиться392007-12-25 22:42:06
Девушка перестала отбивать барабанную дробь каблуком и с интересом посмотрела на подошедшую.
А вот и "гости"
Изабелла слегка улыбнулась в знак приветствия...
-Нет, не занято
От света в глазах стало постепенно рябеть, что начинало действовало на нервы. А эта пронизывающая всё тело музыка казалось никогда не кончится. Но дома мне тоже как-то сидеть не интересно, хоть будет, что вспомнить.
Поделиться402007-12-25 22:43:09
Парень зашел в странный, по его мнению, ночной клуб. Толпы тел, не людей, не живых существ, а именно тел, трутся друг о друга на танцполе и дергаются, словно в конвульсиях. Как марионетки, которых кто-то дергает за веревочки, точно так же нелепо двигаются. Найт слегка щурил глаза, так как мигание света в такт импульсивной музыки слегка слепило его.
- Раз, и вновь светит солнце. Два, тебе светит солнце. Три, солнце светит над головою. Четыре, солнце светит нам с тобою – Тихо шептал парень, словно змея, «проползая» к барной стойке. Какое-то неприятное ощущение терзало юношу, но он никак не мог понять, какое именно. Добравшись до барной стойки, он сел на первый свободный стул, закурил сигарету и начал вглядываться в каждую танцующую марионетку.
Поделиться412007-12-25 22:45:42
Улыбка сразу слезла с лица, будто её за мгновение стёрли, после чего волчица села не очень близко к девушке.
К этому времени бармен принёс два стакана с виски и льдом, и поставил на стол.
- Ещё пачку сигарет можно? – натянуто произнесла она, смотря на мужчину. Он же, улыбнувшись, удалился.
Кэтлин протянула руку за стакан виски, а так же взяла сразу и второй.
- Угощайтесь, - протянула стакан девушке, - Я Кэт…
Внезапно волчица замочала, так как увидела знакомого. В это момент она делала глоток и поперхнулась.
Чёрт.. - надялась, что обозналась..
Отредактировано Кэтлин Дэ Фауна (2007-12-25 22:47:30)
Поделиться422007-12-25 23:01:52
- Неплохое место, много игрушек… - Отметил про себя парень, рассматривая дергающиеся тела. – И не только люди тут, как может показаться с первого взгляда. Молодец тот, кто придумал это заведение, заслужил аплодисменты теней. – В уголках его губ затаилась ехидная улыбка.
Буквально через минуту к Найту подошел бармен, и вампир заказал себе виски. Но врятли для того, что бы пить, скорее так, для вида, так как парень не очень-то и уважал спиртные напитки.
- Я открою дверь тихонько, заберу тебя с собой, и ты станешь вновь живой. – С первого взгляда юноша произнес какой-то полный бред. Но кто знает, тот знает, что это значит.
Поделиться432007-12-25 23:02:25
Изабелла сначала посмотрела на мужчину, который принёс виски, а потом и на сами виски. Недолго думая, она прятнула руку за стаканом и сделав небольшой глаток спросила подсевшую к ней девушку.
-Я Изабелла-представилась она в ответ. Выдержав недолгую паузу, она спросила:
-Спасибо конечно за угощение, но с чего такая забота совсем незнакомой вам девушке? Хотя уже не незнакомой... Изабелла слегка ухмыльнулась и снова сделала небольшой глоток. Не думала, что здесь будут такие вежливые и щедрые посетители Девушка стала смотреть на танцующих девушек и парней, хотя с такими движениям на людей они мало были похожи...хотя нет, на людей, но только в каком-то трансе.
Поделиться442007-12-25 23:09:46
Фауна ещё какое-то время не отрывала взгляда от вошедшего парня, которого она ещё тогда видела в парке…Его плащ всё так же и находится у неё в комнате.
- С чего такая забота? – переспросила волчица, посмотрев на девушку, после чего заставила себя улыбнуться.
- Я.. – она внезапно закашляла…видимо, виски всё таки попало не в то горло, - Ну, я сидела там одна, ты зашла, села одна, - наконец откашлявшись, начала говорить Кэтлин, - Ну и плюс было бы слишком наглым просто так прийти и сесть рядом. Вот, решила и угостить.
Опять подошёл бармен, но уже положил на стол пачку каких-то сигарет и рядом зажигалку. Кивнув ему, Кэт сделала глоток виски и поставив стакан на стол, взяла из пачки сигарету и прикурила.
