† On the verge of Life †

Объявление

Администрация

Главный админ: Kira
Администраторы: Night
Модераторы: Violet, Саломея

Ищем

Предводителя ордена - Кровь Мессии, близняшек Далее

Время суток - День 1. Вечер. Вот уже на небе появилась первая звезда, такая яркая и озорная. Веселый осенний ветерок ласкает твою бархатистую кожу. Повсюду слышится смех детей и ругань их сопровождающих, которые уже битый час не могут дождаться опаздывающих. В этот теплый осенний вечер лучше выбраться на прогулку в лес, посидеть у костра, попугать трусишек девчонок, попеть лагерные песни под гитару. Друзья – давайте уважать друг друга. Понимаю, что читать правила лень и прочее, но если вы хотите присоединиться к игре с персонажами, у которых уже игра в самом разгаре – удосужьтесь прочесть их игровые посты и спишитесь, хотя бы по ЛС. Не надо вламываться с воплями «а вот и Я!» иногда это бывает не вовремя.

Новости

Так, «кто не успел – тот опоздал». Сегодня экскурсионный автобус должен отправиться в лес. Гости, не проходите мимо, читайте, пожалуйста, внимательнее правила, объявления (!) и регестрируйтесь. :)

Полезные ссылки

†Объявления†

†Квесты†
†Правила†
†История†
†Оборотни†
†Дампиры†
†Вампиры†
†Люди†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † On the verge of Life † » Центр Города » Гайд Парк

Гайд Парк

Сообщений 361 страница 390 из 567

361

луна поет, луна кричит.... - шептал, шатаясь оборотень. Глаза были пустыми, с одежди мелкими каплями стекала кровь.
Луна хочет успокоения - после сказаного парень облизнул клыки, и поднял вверх руку - я хочу того же самого! - крикнул Вио, и упал на колено.
мне, хорошо, душа поет, а сердце бьеться, луна поет мне свою симфонию - прошептал парень и встал с колена, пойдя дальше по парку.
Я хочу еще жизни, я хочу еще чувств - бормотал он глядя себе под ноги, но на мгновение оборотень поднял голову - после чего он прошел к лавочке, где сидела одинокая девушка, и неподалеку был художник.
Ты слышешь симфонию луну ?- спросил парень у девушки и широко улыбнулся оголяя клыки.

362

- Симфонию луны? Нет – Как отрезала девушка и продолжила дальше нашептывать слова любви на маленькое фарфоровое ушко любимой куклы. Нарисованная на ее лице улыбка заставляла кровь сжиматься в жилах, а пустые глаза словно смотрели сквозь предметы.
- Ты знаешь, как плачут тени? Ты когда-нибудь слышал их плач? Нет?  Тогда забудь о потерянном времени. Да отсечет мне голову черный палач. – Вампиршла коснулась губами холодной щеки Арлекина, после чего звонко засмеялась.

363

Симфония луны кричит, она просит крови! - сказал парень и подошел ближе к девушке.
Ты слышешь плач тени, я слышу плач луны, так пусть горит в аду этот мир - парень направил на старца пистолет и выстрелил.
Он сгорит в аду, его тело отправиться в землю, а душа луне - парень прыгнул к девушке.
Ты хочешь отправиться к луне?! - спросил оборотень и прижал девушку к своей груди.
Такая холодная, такая необычная, словно дочь луны - задыхаясь говорил парень.

364

Вампирша с силой отпихнула парня подальше от себя.
- Не прикасайся ко мне. – Так же безразлично ответила девушка. Посмотрев на умирающего старца, вампирша встала с лавочки, подошла к нему и села рядом. Возможно, что бы ему не было так одиноко. Кира взяла чуть теплую руку слепого художника в свою ледяную руку.
- Ты слышишь звук смерти? Спи спокойно, ты ведь так хотел покоя. – Вампирша закрыла пустые глаза старца и стерла слезу с его щеки. В уголках его губ пряталась улыбка.
- Видишь, он счастлив… - Обратилась к Арлекину девушка, проведя рукой по его блестящим черным волосам.

