-" Ну вот... обламала весь кайф..." - с грустью подумал Алекс.
Дождавшись конца "церемонии" посвещения охотника в пленники Алекс спрятал Uzi обратно в отделение рубашки.
/ Квартал бедняков, мотель /
Ночной клуб " Осколки разума"
Сообщений 121 страница 150 из 158
Поделиться1212008-01-06 19:25:23
Поделиться1222008-01-10 19:21:03
---Парк---
Белла медленно пробиралась сквозь толпу танцующих людей. В этот раз она не пошла на своё любимое место, а не теряя из виду новую знакомую прошла к стойке, хотя сделать это была не очень то и легко, опять понаступали на ноги, да подтолкнули пару раз. Поправив, слегка промокшие волосы, Изи села на стул, взглядом приглашая сесть и Нериссу.
-Будешь что-нибудь? И не дожидаясь ответа собеседнице крикнула стоящему к ней спиной бармену: -Любезный, вина налейте девушке, сухого красного пожалуйста... Подождав, пока бокал заполниться багровой, словно кровь жидкостью, она перевела взгляд на Нериссу.
-Ты ведь не так давно здесь или я ошибаюсь?
Поделиться1232008-01-10 19:28:16
Лес--->
Нерисса прошла сквозь толпу за Изабеллой, стараясь не потерять её из вида. Свет ярко-мигающих неоновых лапм ослеплял её, но вскоре она привыкла. Неуспев ответить на вопрос Изи, она услышала как та сказала бармену про красное вино. Отпив немного Нерисса ответила- Нет, неошибаешся. Я в этом городе около недели.
Неплохое вино, хоть я и редко его пью.
Поделиться1242008-01-10 19:32:28
Изи сделала маленький глоток и посмотрела на толпу. После снова повернулась к Нериссе.
-Ну и как тебе здесь? Нравится? - опять поинтересовалась Изи и снова отпила из бокала.
Боже, и как вампиры могут пить кровь? Ладно, у каждого свои проблемы... Белла сняла куртку и повесила её на спинку стула.
Не зря я надела это платьице, прям как знала, что приду сюда...
Поделиться1252008-01-10 19:47:39
-Ты про клуб или вообще?
Жарковато...надо пойти переодется....Как хорошо что я взяла свой любимый топ)
Нерисса допила вино и поставила бокал на барную стойку.
Скажи а где сдесь уборная?
Поделиться1262008-01-10 19:52:29
-Я имела ввиду вообще...а уборная там должна быть, сейчас выйдешь в коридор, а там потом повернёшь налево и всё...
Изи повернулась спиной к барной стойке и откинулась на спинку стула, продолжая наблюдать за толпой.
Цирк, не иначе...пойти мне что-ли станцевать, правда одной скучно слишком, ладно, повременю...тем более нужно дождаться, пока Нерисса переоденется...
Поделиться1272008-01-10 20:13:28
-Да мне тут очень нравится.-сказала Нери и улыбнулась.-Я скоро.
Она встала и пошла через всю эту сумашедшую толпу в коридор. Открыв дверь в это помещение она обнаружила что там никого нет. Это очень кстати подумала она и улыбнулась своему отражению в большом зеркале. Затем она достала из сумки топ и сняла водолазку. Положив её в сумку Нери одела топ и вышла из комнаты, пройдя обратно в зал она увидела одиноко сидящую Изабеллу. И подошла к ней.
Поделиться1282008-01-10 20:19:08
-Ух-ты, а тебе идёт... - сказала Изи посмотрев на Нери, что только что подошла. ...правда...если честно, то делать комплименты я не умею, извини, если я что-то сказала не так... - улыбнувшись добавила она.
Чёрт, так танцевать тянет, и не с кем, даже парней нет нормальных, все какие-то то ли обкуренные, то ли с наглым видом...Мужчины...
-Мне тоже здесь нравится, не смотря на то, что меня в любой момент могут разорвать на кусочки или выпить моей крови. Последние слова были произнесены с некой долей сарказма, но не обращая внимания на свою интонацию, Изи повернулась к барной стойке, взяла бокал и снова повернувшись к собеседнице, сделала небольшой глоток.
Поделиться1292008-01-10 20:33:04
-Благодарю. Да нет все в порядке.-Нерисса слугка улыбнулась.- Ну да, согласна сейчас очень опасное время. Сдесь даже на стенах есть следы крови.... сказала она слегка поморщившись.
Нда...интересно она знает кто я? Так значит она человек.....хех....
Хочеш танцевать?))-Нерисса улыбалась. Настроение улучшилось от зажигательной музыки.
Поделиться1302008-01-10 20:39:49
-А давай, не сидеть же здесь. Изи встала и взяла и улыбнувшись Нериссе, взяла её за руку и повела в центр танцпола. Пришлось немного потрудиться, чтобы достичь центра, народу было очень много, впрочем, как всегда. Чёрт, нужно было босоножки одевать, а то в сапогах не очень удобно... И слившись с толпой, правда Изи старалась не танцевать что попало, и не двигать просто так всеми частями тела, она стала танцевать что-то вроде румбы, только одна. Партнёра нет, будем выкручиваться как можно... Постепенно, люди и пары, что стояли вплотную, стали немного расходиться, поскольку ярким и броским движениям Изи нужно было место.
