Что же там жужит под окном, неужто какой - то смелый комарик вышел на охоту и запихнул свой клюв дуда куда ненадо - подумал Вио почувствовав скозь сон, на себе взгляд.
Ну что же, пока живи и смотри.... Пока что - продолжал думать он приоткрыв глаз, и увидив нечеткий силуэт вампира.
Кира, ты спишь? - спросил он заспаным голосом у девушки. Да она спит - улыбнулся и прижав её к себе закрыл глаза.
Спи, принцеса а я буду хронить твой покой - в мыслях сказал он ей и притворился спящим.
Спальня Киры Руфлес
Сообщений 61 страница 90 из 92
Поделиться612007-11-25 13:03:25
Поделиться622007-11-25 13:17:29
Седрик прошл через окно в другой комнате, и вышел на длинный корридор. Через некоторое время, в комнату где находилась Кира с неким оборотнем, раздался стук в дверь. Несомненно это был Седрик.
-Это будет весьма интересно......
И усмехнувшись, он стал ждать ответа.
Поделиться632007-11-25 18:14:18
Услышав стук в дверь, девушка резко подскочила с кровати, сон, как рукой сняло.
- Какому….ррр… не спится?! – Тихо прорычала про себя вампирша.
- Вио, давай вставай. Утро на дворе – шепотом сказала Кира, после чего схватила парня за шкирку и выкинула в окно. Хорошо, что второй этаж, и хорошо, что выкинутое тело - оборотень. После чего, прикрываясь одеялом, открыла дверь.
Поделиться642007-11-25 18:20:28
ох еп....- все что успел сказать Вио летя в низ.
Земля приближается, стоп земля нееееет... ща будет больно - подумал оборотень и зажмурился перед столкновением с двердой поверхностью.
а та та та - простонал он сидя на 5 точке раскинув руки.
Ну этот вампир! Ну гад кровососущий! Я тебе это запомню! - закричал вио сжимая кулак и протягивая его к небу,но услышав лай собак притих, и поспешно полез в кусты, выглядывая от туда в окно Киры, и навострив уши, стал прислушиваться что там происходит.
Поделиться652007-11-25 18:33:43
При открытии двери, Седрик поклонился глове клана, но делал это весьма наиграно.
-Доброй ночи....., Миледи......Не обессудте, это всего лишь визит вежливости......
Усмехнувшись, Седрик заглянул в комнату, из-за плеча Киры.
-Мне показалось что в нашем дворце, находится оборотень....., предчувствие так сказать......, или я ошибся?....
Седрик смотрел в глаза своей повелительнице, с ухмыляющимся и довольным лицом.
Ушёл..., жаль......, мне так хотелось посмотреть его в лицо......
И вновь расплылся в ехидной улыбке.
Поделиться662007-11-25 18:37:13
Обротень слушал что говорит вампир, и кулаки его сжимались все сильнее и сильнее.
- Ну каков мерзавец! - со злобой прошептал он.
- мышонок, ой вы знаете госпожа, я тут почувствовал, цьа цьа - стал передразнивать Вио вампира делая тоненький голос.
Даже пушек нету, если меня они схватят, пипец прийдет - подумал парень и снова притих продолжая слушать.
Поделиться672007-11-25 18:41:25
- Визит вежливости – Кира фыркнула – А вы знаете, что не очень вежливо тревожить покой девушки, да еще, если она является предводителем вашего клана – Девушка говорила жутко мило, с ехидной улыбкой на лице.
Проследив за взглядом парня, вампирша громко, почти по слогам спросила - Мистер Джеимс Фокс, вы что-то хотели?
Поделиться682007-11-25 18:50:04
Херасе! - ответил испуганно про себя оборотень.
Так ты передводительница вампиров! Кира, так ты и есть тот загадочный вожак вампиров - снова подумал он, отряхнул капли вод с лица.
Тогда, этот вампир что то задумал недоброе, Ты подвергаешся опасности Кира! если он узнает твой секрет то все пропало... Я должен убить его, так значит Джеимс Фокс - продолжал размышлять парень, отмахиваясь от надоедлевых капель.
Поделиться692007-11-25 18:50:24
-Да в принципе ничего особенного.......
Глубоко вздохнул.
-Вам следовало бы побеспакоиться......, оборотень на територии главного дворца, может подорвать репутацию клана......, и вам, как никому другому, должно быть это известно.
Вновь посмотрел девушке в глаза со своей улыбкой.
