† On the verge of Life †

Объявление

Администрация

Главный админ: Kira
Администраторы: Night
Модераторы: Violet, Саломея

Ищем

Предводителя ордена - Кровь Мессии, близняшек Далее

Время суток - День 1. Вечер. Вот уже на небе появилась первая звезда, такая яркая и озорная. Веселый осенний ветерок ласкает твою бархатистую кожу. Повсюду слышится смех детей и ругань их сопровождающих, которые уже битый час не могут дождаться опаздывающих. В этот теплый осенний вечер лучше выбраться на прогулку в лес, посидеть у костра, попугать трусишек девчонок, попеть лагерные песни под гитару. Друзья – давайте уважать друг друга. Понимаю, что читать правила лень и прочее, но если вы хотите присоединиться к игре с персонажами, у которых уже игра в самом разгаре – удосужьтесь прочесть их игровые посты и спишитесь, хотя бы по ЛС. Не надо вламываться с воплями «а вот и Я!» иногда это бывает не вовремя.

Новости

Так, «кто не успел – тот опоздал». Сегодня экскурсионный автобус должен отправиться в лес. Гости, не проходите мимо, читайте, пожалуйста, внимательнее правила, объявления (!) и регестрируйтесь. :)

Полезные ссылки

†Объявления†

†Квесты†
†Правила†
†История†
†Оборотни†
†Дампиры†
†Вампиры†
†Люди†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † On the verge of Life † » Флудильня » Страдаем фикней

Страдаем фикней

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

СпайК ну ладно давай, споки. Кстате Евангелион гавно полное, Ракзефон круче)

332

Гм, прочитал предыдущую страницу - Ыыыы! Мы туд все новички! таа!

Violet написал(а):

Кстате Евангелион гавно полное, Ракзефон круче

Йа предупреждаю вас, лучше при мне такого не говорить... та... И вообще, если не определился с кланом - валяй ко мну, а то йа из полночных хищников воощщще тока один... О_о

333

Зиг
Я посмотрел, тут много пустых кланов...
Есть предводители, но нет подчиненных

334

Night
Вот вот.... притом одни вампиры везде, а оборотней намного меньше... та...

335

Зиг
Здесь и половина вампиров зависает...людей вообще единицы.
По закону подлости, народ ломится туда, где больше народу

336

Night
Это, скорее, закон форумов... Эх, пойду-ка йа рекламить его всем знакомым...

337

Зиг а это кстате идея, я еще никогдане играл за оборотней, кстате на мой взгляд слишком много кланов, людей на них врядле соберется.

338

Violet
Та не, для таво, что б люди...гм..не остались в пятой точке, есть дампиры и близняшки)

339

Kira я правельно понял, что действия ролевки происходит в современном мире, в Англии?

340

Violet
к сожалению да((( 18 век мне запретили делать(

341

Kira да нет, это намного лучше!!!!! Так запарил этот век уже) в современном мире больше возможностей, и намного интересней)

342

Violet
Та ну...я ни бум бум в этом веке....

343

Kira
Да ладно, система почти таже что и с 18 веком, только вместо арбалетов - ружья и автоматы, вместо рыцарей и мушкетеров - спецназ и гвардейцы, а вместо таверен - ночные клубы, по мне так это самый смак.

Отредактировано Violet (2007-11-19 16:26:17)

344

Violet
Фихня(( а де кареты? де карсеты, криналины, пышные платья? де бал маскарад? где мрачные леса, могилы и запах мха?(

345

Где в конце концоф гатишные мальчики?! т___т

346

Kira ну в место карет, можно использовать готичные бенкли или каделаки, а карсеты и по сей день носят дамы из верхних слоев, что также относится и к балам - маскарадам, а уж в Лондоне так они точно проводятся. Захотелось мха и леса? Го за Город, там и лес мрачный, и могилы, и мох, и даже если сильно повезет, то и бомжатинку мона встретить.

347

Violet
Все равно не то((( Может пару взрывов в лондоне забахать? что б помрачнее было?...

348

Kira во! Еб***и им Биг бена нах, и к херам оборотнячим снеси парламент!!!!

Отредактировано Violet (2007-11-19 16:36:28)

349

Violet
ыыыыыы
А за одно и орден челавеческий, и церкфи и т.п

350

да, будет второй пожар лондона)

351

Kira написал(а):

Фихня(( а де кареты? де карсеты, криналины, пышные платья? де бал маскарад? где мрачные леса, могилы и запах мха?(

Kira написал(а):

Где в конце концоф гатишные мальчики?! т___т

Да вот он йа! Наплевавший на стиль нашего времени и бредущий с мушкетом вместо пулемета! xD

Kira написал(а):

Все равно не то((( Может пару взрывов в лондоне забахать? что б помрачнее было?...

ААА!! МОжно мне, можно мне? Ну позяяя? *Взгляд школьницы, которая хочет ответить на вопрос*

352

Зиг
Вай, маладой челавеГ, вы нарываетесь)))

*Взгляд школьницы - о0 тупо ахриневает, в моску вертецца шестеренки с бешенной скоростью. Какой у тя пол? о0

353

:bye: Хай

354

Рубина
бу)

355

Kira
Та мужской у мя... просто первое, что пришло в голову - кавайная анимешная школьница... xD

356

ого

357

Зиг
Аха.... Мухаха *косит под старого профессора - извращенца* Йа сукэбэ!!!!

358

Violet, вступай ко мну в клан, мну командиры нужны... %)

Kira, не пугай мну... х)

359

Рубина Хаиль, как дела?
ЗЫ Кстате, у тебя ник интересный, моего одногруппника, такого лысого хамловитого дядю кличат Рубин)))

360

Зиг я же сказал, что вступаю. Щас пишу историю и паралельнно авик ищу.

Вы здесь » † On the verge of Life † » Флудильня » Страдаем фикней