Григ огрызнулся в сторону Грима, но приказ исполнил. Раскрутив дампира за ногу, он швыранул его в ближайшую стену, однако, одной сломаной ногой, он мог гордиться. Затем с ревом, Рубен вернулся в прежний облик.
- Ты не вовремя Винс... - пробубнил он, поправляя поднятую куртку.
Забегаловка
Сообщений 61 страница 90 из 163
Поделиться612007-11-17 18:06:47
Поделиться622007-11-17 18:36:12
Оставшейся ногой Кай "приземлился" на стену к которой прилетел, а после вправил кости, а как никак хоть какая то сила дампира позволила ему восстановиться после боя.
-Хммм, ещё один оборотень. А кто тебе сказал что я собираюсь отвечать на твои вопросы? А?
Киске зевнул и движением меча в воздухе, Киске снова его завернул в материю. Проделав этот трюк Кай стал подходить к выходу из забегаловки.
Поделиться632007-11-17 19:45:16
Винсент не шелохнулся, но улыбнулся - Если ты захочешь избежать охоты за своей задницей со стороны вампиров, Я то не верю что к убийствам причастен ты. В ту нашу встречу ты мне показался несколько более благородным чтоли, и довольно умным чтобы не убивать так явно - После чего он посмотрел на Грига - Спасибо Григ ты как всегда великолепно справился с этим заведением - Он оглядел помещение - Когда мы закончим надо кого нибудь послать сюда чтобы сжечь улики.
Поделиться642007-11-17 20:59:01
Неслышно кравшаяся мимо Саломея случайно услышала последнюю фразу. Улики? Какие улики? хм... Странно... Надо рассказать это Амадею... Но не сейчас. Сейчас я слишком голодна И вампирша незаметно проскользнула дальше в поисках жертвы. Кому-то сегодня не повезет Через несколько секунд ничто не говорило о том, что она была здесь...
Поделиться652007-11-18 00:25:33
Киске снова улыбнулся.
-Ну и что? Неужели ты думаешь что я боюсь охоты на меня? Ха, если бы я этого испугался, то другое дело, а так мне всё равно, так что, чао
И подмигнув Винсенту Кай вышиб дверь ногой и ушёл отсюда.
----------------> Биг Бен
Поделиться662007-11-18 02:27:20
- Зачищать вовсе не обязательно... - пробормотал Рубен. - Винс, как будто ты не знаешь, что делается в таких ситуациях.
Григ подошел к барной стойке, поднял стул и швырнул в стеллаж бутылок с выпивкой. Те с громом полетели вниз, расплескивая содержимое.
Рубен, повернул бутыль с ромом на бок и так прошелся до выхода. Затем он достал сигарету, спички и закурил. Незатухшую спичку он бросил в полоску рома...
Пламя быстро охватило всю барную стойку...
- Сайонара! - крикнул Григ и вышел.
Поделиться672007-11-18 13:12:50
- И тебе пока - По прежнему улыбась ответил Оборотень смотря на распростроняющий огонь - Ну чтож я вообще то и хотел тебя заставить убирать - после чего переведя взгляд на вампиршу опять поклонился - Прошу меня простить но вынужден покинуть ваше общество, вам тоже следует покинуть это место. Люди скоро снова отстроят это заведение - Уверил он вампиршу и ушел
----> Гайд Парк
Поделиться682007-11-18 16:57:59
Девушка с интересом наблюдала за происходящим.
значит все считают,что к убийствам причастен этот дохоляга..да он и мухи не обидет...хотя..люди мошкара..ну да ладно..странное у всех мышление..
Пока..пока....
Пробубнила себе под нос Мария,она слезла со стойки и медленно пошла обходя пылающий огонь.
да..мальчишка посторался на славу...но к чему уничтожать это заведение..странно..очень странно...
Девушка перешагнула через сломанную дверь и вздохнув она пошла вперёд,как говорять:Куда глаза смотрят.
