† On the verge of Life †

Объявление

Администрация

Главный админ: Kira
Администраторы: Night
Модераторы: Violet, Саломея

Ищем

Предводителя ордена - Кровь Мессии, близняшек Далее

Время суток - День 1. Вечер. Вот уже на небе появилась первая звезда, такая яркая и озорная. Веселый осенний ветерок ласкает твою бархатистую кожу. Повсюду слышится смех детей и ругань их сопровождающих, которые уже битый час не могут дождаться опаздывающих. В этот теплый осенний вечер лучше выбраться на прогулку в лес, посидеть у костра, попугать трусишек девчонок, попеть лагерные песни под гитару. Друзья – давайте уважать друг друга. Понимаю, что читать правила лень и прочее, но если вы хотите присоединиться к игре с персонажами, у которых уже игра в самом разгаре – удосужьтесь прочесть их игровые посты и спишитесь, хотя бы по ЛС. Не надо вламываться с воплями «а вот и Я!» иногда это бывает не вовремя.

Новости

Так, «кто не успел – тот опоздал». Сегодня экскурсионный автобус должен отправиться в лес. Гости, не проходите мимо, читайте, пожалуйста, внимательнее правила, объявления (!) и регестрируйтесь. :)

Полезные ссылки

†Объявления†

†Квесты†
†Правила†
†История†
†Оборотни†
†Дампиры†
†Вампиры†
†Люди†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † On the verge of Life † » Центр Города » Гайд Парк

Гайд Парк

Сообщений 301 страница 330 из 567

301

Найт все также сидел в парке, не обращая ни на кого свое внимание. Ему было плевать на вампиров, что устроили бойню в парке, на проходящую мимо нечисть. Его внимание привлекал лишь холодный лунный свет, так чуднО игравший с воображением парня, лунный свет, который заставлял сердце биться быстрее и одновременно медленнее.
-Как примитивны люди, которые не могу за себя постоять, и как примитивны те, кто этим пользуется…  - отметил про себя Найт

302

Найт достал из кармана сигарету и закурил
-Может, следует заняться тем психом? А то что-то они медлят с этим делом. Совсем ни на что не годные. – Буквально сделав пару затяжек, парень выкинул сигарету и тяжело вздохнув, сказал уже в слух
-От него исходят все потоки…– С первого взгляда фраза, сказанная вампиром абсолютно бредовая, но… Он встал с лавочки, сунул руки в карманы и ушел по дорожке, освещаемой лунным светом.

----> Туда, откуда исходят все потоки.

303

Киске наконец-то очухолся после своих мыслей и стал гулять по парку, он случайно наткнулся на двух вампиров. *оу, страсть, хех, а ведь теоретически возможна вечная любовь...как жаль что я не верю вообще в любовь* Кай так тупо стоял и размышлял, совсем не подумав о том что вампиры предававшиеся любви могли его заметить....

304

парень шел в полном обмундерование по парку.
- Твою мать, сдесь слишком много смертных - злобно цыкал он в своих мыслях.
- нужно дать отбой - принял решения и позвонил.
- лейтенант, отбой - тихо шепнул он втрубку.
- принял капитан - последовал ответ, после чего связь быларазорвана.
- ну чтоже нужно мне ненмого посидеть и все обдумать - сказал себе подносисел на лавочку

305

Шла по парку, погрузившись в свои мысли. Хотя, это не мешало ей чётко следить за всеми, кто был в тот момент в поле её зрения. Каждый жест, каждая эмоция. Это было привычкой, школой жизни... долгой жизни оборотня, не привыкшего к нежности от судьбы.
- Хммм... - девушка кинула взгляд на оборотня, сидевшего в задумчивости на лавке под раскидистым деревом.
- Ну хоть один не смертный среди этой толпы страхов и потерянных душ...
Хотя, она не любила общаться с кем бы то ни было. Характер одиночки давал о себе знать. Поэтому она собиралась спокойно пройти мимо...

