† On the verge of Life †

Объявление

Администрация

Главный админ: Kira
Администраторы: Night
Модераторы: Violet, Саломея

Ищем

Предводителя ордена - Кровь Мессии, близняшек Далее

Время суток - День 1. Вечер. Вот уже на небе появилась первая звезда, такая яркая и озорная. Веселый осенний ветерок ласкает твою бархатистую кожу. Повсюду слышится смех детей и ругань их сопровождающих, которые уже битый час не могут дождаться опаздывающих. В этот теплый осенний вечер лучше выбраться на прогулку в лес, посидеть у костра, попугать трусишек девчонок, попеть лагерные песни под гитару. Друзья – давайте уважать друг друга. Понимаю, что читать правила лень и прочее, но если вы хотите присоединиться к игре с персонажами, у которых уже игра в самом разгаре – удосужьтесь прочесть их игровые посты и спишитесь, хотя бы по ЛС. Не надо вламываться с воплями «а вот и Я!» иногда это бывает не вовремя.

Новости

Так, «кто не успел – тот опоздал». Сегодня экскурсионный автобус должен отправиться в лес. Гости, не проходите мимо, читайте, пожалуйста, внимательнее правила, объявления (!) и регестрируйтесь. :)

Полезные ссылки

†Объявления†

†Квесты†
†Правила†
†История†
†Оборотни†
†Дампиры†
†Вампиры†
†Люди†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † On the verge of Life † » Центр Города » Гайд Парк

Гайд Парк

Сообщений 331 страница 360 из 567

331

Киске немного ухмыльнулся.
-Ну что псина, думаешь меня взбесят твои ничтожные выпады? Это похоже ты захватил с собой одну суч*у, ну и как? Кто у вас потом родится, пудель или кокер спаниель? А? Если хочешь получить люлей, то нападай, не тяни моё время.
*Ну наконец-то, хотя бы щас немного развлечёмся....теперь я себя чувствую лучше чем в прошлый раз, да я вообще готов уничтожить целый мир, надоело, теперь центр вселенной - это Я! ХАХХАХАХАХ*

332

Блин, гже мой автомат, когда он так нужен?!!!!!!!!!!
- слышь ты, смесь трупа с ничтожеством, слова выбирай!!!!!! - девушка сжала крепче мечь и сделав один сильный прыжек стала прям возле дампира. Не долго думая, Сир с огромной скоростью замахнулась мечем, направляя его на шею парня, явно с мыслей, лишить его головы.

333

пальцы свободной руки остановили лезвие меча в недалеке от шеи дампира. и поверув медленно голову в сторону девушки Кай прошептал.
-Тебе что-то не понятно? Лучше свали отсюда, а то я вырву тебе твою матку и ты никогда не сможешь иметь детей.
Но после оттолкнув меч от себя он обратился уже к Григу.
-Начинай шавка, а то я начинаю скучать....

ООС:// Только не считайте меня за какого-нибудь писохопата, и заранее извините =) Это просто такой персонаж =))) Извини Сирава =)))

334

оос: оки, нет проблем. Но... свободная рука становила лезвие? А не слишком ли?! Мечь, как бы, не тупой *легонько провела пальцем по лезвию*  :O  :/

Девушка прорычала в ответ.
- слушай, смотри, чтоб я тебя яиц раньше не лишила, чем ты бы протянул свою руку ко мне!!! - Сир крепче сжала мечь в руках, капля здравого смсла ее останавливала, так как, как не крути, но не она вожак, и как бы, сразу наступать... не красиво чтоль. Но ее, ой, как не крепкие нервишки, долго врятли будут ждать. С*ка, шавка говоришь?!!! Да я за вожака тебя порву на клочки, вот именно как ТУЗИК и именно как ТРЯПКУ. И посмотрим, как тебе будет скучно, с "шавками"!!!!!!!!!!

Отредактировано Sirava (2007-12-09 00:08:51)

335

ООС:// я взялся какбы за место где он не заточен, с боку какбы, надеюсь что поняла.

