Пожалуй, один из самых известных парков Лондона – Гайд-парк. Если оказаться в Гайд-парке в момент, когда там прогуливались представители королевской фамилии, при этом одеться понаряднее, то шанс обратить на себя внимание короля или королевы значительно возрастали. Именно в Гайд-парке чуть ли не первыми в городе вечерами начали использоваться фонари. Причина банальна. В сумерках появляться в парке было довольно опасно – здесь орудовали разбойники. Дабы хоть как-то обезопасить припозднившихся путников, фонари, освещающие аллеи, привешивали прямо к ветвям деревьев. В Гайд-парке не только грабили. Парк был излюбленным местом для проведения дуэлей. Сегодня в Гайд-парке кипит жизнь. Здесь проводятся многотысячные концерты, выставки и другие пафосные мероприятия. Вечерами и на выходные парк превращается в зону отдыха. Здесь выгуливаются собаки и их хозяева, назначают свидания, на лужайках играют в волейбол и футбол, а также здесь катаются на лошадях, роликовых коньках и просто валяются на травке.
Гайд Парк
Сообщений 1 страница 30 из 567
Поделиться22007-11-06 19:19:34
---> Комната Киры Руфлес и Кэтлин Фатал.
Девушки шли по парку и о чем-то оживленно спорили, размахивая руками, и периодически одаривая друг друга оплеухой.
- Говорю, нет!!!
- А я говорю да!!!
Лунный свет освещал дорогу девушкам, а прохладные ветерок играл с волосами. Заприметив свободную, лавочку Кира и Кэтлин уселись на нее и продолжили свой спор.
Поделиться32007-11-06 19:24:41
- Я все равно говорю да!!
- Вот упрямая коза... Интересно, о ком это я о ней, или о себе....
- Кстати, о чем мы спорим?!
Спросила девушка почесывая затылок.
- Как странно...Смотри, как много людей..Интересно, почему они все здесь собрались именно сегодня, а?
Поделиться42007-11-06 19:29:20
Девушка на секунду задумалась и на автопилоте полезла в карман за сигаретами, которые они купили по дороге в парк.
- Может, просто прогуляться пришли….
Кира закурила сигарету, выпустив облако дыма. Девушек окутал приятный яблочный аромат.
- Возможно, они вышли посмотреть на полнолуние… - Посмотрев наверх, произнесла она. Луны была такая большая, и казалось, что вот-вот и коснешься ее кончиками пальцев.
Поделиться52007-11-06 19:34:28
- И правда!
От луны деревья отбрасывали причудливые тени. Что-то мистическое было в этой ночи...
Кэт вытащила сигарету и попыталась ее прикурить.
- Кир, дай зажигалку пожалуйста. Моя сдохла.
Поделиться62007-11-06 19:38:29
Девушка протянула подруге зажигалку
-Бери, не жалко…Слушай, ты случайно не голодна? А то мне тот юноша на соседней лавке приглянулся….
Напротив девушек сидел юноша, лет 18, он был один.. скорее всего девушка его так и не пришла на свидание. Этот юноша был идеальной жертвой для вампира, особенно для вампира женского пола.
Поделиться72007-11-06 19:44:49
- Ну чо же, давай
Маличик казался растроенным.
- Да он идеально подходит для долгожданной жертвы...
- Каков план, капитан?
Улыбаясь спросила девушка.
Она полностью доверяла своей подруге, особенно, если это касалось охоты
- Единственная моя просьба - давай развлечемся...
Поделиться82007-11-06 19:50:33
-Думаю просто подойдем, к нему, как бы познакомиться. Далее предложим пройтись, и где-нибудь в темном переулке, и под предлогом немного развлечься мы опустошим этот никчемный сосуд.
В глазах девушки горел какой-то не хороший огонек. Толи ей так хотелось свежей крови, толи просто хотелось порезвиться…это останется загадкой.
Поделиться92007-11-06 20:57:57
Свежепомывшийся и пахнущий каким то шампунем Винсент гулял по парку смотря на звезды и на луну. Ему так и хотелось завыть как это делают волки, пожаловатся луне на свои беды и похвалится достижениями, но Гримм всегда заталкивал это чувство глубоко в себя. Немного побродив он сел на одну из лавок в парке и стал смотреть за проходящими людьми. Его внимание почему то привлекла парочка девиц гуляющих вместе, что то в них чувствовалось такое, враждебное, особенно запах который был какой то чужой для оборотня. Перестав обращать на это внимание он уставился на небо.
Поделиться102007-11-07 00:01:35
----------> Биг Бен
Кай медленно шёл по парку, постоянная оживлённость людей в этом месте помогала легко скрыться в толпе. Но Киске для начала хотел полюбваться прекрасной луной. Он обажал полнолуние, но лишь по тому что ему очень нравилась сама полная луна, а не из-за тех событий которые происходили в это время. *Чёрт, тут даже воздух кажется гораздо лучше!* Кай даже положил свой меч рядом, он был полностью расслаблен.
Поделиться112007-11-07 17:50:10
Девушки встали с лавочки и подошли к юноше, что сидел напротив.
