Разфлудились тут!!!
Я могу на эту экскурсию еще двоих своих ребят взять. Дэна и Скида. Одного можно даже будет убить....
Отредактировано Roscoe (2008-01-03 10:59:11)
† On the verge of Life † |
Администрация
Главный админ: Kira Администраторы: Night Модераторы: Violet, Саломея Ищем Предводителя ордена - Кровь Мессии, близняшек Далее |
|
Новости
Так, «кто не успел – тот опоздал». Сегодня экскурсионный автобус должен отправиться в лес. Гости, не проходите мимо, читайте, пожалуйста, внимательнее правила, объявления (!) и регестрируйтесь. :) Полезные ссылки †Объявления† †Квесты† †Правила† †История† †Оборотни† †Дампиры† †Вампиры† †Люди† |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † On the verge of Life † » Для Игры » Делаем квесты
Разфлудились тут!!!
Я могу на эту экскурсию еще двоих своих ребят взять. Дэна и Скида. Одного можно даже будет убить....
Отредактировано Roscoe (2008-01-03 10:59:11)
Roscoe
Фсмысле шизофрения?)
Так...народ на квест идет... Итого, нам нада еще хотя б 2 жителя Лондона, 2 сопровождающих, 1 вампир и 1 оборотень. И сможем начать квест.
Kira
ну ладно, не хотите как хотите. Упрашивать никто не станет...
Просто я тут недавно нашел вампирчиков и они после излечения могли бы захотеть стать охотниками на нечисть...
еще 2 сопровождающих? Думаете еще мазохисты найдутся?)
Лично я в лес вообще только из-за ягод иду...
Roscoe
Ну пусть вампирчики станут охотниками, я не против)
Канеш) Тут форум мазахистов, а я уникум, я садист)))
Kira запишешь меня в квест?
Violet
Канешн)
*подняла руку*..и меня)..если успела)..
Прошусь в квестик и я) В качестве маньяка убийцы) Будете мя выслеживать по бутылкам от пива)))
А я тебя буду ловить... Бу-га-га-га!
Мы тоже очень хотим в квест.... Возьмете маленьких и безобидных детишек-сирот? =)
Валери и Мэтт
Вообще уже отписываемся в теме - Квесты-Экскурсия. + тама я криво описала провод. первого дня)
"Облизнулась" Я с вами.(анкету только приймите)
Вы здесь » † On the verge of Life † » Для Игры » Делаем квесты