Найт все также сидел в парке, не обращая ни на кого свое внимание. Ему было плевать на вампиров, что устроили бойню в парке, на проходящую мимо нечисть. Его внимание привлекал лишь холодный лунный свет, так чуднО игравший с воображением парня, лунный свет, который заставлял сердце биться быстрее и одновременно медленнее.
-Как примитивны люди, которые не могу за себя постоять, и как примитивны те, кто этим пользуется… - отметил про себя Найт
Гайд Парк
Сообщений 301 страница 330 из 567
Поделиться3012007-12-02 13:47:34
Поделиться3022007-12-02 14:48:51
Найт достал из кармана сигарету и закурил
-Может, следует заняться тем психом? А то что-то они медлят с этим делом. Совсем ни на что не годные. – Буквально сделав пару затяжек, парень выкинул сигарету и тяжело вздохнув, сказал уже в слух
-От него исходят все потоки…– С первого взгляда фраза, сказанная вампиром абсолютно бредовая, но… Он встал с лавочки, сунул руки в карманы и ушел по дорожке, освещаемой лунным светом.
----> Туда, откуда исходят все потоки.
Поделиться3032007-12-02 16:43:28
Киске наконец-то очухолся после своих мыслей и стал гулять по парку, он случайно наткнулся на двух вампиров. *оу, страсть, хех, а ведь теоретически возможна вечная любовь...как жаль что я не верю вообще в любовь* Кай так тупо стоял и размышлял, совсем не подумав о том что вампиры предававшиеся любви могли его заметить....
Поделиться3042007-12-04 00:39:26
парень шел в полном обмундерование по парку.
- Твою мать, сдесь слишком много смертных - злобно цыкал он в своих мыслях.
- нужно дать отбой - принял решения и позвонил.
- лейтенант, отбой - тихо шепнул он втрубку.
- принял капитан - последовал ответ, после чего связь быларазорвана.
- ну чтоже нужно мне ненмого посидеть и все обдумать - сказал себе подносисел на лавочку
Поделиться3052007-12-04 00:49:22
Шла по парку, погрузившись в свои мысли. Хотя, это не мешало ей чётко следить за всеми, кто был в тот момент в поле её зрения. Каждый жест, каждая эмоция. Это было привычкой, школой жизни... долгой жизни оборотня, не привыкшего к нежности от судьбы.
- Хммм... - девушка кинула взгляд на оборотня, сидевшего в задумчивости на лавке под раскидистым деревом.
- Ну хоть один не смертный среди этой толпы страхов и потерянных душ...
Хотя, она не любила общаться с кем бы то ни было. Характер одиночки давал о себе знать. Поэтому она собиралась спокойно пройти мимо...
Поделиться3062007-12-04 00:57:19
да блин как же мне он жмет - парень нервно стал ослоблять ремни на бронежелете. Ту донего донеся тонкий аромат, который могли испускать только оборотни женского пола.
Опа,что тут у нас такое - подумал и стал вглядываться в лица людей женского пола.
Эта не та, эта тоже - отбрасовал в уме неподходившие кандидатуры.
ой мля это уж точно не она! - с испугом отметил он увидив не очень красивую особу, которая по мнению Вио могла бы сожрать его на ужен, или упав на него раздовить.
так так так, а что это у нас за цыпочка - хмыкнул увидев девушку, которая выделялась из толпы.
нужно бы познакомиться! - смекнул и окликнул девушку - Мадам, я конечно может и суюсь не в свое дело, но кажеться вам больно, и причина этой боли плечо - сказал умным и интелегентным голосом парень.
Поделиться3072007-12-04 01:07:14
Вара остановилась, услышав фразу, обращённую к ней... что-то заставило едва-уловимо улыбнуться, может сама фраза, может то, что подсказывало чутьё, а может и просто какие-то её мысли.
Хмм, а голос-то приятный...
