Kira ыгы только в основном)
Kohindo Го летом в геленджик, там ты не только будешь пить, но еще и делать всякие непотребности на ночном фоне моря)
† On the verge of Life † |
Администрация
Главный админ: Kira Администраторы: Night Модераторы: Violet, Саломея Ищем Предводителя ордена - Кровь Мессии, близняшек Далее |
|
Новости
Так, «кто не успел – тот опоздал». Сегодня экскурсионный автобус должен отправиться в лес. Гости, не проходите мимо, читайте, пожалуйста, внимательнее правила, объявления (!) и регестрируйтесь. :) Полезные ссылки †Объявления† †Квесты† †Правила† †История† †Оборотни† †Дампиры† †Вампиры† †Люди† |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » † On the verge of Life † » Флудильня » Страдаем фикней
Kira ыгы только в основном)
Kohindo Го летом в геленджик, там ты не только будешь пить, но еще и делать всякие непотребности на ночном фоне моря)
Го летом в геленджик, там ты не только будешь пить, но еще и делать всякие непотребности на ночном фоне моря)
Жестоко...
СпайК
это еще не жесть, вот когда ты преходишь в гостинечный номер к девушкам, а те начинают друг с другам зажигать, а ты им нужен просто ради зрителя, вот это жесть)
Violet
Поверь, ето намана)))
это еще не жесть, вот когда ты преходишь в гостинечный номер к девушкам, а те начинают друг с другам зажигать, а ты им нужен просто ради зрителя, вот это жесть)
Я такое пытался выдержать, но увы не выдержал, а ты?
Kira ну мне было не намана)
СпайК хех, выдержать то я смог, но чего мне это стоило, столько много тэкилы я давно не пил, а точнее никогда не пил, кстате после того как я глуханул слонячую дозу ентого алкоголя , И упав в царство морфея, на утро я был разбужен нежным поцелуем, а потом отчитан, мол почему я еще и не пресоиденился когда они были готовы, ппц вобщем(
С кеееем апщаюсь....
Kiraс обычными парнями)
Violet
Заметила)
Мля...я ту тсильно выделяюсь о0
хех, выдержать то я смог, но чего мне это стоило, столько много тэкилы я давно не пил, а точнее никогда не пил, кстате после того как я глуханул слонячую дозу ентого алкоголя , И упав в царство морфея, на утро я был разбужен нежным поцелуем, а потом отчитан, мол почему я еще и не пресоиденился когда они были готовы, ппц вобщем(
Мдя, заснуть это не есть зергуд:) луд ше бы отдахнул с ними:)
Kira чем??? Я нечиго не заметил, чтобы тебя выделяло.
Violet
Ну спасибо....
Нет, я канеш иногда адеваюсь, как парень...но...блин, пара серьезно задумацца о смене пола -___-
Kiraчто? подожди, ты хочешь стать парнем?????))))))
Violet
Уху. А чо? о0
Пришил стручок, аткачал силикон и готово
Упал в обморок.
Kira прошу ненадо делать такие глупости)
Violet
А чо?? Наман)) Ток силикон придецца долго откачивать. ыыы
Kira не, это не ошен) быть парнем не так уж и хорошо! особенно по утрам, после суперского сна^^
Violet
Наааман.
Девушкой тож не очень) Каждый мес одна и также херня)
Kira зато у девушке во время её извращеных фантазий ( на паре например) так называемый стручок не проснеться и не начнет давать о себе знать)
Violet
Сааамый веский аргумент - вам ражать не нада)))
Kira тогда еще по выше аргумент, вас никогда не назовут слабоком в постеле или еще хуже импотентом!)
Отредактировано Violet (2007-11-22 23:53:11)
Violet
Ыыыыыыы *истирит*
Даа лан те))) Вам...гм, никада не пытаюцца предлажить анальный секас) Хотя....смаря какая отриентация...
Kira да не, бывает так что ты норм ореинтации, а тебе все равно предлагают анальный секс) и КСТАТЕ, ЗАЧАСТУЮ ПОСЛЕ 30-40 лет брака, жена мужа частенько в анал шпарит)))))
Отредактировано Violet (2007-11-22 23:59:53)
Violet
Ыыыыыыыыыыыыыы, предлагали?)) И как, сагласился?)
ну да, щас прям) Я убежал, сказав что тот мужчина просто пидрила)
Violet
Хыыыыы, жоошь)
Да можеть и жесть но то была правда))) Кстате Кира, а ты еще в школе учешся, или уже студентка?
А к чему такой вопрос?
Да еще и спрашиват ьу девушки ее возраст!!!! В 11)
Всем приятных снов.
СпайК
Иди уже спать)))
Вы здесь » † On the verge of Life † » Флудильня » Страдаем фикней