† On the verge of Life †

Объявление

Администрация

Главный админ: Kira
Администраторы: Night
Модераторы: Violet, Саломея

Ищем

Предводителя ордена - Кровь Мессии, близняшек Далее

Время суток - День 1. Вечер. Вот уже на небе появилась первая звезда, такая яркая и озорная. Веселый осенний ветерок ласкает твою бархатистую кожу. Повсюду слышится смех детей и ругань их сопровождающих, которые уже битый час не могут дождаться опаздывающих. В этот теплый осенний вечер лучше выбраться на прогулку в лес, посидеть у костра, попугать трусишек девчонок, попеть лагерные песни под гитару. Друзья – давайте уважать друг друга. Понимаю, что читать правила лень и прочее, но если вы хотите присоединиться к игре с персонажами, у которых уже игра в самом разгаре – удосужьтесь прочесть их игровые посты и спишитесь, хотя бы по ЛС. Не надо вламываться с воплями «а вот и Я!» иногда это бывает не вовремя.

Новости

Так, «кто не успел – тот опоздал». Сегодня экскурсионный автобус должен отправиться в лес. Гости, не проходите мимо, читайте, пожалуйста, внимательнее правила, объявления (!) и регестрируйтесь. :)

Полезные ссылки

†Объявления†

†Квесты†
†Правила†
†История†
†Оборотни†
†Дампиры†
†Вампиры†
†Люди†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † On the verge of Life † » Центр Города » Гайд Парк

Гайд Парк

Сообщений 511 страница 540 из 567

511

Понимаю...
А какая она обычно?

Хм. С чего бы это ей не спится?...Странно, весьма странно.

Нери перевела взгляд на луну, будто стараясь найти в ней какуюто тайну или разгадку....
А как вас зовут?

512

Изи было уже хотела ответить, но только усмехнулась.
-Изабелла, а вас?... Тут же спросила девушку Изи.
Ну вот, ещё одно знакомство, надеюсь, она окажется не такой, как Люцифера? Хотя интересно, не многим я с той девицей отличаюсь, только она вампир, а я человек...Но явно не только в этом мы разные...

513

-Нерисса...
И всё таки интересно кто же она на самом деле...И представляет ли для меня угрозу?.

Нерисса достала из своей сумки небольшой медальон и раскрыла его, рассматривая фотографию мамы, а затем и папы.......
Как жаль што я вас давно не видела и нечего не знаю. Но я обязательно найду вас!

514

Белла посмотрела Нериссу, а затем спросила:
-Ты выглядишь немного грустной...кто это? - через мгновенье добавила она. Твои родные?
Ох, доиграешься ты когда-нибудь расспросами своими... На секунду Изи отвела взгляд от собеседнице и посмотрела на небо. -Рассвет...и дождь...
Чёрт, а зонтик то я не взяла, нужно будет пойти куда-нибудь, но только не домой...

515

-Да. Это мои родители.
-Люблю рассвет. Но больше закат.

Нерисса все еще смотрела на уже закрытый медальон. Затем она одела его на шею и убрала под водолазку чтоы не замочить. Затем посильнее закуталась в плащ-повеяло холодом.
Наверное надо уже идти.пронеслась в голове мысль.

516

Изи посмотрела на собеседницу и сняв куртку подняла её над головой, чтобы хоть как-то спрятаться от дождя.
Заоаза, опять льёт, уже 2 дня как льёт и льёт...
-И где они сейчас, ну, ваши родители? - Белла старалась найти тему разговора, но видимо в такую плохую погоду, ей это сложнр удавалось.
Сходить куда-нибудь что-ли, ну хоть куда-нибудь, мне всё равно...Может она что-нибудь предложит?

517

-Я бы и сама хотела это знать.Надеюсь они живы. Нас разлучили когда мне было 10 лет. Больше я их не видела.
Нерисса сидела задумавшись о родителях.
Холодно..... Может пойдем в более теплое и сухое место?
Нерисса начала подминатся со скамейки.

518

-Отличная идея и куда пойдём? Белле самое не нравилась погода, и промокать как тогда, когда она встретила Саломею, она не собиралась. Недолго думая, она поднялась с лавочки и поправила на себе куртку.
-Ну и куда мы пойдём интересно?

519

-Хм...Даже незнаю. Давайте на ваш выбор.
Нерисса поднявшись посмотрела на свой внешний вид и отметила что она почти не промокла. За то время пока девушки сидели на лавочке сильно посветлело и похолодало. Нери застегнула свой чёрный плащ и укуталась в него посильнее.
Всё таки хорошо што я не одела футболку.

520

В парк вошел парень на лице его была наглая ухмылка, руки лежали в карманах - буу вас миллионы а я ураган, буу дешевые клоны вас….  миллионы, буу в огне будут слышаться ваши стоны - напевал он себе под нос.
О девки! - подумал он и стал идти к ним.
ой, а они куда то походу уходят, во косяк - обреченно подумал он и сел на скамейку.
- холодно - сам себе сказал парень и достал сигарету.