Она повернулась и посмотрела в глаза парня, немного прищурившись, достаточно строго (это уж у неё получалось отменно)
- Вам никогда не советовали не настраиваться на чужую боль? Она может оказаться сильней, чем вы сможете выдержать...- голос её был спокоен и тих, даже немного холоден по привычке... интонация была очень вежлива.
Поделиться3082007-12-04 01:14:39
ИИИииииии, а она злюка! - подумал он увидив как на него посмотрели.
За то лицо ничего - еще раз отметил он внешность девушки в уме и ухмыльнулся краем губ.
Боль, эта наш союзник, она гооврит нам о том чо мы должны двигаться и действовать, не дает нам уснуть, и главное если тебе больното ты еще жив - парень говорил весьма доброжелательно, с малой долей сарказма.
Может нам стоит познокомиться, для продолжения нашей беседы ? - спросил оборотень и протянул руку - мое имя Микки Шин.
Поделиться3092007-12-04 01:27:32
Странно, но она поймала себя на мысли, что, услышанные ей слова о боли, ей знакомы и близки. А она редко встречает существ, с которыми находит общие мнения.
Варвара Дрэйвен, - представилась Пантера и пожала руку оборотня. Немного закусила губу, поскольку рукопожатие отдалось в плече пульсирующей болью. К сожалению, обычная регенерация была для неё невозможна на время. Она улыбнулась... редкость, но ей хотелось продолжить беседу.
Отредактировано Varvara Draven (2007-12-04 01:27:54)
Поделиться3102007-12-04 01:41:13
Увидив что девушке больно ВИо не долго думая сказал - Я вижу что ваша рана, сильно болит, нехоти те ли вы, принятьот меня помощ, я знаком с ранениями не по наслышки, поэтому смог бы вам помочь, нам всего - то стоит углубиться в сквер.
Ну да, так она и согласилась, Вио она не боевой товарищ, она женщина - думал он про себя - а ты тут намолол чепухи, ой дурак - продолжал карить себя в мыслях.
Поделиться3112007-12-04 01:48:15
Пантера почуяла искренность в его словах, почуяла и что он занервничал немного. Но рана была не настолько серьёзна, чтобы из-за неё волноваться, тем более, скоро вернётся способность к регенерации и она затянется сама собой.
- Благодарю, но она не стоит этого, - девушка снова едва-уловимо улыбнулась. Взгляд, как могло показаться, на мгновенье стал мягче. В нём было что-то, пытающееся успокоить парня, начавшего нервничать из-за своих же слов. Она была несколько иной, чем остальные девушки, смотря не поверхностно... поэтому его слова не привели к тому результату, которого он испугался.
Поделиться3122007-12-04 01:56:34
Услышав ответь парень стал убеждаться в своих мыслях, но реакция девушки была прямой противоположностью его опасений.
Я понимаю, ну тогда присядем - после чего парень сел на скамейку.
Я не буду у вас спрашивать ккакому вы клану пренадлежите, и ваш ранг меня тоже не интересует, так как может это наша первая и последняя беседа.... - сказал парень посмотрев в лицо девушке. - Да уж, познакомилсяс девушкой, когда на насу штурм, и вероятность того что ты виживешь очень мола, да Вио браво, браво - в мыслях парень насмехался сам над собой.
- Скажите мне, вы давно в Лондоне? - задал вопрос, и слегка улыбнулся.
Поделиться3132007-12-04 13:39:49
Девушка устроилась рядом на скамейке.
- В Лондоне... в этот раз совсем недавно, но знаю этот город очень хорошо... приходилось жить здесь раньше.
Она ответила улыбкой на улыбку оборотня, - а клан и ранг мой действительно не важны... впереди вечность, меняются кланы, время, их приоритеты... всё слишком непостоянно и это нужно осознавать всегда.
Она пробежала едва уловимым взглядом по парку... чувствовалось какое-то напряжение, нависшее в воздухе.