- Любить - это так глупо
Всё получилось не так, как хочется
Лезут холодные
Скользкие щупальца в мир одиночества
Калечат и ранят, и сердце сжимают вежливой ложью
Но мы же не станем холодными, скользкими тоже – Тихо проговорила Кира на ухо парнише, подойдя сзади.
- Ты веришь в судьбу? – Улыбнувшись, спросила Кэтлин, присев рядом с юношей.
Сидевший было минут пять назад юноша, уже улыбался и про себя благодарил силы свыше за такой «подарок».
- Ну..да – Робко проговорил парень
Заметив розу в руках юноши, Кэтлин слегка улыбнулась и кокетливо спросила – А эта роза…. Она нам?
- А.. да да, вам – парень смутился еще больше. Протянув девушке розу, он потупил взор.
- А как тебя звать? – Руки Киры обвили шею юноши начали постепенно сдавливать ее – Какая гладкая кожа…Я так голодна…- почти шепотом проговорила девушка. Кира, наверное, так бы и задушила парня при всех, если бы тот не коснулся ее руки. Девушка ослабила хватку.
- Коул – Неуверенно проговорил юноша, слегка откашлявшись.
Кира хотела было, что то сказать, но ее внимание привлек молодой человек, сидевший недалеко от них. Этот незнакомец почему-то сразу вызвал у девушки какое-то отвращение, словно он был ее заклятым врагом.
Поделиться122007-11-07 18:29:49
Медленно шла по улице и вскоре,подошла к воротам,там весела вывеска,на которой была написано:Гайд Парк.Слегка нахмурившись прочла девушка,еле-еле кстате,грамотной она не была,вернее была.но не слишком.Постояв немножно она повернула в сторону парка,идя медленно она изредка поглядывала на луну,вскоре она подошла к двум девушкам,в них Киноко узнала мисс Киру и Кетлин.Она подошла к ним и слегка улыбнулась глядя на картину,которую можно было наблюдать в эту минуту.
здравствуйте...
Слегка пррипустив голову сказала девукша.
Поделиться132007-11-07 18:35:10
Винсент скосил глаза на на трицу неподалеку - Похоже действительно вампиры. Жаль он похоже не вернется домой - Оборотень встал и собрался уходить из парка когда заметил пристальный взгляд одной из вампиресс. Гримм не любил когда на него так смотрят, это и смущало и раздражало, причем второе сильнее - Значит его Коул зовут да? - Края губ оборотня показали улыбку и он выкрикнул тому парню - Коул тебя искала твоя мать, сказала что к тебе девушка какая то приходила. Я ваш сосед меня попросили передать - В подобной темноте почти невозможно разглядеть внешность потому парень не разберется сосед кричал илил нет - Теперь все зависит от тебя парень если послушаешся то выживешь. Судя по розе ты пришел на свидание значит не обойдешь стороной тот факт что к тебе приходила девушка, посчитаешь что твоя
Поделиться142007-11-07 18:47:55
Парень замялся, он не знал, что ему делать идти к той, что бросила его или остаться с теми, что приласкали.
- Отбить у меня добычу…. – Тихо прорычала Кира – Кэтлин, Мария, не хотите ли порезвиться?? – Губы девушки искривились в злобной ухмылке, а в глазах заиграл огонек азарта. Швырнув парня в сторну, Кэт и Кира медленно направились к оборотню. Коул тем временем, словно очнувшись ото сна, убежал.
Поделиться152007-11-07 18:54:08
- Лучше остановитесь. У меня нет ни времени ни желания дратся - Глаза Гримма зло блеснули, а его лицо стало мертвенно спокойным, в руках словно из ниоткуда появились два больших ножа - Но все же трое против одного это слишком, по глазам видно что они далеко не рядовые вампиры - оборотень стал следить глазами за всеми противницами, приготовившись к ответу - Повторяю я не легкий враг потому охолонитесь.
Поделиться162007-11-07 18:54:20
Крик парня заставил Кая посмотреть и на землю, почти сразу он увидел трёх девушек и убегающего парня. *хмм, а одна мне кажется знакомой.....* И Киске думая где он мог её видеть подошёл к мороженщику и взял себе стаканчик, также вспоминая кто она такая, он стал кушать мороженку.
Поделиться172007-11-07 19:09:09
Три девушки все так же медленно приближались, они, словно не слышали слов противника. Самая высокая девушка вооружилась огромной косой, в которой отражалась полная луна, та, что чуть пониже зарядила свой арбалет серебряными стрелами, а третья была безоружна.
- Не надо недооценивать нас – тихо прошипела Кира
Поделиться182007-11-07 19:18:11
Кай увидел то что ему явно не понравилось, хоть он и пофигист, но его всегда бесило то что некоторые нападали толпой на одного, хоть его никогда никто не защищал,Ю и он всегда был один, но помогал всегда в таких случаях другим. И так он медленно стал подходить к четвёрке. И остановившись рядом с Гриммом Кай произнёс с небольшой ухмылкой.
-Хммм, хоть вы и девушки, но трое на одного это перебор, извините, но в такой ситуации я не могу просто смотреть!