365

Как перкарсно - парень сел на лавку, и достал сигарету.
Прекрасное утро, и луна поет - достал пистолет и передернул затвор.
Я люблю луну, я люблбю кого - то еще, но ни как не могу вспомнить - шептал он подкуривая.
Я устал, я больше не хочу слышать её пение - спокойно проговорил парень и направил пистолет к своему сердцу.
бабах - улыбнулся он и нажал на курок, пуля влетела в его сердце, от чего алая кровь вырвалась фантаном из раны, и залила лавочку, тело парня глухо упало на землю, рука расжала пистолет, который звонко брякнул  о камень.
-и все равно я слышу её - говорил парень прикрыв глаза.

Отредактировано Violet (2007-12-20 23:46:50)

366

Вампирша подошла к лавочке и посмотрела на окровавленный трупик, слегка склонив голову направо, и приложив пальчик к губам. С этой игрушкой в руках и в этом одеянии он была копией фарфоровой куклы.
- Глупый, глупый волчонок….   – Кира провела ледяной рукой по щеке парня и села рядом.
- Вот видишь, Арлекин, какие глупые создания населяют этот дрянной мир. Ты тоже так думаешь? Конечно, ты так же думаешь, ведь ты – частичка меня. – Вампирша прижала Арлекина к груди и начала гладить куклу по черным блестящим волосам.

367

Глупый...- пробормотал парень, положа руку на сердце.
Твою маму, как болит - рявкнул он и попытлася встать.
Что вообще сдесь твориться, и где я в самом деле - нервно шептал он одной рукой прежимая рану, а другой держась за голову.
Кира! - воскликнул он увидив девушку.
А ты что сдесь делаешь, и что делаю я тут! - в смятение крикнул виолет.

368

Что ты тут здесь делаешь, я не знаю… Лично я - гуляю. – Девушка встала на ноги, отряхнула окровавленную юбку, и, цокая каблучками по серому асфальту, закружилась в вальсе со своим Арлекином. Фонари начали медленно загораться, освещая темный парк и танцующих кукол, а вырезанная на животе надпись начала кровоточить, как бы давай о себе знать.

369

Парень встал на колено, прежимая рукой рану, медлено, скрипя зубами о подошел к лавке и сел на неё, оторвав кусок рукова, он  прислонил к ране.
- Гуляешь, а света не боишся? - поинтересовался оборотнь, и выстрелил из пистолета обоиму, после  чего прежал горячее дуло к ране, послышалось шипение.
ох мля, я уже и забыл как это больно - недовольно рявкнул он, и убрал дуло от раны.
присядь со мной- попросил вио, раскинувшись на лавочке.

370

Девушка резко замерла, и, приложив пальчик к губам, посмотрела на Вио. Леденящая душу улыбка на лице, пустые глаза и слеза на белоснежной щеке.
- Свет…свет… - Вампирша посмотрела на небо, после чего снова на оборотня. – Так затмение ж… Солнце покинуло свой пьедестал, и тьма пеленой окутала город.
Просьбу присесть рядом девушка просто проигнорировала, она лишь снова закружилась в вальсе.

371

Ты что меня не слышешь? - спросил Вио с легким раздрожением.
Я кое что у тебя попросил! - парень с трудом встал с лавки и подошел к девушке, взяв её за плечи он развренул её лицо к себе.
- ты специально игнорируешь мои прозьбы? - парень внимательно взглянул в глаза девушки.

372

- Не трогай меня – Спокойно сказала девушка и высвободилась из рук Вио.
- Теперь меня не интересуют ни твои просьбы, ни ты сам.  – Вампирша села на лавочку, достала из маленького карманчика сигарету и закурила. Облако яблочного табака нависло над девушкой. Где-то вдалеке послышалась скрипка. Однозначно, кто-то виртуозно исполнял дьявольскую трель. Но это невозможно, значит, это лишь плод больного воображения.

373

Что? Интересно.... - парень снова подкурил сигарету.
перед тем как я покину тебя, не могла бы ты мне рассказать, что же на тебя так повлияло? - парень сел на соседнюю лавку, и втянул в себя ароматный дым, через секунду выпустив густой дым.
Мне очень интересно - снова сказал парень, ипровел рукой по животу.

