Люцифера сделала полный круг головый,волосы остались на ее лице и она резко их смахнув продолжала двигаться на Алексе...
Затем стала двигаться все быстрее и быстрее....
Она начала стонать громче....
Блин,а если здесь есть соседняя мансарда нас наверное услышат...
Квартира Алекса Меркеса
Сообщений 151 страница 157 из 157
Поделиться1512008-01-12 22:26:25
Поделиться1522008-01-12 22:48:52
- Помоему сейчас лучше чем тогда... - Алекс испытывал просто необьяснимые ощущения.
Алекс сильнее выцепился в попку Люциферы и начал помогать интенсивнее...
"Сейчас однозначто лучше..."
Поделиться1532008-01-13 00:43:22
Люцифера продолжала двигаться очень быстро,а потом быстрее и быстрее пока не настал конец...
Она просто упала на Алекса и минуту полежав встала...
Да чтож я за существо такое,вон Алекс тогда был похож на варенную рыбу,а я опять полна сил....-девушка скептически улыбнулась про себя...
Поделиться1542008-01-13 00:51:47
- Ох... Ты хороша... - Алекс был опять измотан. - Уже вечер...
Алекс кое-как перевел "дыхание", посмотрел в глаза Люцифере.
" Она сейчас наверное уйдет..."
Отредактировано Алекс Меркес (2008-01-13 00:56:04)
Поделиться1552008-01-13 01:30:16
Люцифера улыбнулась и поцеловав Алекса положила ему палец на губы призывая молчать...
Затем встала взяла корсет и скрылась в комнате.Одевшисьона вновь надела все оружие причесала ногтями волосы,одела свой цилиндр,затем взяла свою черную помаду и написала на стене *я тебя люблю*,затем вышла в коридор и выйдя за дверь скрылась в сумерках...
Мне надо привести мысли и чувства в порядок,подумала она и ушла....
Поделиться1562008-01-13 04:04:36
Еще немного полежав Алекс встал и посмотрел на надпись памадой.
" Я тоже тебя люблю..." - эта мысль уже въелась в сознание вампира.
Омывшись в душе, Алекс привел себя в порядок. Ведь скоро приемные часы.
- Надеюсь сегодня клиенты будут не такие как позавчера. - устало вздохнул теперь уже не вампир а простой психолог. - Хватило с меня маньяков-зоофилоф...
Приведя гостинную в порядок и одевшись в свою повседневную одежду, а именно - в пиджак, рубашку и брюки с ботинками, Алекс проверил расписание приемов...
Поделиться1572008-01-22 21:23:29
Последние сутки Алекс провел принимая пациэнтов... Слава Богу что маньяков не было, так мелкие проблемы, типа: я комплексую из-за маленькой груди... Вообще работка была что называется халявной.
" Ох... Я наверное скоро сам сойду с ума." - с грустной улыбкой подумал вампир. - "Так жить нельзя."