† On the verge of Life †

Объявление

Администрация

Главный админ: Kira
Администраторы: Night
Модераторы: Violet, Саломея

Ищем

Предводителя ордена - Кровь Мессии, близняшек Далее

Время суток - День 1. Вечер. Вот уже на небе появилась первая звезда, такая яркая и озорная. Веселый осенний ветерок ласкает твою бархатистую кожу. Повсюду слышится смех детей и ругань их сопровождающих, которые уже битый час не могут дождаться опаздывающих. В этот теплый осенний вечер лучше выбраться на прогулку в лес, посидеть у костра, попугать трусишек девчонок, попеть лагерные песни под гитару. Друзья – давайте уважать друг друга. Понимаю, что читать правила лень и прочее, но если вы хотите присоединиться к игре с персонажами, у которых уже игра в самом разгаре – удосужьтесь прочесть их игровые посты и спишитесь, хотя бы по ЛС. Не надо вламываться с воплями «а вот и Я!» иногда это бывает не вовремя.

Новости

Так, «кто не успел – тот опоздал». Сегодня экскурсионный автобус должен отправиться в лес. Гости, не проходите мимо, читайте, пожалуйста, внимательнее правила, объявления (!) и регестрируйтесь. :)

Полезные ссылки

†Объявления†

†Квесты†
†Правила†
†История†
†Оборотни†
†Дампиры†
†Вампиры†
†Люди†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † On the verge of Life † » Флудильня » Страдаем фикней

Страдаем фикней

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Kira
:( плохо.. и когда вернёшься..

752

Рубина
С того света не вазвращаюцца)))
Лан, не парсо ты)

753

Добрый вечер усе)

754

Сижу...смарю Лики Смерти...и нифика уже не вижу(((

755

*****, этож чем нужно накачаться, что бы разрезать живот живому человеку, достать от туда какой-нить орган и с фразой - Люди..мы свободны...мы красивы - сожрать его! Ппц, еще и окружающие чуть ли не кончают от этого зрелища о0

756

Сумерек всем... принимайте новенькую)
Как жизнь?

757

Varvara Draven
Как это принимайте новенькую? Ты теперь одна из нас)))

758

Kira
это замечательно)

759

Varvara Draven
Канешн))

760

Кто-нибудь немного поиграть с оборотнем не хочет?

761

Varvara Draven
Вообще ето сообщение уместро в раздел отношения занести - газета)))

762

Мне показалось, что там уместны лишь предложения более личных отношений между персонажами, а я имела ввиду просто поотписываться на форуме в какой-либо локации...

763

Varvara Draven
Да нет, там вообще все ищем, друзей врагов и т.п я разве не написала там это?)

764

"В данный момент Вашему персонажу грустно, одиноко, Вы не знаете, с кем можно поиграть? Дайте объявление в нашу газету, и Вы найдете то, что ищите. Главное - терпение.
Здесь вы можете найти себе заклятого врага, лучшего друга, возлюбленную/возлюбленного, брата/сестру, подчиненных и остальных."

765

Kira
Тогда извиняюсь... обычно иначе...

766

Varvara Draven
К черту извенения))) Все наман)

767

:bye: Хэлоу))

768

Всем приветики.:)

769

СпайК
Ооо.. только подумала  о тебе.)

770

СпайК здаврова! Как оно на турцко - мордовской границе? Еврее атакуют?)

771

Рубина
Как делишки?

772

Violet
Да вроде норм:) Вот только вернулся. Бошка трещит:( С Акирой в киношку ходили на Хитмана.
А ты как?

773

Да  вот сам недавно был втаком же как тысостояние, почти три дня вообще не спал)  А дела кул, завтра в абхазию уежаю.

774

Violet
В Абхазию говориш:) Рульно:) Мы с друзьями тоже собераемся летом в отпуск туда же сганять:)

775

А тытам бывал? Я в первые еду, ссобойвзял валыну и две гранаты на всякий пожарный) чтобыменядети гор к себе в аул не утощили)

776

СпайК
У меня нармально.))а  у тебя как?

777

Violet написал(а):

А тытам бывал? Я в первые еду, ссобойвзял валыну и две гранаты на всякий пожарный) чтобыменядети гор к себе в аул не утощили)

Отжигаеш :lol:
Не я там не был, там друг мой был. Говроит, что ваще аффифигительно там:)

778

Рубина
Да вроде тоже нормально:) Живу как и раньше жил. Тока ща помираю, бошка трещит:( *бьётся об стол головой*

779

СпайК
Из-за чего? 0_о

780

Рубина
А фиг его знает из-за чего:) может киношка так подействовала. Акира говорит, что тоже голова болит. А может просто от недосыпа.

Вы здесь » † On the verge of Life † » Флудильня » Страдаем фикней