† On the verge of Life †

Объявление

Администрация

Главный админ: Kira
Администраторы: Night
Модераторы: Violet, Саломея

Ищем

Предводителя ордена - Кровь Мессии, близняшек Далее

Время суток - День 1. Вечер. Вот уже на небе появилась первая звезда, такая яркая и озорная. Веселый осенний ветерок ласкает твою бархатистую кожу. Повсюду слышится смех детей и ругань их сопровождающих, которые уже битый час не могут дождаться опаздывающих. В этот теплый осенний вечер лучше выбраться на прогулку в лес, посидеть у костра, попугать трусишек девчонок, попеть лагерные песни под гитару. Друзья – давайте уважать друг друга. Понимаю, что читать правила лень и прочее, но если вы хотите присоединиться к игре с персонажами, у которых уже игра в самом разгаре – удосужьтесь прочесть их игровые посты и спишитесь, хотя бы по ЛС. Не надо вламываться с воплями «а вот и Я!» иногда это бывает не вовремя.

Новости

Так, «кто не успел – тот опоздал». Сегодня экскурсионный автобус должен отправиться в лес. Гости, не проходите мимо, читайте, пожалуйста, внимательнее правила, объявления (!) и регестрируйтесь. :)

Полезные ссылки

†Объявления†

†Квесты†
†Правила†
†История†
†Оборотни†
†Дампиры†
†Вампиры†
†Люди†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † On the verge of Life † » Центр Города » Гайд Парк

Гайд Парк

Сообщений 451 страница 480 из 567

451

- Я знаю, как тебя зовут…  Можешь называть меня Найтом. – Парень все так же смотрел на затянутое черными облаками небо, а капли дождя все также сбегали по его щекам, создавая иллюзию хрустальных слез.
- Курю… когда нечего делать. Угощайся – Вампир достал из кармана Джинс пачку сигарет и протянул ее Саломеи.

452

Саломея взяла сигарету и подозрительно покосилась на Найта. Знаешь?... Я уверена, что раньше не встречала тебя. Что еще ты обо мне знаешь? Впрочем... Не важно. Она выпустила облачко дыма и как-то странно взглянула на вампира. Неет, не может быть... Я же люблю Амадея... И он собирается делать мне предложение... Так почему же сейчас я тону в этих глазах? Почему мне хочется слизнуть каждую дождинку с этого фарфорового лица? Она отвела взгляд и тихо, но отчетливо прошептала Найт... Ты завораживаешь меня... Что ты делаешь со мной?...

453

- Верно, мы раньше не встречались. Но о Вас, мадам, я знаю многое.  Как я говорил раньше, это моя работа. – Найт сам себе улыбнулся. Сегодня ошейник через чур сдавливал ему шею. – Чертова побрякушка. Когда-нибудь я все-таки избавлюсь от тебя.
- И чем же я завораживаю вас? – Куда-то в пустоту сказал вампир.

454

Ну, не надо так официально! Давай уже на ты! Она затянулась и вновь посмотрела на него Интересная наверное у тебя работа... Девушка развернулась и подняла на скамью ноги. Немного подумав, она обняла колени и продолжила. Интересная работа - знать все обо всех. Это загадочно. А загадки всегда хочется разгадать. Ну... Или хотя бы попробовать. И потом - ты невероятно красив. Мне кажется, что этого достаточно... Ты так не думаешь? И если бы по пути в Парк я бы не выпила бутылку абсента, я скорее всего промолчала бы, и вряд ли даже стала бы отвечать на приветствие... Но... Я пьяна и свободна. Могу говорить что хочу. Она нежно улыбнулась ему. Было бы здорово, если бы я могла делать, что хочу.

455

- Мы вольны делать то, что нам вздумается. Верно? – Вампир убрал прядь мокрых волос с лица и посмотрел на девушку. – Я красив… Разве тебя это не пугает? Да и сейчас… ты почти что призналась мне в любви. Я прав? Хотя стоит порыться в недрах памяти и на поверхность всплывет информация о твоей связи с предводителем клана DarkBreath – Амадеусом… если быть точнее, то имя, которое он использует среди людей – Винсент. Я прав? – В глазах Найта появился некий огонек азарта. Видимо ему доставляло удовольствие «выводить людей на чистую воду».

