† On the verge of Life †

Объявление

Администрация

Главный админ: Kira
Администраторы: Night
Модераторы: Violet, Саломея

Ищем

Предводителя ордена - Кровь Мессии, близняшек Далее

Время суток - День 1. Вечер. Вот уже на небе появилась первая звезда, такая яркая и озорная. Веселый осенний ветерок ласкает твою бархатистую кожу. Повсюду слышится смех детей и ругань их сопровождающих, которые уже битый час не могут дождаться опаздывающих. В этот теплый осенний вечер лучше выбраться на прогулку в лес, посидеть у костра, попугать трусишек девчонок, попеть лагерные песни под гитару. Друзья – давайте уважать друг друга. Понимаю, что читать правила лень и прочее, но если вы хотите присоединиться к игре с персонажами, у которых уже игра в самом разгаре – удосужьтесь прочесть их игровые посты и спишитесь, хотя бы по ЛС. Не надо вламываться с воплями «а вот и Я!» иногда это бывает не вовремя.

Новости

Так, «кто не успел – тот опоздал». Сегодня экскурсионный автобус должен отправиться в лес. Гости, не проходите мимо, читайте, пожалуйста, внимательнее правила, объявления (!) и регестрируйтесь. :)

Полезные ссылки

†Объявления†

†Квесты†
†Правила†
†История†
†Оборотни†
†Дампиры†
†Вампиры†
†Люди†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † On the verge of Life † » Флудильня » Страдаем фикней

Страдаем фикней

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

СпайК
Скорее от недосыпа))

782

Рубина
Да впринципе не важно:) завтро встану как огурчик:) опять пойду работать и всё сначала:)

783

СпайК
Млин. Надо идти либо голову рубить, либо спать, что-то одно:)

784

СпайК от головы есть одно 100 пудовое средство, гельятина.

785

СпайК
Лучше спать))

786

Violet написал(а):

от головы есть одно 100 пудовое средство, гельятина.

Мухахаха... :D
Рубина
Так и сделаю:)

Всем приятных снов!

787

Violet
СпайК
А есть такая замечательная мега чтука.. цитромон называется  :lol:

788

Рубина написал(а):

А есть такая замечательная мега чтука.. цитромон называется

Не, он мне щас не оможет, да и таблетки я вообще не пью.

789

Да . ..я тоже сваливаю спать.)) всем спокойной ночи.)))

790

Рубина
споки:)

791

СпайК
РубинаСпокойной ночи, и по больше фиолетовых снов, так как там будет моя мега прекрасная, нереально умная, и фантастически наглая рожа)

792

Violet
Во как :D  ну тогда я потяпаю скорее смотреть на твою рожу :D

793

СпайК верно, такое замечательное и поистене заворажуещее событие не часто бывает) именно для тебя, я буду пить пиво и живать рыбу)

794

Violet
*Кусь тебя за нос...*  я  не менее наглее тебя.. :lol:

795

Рубина О даже так?) Честно я ушел вступорот твоего ответа))))

796

*Потянулась...*
Сумерек всем ночным существам)

797

Varvara Draven Доброй ночи, что тоже вынашиваешь по ночам план о покарение человечества?)

798

Violet
Мммм... нет, мне это не нужно... у меня несколько иные цели и стремления)
А по ночам я гуляю... иногда охочусь на смертных...)

799

Varvara Draven да ладно, ну значит мы коллеги, я тоже иногда выхожу ночью охотица особенно в ночные клубы, и тоже на смертных женского пола)))

800

Violet
Хммм... ну на смертных женского пола лично мне, как девушке, охотиться не доставляет интереса)

801

Varvara Draven
да ну?) Ведь у девушек ткани по нежнее будут, да и наверное повкуснее они) нежели мужчины.

802

Violet
У них реакция скучная) Тупой страх и ноль действий... да и кричат слишком уж громко и неприятно))

803

Varvara Draven Главное им в рот че нить засунуть, а вот реакция... хм если что, девушки оочень уж быстро могут дать по шапке) иногда быстрее парней)

804

Violet
Хммм... дело вкуса, коллега)
PS: До завтра)

805

Пока, до вечера.

806

АааАа, когда уже мне файт то кто-нибудь устроит? =(

807

Вот нетерпеливый-то)))

808

Мальчик-девочка

Зеленый ирокез, штанга в языке, черный наряд или безумные "трубы"?Тест был для девочек!!!!!!!!!!Или..... - Сцуко...всегда дагадывалась, что я не девачко(((

809

Всем приветики! :)

810

Гость Читает личные сообщения  - как так о0

Вы здесь » † On the verge of Life † » Флудильня » Страдаем фикней