374

Не докурив сигарету, девушка затушила ее об лавочку и выкинула в мусорное ведро. Солнце даже и не думало возвращаться на свой пьедестал, в какой-то мере это даже радовало вампиршу. В городе царила тишина, лишь изредка порывы неугомонного ветра нарушали покои ее величества. Кира подтянула гетры на руках и ногах, после чего встала и подошла к Вио.
- На меня? Да ничего особенного. Просто с людьми тебе явно приятнее общаться… Я права? – Девушка провела острым черным коготком по теплой щеке оборотня, оставив красную полосу.

375

Вио посмотрел в недоумение на Киру - нда, что - то тут не то - прошептал он.
Еще немного подумав, и проанализировав все что с ним было последние дни, парень широко раскрыл глаза - аааа, вот о чем ты - на лице появилась улыбка.
- конечно, они мне нравятся, как например еда, или рабы.. а вот я еще подумал, что они могут стать прекрасными союзниками - оборотень провел пальцем по краю клыка, и прищурил один глаз.
Все что я делал с этой девушкой, это только совращение дабы затащит её в мои покои, после чего я вел с ней переговоры, которые она кстати запорола - брякнул парень, и подошел ближе к Кире.
хех, а ты меня ревнуешь? - спросил с хитрой улыбкой.

376

- Я тебя ревную? – Девушка звонко засмеялась. – Конечно же, нет. С какой радости я буду тебя ревновать? Мое тело, моя душа, все-все принадлежит Арлекину – Вампирша провела языком по фарфоровой щеке куклы. Алые губы Арлекина, словно искривились в злобной ухмылки, а его глаза словно говорили: «Вот видишь, ты проиграл». – А до тебя мне и дело-то нет. Развлекайся с кем хочешь. – Кира отскочила от оборотня, села на грязный серый асфальт и начала что-то нашептывать на крохотное ушко фарфоровой куклы. Время от времени ее звонкий смех нарушал царившую тишину, а на щеке все так же красовалась слезинка.

377

ЧТо? - крикнул парень - ты думаешь я с кем - то просто так развлекаюсь? Да я все делаю ради тебя и меня, чтобы наша мечта осуществилась - голос парнябыл наполнен гневом, а глаза налились кровью.
А ты так легко, взяла и обменяла меня на куклу, да мало того ты еще и сравниваешь с ней! - сжал кулак и сплюнул.
повтори еще раз, ты меняешь меня на куклу, из-за того что ты увидела, а после надумала? - парень успокился.

378

- Я принадлежала, принадлежу, и буду принадлежать только ему, и никому больше – Девушка еще сильнее прижала Арлекина к себе и засмеялась.  – А своим глазам я все еще верю, они меня никогда не подводили. А вот ты…-  Свободной рукой вампирша достала из-за спины свою вторую игрушку – Блуд Гаусгер и наставила острие меча на Вио.

379

Делай что хочешь, все равно, чтобы ты о себе не возомнила, ты такая же как все, и не хуже и не лучше - парень махнул рукой, и развернулся спиной к девушке - Если ты так легко поверила, в то что увидела, значит и не чувствовала ко мне ничего..
Засунув руки в карман, он еще с минуту постоял, после чего медленно пошел в сторону, пиная мусор под ногами.

380

- Да… такая же, как все… - Девушка убрала меч обратно за спину, села на асфальт и начала накручивать синюю прядь волос на тонкий белый пальчик. 
- А как же тут не поверишь… Если бы ты чувствовал ко мне хоть что-то ты бы так не поступил. – вампирша нервно засмеялась, еще сильнее прижав к себе Арлекина. Звука дьявольской трели больше не было слышно, он пропал. Лишь завывание ветра нарушало тишину. – Ну, иди… черт с тобой. – Кира легла на спину, в одной руке она все так же держала куклу, другой теребила синюю прядь волос, на лице все так же красовалась улыбка, а по щеке сбегала уже настоящая капелька воды.