-Ну что Нерисса, зажигаем!? - с энтузиазмом спросила её Изи
Поделиться1312008-01-10 20:54:32
А вот мы и здесь - сказал парень, идя к клубу. зайдя в холл он встретился глазами с охраником, тот испугавшись отдал честь и прострочил - Капитан, происшествий не было!- да тихо тебе - прошипел вио - сколько раз говорить, когда я в клубе, то я шеф - закончив отчитывать охранника парень взял подруку Девушку и вошел в клуб.
- пройдем вон за тот столик, это для вип персон - указав на столик он отправился к нему в месте с девушкой.
Поделиться1322008-01-10 21:11:26
--->>гайд парк..
Домино весело помахала рукой вмиг выпрямившемуся, при виде своего начальника, охраннику, происходящее её забавляло и веселило..
они направились к одному из "козырных" столиков..дампир приземлилась на диван, во второй раз весело осматривая клуб и танцующих людей и нелюдей..
-всё не такое, каким кажется на первый взгляд..-проговорила Домино..-пошли извиваться в причудливых танцах, или понаблюдаем со стороны за куколками в отблесках стратоскопов?..
Отредактировано Домино (2008-01-10 21:12:08)
Поделиться1332008-01-10 21:22:56
Две бутылки водки пожалуйста! русской водки! - сказал парень официантки, и через миг на столе стояли две бутылки.
Да вот теперь пойдем парень взял одну из бутылок, и потянул за собой девушку к танцполу.
Поймав ритм парень стал пить горькую из горла - хочешь тоже немного? - спросил он протягивая бутылку.
Поделиться1342008-01-10 21:27:43
-Давай. Только я не очень хорошо танцую. -сказала она слегка смутившись.
Пройдя в центр зала за Изабеллой, она начала двигаться в такт музыке. Сначала она двигалась неуверенно, но потом вошла во вкус.
-Зажигаем!-подтвердила она и продолжила танцевать.
Поделиться1352008-01-10 21:41:07
-Да ничего, все когда-нибудь начинают! - прокричала ей в ответ Изи, право, услышать кого-либо здесь было очень трудно. ...смотри...старые знакомые... - кивнула головой девушка в сторону танцующей парочки. У, да ещё и запивать успевает....шустрый малый...
Сделав красивый поворот, Белла взяла за руки Нериссу. Ну давай, что ты как не живая! - Изи старалась приободрить новую знакомую. Вампир или оборотень? Или дампир? Боже, я сойду с ума...
Поделиться1362008-01-10 22:05:14
-Ну да. Да уж....Никогда бы не подумала что кто то будет нанцевать с бутылкой. Это же смешно!
Внезапно у Нериссы закружилась голова и еле удерживаясь на ногах она села за свободный столик.
С чего бы это вдруг? Я вроде и не голодна......И не пьяна.Наверное надо домой.
Поделиться1372008-01-10 22:11:47
парень хоть и был пьян, но взгляд его не сподал с девушек, увидев что вампирше стало плохо парень про себя посмеялся - давай уже клуша, иди домой, это тебе не дед садик - снова посмеялся парень и обняв девушку за талию вошел еще больший кураж.
Поделиться1382008-01-10 22:12:51
Изи заметила, что Нерисса быстро села за столик, не долго думая, она подошла к ней.
-Что с тобой? Тебе плохо? Могу я чем-нибудь помочь?
Интересно, вампир если бы это услышал, он наверное принял бы от меня помощь в качестве выпивки из моей крови, оригинально. Белла села на стул, что стоял напротив Нериссы.
Поделиться1392008-01-10 23:45:08
только успев бросить на диван куртку поверх кобуры, Домино, весело смеясь, вышла на танцпол вслед за Микки..и музыка и атмосфера располагала к отрыву и "улёту в стратосферу"..
кто-то, кстати уже туда отправился, или же просто почувствовал себя не хорошо, а кто-то только начинал свой танц-марафон..каждому своё..
оборотень обнял её за талию, двигаясь под музыку с ещё большим азартом.вполне может быть, что он и не в половину так пьян, каковым хотел казаться, Домино предпочла об этом не задумываться..дампир от душой и телом отдавалась движениям в такт музыке..
Поделиться1402008-01-11 00:22:46
-Немного....Голова кружится.....Я наверное пойду домой....Приходи в гости как нибудь.....
Нерисса поднялась со стула и пошла в сторону выхода...Пройдя мимо этого хозяина клуба, усмехнувшись поймав его взгляд, она ушла.
Даа....надо быстрее добраться до дома....Пора спать...
--->Квартира Нериссы.