Я служил в клане ещё со времён вашего приёмного отца......,и был у него, как и вас главным советником, он бы сильно огорчился узнав что за окном спальни его дочери находится оборотень, о котором она и не знает.........
b]Или знает?......, а миледи?.......[/b]
Усмехнулся.
Отредактировано Седрик Крамп (2007-11-25 18:51:20)
Поделиться702007-11-25 18:59:36
- Мистер Фокс – медленно продолжила девушка, слегка сверкнув белоснежными клыками – Вам ли мне читать так называемые нотации? Вам нечем заняться? Так идите и узнайте, кто же убивает наших с вами братьев и сестер. – Девушка посильнее укуталась в одеяло – И прежде чем, послать охрану, что бы та прочесала территорию, думаю, для начала мне стоит одеться. Я права?
Поделиться712007-11-25 19:09:32
-Можете не торопиться. Будучи довольно предсказуемым, я ,как вы наверно уже догадались, сам послал охрану проверить двор.
Увидев на полу комнаты капли крови, Седрик зделал шаг вперёд и намазал её на палец, после чего немного прикоснувшись к ней языком, он спросил.
-В таком случаи, эти капли крови оборотней к вам попали случайно?......
Расплывшись в яхидной улыбке, и не дождавшись ответа, он прошёл по корридору к выходу из дворца.
-Я не кому не скажу то что видел.......Пока...., не скажу.......
Значит мне наконец дали задание........, хмм...., не самое интересное, но хоть что-то.......
Поделиться722007-11-25 19:18:26
Услышав что сказал вампир, оборотень покраснел от злости.
Ты еще будешь шантажировать мою принцесу! - парня затрясло от злости.
Я тебя прикончу прямо щас! - крикнул он и в первые за несколько лет стал преврощаться в волка.
УУУУУУУУУУ - протяжно завыл он после преврощения, и побежал к окну, легким прыжком, он окозался в спальне киры, но осмотревшись никого не нашел. аккуратно ступая по полу, волк осмотрел всю спальню, после чего подошел к Кире, посмотрев ей в глаза с грустью.
Отредактировано Violet (2007-11-25 19:25:30)
Поделиться732007-11-25 19:27:43
Девушка захлопнула дверь с такой силой, что эхо, от стука, казалось, слышал весь замок. Кира прислонилась спиной к двери и медленно съехала по ней вниз.
- Вот, засранец… ну я ему устрою сладкую жизнь… - Вампирша сжала кулак с такой силой, что по ее запястью потекла струйка алой крови.
Поделиться742007-11-25 19:32:01
Идя по корридору, Седрик кслышал грохот ,от захлопнувшейся двери, но лишь усмехнулся.
Как мне нравится портить жизнь другим........, это мне доставляет самое большое удовольствие....., интересно что этот молодой щенок предпримет?....., я ведь знаю......, он всё слышал.....
От этих мыслей улыбка Седрика расползлась ещё шире.
--------> Сад у дворца.
Поделиться752007-11-25 19:32:28
Ткнул носом в живот, и лизнул руку, а потом и щеку.
Как я хочу стать нормльным, но немогу- подумал обротень и положил голову на колени к девушке.
Седрик, Седрик твой длинный нос до добра не доведет - подумал оборотень и глаза его снова засветились фиолетово.
Отредактировано Violet (2007-11-25 19:33:19)
Поделиться762007-11-25 19:37:58
Кира потрепала парня по голове
- Давай, превращайся обратно – ласково сказала вампирша, после чего залезла на кровать и нырнула под одеяло.
- Ты ведь все слышал?.. – почти шепотом спросила девушка.
Поделиться772007-11-25 19:44:17
Парень превратился обратно в человеческую форму и тоже залез под одеяло.
Да, я все слышал - ответил он на вопрос девушки. И повернул её лицо к себе.
Почему ты мне не сказала? - серьезно спросил он, вглядываясь в её глаза, пытаясь понять о чем она думает.
Поделиться782007-11-25 19:47:13
Девушка не хотела смотреть в глаза Вио, поэтому просто сверлила взглядом черную шелковую простыню.
- Я просто не хотела что бы кто либо знал, что я предводитель этого клана...да и вообще всех вампиров… Да и ты… изначально, хотел убить меня… Я права...?
Поделиться792007-11-25 19:57:48
Услышав что она сказала, парень слегка задумался, буд - то вспоминая что - то.