- Возможно, последняя беседа, говорите? Откуда такие выводы? - Половину ответа на вопрос она уже знала, чуяла... но хоть и так, она хотела услышать всё от него...
Поделиться3142007-12-04 13:55:58
Наконец Киске заметил двух оборотней. *Оу, давно я уже не дрался, а тут сразу 2 противника, опыт лишним не будет.* И подойдя как можно ближе к ним он подошёл.
-Эй, извечные враги детей ночи, не желаете ли вы сегодня умереть? В такое прекрасное утро? м?
Поделиться3152007-12-04 20:21:13
Парень услышав попрос девушки слегка дернулся - просто, у меня задание и оно тяжелое, ну... и там меня могут убить - на хаду придумав чуш оборотень морально провалился в яму.В момент когда оборотень хотел было уже сменить тему, его нюх почуял дампира.
Опа, а тут где - то рядом полукровка - смекнул он, но тут было еще удевительнее, дампир сам пришел и стал бурагозить.
ну конечно! - ответил парень и встал, подтягивая лямки на бронежелете.
Мадам, прошу вас немного подождать - повернулся к девушке и улыбнулся.
Потом вплотную подошел к дампиру и оскалился - начнем игру! - засмеялся, правый глаз стал снова фиолетовым.
Поделиться3162007-12-04 20:30:58
Варвара слегка прищурилась. О, как же она ненавидела ложь, чуя её слишком чутко. Но она сделала вид, что поверила той чуши, что наговорил ей оборотень. В это время подтвердилось предчувствие - к ним подошёл дампир.
- Мда, не терпится кому-то сегодня отправиться на тот свет...- девушка холодно улыбнулась, одарив полукровку ледяным взглядом, пробирающим до глубины души.
Оборотень встал и попросил Вару "немного подождать"... странно, что он до сих пор не заметил её прогулочной экипировки... и не сделал выводов. Ну да ладно... пусть поиграет, у Пантеры сегодня не было настроения влезать в подобного рода драки, поэтому она мягко улыбнулась своему знакомому и осталась на скамейке. Хотя, рука в любой момент была готова выхватить катану из-за спины и тело - вступить в бой... каждая мышца, как перед прыжком.
Поделиться3172007-12-04 21:12:52
Ладно, у меня нет на тебя времени - шепнул оборотень дампиру в лицо, и развернулся.
Варвара Дрэйвен - мне нужно идти, не хотите ли вы со мной? - спросил парень у девушке.
Время близиться, а я еще сдесь, мне нужно срочно собирать мой отряд и действовать - думал парень.
Поделиться3182007-12-04 21:19:57
Вара посмотрела на оборотня... потом молча кивнула и, встав со скамейки, подошла к нему. Почему она так решила никто не знал, наверное, даже она сама.
Дампир, похоже, был ошеломлён подобному повороту событий, посему так и остался в гордом одиночестве.
Поделиться3192007-12-04 21:28:25
У меня недалеко припаркованна машина, пройдем к ней - улыбнулся парень, и пошел к машине в месте с Варварой.
Варвара а как вы...... - но парень не успел закончить фразу. так как зазвонил телефон.
- Лейтенант? - спросил оборотень.
- Я понял, ждите меня на условленном месте - ответил Вио, и повесил трубку.
Варвара, у меня к вам такой вопрос - обратился парень повернувшись к девушке.
Умеете ли вы хронить в тайне маленькие секреты - Зловещи улыбнулся, смотря на девушку из под лобья.
Поделиться3202007-12-04 21:37:17
Девушка шла молча, изредка пробегая взглядом по парку. Походка была уверенная, но очень мягкая... она будто кралась. Телефонный разговор её ничуть не удивил...
- Умею, - коротко ответила она и посмотрела Вио в глаза...