--->Улицы
Отредактировано Леди Мария Де ЛаКруа (2007-11-18 16:58:22)
Поделиться692007-12-03 23:36:18
Девушка стояла за барной стойкой и барабанила пальцами по столешнице в ожидании посетителей, было ещё слишком рано а посему здесь присутствовало всего несколько человек... вероятно так и не очнувшихся после вечерней попойки. И почему здесь собираются одни отморозки... - в те несколько дней что Рин пробыла в так называемом отпуске, в баре произошла некая странная потасовка, в следствии которой заведение осталось без двери и теперь двое рабочих внушительного вида приколачивали новую дверь, в зале неприятно сквозило...
Поделиться702007-12-05 16:06:47
ОФФ: здесь собираются одни отморозки? Тогда это место для меня
>>>Орден/Тренировочная арена
Пошатавшись по темным переулкам и даже заглянув в канализацию, Роско не нашел ни одного вампира. "Странно... Затихли что-то они. Будто вымерли..." - подумав, хмыкнул Оскар.
Войдя в стремного вида забегаловку, парень прошел к барной стойке и сел за нее.
- Здравствуйте... - мило улыбнулся он, очевидно, владелице этого местечка.
- Я вижу веселье в самом разгаре... - он огляделся. Большинство еще не валявшихся под столами, глушили спиртное, некоторые даже успевали еще и разговаривть в промежутках. Но из этого пьяного базара, как понял Роско, врядли можно почерпнуть хоть какую-нибудь дельную информацию, поэтому все внимание парень обратил на девушку за стойкой.
Поделиться712007-12-05 23:39:44
-Э... - Рин вяло посмотрела на посетителя, первой мыслью было "очередной придурок... ", вздохнув она натянула на себя некое подобие улыбки
-Доброе утро... "если опять начнут приставать прирежу...ей богу прирежу"- надо отметить что навыки владения режущими и колющими предметами были у неё на уровне бармена...далеко не лучшего бармена... соответственно - нарезать лимончик, поколоть лёд... но эта фраза, о боги сколько раз на дню она её произносила у себя в мыслях?!... и чтоб хоть раз это помогло...
-будете делать заказ? -несколько обреченным голосом осведомилась девушка...
Поделиться722007-12-06 11:38:16
- Заказывать? В такое время? Ну что ж… пожалуй, чашечку кофе…
На самом деле Роско очень сомневался, что в этом заведении стоит что-либо заказывать.
- А еще я бы не отказался от теплой постели, - добавил он, подумав.
Правда, Оскар никогда не спал днем, так как при свете дня спать совсем не хотелось. А вот ночью у него не часто выпадал случай отдохнуть…
Поделиться732007-12-06 16:40:02
Немного странная на вид девушка подошла к забегаловке, девушка хотя и привлекательная, приковывающая к себе многие взгляды, но всё же непонятно что она здесь забыла? Настрой у Изабэль был весёлый... хорошее настроение в этот к сожалению или к радости не солнечный день приследовало девушку. На неё это не было похоже. Но всё же.....
Изабэль вошла в забегаловку.... пейзаж представший у взору девушки ни чуть её не удивил. Изабэль спокойно, не оглядываясь по сторонам подошла к барной стойке и присела.
Поделиться742007-12-06 20:30:48
Перед парнем появилсь белая фаянсовая чашка на блюдце с тёмной ароматной жидкостью... Девушка не могла не заметить этого несколько опасающегося напитка взгляда...
-не волнуйтесь... это не опосно для здоровья... за кофе я ручаюсь... а вот за спиртное... - она многозначительно посмотрела на верхние полки где как раз находились алкоголесодержащие напитки, Рин вспомнила недавно привезёныйнный хозяином ящик палёной водки... вернее не сам ящик а последствия...
О! ещё одна... Сделав вид что второй фразы она не услышала, девушка повернулась к вошедшей
-и вам доброе утро чего нибудь желаете?
Поделиться752007-12-06 21:30:10
-Доброе-вежливо и дловольно таки доброжелательно поздаровалась Изабэль Рин
-Если можно, то чашечку горячего чёрного чая...-немного обдумав ответ сказала девушка. Изабэль не могла не заметить, хотя и не знакомого человека, но явно из ордена.
