Вся комната, сделанная в черно-красных тонах, уставлена фарфоровыми куклами с печальным выражением лиц. В центральной части комнаты находится гигантских размеров кровать, под пышным черным балдахином, напоминающее затянутое тучами небо. В левом углу комнаты находится камин, на котором стоят куклы и небольшое старинное, слегка потрескавшееся зеркало. Напротив камина, в маленьком креслице сидит печальные арлекин и затуманенным взором смотрит на огонь. Комната освещается лишь камином и лунным светом, проникающем в комнату.
Спальня Киры Руфлес
Сообщений 1 страница 30 из 92
Поделиться22007-10-30 14:48:42
Девушка открыла окно и села на подоконник, облокотившись на стену. На ее коленях сидел Арлекин и печально смотрел в даль. Пламя свеч еле колыхалось от ворвавшегося в комнату ветра. Кира все также неподвижно сидела на подоконнике и что-то шептала на ушко своему Арлекину, поглаживая его маленькую холодную ручку.
- Сегодня очень красивый вечер, ты так не думаешь?
Девушка крепко обняла Арлекина и поцеловала его в алые губки. Ветер играл с волосами девушки и ласкал ее нежную кожу.
Немного порывшись в карманах лежащего рядом плаща, Кира нашла пачку ее любимых сигарет.
-Яблочные...мои любимые...
Девушка закурила сигарету и в комнате повис приятный яблочный запах с тонким намеком на табак.
Поделиться32007-10-30 14:59:51
Девушка медленно подошла к двери,откуда доносился запах яблочного табака.Аккуратно толкнув дверь ногой,в дверях можно было заметить грациозную фигура девушки.Она осторожно вошла в комнату.закрыв за собой дверь.Девушка приподянла свой унылый взгляд и направила его в сторону окна.
Здравствуй...не помашаю?
Подходя к окну спросила девушка.
Поделиться42007-10-30 15:38:22
Кира выпустила пару колечек дыма, которые повисли над ее головой, а вскоре и вовсе растворились, оставив лишь приятный запах яблочного табака.
-Да нет...не помешаешь, я ничем таким вроде не занята...
Девушка так и не посмотрела на Киноко, она продолжала безразлично смотреть в даль, лаская руки печального клоуна.
- Кажется будет дождь...люблю дождь...он успокаивает...ты так не считаешь?
Кира сделала последнюю затяжку и затушила сигарету о руку. Выкинув бычок, она посмотрела на ладонь, где ожог, оставленной сигаретой начал медленно затягиваться.
Девушка спрыгнула с подоконника, она была без обуви и поэтому казалось очень маленькой и хрупкой, как ее форфоровые куклы, которые заполонили комнату.
-Присаживайся
Кира указала рукой на огромную кровать
Поделиться52007-10-30 18:12:21
На кровати разлеглась Лилу. Игриво наблюдая за своей подругой и госпожой. Она курит сигарету. Но в разговор не вмешивается. Ей это не интересно. Она думает о том, как хорошо во время дождя прогуляться по лесу. Её госпожа не ошибается с такими предчувствиями…
Поделиться62007-10-30 18:18:41
Кира посмотрела на курящую в постеле сожительницу, которая так мечтательно изучает географические особенности потолка.
-Лилу,я же просила тебя не курить в постеле...
Девушка подошла к подруге, забрала сигарету и выкинула в окно, за которым, кажеться, ничинался дождик.
- Не надо больше так делать...
Кира села на кровать, поджав под себя ноги, она все также обнимала своего Арлекина
Поделиться72007-10-31 11:54:40
Да...вы как всегда правы..госожа...дождь-это превосходно...
Девушка села на кровать,стягивая с себя тапочки.Взгляд упал на появившуюся девушку и та мило улыбнулась.
Здравствуй..Лилу...
Улыбка перешла в опущенные уголки губ и Киноко устремила взгляд на Киру.
