† On the verge of Life †

Объявление

Администрация

Главный админ: Kira
Администраторы: Night
Модераторы: Violet, Саломея

Ищем

Предводителя ордена - Кровь Мессии, близняшек Далее

Время суток - День 1. Вечер. Вот уже на небе появилась первая звезда, такая яркая и озорная. Веселый осенний ветерок ласкает твою бархатистую кожу. Повсюду слышится смех детей и ругань их сопровождающих, которые уже битый час не могут дождаться опаздывающих. В этот теплый осенний вечер лучше выбраться на прогулку в лес, посидеть у костра, попугать трусишек девчонок, попеть лагерные песни под гитару. Друзья – давайте уважать друг друга. Понимаю, что читать правила лень и прочее, но если вы хотите присоединиться к игре с персонажами, у которых уже игра в самом разгаре – удосужьтесь прочесть их игровые посты и спишитесь, хотя бы по ЛС. Не надо вламываться с воплями «а вот и Я!» иногда это бывает не вовремя.

Новости

Так, «кто не успел – тот опоздал». Сегодня экскурсионный автобус должен отправиться в лес. Гости, не проходите мимо, читайте, пожалуйста, внимательнее правила, объявления (!) и регестрируйтесь. :)

Полезные ссылки

†Объявления†

†Квесты†
†Правила†
†История†
†Оборотни†
†Дампиры†
†Вампиры†
†Люди†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † On the verge of Life † » Квартиры » Квартира Алекса Меркеса

Квартира Алекса Меркеса

Сообщений 31 страница 60 из 157

31

Люцифера как-то таинственно улыбнулась и пронаблюдала за колечком плывушим вверх...
Она почувствовала что Алекс лег рядом,а затем встал...
Ага..-пока его не было Люцифера просто лежала и смотрела в потолок...
Затем завидев Алекса с гитарой она привстала на локтоте...
О,как интересно,сыграй что нибудь-спросила она приготовившись слушать...

32

- Ну... я давно не практиковался...- Алекс поднастроил гитару- Ну слушай...Алекс набрал первый аккорд из своей любимой песни:
A7           Dm     A7           Dm
   И лампа не горит, и врут календари,
  Gm              F                  Gm       A
   И если ты давно хотела что-то мне сказать,
       Dm
   То говори.

Любой обманчив звук. Страшнее тишина,
Когда в самый разгар веселья паадает из рук
Бокал вина.

И черный кабинет, и ждет в стволе патрон.
Так тихо, что я слышу, как идет на глубине
Вагон метро.

На площади полки. Темно в конце строки.
И в телефонной трубке эти много лет спустя
Одни гудки.

И где-то хлопнет дверь, и дрогнут провода.
Привет! Мы будем счастливы теперь
И навсегда.                       
Привет! Мы будем счастливы теперь
И навсегда...

Отредактировано Алекс Меркес (2008-01-07 22:58:38)

33

Люцифера внимательно его слушала-эта песня предавала все ее чувства.Она в какой-то момент  почувствова что Алекс ей очень близок...
Это,это прекрасно...-одними губа произнесла Люцифера... она одним локтем оперлась о рядом стоящее кресло и посмотрела Алексу в глаза...
Алекс....

34

- Да... Вот еще одна из моих любимых. - Алекс размял пальцы. - Как же там...
Алекс вспомнил текс и начал играть:
C              G          D                 Em
Сколько лет прошло, все о том же гудят провода,
             C       G    D
Все того же ждут самолеты.
C            G       D               Em
Девочка с глазами из самого синего льда
           C       G
Тает под огнем пулемета.
C            G            D
Должен же растаять хоть кто-то...

Em
     Скоро рассвет,
            C
     Выхода нет,
               G        D
     Ключ поверни и полетели
              Em
     Нужно вписать
                 C
     В чью-то тетрадь
                   G        D
     Кровью, как в метрополитене:
             C     D
     "Выхода нет".
            Em
     Выхода нет!

Где-то мы расстались, не помню, в каких городах,
Словно это было в похмелье.
Через мои песни идут, идут поезда,
Исчезая в темном тоннеле.
Лишь бы мы проснулись в одной постели...

Em
     Скоро рассвет,
            C
     Выхода нет,
               G        D
     Ключ поверни и полетели
              Em
     Нужно вписать
                 C
     В чью-то тетрадь
                   G        D
             C     D
     "Выхода нет".
            Em
     Выхода нет!

Сколько лет пройдет, все о том же гудеть проводам,
Все того же ждать самолетам.
Девочка с глазами из самого синего льда
Тает под огнем пулемета.
Лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели...