Кай так и не смотрел в лица девушек, он вообще казалось смотрел вдаль, даже не замечая их.
Отредактировано Ky Kiske (2007-11-07 19:18:56)
Поделиться192007-11-07 19:38:14
-Ты бы не лез на рожон и не защищал бы не правых. Иди, пока ходить можешь, мы тебя не собираемся трогать. Ты нам не нужен. Нам нужен лишь тот, что стоит рядом с тобой. Тот, что не дал нам отведать крови человеческой. – Девушка, что напоминала фарфоровую куклу, достала из – за спины свою катану.
Темные тучи затянули небо...Грянул гром, сверкнула молния…начался сильный дождь.
Поделиться202007-11-07 19:49:00
Винсент устало приложил ладонь к лицу закрыв глаз и опустив голову - Блин пришел рыцарь печального образа - Гримм серьезно посмотрел на подошедшего дампира и сказал - Судя по запаху ты полукровка. Не лезь в эту разборку все равно я собираюсь уходить - Он повернулся улыбаясь к девушкам и вложил ножи обратно - Мы потом с вами разберемся мне пора уходить - Он развернулся и стал шагать прочь при этом бросив на последок - Если хотите подратся то я буду ждать вас, а пока мне пора в стаю.
Поделиться212007-11-07 19:54:23
- Что и следовало ожидать…. – со спокойным видом проговорила Кира, убирая, катану за спину. Девушки сложили оружие и сели на рядом стоящую лавочку. Капли дождя хлестали по щекам, а молния изредка освещала белоснежные лица девушек.
-Как всегда..не дали повеселиться...- подумала Кира и тяжело вздохнула
Поделиться222007-11-07 19:57:15
Кай и ожидал подобных ответов в его сторону. *ну да, ничего другого и не ожидалось....Все они одинаковы! И люди и оборотни и вампиры, все считают меня не своим......* И продолжая есть мороженое Киске сел на ближайшёю скамейку.
Поделиться232007-11-07 20:00:12
Самая кукольная девушка встала с лавки и подошла к Киске
- Кай Киске, я права?
Кира с самым наглым видом села рядом с парнем, увидев, что ее подруги о чем-то оживленно болтают, девушка повернулась к юноше и протянула какую-то странную бумажку.
- Это твой счет, верни долг...
Поделиться242007-11-07 20:06:22
И тут наконец-то Кай посмотрел в глаза Кире. Те кто видел взгляд Кая, врятли когда-нибудь могли его забыть, его глаза были полны всех чувств, но ярче всего в них было видно одиночество, ведь с самого детсва Кай был одинок... И достав из кармана купюру он положил её на счёт (бумажку)
-Что-то ещё?
Поделиться252007-11-07 20:17:42
Девушка взяла бумажку и подошла к какому-то слепому попрошайке, что сидел на соседней лавочке. Из-за сильного дождя бедный старик полностью промок, его бил озноб. Кира вложила купюру в руку попрошайки и улыбнулась, хотя знала, что он никогда не увидит ее улыбки. Вернувшись обратно к Каю, девушка безразлично посмотрела на него и тихо произнесла
– Не думала, что вернешь.
Поделиться262007-11-07 20:26:06
Кай лизал морожениое и смотрел на небо.
-Ну а я вот вернул......ты вроде хотела поесть? я не ошибаюсь?
Хоть Каю был в какой-то степени приятен разговор, он уже давно отвык общаться, тем более с девушками, а тем более с вампиршами.
Поделиться272007-11-07 20:32:56
- А ты можешь обеспечить меня свежей кровью?
Девушка слегка усмехнулась и села рядом.
- Больно смотреть наверх - небо изранено звёздами
И я не могу успокоить вздрагивающий воздух
Мне не остановить кровотеченье заката
Так что пообещай мне, что будешь со мною рядом – Прошептала Кира, посмотрев на затянутое черными облаками небо. Ветер трепал ее волосы, а молния все так же освещала белое лицо.
Поделиться282007-11-07 20:37:46
-Нет не могу.....могу предложить лишь мороженое. хочешь?
И Киске протянул ей остатки от стаканчика. *хех, вампиры....интересно, какое отвращение эта тройка испытывает ко мне? А эта скорей всего пришла позабавиться, а остальные? хмммм, а остальным даже противно ко мне подойти....ну всё равно, я слишком к этому привык....*
Поделиться292007-11-07 20:44:55
Кира забрала остатки мороженного и с наглым выражением лица начала питаться, но, не смотря на ее наглую мордашку, улыбку можно было с трудом скрыть. Подруги девушки встали с лавочки, и, помахав ей рукой, ушли гулять по парку.
- А ты не пьешь кровь?
Вот интересно… у него, наверное, такое отвращение к вампирам, оборотням и людям, как и у тех к нему…
Поделиться302007-11-07 20:51:25
-Нет, не вижу в этом необходимости....И кстати, зачем ты сейчас говоришь со мной?
Кай смотрел на небо, сейчас он уже не видел в нём той прекрасной обворожительности которую как ему казалось он видел пару минут назад. *хммм, вот теперь я почти на нуле...это плохо....*