Как считаете...может стоит прогуляться...
Немного с вопросительной интонацией спросила девушка,глядя в окно уже на ливень,капли которого изредка попадали в комнату.
Отредактировано Леди Мария Де ЛаКруа (2007-10-31 11:55:04)
Поделиться82007-10-31 13:10:42
Дождик закончился, так и не начавшись, и на подоконник упали первые лучи, выглядывавшего из облаков солнца. Девушка резко подскочила с кровати, обронив Арлекина на пол.
-Черт, как время летит
Мысленно браня солнце, Кира закрыла окно и задернула багровые шторы. В комнате воцарилась тьма, освещаемая лишь ярким пламенем камина. Луч солнечного света все-таки попал на белую руку девушки и там образовался вполне значительный ожег.
-Думаю, нам не стоит сегодня идти гулять...
Кира подошла к кровати, аккуратно подняла арлекина и усадила его на маленькое креслице рядом с камином.
-Извини меня, я не хотела...
Девушка встала на одно колено перед клоуном и поцеловала его маленький перстень на белоснежной фарфоровой ручке.
Поделиться92007-10-31 13:31:56
Солнце едва не задела кожу на руке девушки,когда та закрыла её глаза.Наступил мрак и Киноко расслабилась.С облегчением вздохнув,девушка взглянула на куклу.
И как всегда вы правы...
Улыбнувшись грустной улыбкой пролепетала девушка склоняя голову перед фигурой Киры,хотя скорее перед её тенью,которая падала на пол.Потом её взгляд остановился на камине,откоторого веяло огнём и теплотой.
Прекрасно...
Послышалось в голове и вытянув ноги вперёд девушка начала медленно качать головой и болтать ногами,улыбаясь как кукла.
Поделиться102007-10-31 13:40:54
Кира достала из-под кровати маленький ящичек - холодильник и достала от туда пару пакетиков медицинской крови.
-Будешь?
Девушка разорвала пакетик с кровью и принялась жадно пить ее. Ожег на руке начал быстро затягиваться и вскоре вовсе исчез. Вытерев с губ капли алой крови, Кира выкинула пустой пакет в урну, что стояла рядом с входной дверью.
Поделиться112007-10-31 14:02:12
Девушка взяла пакетик,аккуратно начала его открывать,чтобы содержимое не вылилось наружу.После она принялась поедать кровь из пакета.Когда она его полностью опусташила,то тоже выкинула в урну.
Превосходно..
Облизывая губы произнесла Киноко,очаровывающе глядя на очаг.
Как думаете..мисс Кира...сегодня ночью мы сможем погулять...мм??а то надо прохлождаться..иногда..да и Арлекино..тоже хочет на улицу..я уверена..
Улыбнувшись кончиками губ спросила девушка.
Поделиться122007-10-31 14:16:06
Закурив сигарету, девушка мечтательно посмотрена потолок, выпустив облако яблочного дыма.
-Погулять...возможно...хотя...одним гулять не так безопасно...думаю, мы сможем прогуляться...подышать воздухом...как только солнце спрячется за горизонтом. А как ты думаешь, какого это гулять днем? Ощущать тепло солнечного света на коже...
Кира облокотилась спиной о стенку, посмотрела на Арлекина, который казалось, так мирно спит, и еще раз затянувшись, выдохнула дым через нос.
Поделиться132007-10-31 18:41:05
Лилу все ще лежала и не сдвинулась с места даже когда выбросили ее сигарету и необращала внимания на разговор. Кажется она ничего не замечала. На ее губах играла ироническая улыбка. Но последнии слова ее госпожи ее заинтересовали...
-Если вы обе не против, можно прогуляться... это будет интересно... и... забавно...
Отредактировано Liluriena (2007-10-31 18:45:04)
Поделиться142007-10-31 18:57:12
-Лилу...ты слишком много думаешь...расслабся и станет легче...
Девушка согнула ногу и уперлась ею в стену.
