† On the verge of Life †

Объявление

Администрация

Главный админ: Kira
Администраторы: Night
Модераторы: Violet, Саломея

Ищем

Предводителя ордена - Кровь Мессии, близняшек Далее

Время суток - День 1. Вечер. Вот уже на небе появилась первая звезда, такая яркая и озорная. Веселый осенний ветерок ласкает твою бархатистую кожу. Повсюду слышится смех детей и ругань их сопровождающих, которые уже битый час не могут дождаться опаздывающих. В этот теплый осенний вечер лучше выбраться на прогулку в лес, посидеть у костра, попугать трусишек девчонок, попеть лагерные песни под гитару. Друзья – давайте уважать друг друга. Понимаю, что читать правила лень и прочее, но если вы хотите присоединиться к игре с персонажами, у которых уже игра в самом разгаре – удосужьтесь прочесть их игровые посты и спишитесь, хотя бы по ЛС. Не надо вламываться с воплями «а вот и Я!» иногда это бывает не вовремя.

Новости

Так, «кто не успел – тот опоздал». Сегодня экскурсионный автобус должен отправиться в лес. Гости, не проходите мимо, читайте, пожалуйста, внимательнее правила, объявления (!) и регестрируйтесь. :)

Полезные ссылки

†Объявления†

†Квесты†
†Правила†
†История†
†Оборотни†
†Дампиры†
†Вампиры†
†Люди†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † On the verge of Life † » Центр Города » Гайд Парк

Гайд Парк

Сообщений 421 страница 450 из 567

421

Девушка неуверенно посмотрела на Кэт.
Ох, что-то ты темнишь милая, или я ошибаюсь?
-Ну и что, ну оборотень он и это что-то меняет? Парень или та же девушка просто захотели прогуляться в виде кота или кошки, видимо сделали они это...чтобы... Она пыталась подыскать нужные слова, от чего стала часто моргать глазами и смотреть по сторонам, как будто эти слова валялись на той же дороге, где только что прошёл чёрный кот... ..не вызывать подозрений, ну всё верно, ты права, не все хотят выдавать себя, я бы тоже так сделала, будь я вампиром или оборотнем... Раз они так делают, ну превращаются в разных животных, значит люди ущемляют их права. Мне бы это, если честно, тоже бы не понравилось. О господи, ну и сказанула, даже скорее высказалась...нужно меньше пить...

422

В каком-то смысле, на данный момент я с ней точно согласна...наверное...может быть…не знаю..
Девушка странно посмотрела вслед коту, который уже наглой походкой прошёл мимо..
- Оборванец, а милый, - произнесла она, рассмеявшись.
- Знаешь…а вот странно только одно. Затем посреди ночи, когда почти никого нет, превращаться в зверя?
Чёрт..а ведь сама ответить могу.
Да..а ответила не она, а её живот...который снова подал голос о том, что голоден.
- Да пошёл ты знаешь куда?! – руганулась она, посмотрев после этого урчания на свой живот, после чего выдохнув, опять сползла по спинке скамейки.
Если так и дальше пойдёт, то мне жаль эту девушку..надо что-то придумать..

423

Изабелла вытащила один из пистолетов и стала крутить барабан, вроде как бы успокаивая себя. Ей вообще нравилось, как клацает барабан пистолета, щелчки были приятными.
-Ну не знаю, это мне кажется их личное дело...тем более мне наверное тяжеловато подыскать ответ на твой вопрос, я ведь не оборотень...так что ничего точного сказать не могу, извини. Прокрутив барабан ещё пару раз девушка вновь спросила:
-А почему ты так..с каким-то непонятным мне интересом спрашиваешь о оборотнях и вампирах? Если не хочешь, не отвечай... Изабелла слегка покосилась на Кэт. Наверное я строю из себя недотрогу, фу как противно... С какой-то злость на себя, девушка крутанула барабан вдвое быстрее от чего тот нервно стал трещать, но вскоре был остановлен рукой Изабеллы.