336

Улици >>>
Влетела в парк.. и бежала до самого места приступления... но уже их далека было видно , что тела нет..
-Так.. возможно рядом осталась кровь.. хотя в это мало вериться.. восновном всё было на прупе.....подбежав поближе посмотрела и была сильно разочарована..
-Вот дьявол...зацепкой минус..видно был дождь..и всё смыло.....лицо девушки было расстроенным...в голове крутились разные мысли и идеи.. но ничего достойного....как в друг на лице засияла улыбка..
-Чёрт подери... совсем забыла.. на пистолети была кровь..рукоятка.. точно....я совсем забыла про это....с новой идеей девушка помчалась домой...обследовать домыслы и проводить не большие опыты..
                       Дом Рубины >>>

337

На вопрос о рождении, Рубен вновь ухмыльнулся.
- Германский шпиц... - сказал он.
После этого, он закурил новую сигарету наблюдая как советница кинулась на дампира. После их скорого, не отличающегося вежливостью диалога, он сильно затянулся, а потом начал говорить серьезно...
- Дорогая, вернись пожалуйста сюда и дай мне поговорить с этим болваном. - голос его резко окаменел. - Кровавая стая - самая агрессивная. Однако, кто тебе сказал что мы кроме того, что развлекаем такие отбросы мира как ты, ничего не делаем. Сейчас тебе хочется почесать кулаками, а почему по - твоему мы должны идти на поводу твоей прихоти?! Так что, извини, грязнокровый, но иди лучше передерни на что - нибудь. Недостаток сексуальной жизни всегда ведет к такому поведению...

338

Крепче сжала мечь, и медленными шагами направилась к вожаку, иногда поглядывая на дампира. Вот все равно, еще будет у нас разговор. Твою башку я повешу у себя в комнате. Сир подошла к обоотню и облокотилась о мотоцикл, в нос сразу ударил запах дыма и она чуть поморщилась.

339

-Ахахахах, ну ладно пёсик, кровавая стая? И что? Я тебе скажу лучше, иди подчиняйся своему господину, ничтожество. аххахаха.
И Киске медленно стал уходить в противоположную сторону. *ахахаха, забавный пёсик, нужно ему ошейник купить, а то хозяин начнёт беспокоиться за своего пуделя.*

340

В это время виолет сидел на скамейке и уже больше не мог сдержать смех, в начале это было ехидно хихикание но теперь... хихикание переросло в откровеный ржач.
- Вот дают, я просто немогу - говорил парень вытирая слезы с глаз выступившие от смеха.
- нужно перекурить - сам себе скомандывал он и закурил, продолжая изредка посмееваться, наблюдая за троицей.

341

Девушка с огромной злостью наблюдала за дампиром. А смех с недалекой лавочки ее взбеси еще больше. Она, словно рефлекторно, высунула звездочку и метнула в сторону смеющегося оборотня, та перезала сигарету, пролетев мимо лица Вилета и встряв в спинку лавочки рядом с лицом оборотня. Отвела глаза, типа она вообще не вкурсе, кто это сделал.
- не смешно... - тихо, практически шепотом прорычала себе под нос...

342

Вытянул звездочку, посмотрел на неё, и выкинул. Достал новую сигарету и снова закурил после чего молча поднял вверх два пальца и моментом раздался легкий щелчок, у всех троих окозались присоски на лбах.
Ну что, посмеялись и хватит - крикнул он и прошел к дампиру.
Уважаемый, стой, или мои снайпера прострелят тебе сердце - обратился он вежлево к дампиру.
А вы псы бешеные ступайте от сюда, может сейчас это были присоски, но в следующий раз будут настоящие пули - серьезно обратился он к оборотням.
ЧТо косаеться до тебя девочка, еще одна попытка убить или припугнуть меня, и я это расценю как вызов для боя - хмыкнул он девченке.

343

На этот раз терпение подвело Грига. Буквально через секунду он оказался позади смеющегося...
- Да... Присоски это конечно забавно и снайпера вещь хорошая. - прошептал он. - Однако, я буду очень удивлен если хоть кто - то из твоей братии сумеет хотя бы меня ранить... - Резкое действие и в руках Рубена оказался мобильник. Вождь кровавой стаи щелчком открыл его и поднес к уху. - Разрешаю начать зачистку центра... Ах да, чуть не забыл начните около Гайд - парка. Никого не жалеть, тут просто наши братья из другой стаи решили меня пристрелить.
Через секунду округу оглушил протяжный вой...

344

- девочка пока не собиралась тебя убивать, и радуйся - взяла присоску и швыронула вдаль. Злобно сжала мечь в руках и хотелось отрубить, ну хоть кому-то голову Не, ну елки палки, уж собственные собратья унижают... хотя, он не из стаи, значит - никто пожала плечам собоственным мыслям. Вокруг роздался вой, такой родной, такой яросный Обажаю их... наша стая лучшая. Когда начал действовать вожак, Сир притихла, но готова была к действиям в любую минуту.