- Ты не голодна?
Кира убрала прядь длинных волос с лица и снова глубоко затянулась, выпустив клубы дыма.
- Как надоела эта консервированная кровь...так хочется свежей...человеческой...
Девушка недовольно фыркнула, зарушила сигарету о руку и выкинула. Окинув взором комнату, словно что-то ища, девушка легла на кровать, закутавшись в черную шелковую ткань, заменявшую одеяло.
Поделиться152007-10-31 19:54:40
Наблюдала... наблюдает всегда, даже если это незаметно...
-Нет, не голодна... я недавно поела... почему бы тебе не найти человека который тебе с радостью отдаст свою кровь?
Ее улыбка теперь была не ироничной, а хищной... а лицо напоминало играющего зверя...
- Скоро в лес... уже скоро... мррр... как это приятно...
Отредактировано Liluriena (2007-10-31 19:55:17)
Поделиться162007-10-31 20:08:30
-Ты думаешь такие бывать?...Сомневаюсь, мы ведь не в скзке живем, где нам приносят все на блюдечке с голубой каемочкой...А почему бы тебе не найти того, кто затронет то, что было давно забыто? Утерянно..
Кира высунулась из-под простыни и уставилась своими грустными гелеными глазами на Лилу. Губы ее слегка искривились в злобной ухмылке, подруга явно чем-то задела ее и та хотела ответить тем же.
-Мммм, а было бы не плохо найти того, кто отдаст мне свою кровь... но, нет..это не сказка.
Поделиться172007-11-01 12:17:41
ммм..настоящая кровь..она права..эта консервированая просто ужасс...
Девушка от соблазна закатила глаза и продолжала болтать ногами.
Я за Лилу...чтобы прогуляться..может встретим..кого...
Задумчиво произнесла Киноко глядя на закрытое шторами окно.Что-то тянуло туда,на свежий воздух,туда где полно людей с их кровью,сладкой на вкус.Глаза наполнялись кровью и желанием настоящей крови.
Пошлите,пошлите!!
Умоляюще произнесла Киноко.
всё-таки..хочется увидеть страдающую жертву..и показать человеку,что в этом мире,он никто!
Зловеще сказала девушка и глаза засветились.
Поделиться182007-11-01 17:46:52
-Устала...хочу тишины...
Кира слезла с кровати, переложила пачку сигарет из плаща в штаны и одела свои масивные сапоги на высоком каблуке. Обувшись девушка сразу стала значительно выше, чем была.
-Вы как хотите, а я пойду прогуляюсь по дворцу... Но я бы не советовала гулять во время тумана...малоли с кем столкнетесь...
Не дождавшись ответа сожительницы девушка скрылась за дверью, громко ей хлопнув.
Поделиться192007-11-02 11:28:52
Девушка удивлённо проследила за подругой,а потом взглянув на Лилу пожала плечами.
Ладно..я тоже пожалуй пойду..
Девушка опустила ноги на пол,вдела их в тапочки и пошла к двери.
столкнуться..с кем интересно..
Зевнув подумала Киноко и открыв дверь,она переступила порог.
Не прощаюсь..до скорой встречи...Лилу..
И захлопнула дверь за собой.
Поделиться202007-11-03 21:18:53
Девушка зашла в комнату, надела кожаный плащ, что валялся на кровати, повесила свои пистолеты на пояс, а катану за спину. Выходя из комнаты Кира, прихватила с собой пару запасных обойм и пачку своих яблочных сигарет.
Поделиться212007-11-03 23:47:29
---> Забегаловка
Кира зашла в комнату, и обессиленная упала на кровать.
-Что же это за старик был? И почему мне стало плохо от его присутствия...Сильная святая аура...Такая аура...что сломила главного вампира может быть только у старосты того отвратительного ордена, что охотиться на вампиров и нежить вообще. Если это был он, то, что ему понадобилось от Кая? Да кто вообще такой Кай Киске? Странный он....Надо будет побольше узнать о них...Но для начала мне придется, навестить нового знакомого и забрать долг.
