Я с ней нечиго не делал, так как кроме тебя я никого не хочу... - парень почесал живот.
Я её усыпил транквелизатором - после сказаного он заржал.
Ну подойдит ко мне, я хочу твое тело - стал говорить словно ребенок которому не дают конфетку.
Гайд Парк
Сообщений 391 страница 420 из 567
Поделиться3912007-12-22 00:47:10
Поделиться3922007-12-22 01:04:34
- Хотеть не вредно, вредно не хотеть – Как отрезала девушка. Вампирша медленно, касаясь пальцами фонарного столба, встала на ноги.
- И ребенок из тебя плохой получается – Фыркнула Кира, проходя мимо парня. Солнце даже и не думало появляться, как и город не думала покидать сонное царство Морфея. Девушка подошла к ближайшей лавочке и легла на нее, в руках она все так же держала тряпичного принца с фарфоровым лицом.
Поделиться3932007-12-22 01:21:26
Ну так! - парень встал и подошел к девушке.
Тогда я к тебе сам приду - парень пресел на колено и поцеловал её в губы рукой проведя по груди, и остоновился на животеке.
Что? - что у тебя там? - в недоумение спросил парень, и посмотрел на живот девушки.
Кто это сделал с тобой? - в голосе парня снова стала слышаться ярость.
Поделиться3942007-12-22 22:45:11
- Сама сделала. Мне так захотелось, я и сделала. – Резко ответила девушка, убрав его руки со своего живота.
- Вот, ответь мне на один единственный вопрос – зачем я тебе? Тоже для твоего плана? – Вампирша смотрела в глаза Вио. От ее макияжа по спине пробегал холодок. Звуки дьявольской трели снова заиграли где-то вдалеке, создавая мрачную атмосферу какого-то популярного ужастика.
Поделиться3952007-12-22 23:26:06
Плана? - парень расплылся в улыбке.
- Ты мне нужна, так как без тебя я жил словно труп с бьющемся сердцем, но когда я увидел тебя, я понял жизнь не такая уж и хреновая штука, тогда я понял,что я должен сделать все! Все для того чтобы мы были вместе, вместе навсегда - полез в карман достовая пачку сигарет.
Кира, ты мне не веришь? - Вио закурил сигорету и выкинул пачку.
Поделиться3962007-12-22 23:45:44
- Ах, сударь, возьмите же меня скорее! Возьмите же меня на руки. И отнесите туда, где наедине остаться сможем мы. Хочу поговорить я с вами в тишине, разобраться в чувствах своих хочу я. Дорог мне ты, аль ненавистен… - Девушка села на лавочке, прижав к себе куклу, и замерла в ожидании реакции парня.
Поделиться3972007-12-22 23:52:40
Услышав парень слова девушки немного отупел, задумавшись он ответил - Моя любимая душа, я отнесу тебя неспеша, туда куда укажишь ты, и буду я тебя ласкать, доказывая свою любовь, поймешь же ты тогда как я страдаю без тебя - парень взял её на руки и поцеловал в губы.
Я теб люблю моя вампирша, указывай куда идти мне вместе с тобой - парень нежно преслонил её к себе.
Поделиться3982007-12-22 23:59:45
- Неси меня в свои хоромы, о сударь ненаглядный мой. Хочу с тобой предаться там утехам плотским. Ну, если честно, то это была шутка… невинная забава для детей. Хочу с тобой поговорить серьезно, ясный скол мой. – Промолвила девушка и прижалась к парню всем телом. Ну, что тут можно сказать. Вампирша медленно сходит с ума.
Поделиться3992007-12-23 00:14:03
нет, нет, моя любовь, слишком долго я мечтал о теле нежном твоем, слишком долго предстовлял я тебя в моих обьятьях, жизнь казалась мукой, когда не чувствовал твоего тепла я - парень гладил девушку, и его тело наполняла радость, ему было так приятно и хорошо чувствовать запах и тепло девушки возле себя.
Пойдем моя любовь - мои покои, теперь и твои! - парень пошел к машине в месте с Кирой.
Поделиться4002007-12-23 00:23:55
- Вези меня куда угодно. С тобой я хоть на край земли. Душа моя теперь свободна. Теперь она с тобой в покоях тьмы. – Вампирша коснулась холодными губами теплой щеки парня. – Люблю тебя… - Чуть слышно сказала девушка и прикрыла глаза.
