Эти часы на башне Парламента Соединенного Королевства слышат во всем мире. В Биг Бен туристов не пускают попасть наверх 96 метровой башни можно только по узкой винтовой лестнице. 334 ступени приведут на небольшую открытую площадку, в центре которой и находится легендарный колокол. Его высота белее 2 метров, а диаметр равен почти 3 метрам. С высоты 96ти метров можно созерцать весь центр Лондона.
Биг Бен
Сообщений 1 страница 30 из 137
Поделиться22007-11-05 03:25:32
------------> Тёмная аллея
Пробраться на верх не доставило Каю никаких хлопот, в конце концов ему всю жизнь приходилось так жить и этому он научился отменно. Устроившись как можно скрытнее и подальше от глаз, Кай положил там вещи, а сам пошёл смотреть на небо, снова на небо.....
Поделиться32007-11-06 23:53:24
*Чёрт, а на улице ведь так прекрасно, я знаю где смогу разжиться парой злолтых да и полюбоваться прекрасным видом!!! Туда и отправлюсь!* И взяв свой замотаный меч Кай спустился вниз и отправился в парк.
--------------> Гайд Парк
Поделиться42007-11-09 16:53:30
Девушка медленно шла по улеце,проходя мимо огромной башни,она приподняла вверх свой грусный взгляд и остановила его на больших часах,которые как завораживающее зелье сводило с ума.
потрясающе...
Девушка закрыла глаза и через две секунды оказалась на верху.Весь город был как на ладоне,зрелище потрясающее,завораживающее и незабываемое.
Ce trés belle...et extroordinaire...
Глядя на город с такой высоты,уже забываешь,что ты не говоришь на француском,но всё-же иногда мыслишь на нём.Небо было потрясающим,оно как большое синее петно с жёлтыми точками,которое повисло над,казалось-бы,маленьким городишкой.Мариша села на край крыши и с завораживающим взглядом смотрела вниз.
Поделиться52007-11-11 10:48:42
Незаметно пролетела вся ночь,сидя на одном месте девукша смотрела всё время в одну точку,но вскоре начало вставать солнце,что и привело Марию в нормальное состояние.Девукша одела капюшон на голову и спрыгнула вниз.Приземлившись,девушка ещё раз взглянула на часы.
Прекрасно..теперь и здесь есть моё место..
Она улыбнулась уголками губ и исчезла.
---Улицы
Поделиться62007-11-18 00:59:48
----------> забегаловка.
Киске быстро добрался до своего уголка и воткнув меч в стену уселся на пол. *хмм, а этот оборотень неплох, если бы бой продолжился, он скорей всего бы и убил меня, это лишь означает что тот кто им командовал ещё сильнее, чёрт, мне нужна сила, любыми способами, чтобы я снова смог остаться один, в полном спокойствии, а то в последнее время мне не дают мпокойствия. Но как, как мне добыть силу? хмм, нет, я не хочу быть с кем-то ни с оборотнями и не с людьми.....* И так Киске сидел и думал над будущими планами.
Поделиться72007-11-18 20:40:04
Алёнушка подошла к знаменитым часам. И почему я раньше не замечала такой красоты - воскликнула она. немного подумав, она решила забраться на самый верх. Это было нелегко, тем более, что девушка не выходила в город в последнее время, из-за чего ухудшилась её спортивная подготовка. Но она решилась на этот шаг. Цепляясь острыми когтями за стены башни, она медленно начала своё восхождение. Путь давался ей нелегко, но спустя пол-часа она уже была на вершине. Отдышавшись немного, она села на край крыши, свесив ножки. Она очень-очень долго смотрела то на звёзды в далёком холодном небе то на запоздалых похожих, которые казались такими крошечными там, внизу...
Поделиться82007-11-25 13:41:04
Кай долго так просидел в своих мыслях, наверно даже неделю, но в итоге он пришёл к одной мысли. *мне нужна сила, ещё большая сила, и плевать какими путями!!! Пока я знаю кто мне может немного увеличить мою силу, тот старик, вот кто мне нужен, он то мне сможет помочь!* И быстро выйдя из Биг Бена Кай отправился в Гайд Парк.