Em
     Скоро рассвет,
            C
     Выхода нет,
               G        D
     Ключ поверни и полетели
              Em
     Нужно вписать
                 C
     В чью-то тетрадь
                   G        D
             C     D
     "Выхода нет".
            Em
     Выхода нет!

35

Люцифера просто слушала,ей сейчас не нужно было ничего...
Почему то сейчас глядя как-бы сквозь парня она вспоминала все хорошее что с ней случалось...
Она как-то инстенктивно начала водить ногтем по ковру выводя странные узоры,а затем снова легла на ковер и посмотрела вверх..
Продолжай...-попросила она...

36

Алекс улыбнулся и набрал аккорд:

F                E7
И то, что было, наголо
Am
Откроется потом
     F
Мой рок-н-ролл
    G            Am
Это не цель и даже не средство
Не новое, а заново
Один и об одном
Дорога - мой дом
И для любви это не место
Припев:
F                     E7
Прольются все слова как дождь
Am
И там, где ты меня не ждешь
F             G         Am   
Ночные ветры принесут тебе прохладу
F                   E7
На наших лицах без ответа
Am                     Am/C
Лишь только отблески рассвета
F       G          Am
Tого, где ты меня не ждешь.

А дальше - это главное
Похожий на тебя
В долгом пути
Я заплету волосы лентой
И не способный на покой
Я знак подам тебе рукой
Прощаясь с тобой
Как будто с легендой.

Прольются все слова как дождь
И там, где ты меня не ждешь
Ночные ветры принесут тебе прохладу
На наших лицах без ответа
Лишь только отблески рассвета
Tого, где ты меня не ждешь.

И то, что было, наголо
Откроется потом
Мой рок-н-ролл
Это не цель и даже не средство
Не новое, а заново
Один и об одном
Дорога - мой дом
И для любви это не место
И для любви это не место
И для любви это не место...

Отредактировано Алекс Меркес (2008-01-07 23:38:00)

37

Люцифера прикусила губу и посмотрела на верх,затем отстегнула катану и положила ее вместе с цилинром на кресло...
Ночные ветры принесут тебе прохладу...-повторила она фразу и улыбнулась уголком губ...
Ты замечательно поеш...-сказала  она и закинула руки назад потянувшись словно кошка...

38

- Спасибо, я когда-то занимался в музыкальной школе... - Алекс сдул пыль с гитары. - Но это было давно, по моим меркам.
Алекс положил гитару и улегся рядом с Люциферой.

39

Хм,понятно,а меня вот с самого детства как в гимназию отдали,так только там и училась,а нет я еще умею восточные танцы танцывать,научили когда я в Арабских Эмиратах была...-впоминая Люцифера немного прищурила глаза и почувствовала что Алек лег рядом..
Она как то не ожидая сама от себя улыбнулась...
Да уж,тогда было тоже классно....

40

- Может повторим начатое? - Алекс опять мило улыбнулся и поднял правую бровь вверх. - Я конечно не настаиваю...
Алекс оперся на локти и смотрел в глаза Люцифере.

41

Люцифера ничего не сказав но улыбнувшись посмотрела в глаза Алексу...
Затем тоже привстала на лотях но совсем немного...
Да,как же давно для меня не пели-подумла она и посмотрела снова сначала на губы Алекса а потом снова в глаза...
Какой же он милый....

42

Алекс немножко подполз к Люцифере так чтобы их лица находились в нескольких сантиметрах друг от друга.
- Забудь о Майкле... Сейчас ты со мной... - шептал Алекс. - Прошу тебя забудь хоть на несколько мгновений...

43

Я забыла,я уже давно забыла,и даже не вспоминала..-ответила она так же шептав,от того что вампир находился так близко,она испытывала некий трепет...
Я всего лишь отомщу за него,а так ничего и вспоминать,то прошлое,а это,это будущие..
Она смотрела прямо в глаза парню,ей казалось что она сейчас в них утонет...

44

- Так-с... на чем мы остановились? - Алекс облизал пересохшие губы. - Ах да...
Алекс с огромнейшим удовольствием поцеловал Люциферу.
-" Алекс, дружище... Ты влип..."

45

Люцифера ответила на поцелуй и еще немного превстала на локтях...
Вау,а кто то кажеться не равнодушен...
Она подогнула одну ногу и положила руку к Алексу на талию...

46

- Оседлай меня... - шепотом с задором в глазах сказал Алекс.
" Я что-то маньячить стал..."- неузнавая себя подумал Алекс.
Алексу очень нравилось все происходящее...