Поделиться4012007-12-23 01:00:18
парень донес девушку к машине и посадил её на седение.
Поехали - парень надовил на газ, и его машина понеслась по улицам лондона.
Я тебя никогда не предовал и не предам - парень провел по руе девушки, в сматриваясь в утрение проспекты.
Поделиться4022007-12-26 01:10:39
Волчица медленно шла по парку со своей новой знакомой. Странно, но ведь она была человеком, а Фауна – оборотнем...волком….Но не смотря на это, у Кэт не было желания разорвать эту девицу и съесть её кишки…Да…Есть, так она такое ест, а вот от мысли и от приставления – её бросает в дрожь.
Да уж, нашла о чём думать…
Кэтлин вложила руки в карманы, после чего вдохнула свежего воздуха.
- Вы не думайте, что в этом городе каждый такой любезный или что-то в этом роде… - усмехнувшись, произнесла она, а то шли молча..надо было хоть что-то сказать.
Поделиться4032007-12-26 01:18:48
-----Ночной клуб " Осколки разума"-----
Изабелла неторопливой походкой шла рядом с Кэт. Приятный вечерний воздух быстро привёл девушку в чувства и разложил все мысли по полочкам.
-Ну, не все мы идеальны, это каждому ясно...наверное...-ответила Изабелла
Я что, похожа на наивную девчонку!? Сама себе удивляюсь... Она ухмыльнулась своей мысли. В столь поздний вечер, в парке никого не было, кроме неё и Кэт. Стук каблуков, разрезающий эту тишину, стал действовать на нервы, не так конечно, как музыка и косые взгляды, но всё же...
Поделиться4042007-12-26 01:28:35
оос - прости, что иногда торможу...
Кэтлин почти никогда не носила каблуков, но вот звук ей нравился. Волчица улыбнулась этому.
- В каждом есть свой идеал, - усмехнувшись, произнесла она.
- Ты– девушка, элегантная, красивая. И тебя не смущает то, как люди посмотрят.
Опять она подумает что-то не то..
Вот представь, идут две подруги, одна одета в красивое платье, а другая в каких-то грубых сапогах. Ну…никак не смотрится, хоть они и будут близкими подругами..
Фауна не могла представить, как они выглядят со стороны. Изабелла в красивом джинсовом костюме, а Кэт в длинном чёрном плаще, грубых сапогах, кожаных штанах…всё это составляло такую немного мрачную и грубую девчонку, которой Кэтлин не являлась.
Поделиться4052007-12-26 01:37:35
офф: ай ничего, бывает))
Стук каблуков кажется сравнялся с биением сердца, ровный и чёткий. Это слегка забавляло Изабеллу, от чего она и заулыбалась.
-Вот именно, в каждом есть идеал, и не важно кто это, главное что он есть и всё...только не каждый бывает это видит... Мысли в голове понемногу начали путаться, от чего? Да кто его знает. А что на счёт того, как посмотрят люди и так далее, это не важно, не по одёжке же судят, хотя есть и такие, но это будет только первым мнение о человеке, а первое мнение, насколько я знаю - ошибочно...
Поделиться4062007-12-26 01:43:19
- Хм…
Меня забавляет её рассуждение…наивное...слегка.
Волчица сама сейчас шла и улыбалась, смотря себе на ноги. Из под плаща виднелись носки её сапог с «тракторной» подошвой..
- Может сядем? – предложила Кэтлин, кивнув в сторону ближайшей скамейки. Над ней свисали ветки дерева, а на этих ветках виднелся небольшой фонарь, освещающий территорию этой скамейки.
Поделиться4072007-12-26 01:50:31
Пройдя ещё немного, Изабелла наконец-то решила "оторвать" свой взгляд от земли. И что она увидела? Да ничего необычного, фонарь, пару кустов и скамейку, обильно поливаемую светом от фонаря.
-Не против...
Изабелла подошла к скамейке, и слегка подтянув брюки, наконец-то уселась.
Ой, холодная зараза... Недолго думая, девушка скрестила руки на груди, чтобы хоть немного согреться от вечернего воздуха. И как на зло забыла куртку дома...ещё один закон подлости...