-----------------------> Гайд парк
Поделиться92007-12-01 21:49:07
Оборотень пришел вместе с Кэтлин к этим здоровенным часам, но все-же решил не подниматся. "Никогда не понимал, зачем они их посторили... может, им скучно было? Уф... тоже мне, люди..." Вздохнув и в реале, он достал из кармана сигареты и зажигалку. Закурив, он повернул голову к Кэтлин и улыбнулся.
Поделиться102007-12-01 21:52:37
Кэтлин посомтрела на часы, вверх.
334 ступени...психи? - хмыкнула - Да.
-Боже.. - выдавила из себя Кэт и облокотилась спиной на стену часов, руки держала в кармане плаща.
Голова была чуть опузена и смотрела она куда-то вперёд..на асфальт.
- Прости, что так вышло.
И зачем она это сказала?
Поделиться112007-12-01 21:55:19
- Ты о чем? -
С искренним непониманием спросил Зиг, а потом до него как-то дошло, притом мгновенно. Вздознхув и выпустив через ноздри дым, он усмехнулся и произнес
- Не извиняйся, это была моя инициатива, так что, мадмуазель, это я должен просить у вас прощения.. -
После этих слов оборотень сделал какое-то странное движение в стиле французских аристократов, а затем поклонился. Похоже, это можно было считать за извинения.
Поделиться122007-12-01 21:58:33
На это девушка лишь хмыкнула и повернула голову влево.
Прикрыв глаза, она ухмыльнулась и облокотила голову на стену.
- Бывает и не такое, - прошептала она, держа глаза закрытыми.
И что она имела ввиду? А это же было не важно.
Сейчас она была готова вечно стоять у этих часов, на улице..
Поделиться132007-12-01 22:01:03
Зиг выпрямился и посмотрел на девушку. "Мда... действительно..." Расставив руки, он произнес, чуть подаваясь вперед к ней
- Кээээтлииииин! Развеселииииись! Нельзя же быть такой мрачной, когда такая красивая ночь! -
Опустив руки, он снова уставился на нее, надеясь, что сможет хоть как-то заставить ее улыбнутся
Поделиться142007-12-01 22:06:55
Услышав его, Кэт открыла глаза и уставилась на него.
Примерно минуту они так пялились друг на друга, после чего рассмеялась, сгибаясь пополам.
- Ты..ты.. - говорила через смех, - Ты бы видел сейчас своё лицо...
Да уж, бывает..и такое!
Она продолжала смеяться..
Поделиться152007-12-01 22:10:33
Зиг криво улыбнулся и прошептал, видимо, только для себя.
- Фехасе... впервые вижу, чтобы от моего лица ржали... -
Почесав затылок, он прислонился к той-же стене, что и она, и снова выпустил дым, вглядываясь куда-то в ночное небо. "Мда, миленько..,"
Поделиться162007-12-01 22:18:08
"Придурок.."
Девушка ударила его кулаком в руку.
- Просил меня развеселиться, а сам!
Наконец успокоившись, она опять облакотилась на стену и опять прикрыла глаза, расплышись в улыбке.
Поделиться172007-12-01 22:27:15
Зиг как-то странно потер ушибленную руку и буркнул
- А что сам-то? Меня другое веселит... романтика, блин... -
Не выдержав, Зиг сполз уже не землю и поджал колени, обхватив их руками. Выглядело странно, но почему-то он по другому садится не хотел.
Поделиться182007-12-01 22:30:01
- Романтика? - переспросила девушка..
Она сначала смотрела на него, опустив глову вниз, затем подняла голову и посомтрела пустым взглядом куда-то вперёд.
- Хм, - хмыкнула.
Постояв так чуть чуть, она улыбнулась уголком губ, после чего тоже сползла по стенке и села, только одну ногу сложив в колено.
- А как романтика может веселить? Разве это не тишина и слышимость только дыхание друг друга?
Поделиться192007-12-01 22:33:11
Оборотень хмыкнул, а затем поднял голову на Кэтлин
- Романтика это не тишина, романтика - это скорее тепло, но ведь разве после нее идет не пламя любви? -
Прислонив голову к стене, но все-же оставаясь в своем положении, оборотень думал над тем, что за бред он несет...
