† On the verge of Life †

Объявление

Администрация

Главный админ: Kira
Администраторы: Night
Модераторы: Violet, Саломея

Ищем

Предводителя ордена - Кровь Мессии, близняшек Далее

Время суток - День 1. Вечер. Вот уже на небе появилась первая звезда, такая яркая и озорная. Веселый осенний ветерок ласкает твою бархатистую кожу. Повсюду слышится смех детей и ругань их сопровождающих, которые уже битый час не могут дождаться опаздывающих. В этот теплый осенний вечер лучше выбраться на прогулку в лес, посидеть у костра, попугать трусишек девчонок, попеть лагерные песни под гитару. Друзья – давайте уважать друг друга. Понимаю, что читать правила лень и прочее, но если вы хотите присоединиться к игре с персонажами, у которых уже игра в самом разгаре – удосужьтесь прочесть их игровые посты и спишитесь, хотя бы по ЛС. Не надо вламываться с воплями «а вот и Я!» иногда это бывает не вовремя.

Новости

Так, «кто не успел – тот опоздал». Сегодня экскурсионный автобус должен отправиться в лес. Гости, не проходите мимо, читайте, пожалуйста, внимательнее правила, объявления (!) и регестрируйтесь. :)

Полезные ссылки

†Объявления†

†Квесты†
†Правила†
†История†
†Оборотни†
†Дампиры†
†Вампиры†
†Люди†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † On the verge of Life † » Центр Города » Гайд Парк

Гайд Парк

Сообщений 271 страница 300 из 567

271

Кай никакого внимания не обращал на вновь появившегося оборотня и продолжил разговаривать с девушкой.
-Что ты хочешь? за информацию?Я выполню твои условия и всё. Ну так что, согласна? услуга за услугу. Говори что ты хочешь....
*блин, ещё один оборотень, надоели эти псы, мне наскучил и их глава, так ещё всякие шавки тут мешаются. А эта девчёнка, что она то хочет?*

272

Подошел парень и оголосил то, что "компания", в которую входила и сама Сир, арестована.
- Ага, сейчас!!! -  грубо признесла и отвернувшись пошла медленым шагом по парку. Дождь снова напомнил о себе, ведь при разговоре девушка о нем совсем забыла.

273

-А что ты можешь мне предложить.....ходила оматривала..
-Дааа.. а он даже не особо беситься..хотя это всего-лишь игра.......ухмыльнулась
-И к чему такая спешка?
-Вот блин..что-же он задумал.. слишком сточно надо ему это...хммм....

274

Оборотень молча улыбнулся девушке, выкинув свое удостоверение.
Ну да, ты права - хмыкнул он и не предупреждая, достал пистолет, вестрелил, пуля пролетела возле уха наглой девчонки.
Еще раз такое себе позволишь, человеческое отродье, я вырву твое сердце, и сьем - оскалившись сказал парень.
Эй, сестра, подойди ко мне, рядом с ними опасно - обратился он к оборотню.
теперь ты! Грязная полукровка! - обратился к дампиру.
Какого хрена тебе сдесь нужно!?- снова воскликнул.

275

-Любые услуги, мне всё равно какую работу выполнять.....от секса до убийства любого.
кай уже давно успокоился, всё таки старые привычки взяли своё дело. Теперь он протяжно зевнул и стал ждать ответа. И до сих пор кай никак не реагировал на этого оборотня.

Отредактировано Ky Kiske (2007-11-26 01:25:11)

276

Услышав выстрел улыбнулась, а потом, отозвавшись на зов парня подошла к нему.
- Опасно? Хм, не думаю, что есть чего бояться - без интереса кинула взгляд на прочку. Наглый дампир показывал полное отсутствие интереса к собрату Сир.
- тут нет никого, на ком можно было бы сосредоточить свое внимание - обратилась к Виолету и уже не кидала лишних взглядов на человека и дампира.

277

-Ладно..мне ничего не надо...я скажу тебе..но только не здесь. я уже замёрзла и хочу домой.....улыбнулась...затем развернулась и подошла к оборотню...
-Ты думаешь меня это испугает...хм... ..подошла очнь близко...-Да возможно....а вот ты слишком не терпеливый зверь..а как говориться...терпение залог успеха......обняла сильно и начала говорить на ошко..обжигая горячим дыханием..
-Ты будешь есть моё седце...в то время как я буду пронзать твоё.... ..затем сладко поцеловала...
-Прости за дерзость....хотро улыбнулась...затем не отходя ни на шаг крикнула дампиру-Тебя всё ещё интересует где он?