- Если хотите – берите, - улыбнувшись, слюбезничала она.
Хоть сейчас она и сидела полубоком, повернувшись к Изабелле, но иногда смотрела на вампира, что сидел у стойки.
Поделиться452007-12-25 23:18:49
Выслушав, то ли оправдание то ли объяснение, девушка облокотилась одной рукой о спинку дивана и сказала лишь одно слово
-Понятно... Взгляд девушки сначала устремился на вновь подошедшего бармена. На этот раз он принёс пачку каких-то сигарет. Она видела, как её новая знакомая достала одну из пачки и прикурила.
-Спасибо, я не курю-с натянутой улыбкой отказалась Изабелла. Теперь она разглядывала Кэт, что её в ней удивило на данный момент, так это то, что она постоянно куда-то смотрит, не в разные стороны как Изабелла, а в одну точку. Этой точкой оказался парень возле барной стойки. Изабелла решила продолжить знакомство.
-Я понимаю, это не моё дело, но....вы с ним видимо знакомы? Или я ошибаюсь?-любезно поинтересовалась девушка.
Поделиться462007-12-25 23:21:42
Найт достал из кармана джинс пачку сигарет и с неким блаженством затянулся, наполнив легкие табачным дымом. – Ну что еще может быть лучше… Выпустив белое облако дыма, вампир сам себе слегка улыбнулся. Поднеся к почти белым губам стакан с виски, он сделал вид, что отхлебнул, после чего с глухим стуком поставил стакан обратно на барную стойку. Громкая музыка, «стучавшая по мозгам» слегка раздражала его, но, это было вполне терпимо.
- Прекрасно… - Поймав на себе взгляд волчицы, Найт посмотрел ей в глаза и слегка улыбнулся, обнажив острый белоснежные клыки. Заметив, рядом с Кэтлин еще одну девушку, он улыбнулся и ей.
Поделиться472007-12-25 23:27:42
Кэтлин сначала как ни в чём не бывало, посмотрела на Изабеллу, и поняв, что просто так уйти от этой темы будет не правдоподобно.
- Эм… - сделав тягу, и выпустив клубок дыма в потолок, Кэт как-то странно улыбнулась, немного неловко получилось.
- Что-то вроде этого, - кашлянула, - просто знакомый. Виделись пару раз…
Волчицу только одно успокаивало, это то, что вампир не смотрел в её сторону, и видимо, так и не заметил.
Хотя бы на этом спасибо…
Фауна какое-то время смотрела на танцующую пару, что была совсем не далеко от их столика, после чего затянулась снова, и струсив пепел в пепельницу, которую принёс бармен и снова удалился, опять перевела взгляд на девушку.
- А…вы тут в первый раз?
Кэтлин снова посмотрела на вампира, после чего по её телу пробежали мурашки.
Ну вот я так и знала…так и знала…
Не смотря на то, что она оборотень, клыки Найта, что были белоснежны, девушку всё-таки не успокаивало…да и ещё его взгляд...
Поделиться482007-12-25 23:39:23
От улыбки незнакомого парня, Изабеллу слегка передёрнуло. Не от страха, а от неожиданности скорее всего. Лучше я ему тоже улыбнусь, иначе он помимо Кэт, будет пялиться и на меня... Лукаво улыбнувшись неизвестному, девушка ответила на вопрос собеседницы.
-Да, в этом клубе я в первый раз Тяжело вздохнув, она продолжила... я недавно приехала в этот город, вот и решила сделать себе небольшую экскурсию
Сделав ещё один глоток, Изабелла поставила стакан с виски на столик. Что-что, а мне больше явно не залезет... Убрав с лица прядь волос, она стала смотреть на танцующую пару. Нет, ну вы посмотрите, как они отрываются...и ни о чём думать не надо, танцуй и всё
Поделиться492007-12-25 23:48:33
- У тебя ломает тело. Ты не можешь жить вне пепла. Ты, но не горишь. И поэтому... летишь. – Парень затушил сигарету, расплатился с барменом, после чего подошел к Кэтлин, обнял ее сзади и тихо прошептал на ухо – У тебя моя вещь… Скоро я приду за ней. - После этой фразы губы его искривились в жуткой ухмылки, но никто этого не заметил. – Ммм, вы, наверное, новая подруга моей жены – Доброжелательно улыбаясь сказал Найт, обращаясь к Изабель. – Прошу вас, мадам, только об одном – присмотрите за ней, а то она любит попадать в разные неприятности – Вампир еще раз улыбнулся и поцеловал Кетлин в щеку. Не смотря на все его «заботу» и «доброжелательность», губы его были холоднее льда. – Удачного время препровождения, дамы. – Парень слегка поклонился, после чего растворился толпе, танцующих тел.