Поделиться3212007-12-04 21:40:48
Девушка прогуливалась по парку медленными шагами, на ней была лёгкая одежда, хотя и не по погоде. На шее поблёскивала цепочка из серебра, в ней Изабель крестили, хотя и девушка родилась в Испании, была христианкой. Немного странно, но и так бывает всё же. У Изабэль было чудное настроение и ей не хотелось его портить спорами и конфликтами. Погода была замечательная, хотя кому как......
Поделиться3222007-12-04 21:57:03
Когда они вместе подошли к машине, парень нажал на кнопуку, отключив сигнализацию.
Прошу вас - открыл дверь для Варвары.
После того как она села, он закрыл за ней дверь.
ну чтоже, сегодня у меня все выйдит, и это будет первый шаг, для тебя... - радостно подумал парень, и сел в машину.
Ну в путь - улыбнулся, и включив аккустику, надовил на педаль.
-----> Аллея
Поделиться3232007-12-04 22:01:16
Машина сорвалась с места, Вара посмотрела в окно, а потом перевела взгляд на оборотня...
- Расскажи всё, как есть...
-> Аллея
Поделиться3242007-12-04 23:05:43
Кай не был ошеломлён поворотом событий и поэтому вёл себя спокойно до послденего момента ну и в итоге сел на свободную скамейку. *хех, ничего так парень, я так же всегда поступал, ладно найдём другого оппонента*
Поделиться3252007-12-05 16:14:34
Наблюдала за происходящими событиями издали. Ей было чесно говоря плевать на всё и всех сей час.Хотелось лишь отдохнуть, получить позитивные эмоции. Изабель хотя и была вспыльчива до крайности, но сей час была спокойна....гармония с собой и умиротворение...но к великомцу сожалению это настроение менялось каждую минуту, может даже и секунду. Немного прогулявшись Изабэльотправилась в самую обычную забегаловку
Отредактировано Изабэль (2007-12-06 16:22:34)
Поделиться3262007-12-05 19:22:27
*ЧЁРТ!!!! Да где же все соперники, вообще делать нечего.....где сейчас этот сопливый оборотень, да где вообще все, неужели они потеряли интерес к дампиру? нас же не так много чтобы тянуть время....* Киске совсем растороился, и насупившись продолжил сидеть на скамейке.
Поделиться3272007-12-08 07:38:54
< - - Скрытый вход в убежище кровавой стаи
Громкий рев мотора оглушил окрестности. Мотоцикл на огромной скорости несся по парку, иногда сбивая старушек, не успевших отбегать. Рубен наконец - то заметил интересующую его фигуру. Скрип тормозов оповестил о том, что владелец наконец - то соизволил затормозить...
- Yo! - поприветствовал дампира Григ. - Сколько лет, сколько зим!
Поделиться3282007-12-08 11:02:42
Киске медленно перевёл взгляд на оборотня.
-Оу, неужели это мой любимый пёсик?! Ну что хотел?
Кай медленно встал и сжимая в руке меч смотрел на оборотня.
Поделиться3292007-12-08 11:51:03
Со всей дури обхватила вожака, так как чувствовала, что скоро полетит вслед за теми старушками. Наконец, мотоцикл остановился, глаза слизились малость от ветра. Сир отпустила оборотня и посмотрела на дампира. Песик?! прорычала внутренним голосом и оккуратно достала из-за спины мечь.
Поделиться3302007-12-08 13:55:58
Григ ухмыльнулся и облизал губы.
- Извини конечно, но к такому проявлению чувств с твоей стороны я еще не готов. - глаза Рубена начали блестеть, как - будто в них жил огонек вселенского задора. - К тому же "песик"... Что за бальная фантазия у вас, дампиров?! Наверное, так потому, что вы дети непонятной жуткой твари трахнувшей вашу несчастную мамашу... А если человеком был папка, парень с гордостью пожму твою руку... - Григ еще шире оскалился.
Он повернулся в бок и оперевшись ногами снова встал оперевшись на мотоцикл. Затем он быстро приобнял советницу и подтащил ее ближе к себе и к рулю мотоцикла.