Поделиться4082007-12-26 01:56:46
Кэт проследовала за Изабеллой и села рядом.
Чёрт, мне кажется, или аппетит просыпается..?
Девушка потрясла головой, и выкинула мысли из головы.
- Ну... - внезапно начала Фауна, не зная даже, что спросить, - А у тебя есть кто-то? Молодой человек..я имею ввиду..
Браво, медаль за тупость!
Странно, что она спрашивает, но надо было как-то отключиться о того, что её не оставляет в мыслях.
Тут она вспомнила про Найта, который сказал, что её муж.
Услышал бы это кто-то из вампиров или оборотней - нас обоих уже не было бы в живых...
Поделиться4092007-12-26 02:07:21
Изабелла откинулась на спинку и положила ногу на ногу. Так вроде бы даже теплее...
Молодой человек? Нет, пока что нет, я ведь здесь недавно...всего лишь неделю Да уж, было бы здесь из чего выбирать, судя по тому сброду в баре, выбирать не из чего, хотя кто знает...Любовь зла, бывает, что полюбишь и козла... Мысленно Изабелла рассмеялась.
Ну и мысль! Аж самой смешно стало, но правда ведь!
Поделиться4102007-12-26 02:11:19
Кэт улыбнулась уголком губ.
- А вдруг у тебя есть кто-то там, откуда-то ты приехала…
Девушка не хотела долго останавливаться на этой теме, а то вдруг разговор вернётся к её «мужу». Хотя кому он нужен?
Видимо, Кэтлин нравилось общение этой девушкой, так как не смотря на то, что она голодная, волчица ещё не превратилась в своё второе «я»…
Интересно, а Изабель знает о том, что в этом городе есть ещё представители других видов, нежели людей…?
Поделиться4112007-12-26 02:22:05
Да, признаюсь, был один...только это всё в прошлом, да и то он вряд ли меня помнит...уже... Взгляд Изабеллы слегка помрачнел, как будто она вспомнила что-то ужасное. Но тут же заулыбалась, как будто ничего и не было. Выдержав недолгую паузу, она добавила: Просто знаешь, мужчины часто, когда говоришь им нет, слышат да я твоя...
Типичный разговор девушек, лучше ничего просто не придумаешь. В голове у девушки опять предстал тот образ, о котором она и вспоминать не хотела, буря эмоции были сейчас в душе, но она по-прежнему оставалась спокойной.
Поделиться4122007-12-26 02:27:51
Кэтлин тихо рассмеялась.
- Козлы, что с них взять…
Потерев висок, она откинулась на спинку и вытянув длинные ноги, сложила руки на груди. Сама слегка сползла вниз, и теперь она находилась в что-то вроде лежачем положении.
Хм..
- Ну..а в каких местах ты уже в городе побывала? И как вообще, нравится?
Фауна хотела как-то подтолкнуть девушку к тому разговору, что здесь не очень-то и безопасно..
Поделиться4132007-12-26 02:37:41
Девушка отклонила руки назад и стала смотреть в ночное небо, при этом конечно не забывая посматривать на собеседницу.
-Ну....как тебе сказать, темновато, мрачновато...в общем как всегда: один город и тысяча проблем...
Последнюю фразу Изабелла любила повторять, а здесь она была как раз в тему. ...если не больше конечно... - тут же добавила она.
-Если честно, то я наслышана о всяких там небылицах про вампиров и оборотней, как не странно, они тоже имеют право на существования, я же человек, букашка в этом мире. Но я сильная девочка, сама завязываю шнурки на ботинках и вообще... От последней фразы девушка слегка хихикнула. Жалко, что не существует приза за глупость, он у меня был бы тотчас.
Поделиться4142007-12-26 02:42:51
Лицо волчицы сначала приняло серьёзное выражение, но после последней фразы Изабель она рассмеялась.
Когда же смех затих внутри неё, Кэтлин уставилась вперёд, на дерево, что было через широкую дорогу от скамейки, на которой сидели девушки.
Так..значит что-то она об этом слышала.
- А почему ты считаешь это небылицами? – Фауна посторалась произнести это как можно обычнее, а так же повернула голову к собеседнице, что бы это не вызывало никаких подозрений.
