Саломея медленно зашла в клуб. Мдэээ... Интересное местечко... Не зря мне говорили, что этот клуб - сущий Ад... Но с другой стороны, здесь можно и выпить, и купить наркоты, и найти новую жертву.... Но все-таки дикое место... Девушка подошла к барной стойке. Эй, бармен! Есть абсент? Мне бутылку. Вот деньги. Да не надо мне сдачи, не бедная все-таки... Да, открыть. Ага. Спасибо. Свободен. Она развернулась и стала выглядывать местечко посидеть. Так, чтобы никто не мешал, да и стойка была подальше. Ага, вон там диваны... Мило, мило.... Она снова повернулась к бармену и поманила его пальцем. Когда парень наклонился, вампирша жарко зашептала ему на ухо Малыш, я слышала у вас и колес можно раздобыть. Не ты ли случайно этим занимаешься? Деньги есть, не волнуйся. Она осторожно оглянулась, но никто не обращал внимания на девушку...
Через пару минут она крепко сжимала в руке пакетик с коксом. Это место мне уже осточертело. Не люблю шум и такую музыку. И, прихлебнув абсента, она вышла из клуба и направилась домой.
-------------Дворец клана DarkBreath----------------------