† On the verge of Life †

Объявление

Администрация

Главный админ: Kira
Администраторы: Night
Модераторы: Violet, Саломея

Ищем

Предводителя ордена - Кровь Мессии, близняшек Далее

Время суток - День 1. Вечер. Вот уже на небе появилась первая звезда, такая яркая и озорная. Веселый осенний ветерок ласкает твою бархатистую кожу. Повсюду слышится смех детей и ругань их сопровождающих, которые уже битый час не могут дождаться опаздывающих. В этот теплый осенний вечер лучше выбраться на прогулку в лес, посидеть у костра, попугать трусишек девчонок, попеть лагерные песни под гитару. Друзья – давайте уважать друг друга. Понимаю, что читать правила лень и прочее, но если вы хотите присоединиться к игре с персонажами, у которых уже игра в самом разгаре – удосужьтесь прочесть их игровые посты и спишитесь, хотя бы по ЛС. Не надо вламываться с воплями «а вот и Я!» иногда это бывает не вовремя.

Новости

Так, «кто не успел – тот опоздал». Сегодня экскурсионный автобус должен отправиться в лес. Гости, не проходите мимо, читайте, пожалуйста, внимательнее правила, объявления (!) и регестрируйтесь. :)

Полезные ссылки

†Объявления†

†Квесты†
†Правила†
†История†
†Оборотни†
†Дампиры†
†Вампиры†
†Люди†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † On the verge of Life † » Флудильня » Страдаем фикней

Страдаем фикней

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Изабэль
согласитесь, довольно мило быть чем-то экстравагантным*исключительно с точки зрения Флоризеля))*

Отредактировано Kai (2007-12-05 19:21:02)

842

Изабэль
Даааа, седня буду моски чистить - выгонять всех на улицу)

843

АААААААААаааааааа, файта хотю!!!! =)))

844

Бггггг, если ща уламаю, то у нас на форе появиццо мего хентайный псих)

845

Kira
эт хорошо)
Kai
соглашусь, мило. Но не во всех взглядах. С одной точки зрения это довольно таки интересно, быть такой, необычной, не похожей на других, но с другой скучновато.

Отредактировано Изабэль (2007-12-05 21:14:31)

846

Kira
если девушка то это гуд =))))

847

Ky Kiske
Я ваще сомневаюсь на счет пола этого создания))))

848

Хныыыык((( С какого перепоя я сагласилась завтра перецца на олимпиаду по биологии??((((((((

849

Kira
а я по литературе((( ну что же? будем товарищами по несчакстью?)))

850

Kira
Изабэль
Ого... Вы тут все отличники че ли?О_о

851

Изабэль
Аха...блин,у меня такое чувство, чтог завтра ети бараны ток от одного моего внешнего вида 1ое мест омне влепят))

852

Roscoe
Я отличница??? Мухахаха, насмешил)))))
Я на уроках ток и сплю)) Прост биология - мой профильный предмет)) Я будущий ПСИХолоГ)

853

Kira
А где ты учишься?

854

Roscoe
А вот все вам расскажи да пакажи))))

855

А я вовсе не отличница, я писательница))))ну правда начинающая)))

856

Изабэль
Я тож че-то каверкаю)) Седня новый рассказик кинула на фот - Наркотики) На первых двух уроках писала)

857

Так вы еще школьницы?=)

858

Roscoe
аха, 2 года в одном и том же классе. бггггг
Млять, ну чо я там говорить буду?
Скажу,что все люби произошли от Бога... от Адама и Евы...но был у них маааааленький баг... ибо дети их были родными братьями и сестрами, то при сношении, произойдет гинитическая мутация и дети будут даунами и уродами.
Вот, граждане, как произошло человечество!!!

859

Kira
Да-да, все именно так и было...
Я сам видел... :lol:

860

Roscoe
Сам видел о0 афихеть)
Народ, к черту Дарвина, тут парень походу попробовал плоть русалки!! Ну, или на крайняк надыбал филосовский камень!)
Не, люди жились и взращивались на этой бренной земле, как рабы для высшего разума!
Да,да, нас выплюнуло из черной дыры!
Я схожу с ума...

861

Нет, все не так. Люди как и ве живые организмы начали зарождаться много миллионов лет назад в виде простейших микроорганизмов. Далее по ходу эволюции они стали... Ой! Че это я?!!О_о
Тааак... Пойду лучше в футбол погоняю... :(

862

Roscoe
Дааааа, вазьмите миняяя!!! Я харафо ф футбол играю!!! Уберите меня от этой биологии!!! Я согластра вратарем быть!!! Пофик на синякииии!!!

863

Kira
Ну пошли... Я там капитан, так что по блату пропустим в команду=) Только мне за ето что будет, ась?))

864

Roscoe
Тебе? Надежная охрана ворот - гарантирую! Редко пропускаю мячи, а если кто чо скажет мне - бью на паражение!

865

Kira
А ты в каком классе?

866

Roscoe
В шестом, блин))))
Какая разница? Я в футбол с 7ти лет играю!!!

867

:O

868

Roscoe
Что? Я пошутила про 6))) в 11

869

Отходняк...))
Зацените:
xxx : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу.
yyy : чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто пиздец.
xxx : Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем.
yyy : что случилось то?
xxx : Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко".
yyy : ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". )))))
xxx : Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба "йа тёлко" оттирали.
yyy : жесть. мне пизда

870

Roscoe
Баян с баша)

Вы здесь » † On the verge of Life † » Флудильня » Страдаем фикней