† On the verge of Life †

Объявление

Администрация

Главный админ: Kira
Администраторы: Night
Модераторы: Violet, Саломея

Ищем

Предводителя ордена - Кровь Мессии, близняшек Далее

Время суток - День 1. Вечер. Вот уже на небе появилась первая звезда, такая яркая и озорная. Веселый осенний ветерок ласкает твою бархатистую кожу. Повсюду слышится смех детей и ругань их сопровождающих, которые уже битый час не могут дождаться опаздывающих. В этот теплый осенний вечер лучше выбраться на прогулку в лес, посидеть у костра, попугать трусишек девчонок, попеть лагерные песни под гитару. Друзья – давайте уважать друг друга. Понимаю, что читать правила лень и прочее, но если вы хотите присоединиться к игре с персонажами, у которых уже игра в самом разгаре – удосужьтесь прочесть их игровые посты и спишитесь, хотя бы по ЛС. Не надо вламываться с воплями «а вот и Я!» иногда это бывает не вовремя.

Новости

Так, «кто не успел – тот опоздал». Сегодня экскурсионный автобус должен отправиться в лес. Гости, не проходите мимо, читайте, пожалуйста, внимательнее правила, объявления (!) и регестрируйтесь. :)

Полезные ссылки

†Объявления†

†Квесты†
†Правила†
†История†
†Оборотни†
†Дампиры†
†Вампиры†
†Люди†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † On the verge of Life † » Флудильня » Страдаем фикней - дубль 2

Страдаем фикней - дубль 2

Сообщений 211 страница 240 из 316

211

Kira
Да с радостью  :P По-крайней мере сдавать всё буду на русском языке, а не на немецком  :mad:

Катрин Фон Хаос
Да пойдёт, правда вчера был последний день каникул, так что я ещё не переключилась окончательно на школьную программу.)))

212

Катрин Фон Хаос
Нормал, а у тебя?
Kira
Тока не напоминай мне про экзамены! Прошу! Я помню как чуть не поубивал всех на ЕГЭ по литре XDDD

213

Изабелла
Ога, прихади к нам, сдашь все на русском, на испанском и на английском))
Roscoe
Мххх, не, литра - наман)))
Для, мя, самое стремное - алгебра, ибо них не шарю) И биология, ибо прекрасно знаю, но магу ляпнуть чушь))

214

Kira
ну тогда лана))) а я там че-т хотела вписать и не печатается подумала:"че за хрень?" и плюнула))) спасибо огромное)))
Изабелла
Счастливая! А я уже с четверга хожу! Так что те еще повезло)))
Roscoe
Комп починила и теперь рада до соплей)))

215

Катрин Фон Хаос
Просто некоторые пункты в профиле могут заполнять ток одмины)

216

Kira
Я так и поняла, но вдруг.....))))

217

Ну всем тип как привет)

218

Лестер
Привет))

219

Хехе.. Тест проходил седня)
Вопрос: Вы женат(замужем)?
Один из вариантов ответов: Давно, но неглубоко;)

220

Roscoe
угарно)))) тестиками балуешся??  :)

221

Нерисса
хм... да)
Вот результатик одного из пройденных мной тестов)))
Ваш типаж в фильме ужасов:Поздравляем! В фильме ужасов вы сами забьёте любого, кто покажется вам хоть немного подозрительным!
Ваши действия здесь диктуются не столько природной жестокостью, сколько гипертрофированным инстинктом самосохранения в сочетании с учением Дарвина (поистине устрашающий тандем). Паранойя – ваша любимая болезнь. Любой припозднившийся прохожий, спросивший у вас на улице время рискует быть избитым до потери сознания, а попутчик в лифте – получить хорошую порцию из газового баллончика, — и всё это со шквалом истеричных воплей, оповещающих округу в радиусе трёх километров о том, что на вас опять напали. Ваша агрессия в потенциально опасных ситуациях заставит любого маньяка восхищённо замереть и в полной мере ощутить всю тяжесть комплекса неполноценности. Начиная с вами разговор, незнакомому человеку лучше вынуть руки из карманов и поднять их вверх, а ещё лучше лечь на пол лицом вниз, во избежание возможных эксцессов.

Отредактировано Roscoe (2008-01-15 22:05:26)

222

Roscoe
прикольно))))

223

Roscoe
кинешь адрес с тестом?!

224

Народ! Че вы все торчите и не общаетесь! Давайте,давайте,пишем во флуде!!!!!!!!!!

Отредактировано Катрин Фон Хаос (2008-01-15 22:32:50)

225

Roscoe
Эх ты, я может общаться хочу, а все спят!((( я тогда пошла(((

226

Катрин Фон Хаос
Народ на рольке сидит))

227

Я здесь!!!

228

Roscoe написал(а):

Я здесь!

надоже я тоже...
Хаиль пиплы!

229

Night
А можна и там и там)))
Roscoe
молодец)))
Rin
Привет))) как жизнь?!

230

Катрин Фон Хаос написал(а):

как жизнь?!

норм, ток спина болит... гыгык... а у тебя?

231

Rin
Вроде норм)))) сегодня солнышко светило,ваабще класс......думала весна......эх........

232

Катрин Фон Хаос
у нас тоже... случаем не из Питера?

233

Rin
Катрин Фон Хаос
У нас тоже сегодня, да и вчера тоже такая погода классная была, прям весна как-будто  :P Кстати привки всем)))

234

Всем приятного вечера) Посоветуйте как мне безболезненнее влится в ролю?)

235

всем привеееееет!!!!!!!

236

Хаааай))))

237

Рубина
Как дела?! Как жизнь-то?!

238

Хм.... Че-та уж больна веселая палучилась.....
Поздравляем! В фильме ужасов вы достанете своими приколами всех, до кого только успеете добраться – а уж успеть вы постараетесь!
Что самое интересное, вам это наверняка сойдёт с рук. Вы ходячий кошмар любого злодея/монстра/маньяка и т.п., ибо мера — понятие вам абсолютно незнакомое: вы смеётесь над чем только можно, а над чем нельзя вообще заходитесь гомерическим хохотом. Вопрос о вашей вменяемости до сих пор остаётся открытым, чем вы беззастенчиво пользуетесь, совершая всё новые эскапады. При этом вы совершенно не цените чужой труд: за вами гоняются буквально из последних сил, тратят время и нервы, а вы вместо того, чтобы споткнуться и подвернуть ногу в самый ответственный момент, только хихикаете и бегаете кругами, бессовестно дезориентируя преследователя и сбивая ему макабрический настой. Вам хоть стыдно? Ну конечно же нет! З.Ы. *шёпотом* У автора был тот же результат — дай пять (две оставь себе). А-а-а-а!!! Тоже с электрошокером? Круто!

239

Катрин Фон Хаос
Да вроде всё не плохо.. а у тебя как?))

240

Рубина
Вроде хорошо....Пока.... потом придет мама и буит орать, почему я не на курсах))))(ну нах мне повторять эти дебильные правила по русскому?!вееееее........) А пока все очень даже клева))))

Вы здесь » † On the verge of Life † » Флудильня » Страдаем фикней - дубль 2