47

Люцифера довольно сильно толкнула Алекса и тот упал на спину она села на него и жадно поцеловала.
А затем нагнувшись к уху страстно произнесла..
Ну держись...-прошептала она и полность сев на Алекса начала медлено расстегивать его рубашку немного задевая ногтями его кожу...

48

- Я еще больше рад что тебя встретил... - Алекс положил руки на попку Люциферы и меного сжал ее. - Господи, спасибо...
Алекс лежал не сопротивляясь, все с тем же задором в глазах.
" Если Майкл ее отпустил, он идиот... Точно идиот..."

49

Вампирша ничего не ответила а только коварно улбнулась затем она медленно начала его целовать,спускаясь от шее все ниже и ниже по торсу..
Накаченный,причем хорошо...-подумала Люцифера в процессе поцелуев....

50

- Продолжай... - наверное это единственное что могло прийти на ум Алексу на данный момент.
Алекс "отстал" от попки Люциферы и начал развязывать завязочки на корсете, когда с ними было покончено, он снял с девушки карсет и бросил его по-дальше.
- Я думаю тебе он не понадобится... - глядя на обнаженную грудь Люциферы сказал Алекс.

51

Ты знаешь мне тоже так кажеться...-немного распухшими от поцелуев губами сказала Люцифера.Когда Алекс снял с нее корсет,из него вывалилися пузырек,но она успела его поймать где то в области живота.Помахав этой опасной штукой перед носом Алекса она положила его на кресло под цилиндр,чтобы тот не укатился.
И вернувшись в исходное положение она страстно поцеловала Алекса и из сидячего положения приняла лежачие...

52

-" Тфу, зачем ей серная кислота?"- мельком подумал Алекс, но сразу же забыл...
Отвечая на поцелуй, Алекс начал снимать юбку с  Люциферы, Алекс кинул ее туда же куда и корсет. Он начал уже снимать трусики.
- А вот они точно не нужны...

53

Люцифера легла на пол и потянула Алекса на себя.В свете камина ее кожа казалась не такой уж бледной.А волосы отливали золотом.Она открыла свои прозрачно голубые глаза и снова закрыв их поцеловала алекса.но теперь уже нежно,так никого она не целовала уже последние лет десять а то и пятнадцать...

54

Алекс не менее нежно ответил на поцелуй, нежно куснул ее нижную губу... Потом начал язычком ласкать ее шею... Вдруг он краемгалаз увидел на животе Люциферы татуировку в виде тарантула.
- А он не кусается? - Алекс поцеловал Люциферу, и расстегнул ширинку на брюках...

55

Щас увидиш...-пошутила вампирша и придвинулась ближе к Алексу..
А он хороший любовьник,конечно с Кохидо его сравнить сложно,это два совершенно разных человека,но все-же....
Она обхватила его спину руками...

56

оос: Ой, господи... Я сейчас лопну от смеха...( относится к моему сообщению) оно очень похоже на тексты из женских романов. Неумею описывать подобные вещи, только делать...

Алекс медленно вошел в Люциферу... Посмотрел ей в глаза, и начал активно работать бедрами, левой рукой он закинул ногу Люциферы себе на плечо, а правой ласкай ей грудь.
" Я схожу с ума... Она прекрасна..."- мысль на несколько секунд задержалась в его голове но потом все мысли заняли лишь забота о наслаждении Люциферы...

57

оос:Да лан,нормльно...

Люцифера от наслаждения немного впилась ногтями в спину Алекса и закинув голову назад издала стон,затем еще и еще один ей безумно нравилось все происходящие...
Черт,да он прекрасен-но больше она думать не могла она прислушивалась только к своему телу,вампирша закусила губу....

58

Алекс начал двигаться еще быстре, быстрее-быстрее... Алексу очень нравилось приятное покалывание в спине... Безумие и наслаждение отражалось в его глазах, казалось его сердце снова начнет биться...
" Долго у меня такого не было... Сексом я занимался очень много раз... но по-настоящему любовью в первый..."

59

Несколько прядей черных волос налипли на лицо девушки ,но она резким движение их смахнула.И все сильнее и сильнее впивалась в спину к Алексу....
Только не останавливайся-простонала она и снова откинула голову назад,она чувствовала что конец уже очень близок...
Вот оно где счастье....
И с громким стоном она стала все медленнее и медленнее двигаться...
Да.....

60

Если бы Алекс был буратино, он бы загорелся...  Человечиский глаз не мог уследить за скоростью движений Алекса.
Алилуя! -крикнул Алекс.
" Господи, это где я так выучился?"

Вы здесь » † On the verge of Life † » Квартиры » Квартира Алекса Меркеса