† On the verge of Life †

Объявление

Администрация

Главный админ: Kira
Администраторы: Night
Модераторы: Violet, Саломея

Ищем

Предводителя ордена - Кровь Мессии, близняшек Далее

Время суток - День 1. Вечер. Вот уже на небе появилась первая звезда, такая яркая и озорная. Веселый осенний ветерок ласкает твою бархатистую кожу. Повсюду слышится смех детей и ругань их сопровождающих, которые уже битый час не могут дождаться опаздывающих. В этот теплый осенний вечер лучше выбраться на прогулку в лес, посидеть у костра, попугать трусишек девчонок, попеть лагерные песни под гитару. Друзья – давайте уважать друг друга. Понимаю, что читать правила лень и прочее, но если вы хотите присоединиться к игре с персонажами, у которых уже игра в самом разгаре – удосужьтесь прочесть их игровые посты и спишитесь, хотя бы по ЛС. Не надо вламываться с воплями «а вот и Я!» иногда это бывает не вовремя.

Новости

Так, «кто не успел – тот опоздал». Сегодня экскурсионный автобус должен отправиться в лес. Гости, не проходите мимо, читайте, пожалуйста, внимательнее правила, объявления (!) и регестрируйтесь. :)

Полезные ссылки

†Объявления†

†Квесты†
†Правила†
†История†
†Оборотни†
†Дампиры†
†Вампиры†
†Люди†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † On the verge of Life † » Флудильня » Страдаем фикней

Страдаем фикней

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Violet
Место занимешь какое хочешь, те решать

392

Kira ясно, а могу я например делать отважные рейды к вампам или к хьюманам, дабы там покрутить с ними шашни? По шапке за это нэ!?)

393

Violet
можешь, ток для начала найди убежище вампов, а потом получи от меня по шапке ^^

394

Violet
А когда вернешься, получишь по шапке уже от вожака... x)

395

Зиг
хыыыы

396

Kira
Зиг
ну что такое?) Я же классный, а вы мне уже шапку намять решили?)

397

Violet
Мля...назавите меня извратом или озабоченной.... Но начало фразы "- Я же классный"....кароч...на гомосятину тянеть

398

Violet
Ога... если канеш ты совращать не вампиров-парней буишь... В этом случае они будут заклеймлены позором и не смогут выйти на битву из-за стыда! xDDDD

399

Kira ну гомястина не) Но на выделывание тянет)

Зиг Да шучу я, никого не буду я цыплять.

400

Расскажи те че-нить смешное, а....
*сидит, метает дротики в бегающего по углам кота*

401

Kira а что рассказывать, взгляни на Шуру, сразу настроение поднимится.

402

Violet
Та ну иго....ниче у меня от него не подымицца((

403

Ну нафих, паду саседей пугать

404

Kira ну да, там врядле что то поднялось, пречем у девушке. Слух, а что ты такая грустная?

405

Violet
Кхэм, от тя анкету када ждать? Мну дохнет без бойцоффф.... хотя, йа нинаю, че буду делать, када они у мя будут.. объявлю войну все нах!

406

Зиг
как рас щас я её уже и дописую, осталось оружие прописать

407

эээ..хх..всем доброе время суток...

408

Зиг все нах, написал....

Леди Мария Де ЛаКруа привет, какие делы?

409

Violet
хуже не куда....
а у вас?

410

Леди Мария Де ЛаКруа да вроде ничего, а что случилось, кто - то или что то растроило?

411

Violet
ага..скуфно..делать нечего..с ума от скуки схожуууу...я даже решила почитать..что происходит токо в кретических ситуациях..

412

Блин... у вампов от моей наглости глаза на лоб полезут... %)))))))))))

413

Зиг
А ты в замок попасть не можешь. Охрана, милок) Придут админы и влепят баны тебе и мне XD

414

Night
Гык! ПразднеГ! Первый раз в жизни бан! Эх, лан, ждем админов... хотя, думаю, мя все-таки прибьют... xD

415

Зиг
Я так молод))) Я жить хочу))))

416

Night
Нееед! Мы все умрем после великого баааанааа! xDDD

417

Зиг
ХыыыыыыыxD

418

Night
Как думаешь, мож это сочтут за продвижение сюжета, или все-таки нет? xD

419

Зиг
Я бес понятия. Хотя, думаю можно будет уломать, но по башке полюбому получим....

420

Night
Йа получу.... а те так... немного потреплют, только если придерутся к "--> неизвестное направление" и все.... %)
А мя за то, что приперсо в замок вампов.. та... xD

Вы здесь » † On the verge of Life † » Флудильня » Страдаем фикней