Отредактировано Рубина (2007-11-26 01:32:50)

278

-Хватит тратить моё время, человек, веди уже быстрее.
Кай снова зевнул и пошёл в сторону Рубины. *блин, глупая смертная, надо было так просто тратить моё время. та и ас это  щенок что-нибудь сотворит. слишком молод и вспыльчив, сопляк....*

Отредактировано Ky Kiske (2007-11-26 01:40:54)

279

Пс. пост должен быть не мньше 3 полных строк  :rolleyes:

280

Парень, опешел, а после чего озверел от поцелуя.
Да, девушка, вы любите играть с огнем....  - зловеще пробормотал он, и сплюнул.
Услышав что сказала сестра оборотень посмотрел на неё - ты ошибаешся, вот кто есть сдесь! - снова указал на дампира.
Уж если он молчит, то я его быстро прикончу, и уйду - с пафосным смехом рявкнул Вио и достав второй пистолет, открыл почти в упор огонь в дампира, из двух рук.
После чего он отвернулся, улажил пушки обратно и посмотрел на Сир.
Нам нужно идти от сюда, следуй за мной - Сказал он и неспешно побрел к машине.

281

Киске мгновенно среагировал на выстрелы, и с помощью своего меча отразил их все. Но дальше он продолжил идти как ни в чём не бывало.
-Извини пёсик, в любое другое время, я бы с удовольствием остался и показал бы тебе насколько ты слаб, но не сейчас, извини.

оос: ладно, всем бай.я спать =)

282

Смотрела в след..
-Всю жизнт играю...и не говори что не понравилось.....затем посмотрела на дампира..видно он успел отдить все пули
посмотрела на парня.... -А я люблю тянуть время..особенно если сомной разговаривают так как ты....затем сделал пафастное выражение лица...
-Его нету.. ни старой главы..ни новой.....и когда установят не известно....
затем пошла прямо попарку...
-Можешь не благодарить....кивнула рукой...
-Дочего все наглые-то пошли.....тихонько рассмеялась

Отредактировано Рубина (2007-11-26 01:50:25)

283

Человек подошла и в наглую сделала то, чего ей... хм... возможно захотелось... н особого значения этому не придала Я вижу, она совсеми так, слава богу ко мне не подходит...
-ты ошибаешся, вот кто есть сдесь!
- возможно... - спокойно проследила за действиями собрата и после того, как он предложил последовать за ним, послушно потопла вслед.

284

Парень шел медленно, необрощая внимания на дождь.
Интересно что хотел этот дампир? - думал он сжимая и разжимая левый кулак.
может он что - то знает? - промелкнула мысль - а если и так, то я от него врядле что - то узнаю.... Значит нужно самому понять в чем же дело ..... Да нужно ехать в псих больницу, первые убийства были именно там - подумал он.
Ты из какого клана? Роду чья будешь? - спросил парень не оборачиваясь назад.

285

Девушка шла медленно наблюдая за оборотнем, тот явно что-то обдумывал.
- Я из Кровавой стаи! - тихим голосом произнесла Сирава и посмотрела на небо, в тот же момент ей прям в глаз попала капелька и она, приостановившись, резко опустив голову, поморщилась и начала теретьглаз.

286

Ясно.... - задумчиво проговорил Вио, после чего обернулся. Странно, она совсем не выглядит сильной особью, но внешность бывает обманчива - подумал и улыбнулся.
Ты уже знаешь о серии загадочных убийств? - спросил он, после чего остановился.

Отредактировано Violet (2007-11-26 02:01:33)

287

Так же продолжаяла тереть газ
- про серию убийств? Хм... пока нет.... не слышала - опустила руку и посмотрела на оборотня.
- может расскажешь мне, чтоб яв курсе была?

288

Совсем недавно, наши братья были убиты, а за ними на тот мир была отправлена пачка вампиров держась заруки в месте с людьми, все думают что это дампиры, но я не верю в то что эти слабые полукровки смогли бы убить столько народу, на мой взгляд сдесь что то намного ужасней - после рассказа он продолжил идти, через минуту они стояли возле машины.
Садись, мы отпровляемся в псих.больницу - холодно сказал он и открыл пасажирскую дверь.

289

Молча выслушала рассказаз....
- нда уж... - лишь выпрвалось после окончания рассказа. Сир с собратом подошли к машине.
- Садись, мы отпровляемся в псих.больницу
Пожала плечами и открыв машину залезла внутрь

290

Закрыл за ней  дверь машины, после чего и сам сел.
Заведя её, он закурил, и надовил педаль поехав в сторону Психиатрической больницы.
Кира, надеюсь с тобой все впорядке - подумал он уежая из парка.
----->Психиатрическая больница.