345

Парень смотрел на оьборотня и продолжал смеяться, его фиолетовый глаз становился все ярче и ярче.
- Война, очень хорошо! - ответил он похлопав пару раз в ладоши.
Твои идиоты воют, ха ха - послышались выстрелы снайперов.
Как их легко найти, я конечно думал что вы туповаты, но на столько - после чего поднес рацию.
Отрят Альфа, окружить их в секторе Б, дельта опрокинуть их в секторе С, отряд Гамма поднимайте вертолет, захватить их в капкан.
Может твои ребята и сильны в ближнем бою, но на дальней дестанции.... Да и давно ты их не тренировал - после чего парень отошел в кусты, и через мгновение на всех кто пресутствовал показались красные точки от лазерных прицлов.
- ну что же, продолжим веселье псы - хихикнул парень и растворился в листве.

346

- Очень мило.... как все запущенно.... А, В, С... может и сильны... а вы я вижу, предпочитаете где-то прятаться, со своими винтовками... или там на своих вертолетиках летать? да, современно... но как по людски... - так же смотрела оборотня в кустах...
- а в ближнем бою, вы наверняка настолько ничтожны, и беззащитны... - посмотрела на красную точку на вожаке и сердце готово было выпрыгнуть из груди.

347

В это время парень одел пренесеный ему броне желет и повесил на плече автомат.
Оставти муляжи сдесь, пусть думают, что сейчас на них наведены прицелы, а мы зачищим местность, за мной -скомандовал он и побрел с отрядом по парку.
[b]Вот они командир
- прошептал один из оборотней.
Вижу, теперь аккуратно, по тихому снемаем их - скомандовал и оборотни бесшумно убили троих.
Отлично, новые глушители как раз вовремя, ну а теперь продолжим - парень махнул рукой ребятам и те п тихому побрели за ним.
- что там у вас Гейл - обратился он к командиру отряда снайперов.
Все отлично месир, нам только хватила их воя, звук нам показал их расположения, теперь они покояться с миром - послышался шепото в рации.
отлично, теперь все быстро отходите, приготовьте оборону во дворце, вывести боевые машины, установить мины, на случай прибытия гостей, а я еще понаблюдаю за ними - ответил виои взял СВ и залег на пригорке в кустах.
хех хех вот выгде ребатки - говори он сам себе смотря в оптический прицел снайперки.
Такие милые и безащитные - снова и снова он усмехался.

348

--->>квартира Домино

Домино шла по аллейккам монотонно пиная первый попавшийся ей под ноги камушек, было что-то успокаивающее в механическом пинании нивчём не повинного булыжничка по аллейке..девушка затолкала руки в карманы, опустив голову, светлые волосы висели на глазах..
дампир "расшевелила" и без того непослушные волосы пальцами, довольно резко встала, цепким и не свойственным ей взглядом обвела пространство, глубоко втянула носом воздух и причмокнула губами..
-странные волшебные обезьянки в моей голове..-пробормотала она себе под нос, рассматривая людей(?) которые были не так далеко от неё же..
Домино чуть облизнула кончиком языка верхнюю губу, на лице появилась улыбка нашкодившего ребёнка, девушка села на ближайшую скамейку, забравшись на её спинку..

349

О! - парень икнул про себя, став расматривать в прицел оптической винтовки ножки девушки.
хе хе, а она нечиго - смеялся он про себя.
Я бы её - облизну верхнюю губу.
Так, стоп о чем это я думаю? Не не, хорош брат Вио у тебя тут война на носу а ты... - мысленно сам себя отчитал оборотень, но все же иногда посматривал в оптику на девушку.
Пора бы раслабиться вставил в одно ухо наушник и включил музыку.
приятный мативчик, айм бэк, айм бэк - напевал он смотря в св.

350

- они так ничтожны.... - прорычала девушка и приняла свободную позу... Вобщем, застрелят, не застрелят ее, Сир это не волновало. Куда катится мир... уже оборотни рировнялись к людям... Ружеволосая отвела взгляд в сторону и глубоко вздохнула.... повернулась к вожаку...
- ну разве есть смысл тут оставаться?

351

ООС: Страная у тебя логика если честно, а махать мечом и стрелять из револьверов при этом кидая сюрикены это разве не поступать по людски, хотя это как говориться твое ИМХО, но все же......

