† On the verge of Life †

Объявление

Администрация

Главный админ: Kira
Администраторы: Night
Модераторы: Violet, Саломея

Ищем

Предводителя ордена - Кровь Мессии, близняшек Далее

Время суток - День 1. Вечер. Вот уже на небе появилась первая звезда, такая яркая и озорная. Веселый осенний ветерок ласкает твою бархатистую кожу. Повсюду слышится смех детей и ругань их сопровождающих, которые уже битый час не могут дождаться опаздывающих. В этот теплый осенний вечер лучше выбраться на прогулку в лес, посидеть у костра, попугать трусишек девчонок, попеть лагерные песни под гитару. Друзья – давайте уважать друг друга. Понимаю, что читать правила лень и прочее, но если вы хотите присоединиться к игре с персонажами, у которых уже игра в самом разгаре – удосужьтесь прочесть их игровые посты и спишитесь, хотя бы по ЛС. Не надо вламываться с воплями «а вот и Я!» иногда это бывает не вовремя.

Новости

Так, «кто не успел – тот опоздал». Сегодня экскурсионный автобус должен отправиться в лес. Гости, не проходите мимо, читайте, пожалуйста, внимательнее правила, объявления (!) и регестрируйтесь. :)

Полезные ссылки

†Объявления†

†Квесты†
†Правила†
†История†
†Оборотни†
†Дампиры†
†Вампиры†
†Люди†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † On the verge of Life † » Центр Города » Гайд Парк

Гайд Парк

Сообщений 481 страница 510 из 567

481

- А я вот опять... в погоне за душой своей решил развязать ему руки... Во результат - Алекс показал почти затянувшеюся рану. - Ты права... Во многом...
Алекс "отобрал" свою сигарету у Люциферы и затянулся...

482

Я ж тебе говорила,гиблое занятие-сказала она и как-то грустно вздохнула...
Она потянулась и впол оборота села к Алексу,провела пальцем по его затянувшейся ране и заметила как сигарета изо рта исчезла.И она не церемонясь отняла ее снова....

483

- Хватит клиптоманить... - Алекс который раз уже забрал сигарету у Люциферы.
" Она хороша..." - почему подумалось Алексу.
Алекс затянулся, его взгляд остановился на бюсте Люциферы....

Отредактировано Алекс Меркес (2008-01-06 22:23:43)

484

А никто и не клиптоманит-она снова збрала сигарету.
Куда ты смотришь о дьявол,мм мкак он мне напоминает Майкла...-подумала она и затянулась..
куда ты смотришь?-спросила она решив поехиднячать...

485

- Я кот, и я сам по себе. Куда хочу туда смотрю... - неотрывая глаз процитировал слова из древней сказки Алекс. - Только не говори пожалуйста что тебе это не нравится?
Алекс неотрывая глаз отобрал сигарету у Люциферы.

Отредактировано Алекс Меркес (2008-01-06 22:30:04)

486

Хорошо не скажу-сказала вампирша...
И отдай ты мне уже эту сигарету-она отняла ее у Алекса и дотянув до конца выкинула окурок в кусты вслед за недавно ставшей трупом кошкой...
Она выдохнула дым в небо подняв голову вверх...

487

- Чуть влево наклонись пожалуйста... - Когда Алекс понял что увлекся, кое-как отлепил взгляд от прелистей Люциферы и достал новую сигарету.
" Что-то я увлекся..." - закуривая подумал Алекс.

488

Алекс может ты прекратишь пялиться,я знаю зрелише удивительное,но все же-она потянулась и посмотрела на Алекса..
Люцифера поправила свои черные как смоль волосы и достав из сапога сигарету она спросила..
Огоньку не найдеться?