Девушка встала с кровати, положила катану рядом с Арлекином, а пистолеты положила под подушку, на всякий случай. Сняв плащ, девушка положила его на подоконник. Переодевшись в шортики и майку, Кира залезла под одеяло и заснула.
Поделиться222007-11-06 18:26:31
Кетлин ворвалась в полутемную комнату. И увидила маленький комочек, накрытый одеялом.
- Ну вот опять дрыхнет...
Плюхнулась на кровать рядом с комком, громко вопя при этом
- Вставай, засоня! Хватит спать! Пойдем повеселимся...
Поделиться232007-11-06 18:31:51
Кира открыла глаза, спросонья девушка еще плохо ориентировалась, и так сладко потянувшись, ненароком столкнула Кэтлин с кровати. Раздался дикий грохот и сожительница оказалась на полу.
- Извини, я ненароком
Еле сдерживая смех проговорила Кира
Поделиться242007-11-06 18:39:07
- Могла бы и по-аккуратней....
Обижено прошепела девушка, вставая с пола и потирая ушибленный зад.
Плюхнувшись обратно на кравать, разлеглась рядом с Кирой.
- Главное, чтоб не заметила, что я в обуви лежу на кровати...
- Ну так что? Чем займемся?
Поделиться252007-11-06 18:42:35
-Нуууу
Заметив, что Кэт лежит на кровати в ботинках, Кира схватила подушку и заехала девушке по макушке.
- А ну сняла обувь!!!! Это тебе не трахадром какой-нибудь!!! Это место, где мы спим!!!!
Недовольно фыркнув, Кира слезла с кровати, подошла к плащу, что мирно лежал на подоконнике и начала в нем рыться, исча сигареты.
Поделиться262007-11-06 18:52:13
Но увы, Кира не успела заметить как в ее направлении летит подушка в ответ...
- Ах ты...!!! Как не стыдно бить по голове бедную, забывчивую девушку, а?!
Согнувшись по полам от смеха
- Если бы ты видела свое лицо сейчас!!!! Эй, и не надо на меня так смотреть!
Поделиться272007-11-06 18:56:11
Девушка просто закипела от злости
- Ты нарываешься….
Заметив, что ее последняя сигарета сломана, не без усилий подруги, Кира схватила подушку, лежавшую у ее ног и метнула в Кэт.
- Это была последняя сигарета!
Прокричала девушка и запустила в соседку еще шкатулку, стоящую на подоконнике. Благо немного скосила и промахнулась.
Поделиться282007-11-06 19:02:14
- Это была шкатулка, которую я тебе подарила... Ну хотябы хотела разбить об мою голову, это радует...
Обижено сказала Кэтлин.
- Даааа, она сегодня явно не в настроении...
- Пойдем на улицу. У меня есть пачка, твоих любимых - яблочных.
Поделиться292007-11-06 19:08:12
Кира быстро нацепила штаны, корсет, сапоги и плащ.
- Таааак, а оружие брать? Хм…я возьму
Девушка повесила катану за спину, а пистолеты на пояс.
- Так…
С минуту, порывшись в карманах Кира, нашла пачку своих любимых яблочных сигарет. Последнюю! Ее счастью не было предела. Не так часто можно увидеть, ее такой счастливой. Как мало надо вампиру для счастья.
- Идем!
Девушка поманила за собой подругу и скрылась за дверью.
-----> Гайд Парк
Поделиться302007-11-06 19:13:37
Кэт тоже прихватила свой арбалет
- Эх, черт, не забыть бы в следующий раз заглянуть в лабораторию и взять новых стрел...
- Кира, не торопись так! Куда ты бежишь? опаздываешь что ли?
Застегиваясь на бегу, проорала девушка.
-----> Гайд Парк