Резкий порыв ветра в лицо, чуть не сносящий повязку с глаз, это первое, что Изабелла почувствовала.
...падаем?... - промелькнуло в голове, но дальше думать было не о чем, да и не за чем, сейчас самым главным было остаться в живых, а не превращаться в лепёшку вместе с подругой, да с подругой, разве первой встречной Изи доверила жизнь!?
Скрежет, ужасный скрежет, как ножом по стеклу или ногтём по школьной доске, только гораздо громче и чётче, у самых ушей звук был таким, будто кто-то своими когтями вцепился в стену и теперь сползал вниз. Но этот звук был не скрежетом о бетонную стену а как-будто о металл. изабелла уже начала сомневаться летит она вниз или ползёт на чём-то на спине Кэт.
Если я на спине Кэт, то мы летим, царапаясь об стену, а если мы скользим вниз, на чём-то и обо что-то, то зачем это нужно было скрывать!? Я порою её просто не понимаю, хотя мы едва знакомы...
Толчок или удар, прервал столь коротковременные мысли, прошли какие-то доли секунд и они уже на земле...вроде...Изи почувствовала, как она оторвалась от тела Кэт и ударилась спиной обо что-то твёрдое...стена или асфальт...Сознание у девушки было спутанным, сорвав повязку с лица, она стала судорожно искать подругу, всё плыло, бегали какие-то точки, в общем рассмотреть свои собственные руки ей составило огромного труда, кое-как поднявшись с помощью стены, о которую девушка весьма удачно ударилась спиной, еле-еле выдавила из себя:
-Кэт?...Ты как? Повернуться было трудно, спина жутко болела, облокотившись одной рукой о стену, девушка попыталась развернуться, но другая рука в прямом смысле во что-то вляпалась.
Кровь?...моя что-ли? Я же вроде не ранена...Кэт?
-Кэтлин! Изи резко развернулась, от чего в глазах потемнело, а коленки подкосились и девушка снова упала, всё, что она успела увидеть, это лежащее в метрах пяти от неё тело О Господи...этого ещё не хватало...только бы дышала? Вытащив из-под пряжки правого сапога серебряный кол, Изи попыталась использовать его в качестве трости...щелчок, звук металла и Изи уже на ногах. Кое-как, она доковыляла да Кэт. Полосы или капли крови, редкие, но противные на вид...и руки...не человеческие, обросшие шерстью, с длинными когтями.
Оборотень...ну почему она мне сразу не сказала?...Ну и пусть! Упав перед еле живой девушкой или оборотнем девушкой Изи скинула с себя плащ, хотя вернее сорвала, и не мешкая скомковала его и бросила рядом. Сначала Изи от увиденного пришла в ужас, но она ведь можно так выразиться ей жизнь спасла, хотя она так же могла её и забрать...
-Кэт, ну ты цела? - слова давались с трудом, хотя эти слова больше были похожи на хрип. Изи дотронулась до щеки девушки и слегка шлёпнула по ней, ожидая, что же будет дальше.
офф: ну и перебор на мой взгляд
Отредактировано Изабелла (2007-12-30 00:44:50)