Поделиться202007-12-01 22:35:43
- Романтика не всегда заканчивается любовью.. - проговорила она, смотря вперёд и руку держа на ноге - и не всегда начинается ею..
Сейчас улыбки уже не было на лице. Да вообще, она не понимала слово "любовь". Романтика может быть у людей, кторые только хотят друг друга.
Ночь для этих людей будет романтичной, но это не значит, что потом будет любовь..
Поделиться212007-12-01 22:38:56
"Уф... печально..." Оборотень снова повернул голову вперед, уже не смотря на Кэтлин. Пожав плечами, он, видимо, думал о чем-то своем, но после этого произнес
- Были прецеденты? -
Видимо, им двигал не столько интерес, сколько желание ей как-то помочь...
Поделиться222007-12-01 22:41:30
Кэтлин сначала кивнула, после чего произнесла:
- Были...
"и зачем ему это знать?"
Голова всё так же была повёрнута вперёд а глаза следили за машинами где-то там..вне досигаемости на данный момент..
Поделиться232007-12-01 22:49:41
- Понятно......... -
Оборотень опустил голову и положил ее на колени. Взгляд его был параллелен ее взгляду, поэтому Зиг ее не видел. Медленно переведя взгляд куда-то в сторону, он произнес
- Думаю, помнить запах роз лучше, чем не чувствовать их никогда в жизни... -
Видимо, на него нахлынул внезапный порыв поэтического вдохновения...
Поделиться242007-12-01 22:54:42
- Розы я никогда не получала кроме одного раза...От Найта. - проговорила она, посмотрев на зига.
- Обычно это были орхидеи.
Кэтлин знала и понимала, что разговор не об этом, и всё же..
"Ура мне, ура.."
Поделиться252007-12-01 23:02:32
Зиг не изменил выражения лица, и даже пропустил мимо ушей имя того вампира.
- Кэтлин... я о другом... и ты, думаю, не глупая, чтобы не понять эту фразу правильно... -
"Не води меня за нос. Тебе не идет, честное слово..." В общем-то, он снова погрузился в какой-то свой транс...
Поделиться262007-12-01 23:07:15
- Ну хорошо..хорошо, не получилось мне перевести разговор на другую тему... - слегка посмеявшись, произнесла она...
- Знаешь, эти розы иногда получаются не такими, как бы ты хотел..Иногда ты ожидаешь не того запаха, который получаешь.
Кэт и вторую ногу согнула и положила на колено вторую руку.
Поделиться272007-12-01 23:11:03
- Но ведь ты хотя бы чувствуешь аромат, так? -
Видимо, назревала очередная дискуссия на тему романтики, о которых Зиг уже не раз вел беседы. С другой стороны, мозг был занят другими вещами. "Скорее бы договор расторгнули... да, мне не страшно думать об этом..."
Поделиться282007-12-01 23:15:12
"он заходит всё дальше.."
- Зиг... - проговорила она, - давай не будем об этом, пожалуйста. Все розы пахнут по разному, и мне хватает ароматов... - она надеялась, что он поймёт её и не будет продолжать...
- Давай будем говорить не о розах? По крайней мере, я пришла сюда не обсуждать розы.. - ухмыльнулась..
Поделиться292007-12-01 23:19:27
- Мда, блин..... -
Протянул Зиг, а затем широко улыбнулся и повернул голову к Кэтлин.
- А как насчет кустиков? Веничков? Ромашек.... нэ? -
По крайней мере можно было сказать, что оборотень все-таки сменил тему... "Если не хочешь - я не собираюсь на тебя давить... никогда..."
Поделиться302007-12-01 23:22:22
- ...одуванчиков, подснежников.. - продоглжила Кэт за него, рассмеявшись.
- Слушай..я конечно всё понимаю, но..тебе так хочеться поговорить о цветах? - приподняв одну бровь и широко улыбаясь, на смотрела на Зига.
"Вот именно поэтому мне нравиться с ним общаться."