352

- Хех, все равно мы не настолько тупы... - сказал Григ. - Этот идиот не понял ситуацию... Ха - ха - ха!!! - Рубен злорадно захохотал. - Этот щенок не знает с кем связался... Я отлично разбираюсь в дипломатии. Когда я сообщу вождю дикой стаи, что полночные хищники уничтожили троих кровавых, причем без причины, как думаешь, на чьей стороне выступят кланы? - Григ довольно ухмыльнулся. - Мы агрессивные, а не тупые. Надеюсь после этого, нас перестанут считать идиотами... К тому же основное действие не тут происходит.
Рубен уже оказался на байке. Он снова достал мобильник и позвонил...
- Этап А пройден, действуем по плану. Достань еще нескольких новичков, а тех которые были пушечным мясом и выжили забери, они достойны продолжать свое существование... - Григ захлопнул телефон и посмотрел на советницу. - Садись. За наших ребят можно не опасаться. Вертолет, он что дурак?! Мы в городе, все вылазки проходят по канализации...

353

оос: вопервых, помойму я еще не стреляла из револьвера, у меня его даже нет. Мечь, это ближний бой, так что норма. Ну, и самое главно, это не мое, это ИМХО героини, я всего лишь отписуюсь.У нее есть определенный характер, который я длжна отыгровать

Кивнула головой, спрятала мечь и залезла на мотоцикл, обняв вожака за бока и прижавшись к нему, так как слететь с мото было проще прстого.
- у каждого свои заскоки, да и только... - покрепче сжала бока вожака и облегченно вздохнула.

354

- Хе - хе, тогда поехали! Веселье в самом разгаре... Вертолет у него там, пусть себе его винтом в задницу засунет. - Григ дернул рычаг и мотоцикл поехал.
- Теперь нужно ближе к улицам выбираться... Там сейчас контроль слабый, там новички профессиональные отряды в других местах... - прорычал Рубен сквозь ветер.
- -> Улицы

355

- по улицам, так по улицам. - прижалась и спрятала лицо за его спиной - ты ж знаешь, я тебе доверяю - улыбнулась и одной рукой прихватила волосы, чтоб те не мотылялись сзади
----улицы

356

Ага значит свалили, хорошо - сплюнул Вио и встал собрав СВ.
Теперь я буду двигаться дальше - подумал он и взял рацию.
Вы их видите? - рявкнул в рацию.
да сэр! Они совершенно не тренерованы, стая озлобленых громил, нам начать отаку и штурм их дворца? - ответил молодой парень.
Нет, мы поступим немного по другому, в начале мы их измотаем... а теперь отбой, вы тоже на базу - скомандовал Виолет и побрел к своей машине.

357

Домино проследила как двое унеслись на мотоцикле, у лёгкой улыбкой покачала головой..
-какая агрессия..-и легко спрыгнула со скамейки, похоже девушку искренне забавляло всё происходящее вокруг..дампир подняла с газона непонятного вида растение и стала вертеть его в пальцах..-погребём мир под цветочками, как прелестно..-она выкинула растение через плечо, и двинулась к выходу их парка..
дампир на минутку остановила взгляд на юноше довольно спортивного телосложения, отвела, снова легонько качнув головой..
-время хаоса..пришло время хаоса..
--->>психиатрическая лечебница..

358

Нет, не хаоса, а нового порядка, моего порядка - хмыкнул он услышав краем уха что сказала девушка.
После чего сел в машину, и завел мотор.
ну а теперь узнаем что нового в мире - подумал и умчался в паб.
----> Забегаловка.

359

Киске не обращал внимания на всё что происходило, он уже давно отсюда ушёл *Эх, что бы такого поделать....о, я снова захотел есть, ладно, сходим как обычно.*

-------------> забегаловка

ООС://фигасе вы тут без меня намутили =)

360

------> Дворец клана Night Walker

Девушка шла по темному парку, стуча маленькими каблучками по пыльному серому асфальту. В руках у вампиршы была такая же, как она сама тряпичная кукла, а за спиной висел меч, который был в два раза больше ее. Полосаты гетры, окровавленная юбчонка, черная блуза, которая мало что прикрывала, разукрашенное лицо, вырезанная надпись на животе и растрепанные волосы. Девушка больше смахивала на психопата, который сбежал из психиатрической лечебницы, нежели на простого человека. Внимание девушки привлек слепой художник.
- А ты можешь нарисовать мой смех? – Спросила Кира и звонко засмеялась, словно брошенная кукла, которая смеется не потому, что ей смешно, а просто так, от отчаянья.  Слепой художник ничего не ответил, он лишь разукрасил холст холодными красками. В каждом мазке этого художника виднелась злоба и ненависть, а на самой картине еле видно была нарисована маленькая, брошенная девочка.
Посмотрев на рисунок, вампирша нечего он ответила, она лишь фыркнула и села на рядом стоящую скамейку.

Вы здесь » † On the verge of Life † » Центр Города » Гайд Парк