424

Почему я спрашиваю? – переспросила Кэтлин, замешкавшись, - Хм…
Интересный вопрос даже для меня…
Фауна, услышав, как щёлкая крутится барабан пистолета, сразу рукой скользнула под плащ, к внутренним карманам. Ей почему на какое-то мгновение показалось, будто забыла свои пистолеты. Оба были на месте. Девушка облегчённо вздохнула.
- Мне просто интересно, как ты реагируешь на разговоры о подобных существах. И кстати.. – она снова посомтрела на собеседницу, - Не смотря на то, что ты наслышана об этом городе и нежити, всё равно остаешься здесь?

425

Недолго думая, девушка опять скрестила и поджала под себя руки.
-Да, я останусь здесь, мне больше, как бы это не грубо выразиться, некуда идти... Она усмехнулась, но похоже сама себе. А ты, я вижу тут давно живёшь, и в курсе всех событий, раз сразу заметила во мне приезжую? Ей хотелось поскорее поменять разговор об оборотнях и вампирах на какую-нибудь более интересную тему, хотя в голову ничего не приходило. Да и про что ещё можно вести беседу, посреди полуночного парка в окружении Кэт, не считая одинокого неба, слабо освещённого не менее одинокой луной и нескольких кустов в кампании фонаря.

426

А живот девушке всё так и не давал покоя..
Кэтлин старалась на голод не обращать внимания.
Сложив руки в карманы плаща, она одну ногу согнула в колено, а вторую вытянула.
- Ну, живу я здесь и вправду – давно, а вот приезжую в тебе я не сразу заметила, хотя знаешь, - хмыкнула, - если человек здешний, он не сядет за отдельный столик в клубе где-то в углу. – улыбнулась.
Да, Кэт знала, на что обращать внимания.
Фауна подняла голову и посмотрела на луну, который не ярко освещала.
Щас бы куда-нибудь в лес смотаться…

427

Изабелла рассмеялась похоже своей собственной глупости. Да, она была немного скромной и наивной, но в том то и дело, что была. Положив пистолет на предназначенное ему по праву место, девушка села прямо и поместив как всегда ногу на ногу, уставилась в небо.
А ведь наверное поздно уже, да и холодно...
Слушай, я тебя не задерживаю? А то у меня такое чувство, что у тебя какое-то важное дело прогорает. Хотя мне в принципе уже пора, нужно поставить крест на очень важном деле, иначе мне потом придётся ставить крест на всю свою дальнейшую жизнь Она встала с лавочки и поправив брюки, слегка махнула Кэт рукой, наивно, как лучшей подруге. Неторопливой походкой она исчезла в тени той части дороги, куда фонарь явно не дотягивался хотя бы немножко посветить.

-----Квартира Изабеллы Дотсон-----

Отредактировано Изабелла (2007-12-26 04:29:18)

428

Кэтлин улыбнулась Изабель, и когда она махнула ей рукой, волчица подняла правую руку и слегка кивнула.
Когда девушка скрылась, Фауна сама встала со скамьи и, пройдя чуть в противоположную сторону, остановилась.
В том месте, где она сейчас стояла, не было света и ничего либо. Оглядевшись по сторонам, Фауна улыбнулась уголком губ, после чего стала наклоняться вперёд, будто хотела что-то поднять с асфальта. На ходу её тело стало меняться. Одежда будто бы влилась в тело, растворилась, выросла чёрно-бархатная шерсть. Лицо стало удлиняться и приобретать волчью мордашку. Через мгновенье уже не руки коснулись асфальта, а волчьи лапы.
На середину прогулочной дороги парка выбежала чёрная волчица, посмотрев в ту сторону, куда ушла Изабель, после чего развернулась и направилась вперёд по дороге.

---> Лес. Старое Кладбище.

Отредактировано Кэтлин Дэ Фауна (2007-12-26 17:49:31)

429

---Биг Бен---

-Вот, мы уже, можно так сказать на месте, надеюсь, тебе станет лучше... Изи осторожно, чтобы не усугубить последствия открытого перелома, опустила руку Кэт с плеча, потом аккуратно посадила её на ближайшую лавочку, времени выбирать укромное тёмное местечко не было, так что пришлось устроиться возле фонаря, который неприятно был своим светом и без того уставшие от нагрузки глаза.
Сама Изи присела радом, хотя присела это мягко сказано, свалилась на лавочку, больно ударившись поясницей о спинку.
Оуууу, две недели спального режима мне наверное обеспечено, хотя я надеюсь не всё так серьёзно? Или я опять ошибаюсь?

