Услышав фразу девушки, Роско повернулся к ней и скользнул оценивающим взглядом.
- Надо же… Люди сюда даже утром и днем приходят. Видимо местечко пользуется спросом. Хозяйка наверняка деньги лопатой гребет! - бросил он Изабэль и перегнулся через стойку и, пока официантка не видела, взял бутылку виски.
Откупорив ее и повернувшись к залу, парень сделал большой глоток прямо с горла и вальяжно облокотился на барную стойку, после чего устало вздохнул.
Забегаловка
Сообщений 121 страница 150 из 163
Поделиться1212007-12-09 22:22:30
Поделиться1222007-12-09 22:23:10
Зашел снова в паб.
Официант, мне двойную всики, без льда - щелкнул пальцами и сел за барную стойку.
Опа, а вот и дампир- подозрительно взглянулон из под лобья.
Девушка, а вы как думаете, вечер сегодня будет холодным - обратился он к девушке дабы начать разговор.
Поделиться1232007-12-09 22:30:14
Домино чуть наклонила голову на бок, внимательно посмотрела как парень стырил со стойки бутылку спиртного, дампир задержала взгляд на его руках, потом подпёрла ладонью подбородок и глубоко вдохнула..
-люди так любят тихие, душные, тёмные места..играем в прятки, играем в прятки..-ни к кому конкретно не обращаясь проговорила она, смотря в никуда..
официантка обратилась к ней со стандартным вопросом, дампир удивлённо подняла на неё взгляд и пошарив в заднем кармане вручила девушке какую-то бумажку..
-то что льётся..-безразлично проговорила она..
Домино удивлённо обернулась, кто-то заговорил с ней, девушка пару раз моргнула..
-холод сердец его обеспечит..-тихо и серьёзно ответила она..-кто этот тёмный демон предо мною?..
Поделиться1242007-12-09 22:38:46
"Хм... лично мне нравятся темные и прохладные места..." - подумал Рос.
Тут подошел опять тот же оборотень. Послушав реплику Домино, Роско слегка дернул уголком рта в умешке. "Станная девушка... Но забавная..."
Он косо поглядывал на нее делая очередной глоток из бутылки и расматривая девушку.
Поделиться1252007-12-09 22:41:12
Демон? Я эм, я вообще - то человек, Мое имя Микки, работаю в полиции, а вы кто мадам? - спросил он у страной на его взгляд особы.
Что - то то с ней не то, она через чур страная, или она что - то знает неизвестное мне - думал он смотря на девушку.
После чего заказал вина, себе и девушке.
Поделиться1262007-12-09 23:06:38
-Микки Маус-друг дестства многих детей, но вы не он..человек, много ли в вас человечности?..за всю свою жизнь не встретила ни одного человечного человека..-Домино серьёзно смотрела на мужчину перед ней..-полиция?..стражи закона, звучит громко, действие зависит от них..-дампир наклонила голову на бок внимательным взглядом изучая сидящего рядом..-Домино, маня называют Домино..
дампир положила локоть на барную стойку и уткнулась в сгиб подбородком..
-не путайте с игрой, мои игры затуманивают разум..
Поделиться1272007-12-09 23:13:38
------------> гайд парк
Киске медленно вошёл в забегаловку, заказав всё как обычно он занял самы тёмный столик и когда ему принесли заказ медленно начал есть. По переменно запивая всё молоком.
Поделиться1282007-12-09 23:13:42
Игры... Порядок - повторял он её слова и попивал вино.
Домино, а вы себя нормлаьно чувствуете? Модет вам выпить пару таблетак и спать? - спросил он у неё слегка посмеиваясь.
А может милая дампирша мне хочет что - то рассказать? - нагло спросил он у нее, посмотря в глаза.
Поделиться1292007-12-09 23:20:56
"Дампир?!" - Роско быстро перевел удивленный взгляд на Домино, но так чтобы это было не очень заметно.
Глотнул виски и обратился к Фиолету.
- А вот ты, я вижу, уже хорошо себя чувствуешь. Только утром нога продырявлена была... - парень глянул на ногу оборотня, - Однако необычные у вас способности, мистер полицейский... - губы скривились у ухмылке.
Поделиться1302007-12-09 23:22:11
Домино начала тихи хихикать в сгиб локтя..девушка, всё ещё посмеиваясь, села ровно заглядывая в глаза собеседнику..
-как я люблю красивое и растяжимое понятие нормы..-она причмокнула, шутливо округлив глаза..- как дёргать за ниточки играющего пианиста..-она для убедительности вытянула руку перед собой изображая игру на пианино..
