† On the verge of Life †

Объявление

Администрация

Главный админ: Kira
Администраторы: Night
Модераторы: Violet, Саломея

Ищем

Предводителя ордена - Кровь Мессии, близняшек Далее

Время суток - День 1. Вечер. Вот уже на небе появилась первая звезда, такая яркая и озорная. Веселый осенний ветерок ласкает твою бархатистую кожу. Повсюду слышится смех детей и ругань их сопровождающих, которые уже битый час не могут дождаться опаздывающих. В этот теплый осенний вечер лучше выбраться на прогулку в лес, посидеть у костра, попугать трусишек девчонок, попеть лагерные песни под гитару. Друзья – давайте уважать друг друга. Понимаю, что читать правила лень и прочее, но если вы хотите присоединиться к игре с персонажами, у которых уже игра в самом разгаре – удосужьтесь прочесть их игровые посты и спишитесь, хотя бы по ЛС. Не надо вламываться с воплями «а вот и Я!» иногда это бывает не вовремя.

Новости

Так, «кто не успел – тот опоздал». Сегодня экскурсионный автобус должен отправиться в лес. Гости, не проходите мимо, читайте, пожалуйста, внимательнее правила, объявления (!) и регестрируйтесь. :)

Полезные ссылки

†Объявления†

†Квесты†
†Правила†
†История†
†Оборотни†
†Дампиры†
†Вампиры†
†Люди†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † On the verge of Life † » Флудильня » Страдаем фикней

Страдаем фикней

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Зиг
Тебя по полной закатают.... Ладно, если помирать, то вместе и с песней!
Сколько я зарезал!!! Сколько перерезал!!!!

422

О! Винсент уже туд.... кхэм, пойду-ка йа пока поиграю в портал... или в биошок... >_>

423

Зиг
Аха...а мне атдуватся!! Мне уже моски чистят...

424

Night
Хто? Кхэм, ладно, знач мну тож скоро

425

Зиг
Ничего! Я дуржесь! может пронесет)

426

ТАК ОБА КАКОГО ХЕРА ОБОРЫ У ВАМПОВ ДЕЛАЮТ ???!!!!!!

427

Vincent
Каюсь Каюсь

428

Vincent
Аналогично каюсь... :-|

429

Каится он теперь как минимум один оборотень знает дорогу к замку вампов. Значит так Зик если на обратном пути из замка не вьебешся в столп и не потеряешь память о тем моменте, то БАН-кай тебе обеспечен. Найт оборотниху вернеш на место так же без сознания. Всем все ясно?

430

Vincent
Хыыыыы, че я с ней сделаю? Тоже по гове жахну чем-нибуть? Нельзя так с дамами)

431

Vincent
Блин... йа канеш понимаю, но есть какие-нить другие варианты по поводу потери памяти? Просто, об столб как-то неэтично... О_о'

432

Зиг
Ну...шел, шел, упал, очнулся - потеря памяти о0

433

Короче сами тогда думайте но чтоб о дороге в то место разом забыли

434

Дама допустим дорогу не знает :)

435

Дама допустим узнает если ты её не уведешь с завязанными глазами

436

Уведу)

437

Блииииин..... а вариантов других нет? Просто, даже если йа буду знать местоположение, все равно не смогу его сказать, так как посыпятся вопросы типа откуда и все такое....тада запалят и меня и Кэт и тада будет мне ппц.... мне и так невыгодно это говорить....... блин...не хоче ап стоооолп... Т_____Т

438

Зиг
Придется друг мой придется. Ну или урони на себя что нить

439

Зиг
Предлагаю версию. Ты просто не сумел запомнить дорогу в подробностях. А в Лондоне, таких тропинок до кучи

440

Vincent
Аха, аха. Как лже Дмитрий, упади случайно пять раз на ножницы XD

441

Vincent
А можно написать, что мя какая-нить гопота по бошке двинула? Просто ниче другого в голову не приходит... Т_т

442

Зиг
Идет, значит, оборотень домой. И тут гопоня подваливает - МОБИЛЬНИК НА БОЧКУ!!!!! - ну, ты есественно, как храбрый воин защищался, но их было больше и они шарахнулм тебя по мозгам и забрали кошелек)

443

Night
Не, тупо кто-то подошел и жахнул... йа , есессна, подумаю, что это вампы.. та! >: )

444

Зиг
Тааааа, а как же чутье там, женская интуиция?

445

Зиг
Да писец -_- Лана Зиг значит делаешь так, цепляешь какую нить заразу (В лаборатории случайно поцарапайся чтоли) у них и возвращаешся домой с тяжооооолой головой, на утро просыпаешся вообще нифига не помнящим

446

т.е мужская

447

Vincent
Хыыыы...Жоошь, чувак) Что же он там подцепить-то мог?)

448

Ну не знаю какие вы там опыты проводите. Вам виднее, вирус СПИДа наверно

449

Зиг, я тебе искренне сочувствую

450

Vincent
О.О...блин, месье, вы мя пугаете... уж лучше быдло, чем спид... О_о'

Вы здесь » † On the verge of Life † » Флудильня » Страдаем фикней