-здравствуй!
Отредактировано Изабэль (2007-12-06 21:32:38)
Поделиться762007-12-06 21:34:41
Роско заметил подсевшую рядом девушку. В голове не укладывалось, что может такое милое существо делать в подобной забегаловке. Он какое-то время посмотрел на нее, держа в руке, стоящую на столе кружку с кофе, тепло которой приятно согревало руку.
- Здравствуйте...А вы здесь какими судьбами, мадмуазель? - спросил он Изабель.
Отредактировано Roscoe (2007-12-06 21:36:09)
Поделиться772007-12-06 22:03:07
Через несколько минут она поставила перед посетительницей чай... Подумать только сюда заглядывают нормальные люди... хотя если она сюда "залянула" совершенно определённо есть подвох... интересно какой... - но тут её отвлекли от собственных мыслей, подошёл один из работяг так сказать "сдавать работу" Они вышли из заведения, разумеется в помещении никто не мог услышать их перебранки... через какое то время она громко хлопнув дверью вошла обратно потирая покрасневшую руку Мразь...
Поделиться782007-12-07 21:44:57
Приняла чай от рин с некой опаской, но всё же девушка рискнула попробовать странную жидкость. Изабель обратила снова внимание на сидящего напротив молодого человека. Она знала, что видела его прежде, но где? странно.... Да она вспомнила......... видение ....но в видении человек был будто постарше, не, так и было, старше... Странно....но всё же....
- Я судьбами? -рассеянно начала Изабель возвращаясь из мира грёз..
- Просто решила заглнуть... -это место однако Изабэль тоже видела, вещий сон, нет, она не спала тогда.... просто знакомо, казалось, что девушка знает это место и присутствующих очень давно, но она здесь была впервые.
-а вы если не секрет? спросила девушка Роско слегка улыбнувшись, эта призрачная улыбка присутствовала, но была еле видна, но взгляд выдавал Изабэль, игривый и смеющийся, хотя и янтарные глаза смотрелись странно, но ничуть не портили образа девушки.
Поделиться792007-12-07 23:26:09
- Я, знаете ли, тоже… - кивнул, немного улыбнувшись, Оскар. Он отпил кофе. На самом деле кофе он не любил и заказал его просто потому что ничего не заказать было бы неприлично, беседуя с владелицей забегаловки.
- Меня зовут Роско. – представился парень, вновь обратившись к Изабэль, - А тебя?
Поделиться802007-12-08 00:10:32
Зашел в забегаловку осматриваясь.
Как тут... шумно - осмыслил он все происходящие и направился к барной стойке.
Устало упав на стул он крикнул.
Бармен, мне чего -нить по крепче, пожалуйсто!
Поделиться812007-12-08 14:09:49
Рин, стоящая на другом конце барной стойки кивнула вошедшему и через минуту по столешнице уже "ехал" толстый стакан наполовину наполненный виски со льдом, остановившись точь в точь у руки посетителя, светлая жидкость слегка колохнулась но тут же "успокоилась"
Поделиться822007-12-08 16:40:18
-Очень приятно, я Изабель, милое местечко однако- ответила девушка, не скрывая улыбки. Изабэль отпила горячего чаю, напиток был не дурен сам по себе, но Изабэль редко бывала в подобных этому заведению и вкус чая показался ей несколько странным. Девуша снова подняла глаза на Роско. Именно в янтарных глазах отражаось всё, все эмоции...
Поделиться832007-12-08 17:11:30
Парень взял стакан и опрокинул его.
- уффф, хрошо - вздохнул он ставя губастого на стол.
- Еще родная, да лучше двойную порцию - хмыкнул Виолет, и зажал рукой рану.
-Сучара, скорее заживай, я нехочу сейчас чувствовать тебя - в мыслях говорил он боли.
Отредактировано Violet (2007-12-08 17:11:59)
Поделиться842007-12-08 19:33:17
Хм... она подошла ближе и довольно громко стукнув стаканом по столу наполнила его практически доверху ...