430

Кэтлин аккуратно села с помощью Изабеллы, после чего посмтрела на свои руки.
Ну слава Алаху... - подумала она,когда шерсть стала "прятаться" под кожей.
Хмыкнув, девушка наклонилась к своей ноге.
-Ты это… - начала она, слегка пошипев от боли, - прости, что не говорила тебе и..ой… - в этот момент она прикоснулась к кости, - и что ты из-за меня пострадала.
Шумно выдохнув, волчица сжала зубы, после чего с силой надавила на кость. Послышался тихий хруст, и кость встала на место..ну, почти.
Сразу после этого тихого хруста по всему парку пронёсся крик девушки.
Откинувшись на спинку, Кэтлин уставилась на фонарь, что бил в глаза.
Дыхание её участилось после того, как она смогла вправить кость.
Слава богу, знаю, как это делать..

Отредактировано Кэтлин Дэ Фауна (2007-12-30 01:43:39)

431

Изабелла даже не пошевельнулась, лишь искоса посмотрела на кричащую от боли Кэт.
Представляю, как она сейчас мучается...бррррр ужас просто
-Да нет, всё нормально, я на тебя не в обиде если честно  - прохрипела Изи каждый на свой взгляд скрывает те, или иные недостатки...или даже...достатки, извини, голова сейчас ничего не соображает, так что поораторствовать у меня не получиться - опять прохрипела девушка и криво улыбнулась. -Чудная ночь, мне точно будет что вспомнить... Изабелла повернулась на бок, что составила меньше труда чем, поднятия с пола.

432

Кэт повернула в её сторону голову.
- У тебя может быть сильная травма… - произнесла она, - можешь снять куртку?
Надо проверить, иначе если так то сейчас она может хоть и разговаривает, а завтра, если заснёт, уже не проснётся.
- Давай, снимай куртку… - поторопила Изабеллу Кэтлин, махнув руками.
Минутку..а где мой плащ? Чёрт..ладно, отсюда недалеко то часов, потом схожу. Надеюсь никто не захочет брать старый потрёпанный кожаный плащ с пачкой сигарет, зажигалкой и двумя стволами..?
Фауна посмотрела на свою ногу.
Самое главное, сейчас ею много не шевелить..

433

Девушка опять покосилась на Кэт.
-Ты что шутишь!? Со мной всё нормально, ушибла спину вот и всё, это пройдёт... - договорить, в смысле дохрипеть она не успела, Кэтлин стояла на своём и после второй просьбы Изи подчинилась, сняв куртку, правда перед этим ей понадобилось привстать, но благо спинка лавочки была слегка изогнутой, так что всё обошлось. Айаа... Стиснув зубы прошипела Изабелла.
-Ой слушай, мы же твой плащ там оставили, давай я по-быстрому сгоняю...а потом ты сделаешь мне медосмотр. плащ Кэт был потерян или оставлен по вине Изи, а она не любила тянуть резину, хотя и знала, что ей и 10 метров теперь не пройти без своего серебряного "костыля" да ещё и на одной ноге, поскольку каблук другой был сломан.
Ой ну и чёрт с сапогами, новые куплю, аж две пары, хоть настроение себе подниму, или я от голода куплю, как давно я ходила по магазинам, надо бы исправить свою ошибочку...

