На слова Алекса вампирша улыбнулась и притянув к себе нежно его поцеловала....
Тебе понравилось?-спросила она с коварной ноткой в голосе.И убрала двумя пальцами прядь его волос у него с лица...
Затем погладила торс Алекса...
Квартира Алекса Меркеса
Сообщений 61 страница 90 из 157
Поделиться612008-01-08 23:48:07
Поделиться622008-01-09 01:27:45
Алекс еле-еле смог ответить на поцелуй, все силы были истощены...
- Я тебя люблю... - тяжело дыша ответил Алекс. - ... нет, серьезно... Это было... было... божественно...
Алекс потянулся к лежащей на полу рубашке, на его спине от перекрестия распятия шли десять аккуратненьких линий. Наконец добравшись до рубашки Алекс достал из нее пачку сигарет...
- Будешь? - Алекс прикурился сам и протянул сигарету Люцифере.
Отредактировано Алекс Меркес (2008-01-09 01:30:57)
Поделиться632008-01-09 11:09:06
На слова Алекса о любви Люцифера улыбнулась и тихим шопотом произнесла...
Я тебя тоже...-она почему -то действительно потеряла сегодня вечером голову,сама не могла обьяснить это превращение.....
Она приняла у вампира сигарету,и подняв недалеко лежащую рубашку Алекса,надела ее....
Люцифере действительно шли мужские вещи,благодаря своей тонкой талии и пышной груди,она выглядела в них необычайно сексуально...
Отредактировано Люцифера (2008-01-09 11:09:47)
Поделиться642008-01-09 22:54:05
- Тебе идет. - признался Алекс. - Только дырочка на левом плече смущает...
Алекс подкинул в камин пару дровишек. Пошел к холодильнуку, достал из него пакетик крови и разлил ее по бакалам.
- Прошу... - Алекс протянул бокал Люцифере, крепко затянулся и пустил колечко которое нимбом застыло нд головой девушки. - Тебе идет нимб. Хех...
Поделиться652008-01-09 23:11:19
Да ладно тебе,это придает мне дерзости-ответила вампирша и проводила парня взглядом когда тот пошел на кухню.
О,кровь,а я как раз немного проголодалась -сказала Люцифера и отпила из бокала,затем с наслаждением закинула голову назад...
Ммм,что может быть лучше-сказала она и посмотрела на нимб у не над головой...
Ну чтож придеться носить его,ведь рожек и хвоста из дыма не сделаешь-сказала Люцифера и плотоядно окинула взглядом Алекса...
Поделиться662008-01-09 23:17:05
- Не смотри сейчас на меня так... - с фальшивым испугом в глазах пошутил Алекс. - Я сейчас не в форме...
Алекс подмигнул Люцифере мол " ты погоди пару минут и продолжим...", Алекс отпил крови и прилег на ковер.
" Помоему я так впоследний раз уставал на вечеринке во время оканчивания университета... только девушек было 3..."
Поделиться672008-01-09 23:28:18
Тогда и ты на меня не смотри,у меня волосы растрепались-отшутилась Люцифера и улыбнулась...
Затем отпив еще немного крови она оперлась о кресло зтоящее за ней...
Когда Алекс ей подмигнул вампирша сделала хитрое лицо...
Затем она поддалкнула гитару к Алексу и попросила...
Давай,развлеки девушку-и она отпила еще...
Я требую продолжения банкета-подумала Люцифера и мысленно улыбнулась...
Поделиться682008-01-09 23:37:32
- Эх... ну ладно-ладно...
Алекс набрал аккорд:
Am E
С прекрасной дамой граф разгуливал по парку
F G
Во мгле виднелись очертания замка
Am E
Где у ворот собака грустно завывала,
F G
Девица графа очень нежно обнимала.
Проигрыш:Am E Am E
Am E
"Какая ночь, мой милый граф,
F G
Луна так ярко светит.
Am E
И шепот листьев,шелест трав
F G
Усиливает ветер.
Dm E
Навеки вашей стать
Am G F
Мечтаю я и в этот час
Dm E Am
Пускай моя любовь коснется вас!"
"В подвалах замка у меня
Сокровища хранятся,
К твоим ногам, любовь моя,
Сложу я все богатства,
Моей ты станешь госпожой,
Тебе я вечность подарю.
Dm E Am A7
Поверь, все будет так, как говорю!"
Dm E
Утро станет сном ,и будет
Am G F
Вечно длиться ночь!
Dm E Am
Мы одни в огромном темном мире...