Ну, если она не узнает о том, что я – волк, то подумает – сумасшедшая. Мне же будет на руку.
Поделиться4152007-12-26 02:53:53
Девушка вытянула вперёд ноги. Да, тёплое знакомство.... И опять же она рассмеялась, и опять же только в мыслях, несдержанность выдавала лишь открытая улыбка.
Небылицы это так, образное выражение, по-крайней мере я так считала до того момента, как приехала сюда, здесь же я поверила в эти небылицы. Спросишь меня как? Просто всё население города не может быть психами. Это что тогда получается, каждый день праздники, посвященные дню открытия дверей в психбольнице!? Слишком глупо... Мда, нашла, как выразиться, ничего умнее придумать не могла!? Так, приз мне за глупость, в студию!
Отредактировано Изабелла (2007-12-26 02:57:11)
Поделиться4162007-12-26 02:58:05
Внезапно, в животе девушки заурчало, что заставило её смутиться.
- Прости..проголодалась, - произнесла она, так как это урчания вышло довольно громко.
- А ты сама..кхем… - Кэт прикоснулась к животу, в котором не просто сейчас урчало, а буд-то всё тело сейчас хотело её меняться, - Ты сама видела хоть одного..ну представителя вампиров или оборотней? Мне просто интересно..Да да..конечно…интересуюсь жизнью, какого живётся тем, кто повстречал подобных мне.
Поделиться4172007-12-26 03:04:33
Изабелла негромко засмеялась, но так, чтобы её собеседница не обиделась.
-А у тебя живот довольно громко выражает свой голод, у меня тоже так бывает, но не так...Может тебе купить чего-нибудь поесть? Кафе ещё работают Девушка наивно заулыбалась. А видеть их я не видела, хотя готова поспорить, они, ну вампиры и оборотни среди нас, только кого это в этом городе волнует, это уже типичная повседневность, я бы так сказала... Закончив фразу, девушка прихлопнула комара, удобно устроившегося у неё на ладони и видимо проголодавшийся, но испить крови ему не удалось, поскольку тут же был размазан владельцем этой же ладони.
Поделиться4182007-12-26 03:10:26
Если такая девушка, как Кэт проголодалась, ей нельзя упоминать о человеческой пищи, а то все потроха, что были съедены вчера, выйдут наружу.
- Нет…спасибо… - неловко улыбнувшись, произнесла Фауна.
- Ну, насчёт того – кого это волнует… - она слегка приподнялась, и теперь её положение было уже больше похоже на сидячее. – Некоторым не нравятся, что о них много знают.
Рука всё так же лежала на животе и слегка сжала рубашку.
Надеюсь, мой голос прозвучал не слишком волнующе..
Поделиться4192007-12-26 03:18:32
Изабелла тоже приподнялась, ибо в полулежащем состоянии было бы не вежливо разговаривать с Кэт, да и не удобно, ну как разговаривать, смотря своему собеседнику или собеседнице в спину?
-Ну, их можно понять...позволь спросить...Изабелла на мгновение замолчала, как бы подыскивая нужные слова. ...кого ты имела ввиду под слово "некоторые"? Девушка поджала под себя скрещенные руки и внимательно, словно пытаясь разорвать какую-то пелену непонимания, посмотрела в глаза Кэт.
Поделиться4202007-12-26 03:26:02
Девушка, что почти незаметно, но всегда то шевелила одной ногой, то ещё что-то, замерла, на мгновенье, и два раза моргнув, косо смотрев в сторону Изабеллы, приоткрыла рот, будто хотела что-то сказать, но сразу же закрыла.
- Некоторые..? Ну не знаю…
Думай, думай же..
Кэтлин отпустила живот и села более расслаблено.
- Вот посмотри на этого кота, - указала пальцем на чёрного кота, что медленно пробегал по дорожке перед девушками.
- Кто знает, может он – оборотень…Может это какой-то парень или девушка, превратившийся в кота и...и…и он решил прогуляться тут..
Не подействовало, да?...
Но не смотря на это, Кэт села в пол-оборота, что бы лучше видеть собеседницу, и ясными глазами, часто моргая, смотрела на неё, будто бы ничего такого и не сказала.