434

Волчица фыркнула.
- Забудь про мой плащ, - проговорила она, наклоняясь к Изи, то есть к её боку, - приподними слегка руку, - произнесла Кэт.
После этого девушка через её кофту стала прощупывать рёбра.
Раз, два, три, четыре… - хмыкнула, - пять, шесть…семь…
На этой стороне все были целы.
- Так… - Фауна встала со скамейки, опираясь на спинку лавочки, и аккуратно обошла её..то есть обскакала вокруг, - уфф.. – Кэт плюхнулась на скамейку с другой стороны от Изабеллы.
После чего стала считать и на этой стороне.
Кхем..так, раз, два, три…четыре-пять…Семь…
- Ты сильно повредила шестое ребро…Тьфу ты блин, - потёрла переносицу, - короче ты сильно ушиблась, у тебя там слегка опухло, но это завтра пройдёт…думаю…чуток будет болеть, но не страшно, слава богу.
- А что касается моего плаща, - облокотилась на спинку, - Я щас посижу часика так два, и у меня косточки срастутся, и я сама за ним схожу..

435

Изабелла морщила лицо, как только чувствовала как считают её рёбра. Да уж, не очень то и приятно было.
О Господи, хорошо что хоть рёбра целы, я ни рук ни ног не чувствую, и как я до сюда дошла ума не приложу...Аууа, я эту куртку порву ко всем чертям!
-Ладно, с рёбрами кажется, разобрались...и что теперь? Ты я вижу, хорошеешь на глазах, честно говоря, я тебе завидую, ну твоей регенерации так сказать, мне бы так...хоть на минутку...но, видимо придётся терпеть. Изабелла встала со скамейки и держась одной рукой за фонарь прошла пару шагов.
Ходить могу, двигаться могу, значит, жить буду, хоть что-то радует...

436

Кэтлин взглянула на девушку с некой улыбкой.
- Регенерация регенирацией, но не всегда это хорошо. Больно, когда чувствуешь, как срастаются косточки и мышцы.. – передёрнулась.
Внезапно, на удивление Фауны, Изабеллы встала.
- Эй, ты куда..? – спросила Кэт, и забывшись, она тоже встала, как почувствовала жуткой боль в правой ноге… - чёрт… - щурясь, - Ты куда? На месте не сидится..?

437

Изабелла неожиданно рассмеялась и от смеха обняла столб.
-Я конечно рада, что мы остались живы, и всё благодаря тебе... - сквозь хриплый смех. хотя это было чем-то похоже на злобное хихиканье, как смеются злодеи в мультиках, продумывая свои коварные планы, так сейчас смеялась Изи, только прибавьте к этому хрипоту и всё. ...я просто...представила себе... -вновь прохрипела она вытирая выступившие от смеха слёзы ...как мы с тобой падали...нет, ну ты представь, две чиксы полезли ночью на Биг Бен, полюбоваться красотами города называется и так красиво спустились, как это весь город не слышал не знаю, думаю, психи бы обзавидовались...да у самого Бэтмена бы челюсть отвисла... Девушка ещё сильнее обняла столб, который видимо и так уже устал освещать эту улицу. Долго простоять нормально Изи не удалось, поломанный каблук мешал и чуть не упав, она села на корточки, всё так же смеясь.
О Боже, хотела бы я на это посмотреть...

438

Девушка молча выслушала Изабель. Сначала Кэт ни хрена не поняла, что она сказала…то есть она поняла, просто как-то странно..что после того, что случилось, она ещё может смеяться..
В общем-то, обдумав её слова, и представив…кхем..как у Бэтмена отвисает челюсть, волчица и сама рассмеялась, откидываясь на спинку скамейки.
Да уж….сказанула, так сказанула…
Фауна не могла перестать смеяться, так как слава Изи у неё вертелись в голове, от чего становилось ещё смешнее..
Наконец заставив себя успокоиться, Кэтлин подавила в себе смешки, после чего посмотрела на Изабель, изредка посмеиваясь.
- Да…погуляли… - опять засмеялась, но уже тихо.
И вот именно сейчас этому дедульке надо было пройти… То есть..кхем…Сейчас мимо скамейки проходил какой-то дедушка, и как-то странно посмотрел на девушек. Волчица проследила за ним взглядом, и когда этот дедуля прошёл, она снова рассмеялась.