-что то мне подсказывает что лёд вам нафиг не нужен... - улыбнулась она. Заметив рану, девушка ничуть не удивилась, за всё то время что Рин здесь работает, чего только она не успела повидать: и продырявленные животы, и вырезанные глаза, и только что отрезанные конечности и прочие другие "приятные" взору ранения...
-Может вам бинтов с перекисью?... - других дезинфицирующих средств в забегаловке всё равно не было, да и на то что мужчина согласиться она тоже не рассчитывала, чаще всего подобные вопросы здесь считали шуткой и большинство догадывались почему, но вслух об этом никогда не говорили.
Поделиться852007-12-09 00:20:50
Парень взял бокал и улыбнулся девушке, захлебнув губастого он глубоко вздохнул после чего с силой ударил об стол.
Ох, рана не очень да? - спросил он морща лицо, тыкая двумя пальцами в джинсы, отчего кровь полилась сильнее.
Если тебе конечно родная будет не трудно, то пренеси - ответил парень, и снова зажал рану.
Чертова пуля с серебром, если так и дальше дело пойдет, мне прейдеться повидаться с аидом - подумал парень смотря на вытекающую кровь.
Поделиться862007-12-09 00:41:44
Зашол и необращая ни накого внимания уселся за пустой столик, закинув ноги на стол.
-бутылку вина мне и полудше!
Крикнул Спайк пухленькой женщине из обслуживающего персонала.
Вино доставили достаточно быстро. Спайк залпом опустошил полбутылки. После чего он обратил внимание на человека до боли знакомого. Тот истекал кровью, но держался крепко.
Спайк позвал ту же женщину
-принеситека тому мужественному человеку такого же вина, за мой счёт! сказал он женщине указывая на того парня.
Поделиться872007-12-09 00:44:31
-не трудно... - Рин пожала плечами и исчезла за чёрной дверью возле одного из многочисленных шкафов, её сложно увидеть из зала, так как по цвету она чут ли не полностью сливается со стеной...
-вот - девушка протянула прозрачную склянку и упаковку бинтов... - могу ещё предложить спирт...медицинский, но он за отдельную плату... - так как некоторые выдающиеся личности используют его отнюдь не в целях дизенфекции-хихикнула она про себя.
Поделиться882007-12-09 01:06:34
Нет спирт ненужен, я лучше перекесью - шепнул вио, и стал обробатывать свою рану.
О боже, как же это больно, нет нужно и наноги себе броню вешать - думал он пережимая рану бинтом.
Ну вроде все, теперь можно и выпить - с наглой ухмылкой смекнул он и пару раз шлепнул по своей ране. Хотел было уже заказать виске, как увидел что бармен занят открытием вина.
Чпок! - продублировал он пробку выскачившую из горлышка.
Тяжко наверное работать в баре? - поинтересовался он смотря как вино наполняет бокал.
Отредактировано Violet (2007-12-09 01:15:50)
Поделиться892007-12-09 01:12:40
ООС: пля я дибил уже долбанула... возвращаю... XDD
-хм... -обернувшись на восклицание, она изобразила на лице нечто вроде улыбки и подозвала к себе ту самую женщину что только что принимала заказ у недавно вошедшего посетителя, поинтересовавшись у неё о том какое именно было вино она извлекла из под барной стойки бутылку и бокал затем принялась выкручивать пробку штопором, несводя взгляда с зала, не то чтобы она смотрела на кого то определённого скорее просто наблюдала за происходящим... послышался знакомый "чпок" и девушка наполнла бокал.
Поделиться902007-12-09 01:13:48
Спайк улыбнулся и неслова не говоря поднял палец вверх и улыбнулся таму парню.
После чего так же прикрыл лицо шляпой и произнёс
-старых знакомых не узнаёш? Что с тобой произошло? Кто тебя так зацепил хорошо?
Сделал ещё глаток вина и потянулся попревычке к карману надеясь найти там пачку с сигаретами.
-савсем позабыл, что я бросил курить.
Закинул за голову руки и начал покачиватся на стуле.