306

да блин как же мне он жмет - парень нервно стал ослоблять ремни на бронежелете. Ту донего донеся тонкий аромат, который могли испускать только оборотни женского пола.
Опа,что тут у нас такое - подумал и стал вглядываться в лица людей женского пола.
Эта не та, эта тоже - отбрасовал в уме неподходившие кандидатуры.
ой мля это уж точно не она! - с испугом отметил он увидив не очень красивую особу, которая по мнению Вио могла бы сожрать его на ужен, или упав на него раздовить.
так так так, а что это у нас за цыпочка - хмыкнул увидев девушку, которая выделялась из толпы.
нужно бы познакомиться! - смекнул и окликнул девушку - Мадам, я конечно может и суюсь не в свое дело, но кажеться вам больно, и причина этой боли плечо - сказал умным и интелегентным голосом парень.

307

Вара остановилась, услышав фразу, обращённую к ней... что-то заставило едва-уловимо улыбнуться, может сама фраза, может то, что подсказывало чутьё, а может и просто какие-то её мысли.
Хмм, а голос-то приятный...
Она повернулась и посмотрела в глаза парня, немного прищурившись, достаточно строго (это уж у неё получалось отменно)
- Вам никогда не советовали не настраиваться на чужую боль? Она может оказаться сильней, чем вы сможете выдержать...- голос её был спокоен и тих, даже немного холоден по привычке... интонация была очень вежлива.

308

ИИИииииии, а она злюка! - подумал он увидив как на него посмотрели.
За то лицо ничего - еще раз отметил он внешность девушки в уме и ухмыльнулся краем губ.
Боль, эта наш союзник, она гооврит нам о том чо мы должны двигаться и действовать, не дает нам уснуть, и главное если тебе больното ты еще жив - парень говорил весьма доброжелательно, с малой долей сарказма.
Может нам стоит познокомиться, для продолжения нашей беседы ? - спросил оборотень и протянул руку - мое имя Микки Шин.

309

Странно, но она поймала себя на мысли, что, услышанные ей слова о боли, ей знакомы и близки. А она редко встречает существ, с которыми находит общие мнения.
Варвара Дрэйвен, - представилась Пантера и пожала руку оборотня. Немного закусила губу, поскольку рукопожатие отдалось в плече пульсирующей болью. К сожалению, обычная регенерация была для неё невозможна на время. Она улыбнулась... редкость, но ей хотелось продолжить беседу.

Отредактировано Varvara Draven (2007-12-04 01:27:54)

310

Увидив что девушке больно ВИо не долго думая сказал - Я вижу что ваша рана, сильно болит, нехоти те ли вы, принятьот меня помощ, я знаком с ранениями не по наслышки, поэтому смог бы вам помочь, нам всего - то стоит углубиться в сквер.
Ну да, так она и согласилась, Вио она не боевой товарищ, она женщина - думал он про себя - а ты тут намолол чепухи, ой дурак - продолжал карить себя в мыслях.

311

Пантера почуяла искренность в его словах, почуяла и что он занервничал немного. Но рана была не настолько серьёзна, чтобы из-за неё волноваться, тем более, скоро вернётся способность к регенерации и она затянется сама собой.
- Благодарю, но она не стоит этого, - девушка снова едва-уловимо улыбнулась. Взгляд, как могло показаться, на мгновенье стал мягче. В нём было что-то, пытающееся успокоить парня, начавшего нервничать из-за своих же слов. Она была несколько иной, чем остальные девушки, смотря не поверхностно... поэтому его слова не привели к тому результату, которого он испугался.

312

Услышав ответь парень стал убеждаться в своих мыслях, но реакция девушки была прямой противоположностью его опасений.
Я понимаю, ну тогда присядем - после чего парень сел на скамейку.
Я не буду у вас спрашивать ккакому вы клану пренадлежите, и ваш ранг меня тоже не интересует, так как может это наша первая и последняя беседа.... - сказал парень посмотрев в лицо девушке. - Да уж, познакомилсяс девушкой, когда на насу штурм, и вероятность того что ты виживешь очень мола, да Вио браво, браво - в мыслях парень насмехался сам над собой.
- Скажите мне, вы давно в Лондоне? - задал вопрос, и слегка улыбнулся.