439

-Ой мамочки, ой не могу...ладно, всего хорошего понемножку... - Изабелла, вытирая слёзы, наконец-то успокоилась. Да уж, что-что, но когда прошёл этот дедуля, смех снова проснулся...
Интересно, о чём он сейчас подумал?...Мдааа, типа сегодня в психбольнице женский день...
Изи подняла руку вверх и слегка махнула ею удивлённому дедушке, мол "Идите, идите, с нами всё нормально, не обращайте внимания..."
Карабкаясь по столбу, цепляясь за всё, за что там невозможно было цепляться кроме столба, Изи кое-как опять поднялась, всё ещё хихикая между прочим, но подсознательно она уже настраивала себя на "спокойную волну", что в общем-то в конце концов ей удалось.
-Нууу, что дальше то? Здесь заночуем? Мне до дому аж через целый парк идти, точнее ковылять...Оу, несколько минут назад я желала чтобы ночь не кончалась, а теперь, я хочу, чтобы наступило утро...ну и перемена, обалдеть можно...

440

Наконец успокоившись полностью, Кэт опять взглянула на девушку.
-Целый парк? Ууу…часик точно, - рассмеялась, - Вон там, - указала в сторону, где по идее парк должен кончаться… - где мы входила в парк…Там зона такси… - в том направлении как-раз можно было заметить две машины.
Так, а вот мне надо будет здесь сидеть…я в любом случае должна буду забрать свой плащ, так как пули с чесночной эссенцией стоят не дешево…
Кэтлин опять постаралась встать, сильно не операясь на правую ногу.
- Оу…ай…оуч… - пыталась допрыгать до Изабель…

441

-Хватайся за руку...а то чего доброго опять будет открытый перелом... Изи протянула прыгающей Кэт руку, другой же она держалась за столб, дабы не потерять своё равновесие... -Ладно, значит мы сейчас разбегаемся, каждый по своим норкам, не бойся, твою тайну я сохраню, чисто так, для себя, так что не переживай...
О нет, ещё переть до зоны такси, интересно, кто возьмёт такую хромую да ещё и со сломанным каблуком и рукой измазанной кровью, ай чёрт с ним, мне по барабану, что они там про меня подумают...выкручусь...

442

Кэтлин взялась за руку, после чего стояла и слушала девушку.
Чёрт, а я же совсем забыла, что даже не попросила никому об этом не говорить. Да уж…
- Спасибо…большое… - поблагодарила она Изабеллу, после чего взялась свободной рукой за фонарный столб, - и ещё кое-что..Я так, на всякий случай скажу… - хмыкнула, - если об этом узнает кто-то, кому знать нельзя – за мной будут бегать с ружьём…
- Я тебе сейчас помогу..то есть с тобой доковыляю до такси, а там уже разойдёмся… Давай…
Фауна подошла к Изи так, что бы она могла положить руку ей на плечо, а Кэт Изабелле.

443

-Давай, в обнимочку веселее будет... – улыбнувшись, сказала Изи и положила руку на плечо Кэт.
Упс, представляю себе завтрашний денёк... ...а кто-то, кому нельзя, это кто позволь узнать? Неужто эти, как их там, ну кровососы? Ты не переживай на счёт этого, я буду молчать, хотя завтра утром я буду считать эту ночь за очередной кошмар...правда со счастливым концом...
Да уж, а мне понравился этот кошмар, хотя всё могло закончиться весь и весьма печально...
-Ну что, почапали? Надеюсь таксисты ещё не спят...

444

Кэтлин сделала шаг, то есть, скорее всего лёгкий прыжок на левой ноге. Ей пришлось делать так аккуратно, что бы Изабелле не приносить вреда.
- Нет, это не вампиры, - слегка рассмеялась, затем опять сделала шаг, - Охотники…
Дальше они шли молча, потому что надо было сосредоточиться на том, что бы не упасть…
Иногда был слышен смех Кэт. Её такое явно забавляло.
Человек помогает оборотню идти…до чего ещё мы докатимся..?
Вскоре, они вышли с территории парка  и теперь уже почти дошли до машин-такси.
Подойдя к одному, Кэт всё так же держа Изабеллу, постучала в окно таксиста. Тот опустил стекло.
- Поможете девушке сесть-то? – поинтересовалась она, улыбаясь.
Таксист окинул их взглядом, после чего вышел из машины. Увидев, что девушки не могут самостоятельно стоять, то есть могут, но кое-как, он взял Изабель под руку. Вторую руку она протянула Фауне.
- Э, нет-нет… Я не еду, - отмахиваясь руками.