-а что вы хотите услышать от дампира?..-она наклонила голову на бок, как нашкодивший ребёнок, и осозной улыбкой..-это вроде «призрака из дома на холме»..и вы никак не можете дождаться финала, где они просыпаются и понимают, кто они на самом деле..-она убедительно кивнула пару раз..
Домино повернулась к говорившему, но не знакомому её юноше..
-наши способности-наши тайны..поиграем в прятки?..-с лёгкой улыбкой проговорила она, заглядывая тому в глаза..
Отредактировано Домино (2007-12-09 23:24:22)
Поделиться1312007-12-09 23:27:30
Оу, это мазь хорошая попалась, лечит и обизбаливает - ответил он человеку, дела вид дурочка.
Ну мне нужно знать многое, например кто тот убийца? Ты знаешь это - спросил он шепотом, подвигаясь ближе к девушке.
Она что - то знает, хотя может она и просто сумашедшая - вертелись мысли у оборотня, словно ураган на пляже.
Поделиться1322007-12-09 23:29:07
Киске явно был в плохом настроении ему хотелось только одного, разрушить что-нибудь прекрасное, и ищя свою жертву он наткнулся на трио интересных созданий. *Оу, человек, оборотень и дампир.....неплохо, целый буклет новых вечетлений.* Он медленно взял в руки свой меч и не разворачивая тот из тряпок пошёл в сторону бара, но по пути ему всё равно пришлось бы пройти мимо столика этой троицы. И когда он был в паре шагов от них, Кай сломал стол напополам. А сам стоя со злобной ухмылкой так и е повернулся к тройке.
-Эй, никто не хочет повеселиться? м?
Поделиться1332007-12-09 23:35:39
Послушав Домино, Роско весь напрягся, пытаясь сдержать подкативший приступ смеха. Парень не совсем понимал на самом деле она такая или прикалывается, но сейчас он готов был начать биться головой о столешницу и ржать на весь бар до потери пульса. Рос сжал губы, неумолимо расплывающиеся у улыбке. Ему начинала нравиться эта причудливая форма общения девушки.
Мимо проходящий парень ни с того ни с сего разломал стол и обратился к троице. Оскар поперхнулся очередным приступом смеха. "Тут что, все такие болтные на голову? А мне тут определенно нравится!" Он залпом осушил бутылку, но никаких действий предпринимать не стал.
Отредактировано Roscoe (2007-12-09 23:40:23)
Поделиться1342007-12-09 23:38:05
Домино аккуратно поддела подбородок мужчины подянув его ближе, впилась взглядом в его глазки, а потом наклонила к его уху, прошептав..
-я знаю многое, но не знаю того убийцу..мой ум позволяет вычленять факты только из тех событий о которых мне известно..-дампир отодвинулась от него и пожала плечами..-спрашивай другое, если есть нужда..
рядом разнесли в щепки стол, Домино подпрыгнула на стуле, и взглянула на виновника проишествия, сощурив глаза..
-только дикари расценивают выносливость как что-то стоящее..-прошипела она..
Домино механически похрустела пальцами, лёгкая полу-улыбка заиграла на губах..
Поделиться1352007-12-09 23:38:17
Я смотрю ты раз за разом хочешь драки! - крикнул оборотень и встал из -за стола.
Ты меня уже выдрочил жалкий полукровок - он скинул с себя бронежелет.
Давай сучонок в рукопашную, поразрываем друг другу глотки - после чего парень встал в стойку.
Мля, я прекрасно помню армию, и таких как ты - думаол он сжимая кулаки.
Поделиться1362007-12-09 23:45:39
Улыбка на Кае только разрослась. *Драка, ну наконец-то, жаль без меча, но я привык драться честно. Хотя бы повеселюсь!* И похрустев косточкам, и воткнув меч в пол заведения Кай даже не встал в стойку.
-НУ же, нападай, доставь мне удовольствие. Первый удар я оставляю за тобой.
Поделиться1372007-12-09 23:47:40
резкое движение её нового знакомого заставило девушку чуть шарахнуться в сторону и она запрыгнула на саму барную стойку..
-время хаоса, псы войны на свободе..-Домино досадно покачала головой..-собачки собачатся..
дампир наблюдала за разворачивающимися событиями, готовая сораваться с места в любой момент..
Поделиться1382007-12-09 23:52:33
«Так-так… Намечается махач! Это интересно…»
Парень прикинул, что подошедший тип, явно не вампир. Значит дампир… «Ну что ж… тогда будем мочить оборотня.»