Dm E
-Кровь закипает в сердце!
Am G F
-Я смогу тебе помочь!
Dm E Am
Небеса становятся все шире.
"Какой у вас глубокий взгляд,
Как он влечет и манит.
Я не могу себя понять:
Меня к вам сильно тянет
Мой граф таинственный,
Заворожили вы меня
и в вашей власти плоть и кровь моя!"
"О ,сколько их ,готовых кровь
Отдать за наслажденье!
В них есть блаженство и любовь
Как сон и пробужденье.
Но граф всегда один
Под леденящим сводом тьмы.
О смерти обожает видеть сны."
Утро станет сном и будет
Вечно длиться ночь!
Мы одни в огромном темном мире...
-Кровь закипает в сердце!
-Я смогу тебе помочь!
Небеса становятся все шире.
Поделиться692008-01-09 23:42:36
Мой граф таинственный,заворожили вы меня и в вашей власти плоть и кровь моя!-пропела Люцефера и отставив уже пустой бокал куда-то к креслу она словно кошка подползла к Алексу,и подняв взгляд вверх посмотрела ему в лицо...
Да,слыхала эту песню,но когда-то давно,от Алекса мне ее слышать гораздо приятнее....
Поделиться702008-01-09 23:50:09
Алекс посмотрел в глаза Люцифере и нежно поциловал ее переплитаясь своим языком с ее. Неотрываясь от поцелуя Алекс посмотрел в сторону окна по которому начал бить дождь. Потом посмотрел на часы, уже настало утро.
- Утро станет сном, и будет вечно длится ночь... Мы одни в этом темном мире...- глядя в глаза девушке сказал Алекс. - Мне нравится твой голос...
Поделиться712008-01-10 00:02:52
Люцифера ответила на поцелуй...
Ой уже утро-посмотрев в окно и подняв брови сказала она,сколько же времени мы провели вместе-прикинула она...
Затем услышала похвалу алекса о ее голосе...
Да,правда,странно,я никогда не занималась вокалом-вампирша задумалась...
Но твой голос,я знаю точно,сводит меня с ума...-сказала она и облизнула губы...
Поделиться722008-01-10 00:05:48
Алекс улыбнулся.
- Это хорошо или плохо? - Алекс посмотрел на губки Люциферы... Половые органы опять "проснулись"...
" Твою ж мать... я точно вторго раза не переживу... Она ненасытная..."
Поделиться732008-01-10 00:23:16
Вампирша улыбнулась в ответ..
Это очень,и очень хорошо-сказала она чуть приглушенным тоном и легла рядом с Алксом на живот опершись на руки...
Такой возбужденный...-подумала Люцифера глядя на Алекса....
Поделиться742008-01-10 14:56:12
- Помоему тоже... - Алекс начал прикидывать с какой вероятностью ему удастья на сей раз без бешеных "скачек" пробыть хотя бы пять минут лишних... - ... и это меня немножко пугает...Алекс хищно взглянул на девушку, желание было сильнеее чем разум... Но сил почти не осталось...
Поделиться752008-01-10 16:27:28
Девушка посмотрела в окно...
Да,последнии деньки найболее удачный для нас,для вампиров,а Кохидо небось и не заметил моего отсутствия,я больше чем уверена...
Люцифера зевнула,потом еще раз,затем прилегла на грудь Алексу и щуря глаза как кошка,медленно повалилась в сон...
Поделиться762008-01-10 17:29:04
"Вроде пронесло..." - Алекс облегченно вздохнул.
Заметив что Люцифера засыпаает, Алекс поцеловал ее в лобик.
- Сладких снов, мон шери... - ласково шепотом сказал Алекс и начал смотреть на огонь в камине...
Поделиться772008-01-10 21:32:39
Через три часа вампирша вдоволь выспалась и не открывая глаз задумалась...
А может это был всего лишь сон,а сейчас я открою глаза.а рядом будет лежать мой любимый доберман-подумала Люцифера и открыв глаза посмотрела на того на ком лежить...
Увидев Алекса она улыбнулась....
Поделиться782008-01-10 23:09:38
- Тоесть так... У всех зайчики и котенки, а я у тебя доберман? Спасибо! Я тоже тебя люблю. - Алекс убрал прядь волос с лица Люциферы. - Ты мой ангелочек...
Алекс чмокнул в носик Люциферу.
Поделиться792008-01-10 23:33:49
Люцифера хитровато сощурила глаза.Зайчики,зайчики это банально,а вот доберманами еще никто никого не называл....-ответила вампирша...