456

Да, ты прав. И я не собираюсь этого скрывать. Лишь в одном ты не прав. Я признавалась не в любви. Сексуальное возбеждение, страсть, желание близости - отнюдь не любовь. Люблю я Амада. А хочу на данный момент - тебя. И твоя красота меня не пугает. А скорее наоборот. Саломея затянулась и неожиданно усмехнулась. Ты говоришь, что мы вольны делать то, что нам вздумается. Мне, например, сейчас очень хочется поцеловать тебя. Но если ты НЕ хочешь этого? Я же не имею право ограничивать твою свободу... К черту эти вечные темы. Просто ответь - проведешь ли ты этот вечер со мной? Если нет, то мы еще поговорим и я уйду. Я предоставляю право выбора тебе. Но если ты не против, то я сделаю все, чтобы тебе было хорошо. О, мальчик... Я многое умею.

457

Услышав слова вампиршы, Найт звонко засмеялся. От его холодного смеха, все словно замерло на долю секунды. – Ты меня мальчиком назвала? – Около сотни лет вампир вообще не смеялся. Люди, окружавшие его, услышав его смех, наверное, подумали бы, что он сошел с ума. Ведь, большинство считало его просто красивой куклой не способной испытывать какие-либо эмоции. – Я существовал за много лет до твоего рождения, я видел, я знаю, как началась эта бессмысленная война между расами. – Найт пододвинулся к вампирше почти вплотную, провел холодной рукой по ее бархатистой щеке и прошептал на ухо. – Если мне что-то понадобится, то я это возьму. Девушки для меня ничто иное, как игрушки. Большинство даже не может удовлетворить меня. Но твоя наглость меня заинтересовала. Если ты мне понадобишься то я заполучу тебя. Поверь мне.

458

На улице был дождь, и не очень то и приятный. Волосы волчицы были полностью мокрые, и теперь уже свисали по плечам прямые, хотя изначально были слегка волнистыми.
Сложив руки на груди, Кэтлин всё так же продолжала идти вперёд, постукивая каблуками. Девушка не заметила знакомого вампира с какой-то девушкой, скорее всего, она тоже была вампиром, но Фауне сейчас было всё равно. Она даже не заметила, как наступила в лужу. Живот всё ещё болел, очень сильно хотелось есть. Ну не могла же она сейчас напасть на кого-то? Да и тут вообще никого не было, кроме тех вампиров, которых она уже прошла мимо.
Чёртов дождь и чёртов голод..

459

Ой, извини... Саломея поморщилась. Я же сказала, я пьяна и несу всякую чушь... Если я тебе понадоблюсь.... Вампирша как-то обреченно вздохнула. Значит нет... Что ж... Мне бы хотелось побывать твоей игрушкой. Она прижалась щекой к его руке и закрыла глаза. Ну что же ты.... Почему ты такой холодный.... Прекрасный и холодный.... Как кукла... Кто сказал, что кукол нельзя любить?... Да, я начинаю любить тебя... Фарфоровый мальчик... Ты прекрасен... Не надо мучать меня... Пожалуйста... Почему я так хочу тебя сейчас?....

460

Парень ничего не ответил, лишь снова засмеялся.
- Куклы прекрасны, но любить их нельзя. Они холодны и бесчувственны. Они не способны ответить взаимностью. Куклы лишь могут молча смотреть на тебя своими человеческими глазами. Могут лишь завораживать и влюблять в себя, но ответа ждать от них – глупо. – Краем глаза вампир заметил знакомого волчонка.
- И ты тут… Ну что ж...

461

Саломея подняла взгляд не него и неожиданно успокоилась. Да, ты прав. Любить тебя нельзя. Но ничто, ни-что не мешает мне хотеть тебя. Знаешь... Мне наверное тогда пора.... Нет, не могу уйти... Не могу... Она спрятала лицо в ладонях и неожиданно и для Найта и для себя заплакала. Кто же, кто ты такой?! Почему тебе столько лет? Почему ты так холоден? Кто развернул эту войну, калечащую жизни?!  Девушка посмотрела на него сквозь пальцы. Или все, или ничего. Или я ухожу одна, или с тобой. Твой выбор. Да или нет?

462

Девушка остановилась на середине парка, у какого-то большого фонарного столба.
Я в центре парка? У…
Оглядевшись, Кэтлин никого не увидела, и всё так же сложив руки на груди, и съёжившись, пошла дальше.
Перед ней возник силуэт какого-то мужчины. Он сидел один на скамейке, и видимо, он был не в настроение. По его выражению лица можно было сказать, что случилось что-то плохое.
Жена выгнала или ещё что?
Узнавать она не собиралась, а…
В голове пробежалась мысль о еде.
Нет, я не могу сейчас напасть на него…
Со своими мыслями она уже прошла мимо и этого мужчины, что так одиноко сидел, после чего встал и направился куда-то своей дорогой.