Встав, Роско разбил бутылку, так и оставшуюся в руке об угол барной стойки.
- А я тоже хочу поучаствовать! – весело сказал он. Ему хотелось подраться, так как этой ночью охота не удалась, и осталось много нерастраченной энергии.
Оглядевшись, Рос заметил, что в забегаловке почти нет народа. Еще бы! Уже время к обеду.
Поделиться1392007-12-10 00:14:24
Паарень увидел розочку в руках человека, и дампира который был через чур самоуверен.
Ну ладно - подумал он, и рывком кинулся на дампира, делая вид что пытаеться ему нанести удар в челюсть, но вместо этого он просто отолкнулся быстро от плеча и со всего разворота ударил ногой в лицо человека. Упав в месте с паренм на колено, он добил его ударом в дыхолку. Быстро встал, и сжав кулак, прекрываясь болком другой руки нанес удар дампиру в сторону соного сплетения.
Поделиться1402007-12-10 00:20:40
Киске тупо поймал руку оборотня. Пока тот не был в облике зверя, его характеристики были явно ниже дампира. А затем Киске нанёс удар головой, прямо в нос оборотня. А уже затем отпрыгнул на пару шагов назад.
-Эй, сестрёнка, а ты не хочешь присоединиться? м? Вроде как оба полукровки.
Обратился Кай к дампирше, правда не теряя ни человек ни оборотня из виду.
Поделиться1412007-12-10 00:27:59
Вытир кровь, выступившую из носа -и оскалившись на него посмотрел.
После чего снова кинулся на дампира, и снова получил удар.
Слегка одышавшись, кинулся в контактный бой, и порировав удар Дампира, ударил ему в начале в челусть, потом аперкот. Пока тот терялравновесие, он резко заломал руку и повалил на пол продолжая выламывать руку.
Я тебе не обычная псина, я тренированая - сам над собой смеялся крепко держа его руки своими, а коленями упирался в его подколеные места на ногах.
Поделиться1422007-12-10 00:33:38
-половина крови не половинит восприятие..-Домино все ещё сидела на корточках на барной стойке, чуть отведя в сторону левую руку..
дампир наблюдала за происходящим, внимательно осмотрев упавшего человека, который до этого стянул с барной стойки бутылку спиртного, потом сделав из него розочку..
-ты любишь фарс и пафос, маленький полупринц?..-обратилась она к дампиру особо не расчитывая на ответ, как-никак он был занят, его повалили на пол..
Домино спрыгнула с барной стойки и с лёгким щелчком из колец на пальцах левой руки выпали тоненькие ниточки, девушка правой натянула их и подошла вплотную к оборотню, назвавшемуся Микки..она резко обхватила нитями горло мужчины, ощутимо натянув их..они врезались в кожу угрожая перерезать кожу и ортерию..
-будь умнее, будь целостнее..-прошептала она ему на ухо..
Поделиться1432007-12-10 00:37:10
паарень почувствовал у себя на шее холодные нити, которы словно жало впивались в его кожу.
ну коненчо моя дорогая, будь умнее и тд - парень улыбался, и уже одной рукой приставил нож к её груди.
Как там говориться, двое на одного, получил Пиз**ы самый медленный? - продолжал смеяться Виолет слегка тыкая остреем ножа.
Поделиться1442007-12-10 00:45:26
Домино тихо рассмеялась ему на ухо, почувствовав металл через ткань одежды..
-как прелестно, играем в пятнашки оружием?..-весело спросила она..
дампир резко подалась назад, не натягивая нити сильнее, и, чуть подпрыгнув, забралась с ногами на плечи нового знакомого, сзади обхватив шею ногами..девушка перехватила все нити левой рукой, всё так же оплетая ими горло полицейского Микки..
-как же я справлюсь с твоим дохлым номером?..-с весельем в голосе спросила она..-полупринц может и поможет, но его руки ещё безумнее моего разума..
Поделиться1452007-12-10 00:52:39
Но вот тут ты неучла одного - парень говорил с огромной злобой, но голос был холоден и спокоен.
Я никогда ненавижу делать это,я презираю и унечтожаю тех кто заставляет меня делать это - продолжал он спокойны и ровным голосом. После чего, он ударил девушку рукой, но рука уже была не человеческая, она была большая и с когтями, а шерсть Фиолетового цвета вырастала на ней каждую секунду.
Я ненавижу становиться волком,но ты меня заставила, и за это дампир ты ответишь - говорил парень уже громче, а его тело стало трасформировать, лицо в начале вытунулось, потом стало обретать волчьи черты, а тело увеличелось в размерах, от чего рубашка и куртка не быдержали и лопнули.