-------> Куда-то
Поделиться502007-12-25 23:54:08
Кэтлин ничего не сказала на то, что Изабелла ему улыбнулась, да и не надо было.
- Недавно приехала? Вау… - закатив глаза и улыбнувшись, произнесла волчица, - Не самое хорошее это места для проведения спокойного вечера, - пробубнила она, как эта танцующая пара толкнула их столик.
- Вашу мать! – прорычала Кэт, и в её глазах отразился серебряный блеск. Виски, что было в её стакане, теперь полностью было на кожаном плаще, рубашке и штанах девушки.
Вот я знала, что не надо было ставить этот стакан на край стола.
Пьяный парень, который был напарником танцующей девицы стал извиняться и схватив салфетку, попытался вытереть с Кэт виски.
- Да всё уже, сухая я, сухая! – крикнула она парню, а тот, видимо, поверив ей, пошёл дальше танцевать со своей подругой.
Взяв чистую салфетку, Фауна сама принялась вытирать со штанов виски, так же с плаща и с рубашки.
И пока девушка пыталась очистить себя от виски, подошёл Найт, которого сейчас Кэтлин не заметила, и обнял её сзади.
От всего того, что он говорил, у волчицы отвисла челюсть.
Какого..?
- Эй эй эй! – по возрастающе, крикнула она вампиру, который уже скрылся.
- Чёрт – сквозь зубы проговорила она, поставив локоть на стол и придерживая голову рукой.
Поделиться512007-12-26 00:11:23
Изабелла никак не отреагировала на то, что какая-то парочка толкнула их столик, при этом испачкав Кэт недопитыми виски. Спокойно наблюдая за тем, как её новая знакомая пытается оттереть от себя эти пятна, девушка решила продолжить разговор...
-Да, недавно, но думаю это как раз то, что мне нужно...а на счёт вечера, то это как раз самое оно...музыка, выпивка, новые знакомства... Изабелла слегка покосилась взглядом на Кэт.
Ооо, вот и наш новый знакомый подкатил... На странную просьбу парня Изабелла лишь криво улыбнулась. Как будто она сама о себе не сможет позаботиться...мдааа, один город и тысяча проблем, не удивительно..
-Надеюсь, я вам не мешаю, судя по вашему выражению лица, не парочка, сбившая столик, а ваш только что ушедший муж испортил вам настроение...
Поделиться522007-12-26 00:19:30
Кэт вздохнула, после чего стянула с себя плащ и пару раз провела салфеткой по чёрной рубашке.
- Что, прости? Знаешь, если я сама подошла, как ты можешь мешать? – немного усмехнувшись, произнесла она.
- А муж… - волчица опять закашляла, - Муж уже ушёл…
Да, её голос сейчас звучал очень странно.
- Настроение опять как было, - широко улыбнувшись, а так же наигранно, произнесла она, после чего кинула мокрую салфетку в пепельницу.
Всё это время сигареты была в левой руке, поэтому сильно затянувшись, Кэтлин переложила её в правую руку, после чего стряхнула пепел.
- А вы уже где-то поселились? – и опять разговор вернулся к знакомству..
Поделиться532007-12-26 00:34:01
Изабелла ничего не стала говорить. И правда, стоило мне задать такой глупый вопрос...ай ладно, проехали... Вроде бы как утешила себя этой мыслью девушка.
-Да, поселилась, только шум машин мне уже порядком надоел... После этой фразы она ухмыльнулась, но только как бы для себя, не смотря при этом на Кэт. Невольно она опять уставилась на ту парочку, которая теперь постепенно двигалась в центр танцпола.
Толпа...да ещё и полуголая...оригинально. Вот правильно, идите туда, приятно будет посмотреть как вы будете толкать остальных...
Поделиться542007-12-26 00:39:22
Фауна последний раз затянувшись и выпустив дым в потолок, затушила сигарету в пепельнице, затем сама уставилась на ту парочку, которую уже не было видно в толпе.