489

На улице ночь, а мне приходится идти домой через парк, оригинально просто. Ладно, бог с ним, с парком, я ведь теперь видите ли с новой вампиршей познакомилась, хотя она не так уж и плоха на первый взгляд, вот именно на первый, первое мнение, будь то мнение о человеке или том же вампире, оно ошибочно, нужно будет её ещё как-нибудь встретить, поговорить, по душам, хотя вряд ли у неё есть душа...только боль...которую она никогда не почувствует...Господи, и о чём я только думаю... Изабелла шла по освещённой тусклым светом от фонарей улице. Каблуки в такт сердцу стучали по асфальту,Ю что слегка забавляло девушку. Ночной воздух, ветер, листья, которые вечно куда-то летят, вся эта картина ещё больше понижала и без того плохое настроение.
Вы только посмотрите, старые знакомые... Белла посмотрела в сторону сидящей на скамейке парочки, ту саму, что видела в клубе. А вот и её новый знакомый, мдааа, ну и местечко я выбрала для жилья, ладно, что сделано, то сделано... Слегка кивнув парочке головой в знак приветствия, Изи прошла дальше, надеясь, что её не окликнут, хотя кто знает этих двоих, Люциферу, так кажется звали девушку, что сидит сейчас с новым дружком, Изи видела всего один раз, да и перекинулась она с ней всего парой слов, ничего более.
Интересно, а что это за вампирёнышь, я его раньше здесь не видела, а может он просто не любит появляться на людях? Девушка коварно улыбнулась, но самой себе, похоже, времяпровождение в этом городе ей начинало нравиться.

---Квартира Изабеллы Дотсон---

Отредактировано Изабелла (2008-01-07 15:46:26)

490

Алекс достал зажигалку и высек огонь.
- Ну уж извините, какой есть... - доставая зажигалку. - Прошу.
Алекс высек огонь из "чудо-агрегата" и поднес зажигалку.
" Помоему я ей нравлюсь... Хех..."

491

Люцифера посмотрела на проходящую девушку и когда та ей кивнула  она прикрыла оба глаза так-же в знак приветствия...
Что за беспечность,лазить по саду ночью,так мало того еще и здороваться с вампирами,ей повезло просто что я не голодна...
Благодарю-как-то нараспев сказала вампирша и затянувшись выпустила дым в воздух...
Да,как бы мне хотелось чтобы здесь сейчас сидел Майкл,но я обязательно найду того убившего его охотника и убью самым зверским бразом...-подумала Люцифера и затянув сигарету до конца затушила окурок об язык и выкинула в кусты...
Чудесная ночь правда?-спросила она посмотрев на Алекса...

Отредактировано Люцифера (2008-01-07 15:26:29)

492

- Да... Если только вычеркнуть мои приключения... - рана на плече Алекса затянулась. - Но эту ночь определенно можно сделать приятнее.
Взгляд Алекс опять скользнул на грудь Люциферы, потом устремился ей в глаза.
"О чем она грустит? Странно, раньше я не так отчетливо понимал чувства окружающих..."

493

Когда Алекс сказал про приключения вампирша ехидно улыбнулась...
Ну и как же?-спросила Люцифера и окинула парня с ног до головы...
Хе а ни че так,нормально,но как-же Кохидо..-подумала вампирша и тоже посмотрела в глаза Алексу...
Она положила ногу на ногу,и поправила катану....

494

Сейчас узнаешь... - Алекс склонился к лицу девушки и нежно поцеловал ее. - Например так...Алекс свободной рукой приобнял вампиршу.
" Интересно, а от катаны я увернусь?"

Отредактировано Алекс Меркес (2008-01-07 15:50:37)

495

Люцифера улыбнулась и черными длинными ногтями провела по шее Алекса..
А ты меня не боишься?-спросила она снова с улыбкой...
Да что ж такое,почему меня к нему так тянет,любому другому за такой выпад я бы уже давно перерезала горло...-подумала она и снова глянула Алексу в глаза...

496

- Я раскрою тебе один маленький секрет...  Я ничего не боюсь. - Алекс утонул в бесконечности глаз Люциферы.- Только умереть второй раз...
" Мне все в ней нравится... Ах, господи... Одно хочу тебе сказать... Спасибо..."
- сам незная почему но АЛекс мысленно поблагодарил Бога.

497

Если ты умрешь,то для тебя закончиться все,не будет ни ада ни рая,будет темнота-сказала Люцифера смотря как бы сквозь Алекса и продолжала...
А ты будешь идти сквозь нее и не знать куда ты идешь,тишина будет давить на уши,нестерпимая жажда овладеет тобой,а ты даже пошевелиться нормально не сможешь-закончив фразу вампирша закрыла глаза и несколько секунд так посидев снова их открыла...