521

Бросив взгляд на небо, Изи одела куртку и не застёгивая её, уселась обратно на скамейку.
Куда бы пойти, хмммм, ну не знаю даже...Опаньки, а это что ещё за крендель? Белла невольно стала смотреть на парня, что сейчас сидел на скамейке и мирно курил сигарету.
Нашёл время и место! Хотя я тоже, вышла блин ночью на прогулку...
-Нууу, я даже не знаю, мне всё равно, может вы куда-нибудь хотели бы пойти? Спросила Нериссу Изи, по-прежнему не отрывая взгляда от незнакомца.
Пока она не выдала свой ответ окончательный, можно посидеть, тем более, что в такую погоду, тем более так, как я одета, ходить не следует, а то мало ли чего про меня подумают...

522

там, дам, дам ... - прошептал парень себе под нос встретившись взглядом с девушкой.
а что это она на меня так смотрит, неужели в моем совершенном имидже и теле что то не так? - подумал парень, затягиваясь. - нет, тут дело в чем - то другом - уже в слух сказал оборотень выпуская дым.
Пойду - ка пообщаюсь - парень аккуратно подошел к девушке  и наклонившись сказал - бу - после чего не спрашивая разрешения уволился рядом с ней на скамейку.
Девушка, а вам не кажется, что в такое пасмурное утро и так одевшись, можно получить простуду на блюдце? - спросил он повернувшись к ней, не дожидаясь ответа он провел по её руке - холодная, бррр, да с такими успехами точно можно заболеть - посмотрел из подлобья, и слегка ухмыльнулся.

523

-Может пойдем в клуб?Я там еще ни разу не была....

Хм....что это за парень?....Кто он?.....Пронеслось в мыслях.

Нери достала свои любимые очки из сумки и одела их. Затем она начала наблюдать за незнакомцем. Разглядывая его куртку и думая что же может быть под ней из оружия.

524

Влад медленно брёл по парку.
"Холодно,чёрт.Я наверно бы уже простудился,если бы был человеком...но я не человек..."-вампир резко остановился заметив трёх человек...А точнее одного человека и двух...кого-то ещё...Ещё одна девушка и парень.
Граф отчётливо слышал биение сердца человеческого сердца,чувствовал живая кровь течёт по венам девушки...но его это не особо привлекало.Будучи старонником хороших манер Дракуле сразу не понравился парень...уж больно похотливый...
Граф поёжился от холода и сунув руки в карманы плаща приблизился к троице.
-А не слишком ли грубо ты с девушками,а?-обратился вампир к парню и расплылся к кровожадной улыбке с отчётливыми сверкающими клыками.
-А на счёт простуды,это разумеется правильно...-Влад снял плащ и даже не спрашивая девушку накинул его на её плечи.Дождь в момент накрыл вампира,и тот полностью вымок.
"Каким же я стал хорошим..."-про себя усмехнулся Владислав и еле слышно фыркнул.

525

Закончив разглядывать парня на скамейке, Нери перевела свой взгляд на прибывшего вампира.

Кто вы?-спросила она, обращаясь ко второму незнакомцу.И укуталась в свой плащ еще сильнее.

Даа. Сдесь становится интересно. Тут каждый день такое или только сегодня? И чего это им не сидится дома в такую мерзкую погоду? Надо поскорее отсюда убиратся....Слишком промозгло.

526

Услышав что сказал ему подозрительный щеголь, Вио только усмехнулся и помахал головой.
ну вы знаете, я тут так подумал... - голос парня был принижен, а голову он опустил.
Я тут подумал - продолжил он уже ровным голос и встал с лавочки - что если ты, будешь продолжать понтоваться я тебе - парень резко расстегнул куртку и приставил пистолет к его ширинки - отстрелю мошонку, и она полетит вон туда - парень указал пальцем в даль, после чего опустил пистолет обратно.
Да и вообще, я приглашаю вас всех в мой клуб, он находиться в центре Лондона, будете там моими гостями! - сказал парень и  развалился на лавочке, ожидая ответа.

527

-Мммм....Так это ваш клуб.....
Забавно-забавно. - сказала она в пустоту.

А может вы представитесь для начала?- изрекла она и повернулась в сторону первого незнакомца.

Сегодня будет весело.

528

Мое имя Виолет, а вот вам уж точно пора куда - нить да побыстрее убежать! - и парень с ухмылкой указал на солнце.
А то вы клыкатые, бах и сгорели - парень громко расмеялся, после чего достал еще одну сигарету и закурил.

529

Изи молча посмотрела на всю эту сложившуюся ситуацию и лишь слегка, от удивления приподняла бровь. Почувствовав, как на её накинули плащ, сразу в голове промелькнула мысль:
Боже, как сентиментально...А это ещё кто? Ещё один вампирчик? Ну и развелось же их здесь.... Взгляд остановился на другом парне, который как раз и накрыл плащём Беллу.
Это мои проблемы, но не стоит быть такой наивной по отношению к другим, на собственном опыте знаю...
-В вашем клубе иногда бывает скучно... - резко отрезала Белла
Щас как пристрелит за такое...хотя как знать

Отредактировано Изабелла (2008-01-10 18:55:20)

530

-Я взяла с собой крем от загара.- тут же съязвила она.- Бегать не моя прераготива.