- А вам ещё не надоело здесь? – не отводя взгляда от танцпола, спросила Кэт.
Здесь душно, громко играет музыка и вообще я не люблю находиться в таких местах. Может моя новая знакомая захочет пойти в парк?
Кэтлин даже не думала, что Изабелла может её неправильно понять…Да волчица и не заботилась об этом.
Поделиться552007-12-26 00:49:11
Изабелла тихо фыркнула себе под нос, от чего повисшая на глазах прядь волос послушно "отправилась" на место. Интересно, сколько запахов духов здесь смешалось, да и пота тоже... От этой мысли лицо девушки слегко скривилось. Бррр, отвратительно, хотя похоже их это не волнует...вон как отплясывают, нет, мне срочно нужен свежий воздух!
-Если честно, то да...эта обстановка начинает мне надоедать...Может прогуляемся где-нибудь? Сама не знаю, почему я это спросила, но я скоро здесь задохнусь...лучше бы о чистоте здешнего воздуха я не думала...
Поделиться562007-12-26 00:53:34
Волчица улыбнулась, после чего сразу же встала и проведя лёгким движениям по кожаным штанам, что бы те распрямились, накинула на себя плащ.
- Я с большим удовольствием, - только сейчас она сказала, слегка рассмеявшись.
- Вы были в нашем парке..? – поинтересовалась Кэт, загадочно улыбаясь.
На сколько я знаю, самое спокойное место…
Поделиться572007-12-26 01:01:51
-Нет, ещё не приходилось, времени не было, а сейчас я думаю оно у меня появилось - сказала в ответ Изабелла тоже вставая с дивана и застёгивая верхнюю пуговицу на джинсовой безрукавке.
Интересно, о чём она сейчас думает...неважно. Но времечко для прогулки в парк наверное самое подходящее
Поделиться582007-12-26 01:06:48
Фауна бросила взгляд на стол, после чего взяла с него пачку сигарет и зажигалку, забросив в карман плаща.
- Чтож, ну тогда пошли… - поторопила девушку Кэтлин, так как оставаться тут не было ни малейшего желания.
Потопали…
Со своими мыслями она стала направляться в сторону выхода не слишком быстро, что бы новая знакомая не потеряла её из виду…а то бегают тут всякие…
В скорее она была уже у выхода, после чего вышла на улицу, придерживая дверь для Изабеллы.
-->Парк.
Поделиться592007-12-26 01:11:00
По лицу девушки скользнула печальная, но довольная ходом событий улыбка.
-Идём... Допив свой, благо не тронутый виски, девушка пошла вслед за своей знакомой. Пройти через танцпол оказалось довольно таки трудно, там толкнут, здесь на ногу наступят, там за руку зацепят, но всё обошлось и вот она уже выходит из этого душного заведения.
-->Парк.
Отредактировано Изабелла (2007-12-26 01:11:20)
Поделиться602008-01-03 01:32:36
---Улицы---
И всё-таки я сюда пришла, надеюсь, здесь не так многолюдно днём, как вечером? Но надежда Изи не оправдалась, здесь было как всегда куча народу, вероятнее всего, половина из этого народа решила спрятаться от дождя, который уже порядком всем надоел, да и Изабелле тоже.
Ладно утром шёл и шёл, нет, он до вечера как на зло идти будет, ладно, дома мне делать нечего, да и идти туда не охота, посижу здесь. И толкая всех, так сказать танком, Изабелла прошла сквозь толпу, но прежде чем она достигла противоположной стены, у которой стояли кожаные диваны, ей кто-то наступил на ногу и грубо толкнул. От чего настроение у Изи резко пришло в упадок.
Зашибут и не заметят! - подумала про себя Изи и села на диван, как всегда в углу, ну чтобы не светиться, настроения и так не было с кем-либо болтать. Видимо разобидевшись на весь мир, девушка достала пачку сигарет и только хотела вытащить одну, как передумала и убрала пачку обратно в карман джинсов. Я же вроде бросила курить! Хотя чего мне бросать, я курю только тогда, когда сильно волнуюсь. Тяжело вздохнув, Изи подпёрла одной рукой голову и стала наблюдать за снующими туда-сюда пьяными лицами, хотя пьяными это мягко сказано.