498

- Я так и думал... - Алекс грустно вздохнул.- Ну так что... куда пойдем?
Алекс достал сигарету и закурил.
" Откровенно... Наверное она пережила многе..."

499

А куда ты предлагаешь?-спросила она посмотрев на то как алекс закуоил...
Кстате и чего это я взялась курить,никогда же не курила,а ладно забить...-подумала она и потянувшись завязала развязавшийся бантик на корсете....
А ты симпатичный,жалко что из другого клана....-рассудила она вслух...

500

- Клан я себе не выбирал... Да и не думаю что это так важно... - Алекс затянулся. - Пойдем ко мне?
Алекс мило улыбнулся.
" Yаверное я нарываюсь, но попробовать стоит..."

Отредактировано Алекс Меркес (2008-01-07 17:01:06)

501

Ха,а что,Кохидо все равно заперся и не выходит,я его конечно люблю,но я далеко не его девушка,я вообще ничья,я сама по себе...
Хорошо...-она загадочно улыбнулась и встав с лавки она снова паправила катану.Резко подул ветер и ее черные волосы буквально взвились вверх...

502

- Первобытная красота... Необузданная страсть... - когда подул ветер Люцифера выглядела очень сексуально. - Пойдем...
Алекс  взял подруку Люциферу, и они направились к Алексу.
/ Квартира Алекса Меркеса. /

Отредактировано Алекс Меркес (2008-01-07 17:31:10)

503

Люцифера засмеялась от слов Алекса и позволив ему взять себя под руку она направилась с Алексом как выяснилось позже к ниму в квартиру....
Хе,да с Майклом мы тоже так гуляли,так ладно это прошлое,а это будущие,нужно разделять эти вещи,хотя....-подумала она..
И пара вампиров растворилась в кромешной тьме парка...

/ Квартира Алекса Меркеса. /

Отредактировано Люцифера (2008-01-07 17:35:46)

504

Изабелла не торопилась, ночь такая тихая, только ветренно слегка. В парке тоже было тихо, ну правда парочка пьяных в стельку мужиков, нарушала всю тишину. Демонстративно закатив при их виде глаза, Белла прошла мимо, и миновав ещё пару десятков метров села на ближайшую лавочку.
И почему мне не спиться...

505

Поляна в лесу--->

Нери пришла в парк, неожидая увидеть такого количества людей.Ниодной свободной лавочки небыло. Она нашла одну где сидела только одна девушка.
Сдесь не занято?-спросила она у нее.

506

Изи удивлённо посмотрела на подошедшую к ней девушку.
Тоже не спиться...
-Нет, что вы...Могу я поинтересоваться, что вы делаете здесь в столь поздний час?
Тупой вопрос...хотя думаю ответ будет таким, каким я его ожидаю, если она конечно не очередная вампирша и не оборотень.

507

Просто гуляю. А вы? В столь поздний час довольно таки опасно гулять.
Хм...Вроде обычная девушка........ Не вампир........Возможно дампир, но неуверена....... Оборотень? нет мне кажеца врятли........
Нерисса села на скамейку вполу-метре от девушки, скрестив руки на груди.

508

-Мне нравится здесь гуляь. а что до опасности, то вряд ли я кому-нибудь нужна... Изи села поудобнее положив ногу на ногу и стала смотреть на бледно-белое пятно на небе, на луну.
Вампирша? Не знаю не знаю...может оборотень, шастает в поисках еды?

509

-Ну почему же Вы думаете, что никому не нужны? Я слышала что где то по городу недалеко от парка нашли очередную жертву маньяка. И жертва как всегда молодая девушка......
Вам нравится смотреть на луну?...

Самоуверенная личность..
Да всетаки сдесь очень красиво.-сказала она в пустоту.

510

-Я не так часто выхожу по ночам, просто сегодня...ну скажем так, мне не спиться вот и всё...
Интересно, о чём она сейчас думает? Да, мне нравится на неё смотреть, правда сейчас она не такая, какой я бы хотела её видеть, погода сегодняшней ночью не очень радует вот и всё... Изабелла посмотрела на собеседницу и откинулась на спинку скамейки. В клуб сходить что-ли?...Может она со мной пойдёт, что вряд ли...первый раз ведь её вижу...

Вы здесь » † On the verge of Life † » Центр Города » Гайд Парк