381

Как не поступил? Черт возьми, дрянаяты девчонка - крикнул вио и подошел к кире.
Я тебя не предовал, и не думал об этом,я делаю все ради тебя! - парень поднял еёипрежал к себе.
И теперь ты не отолкнешь меня от себя, как бы не пыталась! - парень гладил её волосы.
Я не изменял тебе, и не думал это сделать, кроме тебя я никого не могу любить - голос парня был спокоин.
- и предовать тебя я не хотел - преслонился своей щекой к её волосам.

382

- Да отпусти ты меня!!!  Не трогай, не трогай! – Девушка начала всячески извиваться, дабы выкрутиться из объятий оборотня. – Не надо ничего ради меня делать! Я сама во всем разберусь! – Вампирша начала впиваться острыми когтями в спину парня, надеясь, что ее все-таки отпустят.

383

Указывать будешь своему арлекину, а я буду делать все ради тебя, пока мое сердце бьется - парень продолжал обнимать девушку.
Виолет поднял её на руки - я тебя люблю, и только тебя - парень на сильно впился в её губы.
Руки же, крепко обнимали Киру, но тело слишком ослабело, и он медленно спустился на колени.
Поверь мне,я люблю тебя - прошепталон ей на ушко.

384

- Не трогай меня! – Как только девушка почувствовала, что оборотень начал ослабевать, она оттолкнула его от себя, отползла к фонарному столбу и облокотилась на него спиной. – Я не люблю тебя! – Прокричала вампирша, схватившись за голову. – Не люблю! – Снова повторила Кира. Голос ее дрожал, как и она сама. Как бы девушка не пыталась скрыть правду, у нее это плохо получалось. И то, что ее слова – ложь, было ясно всем.

385

тогда если ты меня не любишь, пробей мое сердце своим мечем! - парень встал и шаитаясь подошел к ней.
Сделай это! - упал на колени - воткни его - парень разорвал майку.
А если это не хочешь, то подойдико мне! - парень стоялперд ней, слегка шатаясь.
Только реши быстрее.. - вздохнул и опустил голову.

386

- Я не буду трогать твое сердце… Но и к тебе я не подойду… - Девушка еще сильнее вжалась в фонарный столб,  словно она боялась чего-то или кого-то. Арлекин все так же смотрел на Вио и злобно ухмылялся, ему словно доставляло удовольствие наблюдать, как другие, будто рыбы, барахтаются на суше и не могут попасть обратно в воду.

387

Что, что тебе нужно?- обречена спросил парень.
Скажи мне пожалуйста, почему ты так ко мнеотнисишся - сел на асфальт идостал сигарету.
Ты же прекрасно понимаешь что я тебя люблю, но делаешь мне больно..... - парень пару раз затянулся.
У меня есть не достатки,у меня есть плохие превычки, но я всегда хочу быть с тобой.... - замолчал, докуривая сигарету.
Давай,больше не будем разговаривать, просто сейчас я хочу чтобы ты была честна ссобой,и со мной, мне покинуть тебя? Я тебе неприятен?

388

- Ты это всем говоришь? Или у тебя к каждой девушке индивидуальный подход? – Девушка слегка улыбнулась, оголив острые белоснежные клыки. Глаза ее смотрели сквозь Вио и было не понятно, чего именно она хочет.  Вырезанная на животе надпись снова начала кровоточить, но вампирша не обращала на это внимания, она сверлила оборотня пустым взглядом и ждала ответа на поставленный вопрос.

389

Ты,что издеваешся? - парень был в недоумение.
И вообще, пока небыло тебя я изголодался по женскому телу... а ты так себя ведешь - парень фыркнул недовольно.
Ну подойди ко мне, и прижмись своим телом к моему.... Я тебя так хочу - парень протянул руку девушке.

390

- Изголодался, да? Бедненький. А что же ты с той девкой делал? Неужто в карты играли?  - Посмотрев на протянутую руку парня, девушка даже не пошевелилась, она лишь фыркнула и еще сильнее вжалась в столб.
- Или она не сумела ублажить тебя? – Ехидная улыбка пряталась в уголках губ вампирши.

Вы здесь » † On the verge of Life † » Центр Города » Гайд Парк