Ну мон амур,ну подумай,доберман сильная,крепкая собака,не боящаяся ничего,она поползла по Алексу и чмокнула его в губы,а вот я скорее демон,ну покажи,покажи мне что во мне ангельского?
Скептическим голосом произнесла она...
Поделиться802008-01-10 23:38:44
- Ты на самом деле ангел, это всего-лишь маска демона... Не более... - Алекс влюбленно смотрел в глаза девушки. - Я в этом уверен.
Алекс достал заранее припасенную сигарету и закурил.
- Вот я например, может и доберман... Но добрый... хех... - Алекс улыбнулся и по привычке уже пустил колечко которое нимбом повисло над Люциферой. - Ангел...
Поделиться812008-01-11 18:38:07
Прекрати обзываться-пошутила Люцифера и лукаво улыбнулась...
Затем боковым зрением увидела солнце в окне,встав и подойдя к окну резко закрыла шторы...
Ну вот у нас опять ночь,ненавижу солнце-произнесла Люцифера и внов улегшись рядом с Алексом положила ему голову на грудь...
Поделиться822008-01-11 18:46:31
- Утро станет сном, и будет вечно длиться ночь... - пропел Алекс. - Ну-с... чем займеся?
"Надеюсь это будет так же увлекательно..."- с улыбкой на лице подумал Алекс.
Алекса опять увлек огонь...
Поделиться832008-01-11 18:56:53
Незнаю,а давай потанцуем?-вдруг воспомнила Люцифера и подняла голову..
У тебя есть классическая музыка?-спросила она облизав губы..
Будешь испрвлять ошибки которые наделала в клубе-Люцифера хихикнула....
Ну или ты что нибудь придложи...
Поделиться842008-01-11 19:02:44
- Сейчас посмотрю... - Алекс встал и направился в свою спальню... - Есть Apocalyptica - Nothing Else Matters... Я музыку не часто слушаю... А болванке обнаружилась только эта песня...
Алекс принес ноутбук и калонки в гостинную, подсоединил провода от колонок к ноутбуку и включил песенку.
- Кхем... Мадмуазель, позвольте пригласить Вас на танец? - Алекс протянул руку Люцифере и мило улыбнулся. Нааверное сейчас он был похож на влюбленного мальчишку.
Поделиться852008-01-11 19:13:02
Люцифра сделала гордое аристократичное лицо и протянув Алексу руку не удержалась и рассмеялась..
Ты просто не знаешь Алекс-думала Люцифера глядя на Алекса-незнаешь как мучились те,кто меня любил,я ведь неуловима...-подумала Люцифера и погрустнела,похоже она тоже успела влюбиться в вампира...
Она как-то уже привыкла что никто ее не держит и она может идти куда угодно...
Поделиться862008-01-11 19:20:09
Мягко обхватив талию Люциферы Алекс посмотрел в глаза Люциферы.
- Девочка с глазами из самого синего льда... - Алекс вел танец, единственный из тех что он знал - вальс.
"Раз-два-три, раз-два-три..."-считал про себя шаги Алекс...
Поделиться872008-01-11 19:24:38
Джули положила руку на плечо Алекса...
Хм,льда,в чем то ты прав-с загадочным лицом сказала она...
Люцифера великолепно танцевала валс и ей было приятно что ейпопался такой партнер как Алекс...
А ты молодец-похвалила его вампирша...
Поделиться882008-01-11 19:28:49
- Спасибо... Меня сестра научила... Я был полной бездарностью в танцах, но вальсу она меня научила. - смотря в глаза Люцифере сказал Алекс. - У тебя конечно но же лучше получается...
Алекс хотел спустить руку с талии девушки ниже... Но портить момент не хотелось...
Поделиться892008-01-11 19:35:46
Хм,да,я долго тренировалась,времени было море-ответила она и какбы погладила плечо Алекса...
О,вы только посмотрите,мы опять возбуждаемся-сьехидничла про себя Люцифера...
Она вообще любила так делать...
Хм интересно,а что же будет дальше,когда наши посиделки здесь закончаться,я уйду во мрак ночи,и....и что..
Поделиться902008-01-11 19:43:00
- Верю... - Алекс все смотрел в глаза Люциферы. - Мне вот интересно,сколько тебе... конечно извини, но сколько тебе лет?
" Вот был бы человеком, и рассказал что танцевал с вековой дамой... Сам бы рассмеялся.." - пронеслось в голове Алекса.