Поделиться1412008-01-11 00:31:09
Изи конечно не понимала что к чему, но проводила Нериссу печальной улыбкой.
-Если будет время конечно...но я зайду, спасибо за кампанию... Ещё немного посидев за этим столиком, Белла направилась к барной стойке, и опять пришлось пробираться через эту чащу тел.
Извините...простите... Хотя извиняться было глупо, никому не было до других здесь дела.
Видимо хозяин клуба прав, здесь не развлекаются, а приходят по делам... Девушка невольно бросила взгляд на парня. О господи, как он может пить и танцевать одновременно, мдааа... Пройдя к стойке, девушка стала осматривать стулья, на одном из которых должна была висеть её куртка. Взяв её, Белла заплатила за вино и направилась к выходу, напоследок улыбнувшись охраннику.
---Квартира Изабеллы Дотсон---
Поделиться1422008-01-11 19:08:04
>>>Квартира Рубины
Роско и Рубина вошли в ночной клуб. Охранник на входе как-то немного странно поглядел на них... Или Росу просто показалось... Он прошел к тому же диванчику, где познакомился с Изи и, поудобнее устроился на нем.
- Ну, что закажем? - спросил парень спутницу.
"Надо бы осмотреться при случае..."
Поделиться1432008-01-11 19:20:55
>>>Квартира Рубины
Рубина селя рядом с парнем...настроение пить что-то спирное у неё не было..
-Алкоголь я пока не хочу... пожалуй...апельсиновый сок....девушка украткой оглядела всё вокруг...и достала пачку сигорет...вытащила и прикурила сигоретку...
-Ты куришь?
Поделиться1442008-01-11 19:34:29
- Да. - ответил Оскар с еле заметной ухмылкой глянув на Рубину. Он достал свои сигатеры и
прикурив, облокотился спиной на спинку кожаного дивана и закинул на нее руки.
- Ну, как продвигается охота? - негромко спросил Рос, глядя в толпу.
- Какие новости в ордене... - тут он немного помрачнел, - кроме экскурсии с ребятней... - парень снова затянулся. - Ты идешь? - парень повернулся к Рубине.
Поделиться1452008-01-11 20:37:21
-Ну обычно я иду когда хоть глотну пару капель алкоголя... но тут он заговорил об ордене..
-Честно говоря я не в курсе последних событий... темболее как понимаю у нас нет главы.. соберать всех некому..... окинула взглядом танцующую толпу.... глубоко вздохнула.. затянулась.. и притушила сигорету...сняла всё лишнее...
-Ну если ты хочешь.. пошли....дерзко улыбнулась..взяла парня за руку.. и потащила за собой..
-Ну вот. уже начинаеться..наглею.. а потом что ,потащу в постель..
Поделиться1462008-01-11 20:51:53
- Я вообще-то имел ввиду идешь ли ты на экскурсию... - только и успел выговорить Роско, как его тут же потащили на танцпол.
"Ну нихрена се!"
Парень даже докурить не успел, он развернулся на ходу и кинул сигарету в пепельницу. Попал метко...
"Хм... если ты хочешь..." - Рос мысленно усмехнулся словам девушки. "Нда... Может она нимфоманка?" - мелькнуло у него в голове, когда он уже стоял перед Рубиной в толпе танцующих людей. Роско продолжал просто стоять, улыбаясь и смотря на девушку.
Поделиться1472008-01-11 21:16:25
-А на этой экскурсии должно быть интерестно?.. с изумлением спросила девушка.. она любила узнавать всё сама...они стояли в толпе....
девушка медленно обошла вокруг парня осматривая его.....затем встала перед ним в шаге...подошла чуть ближе..
-Расскажи о себе....без особых эмоций сказала девушка
Поделиться1482008-01-11 21:30:09
- Не думаю... - просто ответил Оскар.
"Мне нравится..." - парень хмыкнул, улыбаясь, когда Рубина стала его обходить.
- Эмм.. Здесь слишком шумно для разговоров, тебе не кажется? - неуверенно обратился Роско к девушке.
Да и рассказывать о себе он не любил. Его вообще очень мало людей знали хорошо.
Поделиться1492008-01-11 22:00:09
-Ну тогда зачем было сюда идти?..девушка ухмыльнулась.... но вдруг она пошатнулась...в голове слегка помутнилось..в глазах поплыло..девушка опустила глаза..но затем сново подняла взгляд....
-Я хочу уйти..тихо пробормотала девушка.....не смотря на то что ей было плохо она продолжала вести себя как обычно..но её лёгкое пошатывание её выдавало
Поделиться1502008-01-11 22:17:23
- Что с тобой? Тебе плохо? - Роско тут же подошел ближе к Рубине и поддержал ее за локоть.
- Тебя отвести домой? Ладно, пошли...
Он настороженно поглядывал на девушку, по дороге обратно к ее дому. Что с ней могло случиться Рос понятия не имел. "Нда... прогулялись..."
--->>>Квартира Рубины