нет я просто искал информацию, хотя да.... Я хотел убить тебя, я хотел унечтожеть всех глав известных кланов - Ответил он и прижал девушку к себе.
Не нуежели сейчас я могу тебя убить? - на его лице снова появилась улыбка.
Поделиться802007-11-25 20:17:54
- Не знаю… сможешь или нет…
Девушка оттолкнула от себя Вио и снова зарылась в одеяле.
- Если до сих пор хочешь убить всех глав, то начинай... один из них перед тобой…
Вампирша лежала тихо и не двигалась. Возникало ощущение, что она даже не дышала.
Поделиться812007-11-25 20:25:49
Прежал её к себе, так же бесцеремонно как и в том парке.
- ты так и не понимаешь что я тебя люблю? - спросил он поцеловал её в шею.
Или может ты думаешь что я злобный психопат который всех убивает? А? - начал говорить он с сарказмом.
Доверся мне, я буду всегда твоим... - прошептал на ушко и укусил слегка его.
Поделиться822007-11-25 20:33:09
Девушка слегка улыбнулась, повернулась к Вио лицом и поцеловала его в губы.
- Спасибо тебе – Кира смотрела оборотню в глаза, поглаживая рукой его пресс.
- Интересно, что же Седрик потребует от меня за свое молчание? Так или иначе, я сломаю его…
Поделиться832007-11-25 20:45:29
Как думаешь, что предпримит твой советник? - говорил парень смотря в потолок.
Мне его выследить и убить? - продолжил он и прислонился к вампирше.
Я его ради тебя уничтожу - добавил он в выше сказному.
Поделиться842007-11-25 20:52:09
- Все равно, что он предпримет. Я его сгноблю…
Девушка провела рукой по прессу Вио и спустилась чуть ниже, после чего резко впилась в его губы. Камин приятно потрескивал, внося свою лепту и без того интимную обстановку. Сотни кукольных глаз печально смотрели на вампиршу и оборотня.
Поделиться852007-11-25 21:12:47
Оборотень вздохнул, почувствовав руку девушки. Мне нравится твой запах, и твое тело тоже - прошептал он и стал масировть одной рукой грудь девушки, а другую запустил между ног.
А там ты очень, и очень приятна - с ухмылкой сказал он делая круговые движения.
Поделиться862007-11-25 21:40:19
От столь приятных ощущений девушка слегка прикусила нижнюю губу. За дверью раздались шаги, и вампирша слегка вздрогнула, от страха. После чего вытащила руку парня оттуда и положила себе на талию.
- Вечером тебе придется уйти… или можешь уйти прямо сейчас. Как ты хочешь?
Поделиться872007-11-25 21:52:30
Я уйду только тогда, когда зохочешь именно ты а не я - сказал парень услышав шаги.
Но думаю, что сейчас мне опасно находиться сдесь, так как нас могут застать, я уйду, но когда наступит ночь, мы должны будем встретиться - сказал парень, и одевшись покинул особняк Киры.
Поделиться882007-11-26 22:15:00
Девушка надела свой излюбленный костюм – кожаные штаны, корсет, сапоги на высоком каблуке и длинны черный плащ. На удивление свою любимую игрушку – Блуд Гаусгер, вампирша брать даже и не собиралась. Она лишь закинула на спину рюкзак с ноутбуком и повесила пистолет на пояс.
- Мне надо пройтись… пока на улице дождь и нет солнца…
Кира тихо вышла из комнаты, что бы никто ее не засек и куда-то ушла.
-----> Сумасшедший Дом
Поделиться892007-11-29 16:00:58
Вампирша тихо, словно кошка, еле слышно ступая мягкими лапками по полу, зашла в комнату. Скинула с себя мокрую одежду и надела длинное белое платье. Платье показалось слишком длинным, и из-за этого не удобным, поэтому девушка оторвала подол. Теперь платье было выше колена. Осмотрев комнату и не найдя то, что искала, Кира ушла также тихо, как и пришла.
------> Темная аллея
Поделиться902007-12-01 11:04:21
Кетлин зашла в спальню, хлопнув дверью с такой силой, что с потолка что-то посыпалось. Девушка была жутко рассержена, и казалось, что она готова рвать и метать все, что попадется ей под руку. Но, не смотря на свою нескончаемую злость, она очень устала. Ведь, почти двое суток ее не было в родном доме. Кэтлин бросила свой арбалет рядом с камином и упала на кровать. Буквально через секунду послышалось мирное посапывание уже спящей девушки.