313

Девушка устроилась рядом на скамейке.
- В Лондоне... в этот раз совсем недавно, но знаю этот город очень хорошо... приходилось жить здесь раньше.
Она ответила улыбкой на улыбку оборотня, - а клан и ранг мой действительно не важны... впереди вечность, меняются кланы, время, их приоритеты... всё слишком непостоянно и это нужно осознавать всегда.
Она пробежала едва уловимым взглядом по парку... чувствовалось какое-то напряжение, нависшее в воздухе.
- Возможно, последняя беседа, говорите? Откуда такие выводы? - Половину ответа на вопрос она уже знала, чуяла... но хоть и так, она хотела услышать всё от него...

314

Наконец Киске заметил двух оборотней. *Оу, давно я уже не дрался, а тут сразу 2 противника, опыт лишним не будет.* И подойдя как можно ближе к ним он подошёл.
-Эй, извечные враги детей ночи, не желаете ли вы сегодня умереть? В такое прекрасное утро? м?

315

Парень услышав попрос девушки слегка дернулся - просто, у меня задание и оно тяжелое, ну... и там меня могут убить - на хаду придумав чуш оборотень морально провалился в яму.В момент когда оборотень хотел было уже сменить тему, его нюх почуял дампира.
Опа, а тут где - то рядом полукровка - смекнул он, но тут было еще удевительнее, дампир сам пришел и стал бурагозить.
ну конечно! - ответил парень и встал, подтягивая лямки на бронежелете.
Мадам, прошу вас немного подождать - повернулся к девушке и улыбнулся.
Потом вплотную подошел к дампиру и оскалился - начнем игру! - засмеялся, правый глаз стал снова фиолетовым.

316

Варвара слегка прищурилась. О, как же она ненавидела ложь, чуя её слишком чутко. Но она сделала вид, что поверила той чуши, что наговорил ей оборотень. В это время подтвердилось предчувствие - к ним подошёл дампир.
- Мда, не терпится кому-то сегодня отправиться на тот свет...- девушка холодно улыбнулась, одарив полукровку ледяным взглядом, пробирающим до глубины души.
Оборотень встал и попросил Вару "немного подождать"... странно, что он до сих пор не заметил её прогулочной экипировки... и не сделал выводов. Ну да ладно... пусть поиграет, у Пантеры сегодня не было настроения влезать в подобного рода драки, поэтому она мягко улыбнулась своему знакомому и осталась на скамейке. Хотя, рука в любой момент была готова выхватить катану из-за спины и тело - вступить в бой... каждая мышца, как перед прыжком.

317

Ладно, у меня нет на тебя времени - шепнул оборотень дампиру в лицо, и развернулся.
Варвара Дрэйвен - мне нужно идти, не хотите ли вы со мной? - спросил парень у девушке.
Время близиться, а я еще сдесь, мне нужно срочно собирать мой отряд и действовать - думал парень.

318

Вара посмотрела на оборотня... потом молча кивнула и, встав со скамейки, подошла к нему. Почему она так решила никто не знал, наверное, даже она сама.
Дампир, похоже, был ошеломлён подобному повороту событий, посему так и остался в гордом одиночестве.

319

У меня недалеко припаркованна машина, пройдем к ней - улыбнулся парень, и пошел к машине в месте с Варварой.
Варвара а как вы...... - но парень не успел закончить фразу. так как зазвонил телефон.
- Лейтенант? - спросил оборотень.
- Я понял, ждите меня на условленном месте - ответил Вио, и повесил трубку.
Варвара, у меня к вам такой вопрос - обратился парень повернувшись к девушке.
Умеете ли вы хронить в тайне маленькие секреты - Зловещи улыбнулся, смотря на девушку из под лобья.