- забегаловку пронзил вой - Оборотень быстро унечтожел людей которые его видели и посомтрел ярко фиолетовыми глазами на дампиров.
теперь, ваши силы равны нулю против меня - рыча и грубо говорил он. После чего со всейсилы пнул Дампира, и побрел к дампирши.
Поделиться1462007-12-10 01:05:43
-с холодным сердцем, жгучей жаждой и когтями зверя..-грустно выдохнула Домино, когда приземлилась-таки на ноги..
девушка достала револьвер из кобуры..кольт-анаконда чуть беснул в неровном свете уже не бара, а побоища, быстро выудила из кармана пару патронов отдающих серебрянным блеском и механически начала заряжать их в барабан..она успела вставить всего три, когда оборотень повернулся к ней и начал подходить..
-увы, этот сорт гороха для тебя без сомнения опасен..-она грустно взглянула на наполовину превратившегося мужчину, Домино бросила в карман куртки оставшиеся патроны, зарядить их она всё равно не успевала..
дампир легко за прыгнула на столешницу, нити в левой руке всё ещё болтались петлями, девушка не стремилась их прятать, она взвела курок, но оружия не поднимала пока..
Отредактировано Домино (2007-12-10 01:06:23)
Поделиться1472007-12-10 01:11:19
Да ты еще попробуй в меня попади, не легко тебе прейдеться - после чего парень словно ветер прыгнул к девушке и от удара столешница рухнулав низ. Теперь парень оказалсяс верху лежавшей девушки.
Нажми на курок, осовободи меня от страдания - он улыбался прижавшись грудью к дулу пистолета.
Хотя лучше мы уйдем вместе - сжал лапой грудь девушке, впиваясь когтями в акурат сердца.
Сыграй свою последнюю симфонию Дампир, а я тебе подпою - оборотень слегка улыбнулся и посмотрел в её глаза, своими теперь уже не злыми а пустыми и холодными глазами, словно устарика который устал жить, и лежал в предсмертной агонии жаждая освобождения.
Поделиться1482007-12-10 01:22:06
Домино звонко рассмеялась, падая на столешницу спиной, почувствовав когти, которые раздирали ткань на груди, да и кожу собственно так же..кровь наверняка уже сочилась из под фиолетового меха..
-если ты хочешь уйти в обьятия Ниниба, но боялся сам шагнуть, ожидая инерции..я помогу тебе, и уйду следом..но решать тебе и только тебе..-прервала свой смех она, серьёзно заглядывая в глаза оборотня..-зовёшь меня с собой?.. -спросила Домино, внимательно рассматривая баллансирующего на грани превращения мужчину, рука с револьвером не дрожала, впрочем и голос так же..
Поделиться1492007-12-10 01:41:17
Парень услышав ответ расплылся в улыбке - ну и на прощания поцелуй - слегка претронулся к её губам, но после чего он прошептал ей
- а мы в этом похожи, но вот с подталкиванием ты не права, скучно сдесь - парень выпустил свои когти из её груди и слез.
Превротишь обратно в человека, по пояс голый он запрыгнул на барную стойку и взял бутылочку виски опрокинув её залпом, после чего выкинул.
- Ты мне нравишся Домино, мне нравиться что ты не боишся умереть, это хорошая черта - сказал он девушке почесывая прес.
Поделиться1502007-12-10 02:00:31
оос: пять баллов)))..
Домино села на поломанной столешнице, взглянула на свою грудь..маленький топ напоминал простую тряпочку, дампир поддела пальцем кусочек висящей материи и провела по одной из глубоких бороздок от когтей..она внимательно и с кривой усмешкой посмотрела на руку и кровавыми подтёками, облизала одну из дорожек, рывком встала, застегнув куртку на молнию, до этого опустив в кобуру револьвер..
-эти странные ночные сражения, этой странной нежизни..-весело проговорила она делая шаги к барной стойке, всё-таки для неё коготки оборотня не прошли бесседно..Домино нарочито медленно забралась на столешницу к мужчине..
дампир внимательно посмотрела на Микки и, легко шагнув ему за спину..девушка обняла его сзади за полечи той рукой что была в её же крови, прочертив ногтями красные полосы на груди, оставляя следы и от своей крови..
Домино спрыгнула со столешницы и села на один из не многих стоящих стульев..
-я вернула меленький должок в половинку..-девушка сложила руку в замок и облокотилась о стойку..