445

Каждый шаг хоть и давался с трудом, но всё же давался, хоть и было не приятно. Изи даже не заметила, как они оказались возле такси.
-Досадно, что ты не едешь, хотя я надеюсь, что мы скоро увидимся... - сказала Изабелла Кэтлин, садясь в машину.
Сейчас не приведи Бог этот таксист будет со мной ещё и разговаривать...не до диалогов мне сейчас...тем более с тобой... -Мне только через парк проехать, а там я вам скажу, где остановить... Обратилась Изи к таксисту, слегка постукивая по его переднему сидению.
Изабелла закрыла дверь, после чего машина медленно тронулась, девушка только успела махнуть рукой Кэт, ибо поворачиваться потом назад, сил не было.

-----Квартира Изабеллы Дотсон-----

Отредактировано Изабелла (2007-12-30 16:21:57)

446

Волчица так же помахала рукой Изабелле, улыбаясь, и когда машина скрылась из виду за поворотом, Кэтлин рухнула на землю…
То есть она просто без сил уселась на асфальте. Неподалёку стояли ещё машини-такси. Пару таксистов выбежали и подбежали к девушке.
- Всё в порядке, ваша помощь мне не нужнa, спасибо, - произнесла она, когда таксисты не успели ничего сказать. Переглянувшись, они развернулись и пошли по своим машинам.
Кэтлин сидела на асфальте и жмурилась от боли.
Да, всё так не надо было мне  идти…Так, посмотрим что у меня там… - с этими мыслями Кэт вытащила джинсы из сапог и задрала до колена.
- Оуч… - даже это было больно.
Кожа ещё была вспорота, но прорезана костью не так уж сильно.
- Регенерация – это вещь, - пробубнила она, пытаясь встать. Удачно..
Оглядевшись вокруг, она видела, как таксисты пристально наблюдают за её движениями. Видимо, они волновались.
Да уж…
Махнув им, Фауна хромая, больше даже прыгая на одной ноге, направилась за своим плащом.

--Биг-Бен--

447

--------> Мясной Магазин. Склад.

- Какая восхитительная погода… - Тихо произнес парень, медленно гуляя по парку. Капли холодного дождя сбегали по его щекам словно слезы. – Дождь… дождь может спрятать в себе всю твою боль… - Вампир сел на ближайшую лавочку, сполз слегка вниз и, прикрыв глаза, начал наслаждаться мелодией дождя.

448

Саломея медленно зашла в Парк. Было скучно и одиноко. Она подставила лицо упругим струям дождя, и стояла так минут пять.  Потом, как бы очнувшись от странного сна, она опустила взгляд и заметила знакомое лицо. Ого... Тот вампирчик со склада. Мило, очень мило. Она и не думала скрывать от себя тот факт, что этот парень очень нравился ей. В его облике было что-то загадочное и притягательное... Ну, посмотрим, заметит ли он меня. Она села на соседнюю скамейку и закрыла глаза...

Отредактировано Саломея (2008-01-02 22:13:53)

449

Услышав чьи-то шаги и легкое волнение дождя, парень приоткрыл один глаз.
- Та вампирша со склада… Интересно, что она здесь забыла?....
Найт еще раз затянулся и затушил сигарету. Выпустив облако густого табачного дыма, он медленно и бесшумно подошел к девушке и сел рядом.
- Прелестная погода…. Вы так не думаете? 

450

Да, я люблю дождь. Здесь так хорошо во время дождя...
Саломея внимательно посмотрела парню в глаза. Меня зовут Саломея. Как твое имя? Надо же... Заметил и даже подошел... А он симпатичный... Очень... И этот взгляд..... Извини, мне показалось, что ты куришь. Не угостишь сигаретой? Мои закончились

Вы здесь » † On the verge of Life † » Центр Города » Гайд Парк