320

Девушка шла молча, изредка пробегая взглядом по парку. Походка была уверенная, но очень мягкая... она будто кралась. Телефонный разговор её ничуть не удивил...
- Умею, - коротко ответила она и посмотрела Вио в глаза...

321

Девушка прогуливалась по парку медленными шагами, на ней была лёгкая одежда, хотя и не по погоде. На шее поблёскивала цепочка из серебра, в ней Изабель крестили, хотя и девушка родилась в Испании, была христианкой. Немного странно, но и так бывает всё же. У Изабэль было чудное настроение и ей не хотелось его портить спорами и конфликтами. Погода была замечательная, хотя кому как......

322

Когда они вместе подошли к машине, парень нажал на кнопуку, отключив сигнализацию.
Прошу вас - открыл дверь для Варвары.
После того как  она села, он закрыл за ней дверь.
ну чтоже, сегодня у меня все выйдит, и это будет первый шаг, для тебя... - радостно подумал парень, и сел в машину.
Ну в путь - улыбнулся, и включив аккустику, надовил на педаль.
-----> Аллея

323

Машина сорвалась с места, Вара посмотрела в окно, а потом перевела взгляд на оборотня...
- Расскажи всё, как есть...
-> Аллея

324

Кай не был ошеломлён поворотом событий и поэтому вёл себя спокойно до послденего момента ну и в итоге сел на свободную скамейку. *хех, ничего так парень, я так же всегда поступал, ладно найдём другого оппонента*

325

Наблюдала за происходящими событиями издали. Ей было чесно говоря плевать на всё и всех сей час.Хотелось лишь отдохнуть, получить позитивные эмоции. Изабель хотя и была вспыльчива до крайности, но сей час была спокойна....гармония с собой и умиротворение...но к великомцу сожалению это настроение менялось каждую минуту, может даже и секунду. Немного прогулявшись Изабэльотправилась в самую обычную забегаловку

Отредактировано Изабэль (2007-12-06 16:22:34)

326

*ЧЁРТ!!!! Да где же все соперники, вообще делать нечего.....где сейчас этот сопливый оборотень, да где вообще все, неужели они потеряли интерес к дампиру? нас же не так много чтобы тянуть время....* Киске совсем растороился, и насупившись продолжил сидеть на скамейке.

327

< - - Скрытый вход в убежище кровавой стаи

Громкий рев мотора оглушил окрестности. Мотоцикл на огромной скорости несся по парку, иногда сбивая старушек, не успевших отбегать. Рубен наконец - то заметил интересующую его фигуру. Скрип тормозов оповестил о том, что владелец наконец - то соизволил затормозить...
- Yo! - поприветствовал дампира Григ. - Сколько лет, сколько зим!

328

Киске медленно перевёл взгляд на оборотня.
-Оу, неужели это мой любимый пёсик?! Ну что хотел?
Кай медленно встал и сжимая в руке меч смотрел на оборотня.

329

Со всей дури обхватила вожака, так как чувствовала, что скоро полетит вслед за теми старушками. Наконец, мотоцикл остановился, глаза слизились малость от ветра. Сир отпустила оборотня и посмотрела на дампира. Песик?! прорычала внутренним голосом и оккуратно достала из-за спины мечь.

330

Григ ухмыльнулся и облизал губы.
- Извини конечно, но к такому проявлению чувств с твоей стороны я еще не готов. - глаза Рубена начали блестеть, как - будто в них жил огонек вселенского задора. - К тому же "песик"... Что за бальная фантазия у вас, дампиров?! Наверное, так потому, что вы дети непонятной жуткой твари трахнувшей вашу несчастную мамашу... А если человеком был папка, парень с гордостью пожму твою руку... - Григ еще шире оскалился.
Он повернулся в бок и оперевшись ногами снова встал оперевшись на мотоцикл. Затем он быстро приобнял советницу и подтащил ее ближе к себе и к рулю мотоцикла.

Вы здесь » † On the verge of Life † » Центр Города » Гайд Парк