463

Парень погладил вампиршу по волосам, но не более. – Столько много вопрос, но нужны ли тебе ответы на них? Ведь в незнанье жить лучше, безопаснее, спокойнее… - Вампир снова покосился на Кэтлин, после чего вновь посмотрел на Саломею. – Иди одна. Как только твой разум отчистится от алкоголя – приходи. И только тогда я буду думать, остаться с тобой или нет. Пусть я кукла, но что-то человеческое во мне, наверное, осталось.

464

Саломея прекратила плакать. Да, ты прав. Надо проспаться. Я еще вернусь сюда. Я буду ждать тебя. Ты поймешь, когда я приду. Она встала, но тут же оступилась и чуть не упала. Извини... Черт, я дико пьяна... Все...Домой.... Она уже хотела идти, но развернулась и вплотную подошла к вампиру. Девушка посмотрела ему в глаза и не увидела там отрицания. Тогда она быстро наклонилась, быстро поцеловала его в губы, развернулась и сделав сильный, нечеловеческий толчок, отскочила от него на довольно приличное расстояние. Потом она вытерла слезы и макимально быстро побежала домой...

465

Чёртовы каблуки..
Да, ей всё же не стоило одевать их…не привыкла ходить в туфлях.
Остановившись, Кэтлин посмотрела направо и увидела большое дерево, листья которого казались золотыми. Встав под это дерево, Фауна посмотрела наверх, и сразу же на её лицо, упала капля дождя.
Вздрогнув, волчица стала думать о том, где бы раздобыть мясо…

466

Парень ждал этого поступка от девушки, но на него он никак не отреагировал. Он лишь проводил взглядом пьяную вампиршу, после чего встал и подбежал к знакомому волченку.
Найт обнял сзади оборотня и тихо прошептал ей на ушко - Голодная? Что же ты так изводишь себя?

467

Кэтлин вздрогнула, но узнав голос, постаралась повернуться. У неё это получилось, только не очень хорошо, так как Найт её сейчас обнимал, и на данный момент она уже стояла к нему лицом.
- Голодна? Не твоя дело. – грубо ответила она.
То, что вампир сказал в клубе, она помнила до сих пор.
- Можно вопрос? С каких пор я твоя жена? – она всё так и стояла, смотря ему в глаза, и видимо, даже не старалась освободиться из его объятий.

468

Вампир улыбнулся девушке. – Почему ты так груба со мной? Я всего лишь хотел предложить помощь… - Вопрос про жену он проигнорировал. Найт перевернул волчицу спиной к себе и указал на спящего неподалеку мужчину. – Если голодна, попробуй на вкус его плоть. – После сказанного парень слегка подтолкнул девушку вперед.

469

Кэтлин поддалась и всё таки против своей воли вышла на асфальтированную дорогу из под дерева.
Чёрт возьми, я лучше твою плоть сожру…
Взглянув на мужчину, ей стало почему-то жалко.
Убить во время сна? Боже..
Фауна повернула голову к Найту и уставилась на него.
- У тебя действительно нет чувств. Ни жалости, ни боли..
Не смотря на её слова, она всё же направилась в сторону этого мужчины. Сейчас ей было совестно, что собирается съесть его, но...есть то хочется.
На ходу она стала меняться. Её тело стало похожим быть больше на волчье строение, лицо вытянулось и теперь это уже была волчья морда. Быстрое превращение. Почему Кэтлин сразу не подумала о том, что стоит применить другой способ? Ведь сейчас её одежда разорвалась и лежала на асфальте.
По дороге к мужчине уже направлялся чёрный волк. Медленно, не принуждённо. Запрыгнув на скамейку, волчица стала приближаться к лицу спящего мужчины. В самый последний момент оборотень повернул голову и посмотрел на Найта.
Ай чёрт с тобой, - промелькнуло в голове, после чего волк вгрызся в глотку человека.
Спящий не проснулся и не проснётся уже. Спрыгнув со скамейки, Кэт схватила его за куртку и стянула на асфальт, после чего стала разрывать одежду на куски…
Через минут пять волчица направлялась обратно к Найту, облизываясь, и оставляя за собой красные волчьи следы, которые сразу же смыло дождём. У скамейки лежал уже труп, у которого был вспорот живот и вывернуты все органы наружу.
Кэтлин остановилась у своей одежды, смотря на неё.
Чёрт…я опять забыла.
Тихо заскулив, и этот звук вышел коротким, волчица уставилась на вампира.
Дьявол. Что мне делать? Одежда разорвана, а голой расхаживать я не собираюсь…

470

Смотря на оголодавшего волчонка, Найт сам себе улыбался.
-  Хочешь выжить – избавься от чувств.  – Холодно сказал вампир, снимая с себя свою белу смирительную рубашку.
- Превращайся обратно. Если заметят - убьют. – Парень положил кофту рядом с волком, после чего отвернулся. Холодный дождь хлестал его спину, словно кнут. Но ему было все равно. На его спине было и без этого довольно много шрамов.