291

Мотор  почти не слышно загудел и машина тронулась с места. Чем сильнее машина разгонялась, тем быстрее пролетали деревья, фанари, дома люди.
- А почему именно в психиатрическую больницу? - решила поинтерисоваться
----------------психиатрическая больница

Отредактировано Sirava (2007-11-26 15:41:37)

292

Девушка была уже на подходе к улицам и вдруг громкий выстрел и крики...
-Что это ещё за чёрт .......перешла уже на лёгкий бег..
-А может это поможет мне понять что произошло в нашей библиотеке........точно.....уже бежала со всей силы.. и буквально через минуту была на улицах
Улици>>>

293

-Мать моя честная, сдесь савсем пусто. Это всё как-то не обычно.
Прокричал Спайк.
-сдесь ка-то холодно, тихо и совсем безлюдно. Пойдука я погляжу на улици. Надеюсь я там найду чегонибудь интересненького.
Направился на улици.

294

Киске уже несколько дней тупо сидел в парке. *хммм, ни нового, ни старого главы...пусто......это плохо...а я хотел получить силу, но похоже мне как обычно нужно всего добиваться самому, да и люди, слишком они не верные, они самые лживые и нечестнве создания.....так что на них всё равно нельзя было полагаться,  а насчёт старика....похоже он всё таки сделал то что хотел, забавно.* Так Кай тупо думал ещё часа пол.

295

ой, день прекрасен! - крикнул Оборотень идя с бутылкой алкоголя.
Возьми мои мои сны... лва ла ла - напевал он и пинал мусарные баки.
Фух, черт что - то у меня голова кружится - сам себе сказал Вио и сел на лавочку.
Вот бы сейчас пришел бы псих и разорвал меня на клочья - отпил из бутылки и размеялся, и ногтем разрезал себе ладонь.
Сейчас будет кровавая мери - стал выжимать из руки кровь в бутылку.

296

Допив бутыль, он качаясь пошел к машине.
Что за день сегодня был? - подумал он, от чего заболела голова.
Не, хорош так бухать, до добра не доведет - сказал он себе напутствие, которое говорил уже не раз.
Так, нужно взбодриться и прогуляться - хмыкнул, и закурил сигарету, потопав по вечернему парку.
----> Аллеи

Отредактировано Violet (2007-11-29 20:42:51)

297

Амадеус легко вспрыгнул на дерево. На полянке было 10 человек. Они праздновали весело и с размахом, многие были на веселе. Три играют, 5 танцуют, 2 уже спят. Спящие не крикнут... Амадеус тихо пробежал по ветке ближе к спящим. Они были самым лакомым кусочком. Такими тихими и беззащитными. Сегодня я хочу развлечься... Амадеус достал кинжал и незаметно спрыгнул рядом со спящими. В тени его не было видно танцующим, тем боле они много выпили. У меня преимущество... Ха! Амадеус всадил кинжал одному из людей, спящему на животе. Тот только успел открыть рот. Легкие были прорезаны идеально.. Крик не вырвется из твоих уст шепотом сказал Амадеус.. Рядом Саломея говорила то же самое своей жертве

298

Саломея четко и отточено повторяла все движения Амадея. закончив, они переглянулись и одновременно рванули к остальным. Резкие быстрые движения, и вот еще 2е никогда не закричат. Саломея жадно пила свежую теплую жидкость. Лицо, руки, одежда и кинжал были запачканы красным. Одна девушка потеряла сознание от этой картины, и стала следующей. Каждое движение людей предугадывалось вампирами, они не давали своим жертвам ни убежать, ни закричать. Через 2 минуты все было закончено для людей. Саломея посмотрела на Амадея. Неплохо, да?

299

Амадеус поднял бешенный взгляд на Саломею, оторвавшись от трупа. Да, мое Солнце, люди жалки как крысы... С его губ и подбородка капала кровь. Он подошел к девушке и нежно слизал с ее губ кровь... Амадеус оглядел картину... Погром... Потухший костер, одни угольки, наступала тьма, угольки светили все слабее... Но и во тьме Амадеус хорошо видел образ девушки. Он прижал ее к дереву. Охота пробудила в нем чувства и он не мог себя сдержать.

300

У Саломеи внизу живота порхали бабочки. Возбуждение захлестывало разум. Она страстно срывала поцелуи с нежных губ. Спину царапала кора дерева, но было все равно. Застонав, она резко отстранилась, схватила Амадея за руку и поволокла в самую темную и скрытую часть парка. Там их никто не заметит...

Вы здесь » † On the verge of Life † » Центр Города » Гайд Парк