Ну да пора уходить. День обещает быть холодным, а я слишком легко одета для долгих прогулок.

531

Неужели я одна здесь человек, сейчас не заметят и съедят... Изи усмехнулась собственной мысли.
-Нерисса, ты выглядишь взволнованной, ты куда-то спешишь? - вежливо поинтересовалась она.
Ну когда этот дождь кончиться а? Уже два дня льёт как из ведра, а тут ещё и ухажёры богом неизвестные...Ох и влипну я когда-нибудь...

Отредактировано Изабелла (2008-01-10 19:01:08)

532

-Не то что бы спежу.....Я замерзла.

Хм.....Кто же она? оборотень?.......или же все таки человек?..... Так если мы сейчас никуда не пойдем то придеца её оставить тут... Слишком похолодало.....

Нерисса достала из сумки длинные перчатки без пальцев и одела их, пытаясь согреть руки.

533

Это не важно, скучно или весело, мой клуб это в первую очередь место для проведения дел.. Хотя вам это знать и не стоит. - парень встал и пред тем как уйти повернулся к девушке вампиру - дорогая моя, не знаю в каких ты книгах вычитала, что крем поможет .... - ухмыльнулся - но даже я знаю, что это хрень, да и насчет погоды, как я знаю она будет солнечно и теплой - после чего парень медленно пошел по парку, продолжая вредно посмеиваться.

534

-Хмм..вот как, ладно... - тут же ответила она парню, хотя наверное это был не ответ, а подтверждение его слов. Проводя взглядом парня, Изи усмехнулась.
Белла не чувствовала холода, наверное настроение было совсем не то.
Хоть погода радует...Ну вот что они все столпились здесь? Как только я куда-нибудь иду, то обязательно нарываюсь или на вампира или оборотня, от судьбы не уйдёшь, как я понимаю...
-Ты вроде как хотела пойти в клуб...прости, я сразу не расслышала, впала в раздумья...А то ты уже замёрзла.
Вампиры чувствуют холод? Нет. А оборотни? Скорее всего, может она человек...мда...

535

-Я вообщето сдесь почти всю ночь провела. А так как ночью было холодно я замерзла.

Он чтото скрывает....Наверняка какиенибудь грязные делишки....Еще и хамит....Ненавижу таких существ! Пора двигаться.....

Отредактировано Нерисса (2008-01-10 19:10:41)

536

-Да..Пойдем?-спросила она смотря на Изабеллу.

537

-Ну что, тогда пойдём, там и согреемся заодно...просто дома сидеть, это не по мне, ну что, идём? Или ты передумала уже? Изи мельком взглянула на Нериссу и на незнакомца.
Может отдать этому промокшему бедняге плащ? Или подождать, пока он представиться хотя бы. Чёрт, чем бы заняться? Ай, будь, что будет. С этой мыслью девушка встала со скамейки и сняв с себя чужой плащ, подошла к незнакомцу и накинула ему на плечи. -Спасибо...может ещё встретимся... - тихо добавила Белла коварно улыбнувшись...
-Чтож, тогда пошли... Белла застегнула свою куртку и посмотрев на девушку ушла в глубь парка...

---Клуб---

538

-Нет не передумала.Пошли.

Кто же этот незнакомец? И пойдет ли он за нами? Почему он молчит и так внезапно появился.

Нери пошла в след за новой знакомой.

--->Клуб

539

в это время парень лежал на скамейке закрыв глаза - ага, вот теперь они ушли, а тот остался там, скоро сгорит Матвей - парень зажмурился от удовольствия и открыл глаза..
И в правду, дешевые клоны, вас миллионы - прошептал парень и достал мобильник.
как же скучно думал он, вращая трубку в руках.

540

--->>переулки..

промокшая после дождя, Домино шла по парку, рассеянно стряхивая с волос капли воды..белёсые прядки висели мокрыми сосульками, в полнейшем безпорядке..дампир засунула руки в карманы, холода она как-то не особо чувствовала, вот и не спешила застёгивать куртку, наблюдая толи за небом, толи за солнцем, которое чуть резало глаза сквозь листву..была бы она вампиром, давно бы поджаривалась на медленном огне, равномерно обпекаясь..
идя по аллейке Домино узрела развалившегося на скамейке давнего знакомого, кстати следы от когтей ещё можно было разглядеть на груди..Дампир расплылась в улыбке..
-доброго дня, полицейский Микки..-она стала не далеко от него..-а я вот искала приключений для маленькой беспокойной меня..солнечные ванны?..-предположила она коротко кивнув на небо..

Вы здесь » † On the verge of Life † » Центр Города » Гайд Парк