471

Волчица уставилась на его рубашку, затем снова на него. Оглядевшись, волк встал на две лапы, после чего шерсть стало буд-то впитываться в кожу, и через пол минуту за Найтом уже стояла голая девушка с чёрными волосами.
Подняв его рубашку, Кэтлин одела её на себя.
- Чёрт…не такая уж она и длинная, - произнесла она, пытаясь как-то по больше прикрыться.
Ну, самое главное, что кое-как все пикантности были прикрыта, поэтому девушка подошла к своим вещам и подняв их, теперь держала уже в руках.
- А что ты тут вообще делал? – спросила она, подходя ближе.

оос. - проти, что вышло долго,отходила.

472

- Гулял. -  Холодно ответил парень, после чего достал из кармана джинс сигарету и закурил. Капля дождя попала на сигарету и затушила ее. – Видимо не судьба… - Вампир выкинул уже ненужную сигарету в ближайшее мусорное ведро и сел на рядом стоящую лавочку. – Ты утолила свой голод?

оос: Ничего страшного) Блин... не знаю, чем можно заменить слово - сигарета(((

473

Кэтлин проследила за действиями Найта, после чего посмотрела наверх.
И снова капля дождя попала на лицо, плюс прямо в глаза.
Чёрт..
Освободив одну руку, девушка потёрла глаз, после чего посмотрела на Найта.
- Да, - холодно, будто отрезала, ответила она.
Ей не очень сейчас нравилось стоять на холоде, под дождём, босиком и в одной рубашке, но и уходить не хотелось..

474

- Тебе, наверное, холодно… - Отметил Найт, глядя на оборотня.
– Пойдем. – Парень подошел к Кэтлин взял ее на руки и направился вместе с ней в мотель. 
- И чего я вожусь с этим комком меха? Неужто совесть восстала из мертвых? Ну и черт с ней.

----->Мотель

475

Кэтлин е очень сейчас этого ождала, и всё же сопроивляться не стала. Вещи свои на всё так же держала в руках.
Взглянув на Найта, она сраз же отвела взгляд и смотрела куда-то в сторону.
Когда была возможность, она кинула взгляд в сторону трупа мужчины, после чего спрятала лицо в плече вампира.

----->Мотель

Отредактировано Кэтлин Дэ Фауна (2008-01-03 01:15:18)

476

Люцифера зашла в парк звеня сапогами по мокрому асфальту она прошла и села на лавку .Затем подняв взгляд наверх она увидела звезды и корявые безлиственные ветки деревьев.
Да,Рос оказался просто слабаком,если бы я поступила так с Мраксом,тем охотником из Амстердама,сейчас бы сидела в этом отеле сама вся в цепях и на мушке,хотя даже в той схватке он меня не победил,мне удалось его соблазнить,да и Рос лежал на той кровати с плотоядным взглядом...-погрузившись в раздумья Люцифера потянулась и снова посмотрела на верх.Потом своим чутким слухом она услышала как под лавкой кто то копошиться,это была какая-то кошка,она ее подняла и погладив вонзила в нее свои клыки.Уталив жажду она выбросила бесчувственное тело куда-то в кусты и облизнув губы посмотрела на свои ногти,не смотря на ее легкую одежду она не чувствовала холода,хотя ей почему-то хотелось....

477

Алекс медленно брел по парку...
-" Да что же за ублюдки... Как так можно?" - Алекс мысленно ругал все и вся...Пройдя еще пару десятков шагов он увидел ее... Люциферу...
- Привет...

478

Сидя на лавке девушка сорвала почти завявший цветок и начала медленно его обрывать.Затем снова услышала какие то шаги,и не выбрасывая цветка посмотрела вглубь парка.Из темноты  вышел Алекс...
Какие люди-подумала Люцифера...
Приветствую-сказала вампирша и положила ногу на ногу....

479

- Чем занимаешься? - Алекс сел рядом, достал сигарету и закурил. - Зачем паренька-то так?
" А сейчас от нее холодм по-настоящеу веет".
Алекс затянулся...
" Вроде легче"- Алекс потер раненое плечо.

480

Люцифера зло оскалилась...
Паренька,хе,это просто мальчуган,да хотела распросить его про орден,но он оказался настоящим партизаном,я бы его еще немного покромсала правда он крысеныш вызвал подмогу и мне пришлось уйти,не захотелось  вырезать весь орден на корню...-хихикнув она выкинула цветок и обратила свой взгляд на Алекса....
Затем так же резко вырвала у него сигорету и затянулась....

Вы здесь » † On the verge of Life † » Центр Города » Гайд Парк