Домино? Да это ты - парень радостно подпрыгнул со скамейки и обнял девушку.
Я рад тебя видеть! - парень взял её за руку и усадил на скамейку сев рядом.
прости за мою бестактность, ну до ладно - сказал парень и взглянул ей в глаза.
Домино, у меня к тебе предложение - парень нервно стал сжимать и разжимать свой кулак.
Гайд Парк
Сообщений 541 страница 567 из 567
Поделиться5412008-01-10 19:41:50
Поделиться5422008-01-10 19:48:28
Домино, не ожидавшая такого тёмплого приёма, тихо засмеялась обнимая оборотня в ответ..
-ммм..-весело протянула дампир усаживаясь рядом..-что я могу сделать, чтоб развлечь дитя дождливого дня?..-спросила девушка, положив локоть на спинку скамейки и подперев скулу..
Поделиться5432008-01-10 19:52:16
Моя армия уже готова для удара, и захвата не просто там какого - нить клана, а верхушки оборотней, и я хочу чтобы ты была со мной - парень положил свою руку на её.
Стань моей , в месте мы с тобой подчиним всех клоунов! - глаза парня ярко светились.
В свою очередь я дам тебе все, что только могу...
Поделиться5442008-01-10 20:04:36
Домино не громко засмеялась..
-Джокер покинул свой ящик, но ещё не распугал своих детей..-весело проговорила она, откидывая с лица мокрые волосы..-я побуду рядом, поиграем в куколки..-Домино аккуратно высвободила свою руку и взяла лицо оборотня в ладошки, заглядывая тому в глаза..-охотники сражаются, плачут, охитники танцуют, умирают..мне ничего не нужно, у меня всё есть и всё давно потеряно..но надо развернуть красивую игру, и помочь Джокеру выпрыгнуть из коробочки..
дампир отпустила оборотня, с улыбкой чуть наклонила голову на бок..
-что сдолжно быть сделанным?..
Поделиться5452008-01-10 20:13:04
Я хочу чтобы, ты перестала жить в квартире, у тебя будут лучшие покои в моем особняке.... Ты моя правая рука! - парень положил свою руку на её.
От тебя мне нужен только твой ум!
А теперь куда ты хочешь со мной отправиться, я например хочу повеселиться, так как если я завтра при штурме погибну, потом жалеть буду - парень рассмеялся.
Пошли с тобой напьемся и повеселимся?
Поделиться5462008-01-10 20:27:24
-стенки моего ума и тихое эхо от мыслей?..-весело проговорила она, скорее утверждая чем спрашивая..-мм..-протянула Домино..-да будет так, мне нет разницы где обитать, всё что нужно всегда со мной..-дампир чуть кивнула..-но есть вещи, назначение которых не сразу можно раскрыть, нужда в них просыпается тогда, когда приходит время..я оставлю жильё как место..
-идём разврекать свои маленькие сущности, чтоб им было радостно..-весело согласилась дампир..
Поделиться5472008-01-10 20:31:31
да!? а теперь в клуб!Трахним там все что шевелится, а что не шевелится расшевелим и тоже трахним!... - парень заикнулся - тоесть я хотел скахать, гулять так гулять - Вио взял руку девушки и вместе с ней весело пошел к машине.
----Клуб----
Поделиться5482008-01-10 20:39:21
-гулять, так гулять..-повторила она за ним и, тихо помеиваясь, пошла за оборотнем из парка к машине..
--->>клуб..
Поделиться5492008-01-11 02:52:14
Влад ухмыльнулся и полностью натянув плащ,развалился на скамейке.Постепенно выступило солнце,озаряя своим светом парк.
Вампир фыркнул и быстро поднявшись последовал куда-то в глубь парка.
"Солнце...ненавижу солнце..."
Мужчина быстрым шагом ступал по лужам,чуть нахохлившись и опустив голову.Куда он шёл,неизвестно...Он просто шёл.
Поделиться5502008-01-12 16:46:17
---Квартира Изи---
Изабелла молча брела по до боли знакомому парку, народу сейчас было как-никогда много, ну, их можно понять, солнечный день, тем более настроение вроде начало подниматься. От такого расклада настроения, девушка стала немного пританцовывать, какие-то элементы из разных танцев, браво, навыков она ещё не потеряла. Стук каблуков давал еле заметный ритм, а поднявшееся настроение поджаривало азарт танца. Протанцевав так пару десятков метров, Белла села на близ стоявшую лавочку. Фонари не горели, а вчера, когда был дождь, светили во всю прыть.
Первый раз, здесь так весело, по-крайней мере мне... И откинувшись на спинку скамейки, девушка стала наблюдать за прохожими, кто-то выгуливал собак, кто-то просто ходил. Жизнь шла своим чередом...
Вечером пойду в клуб, а завтра утром выберу себе собаку, я решила - заведу себе ротвейлера обязательно...
Девушка происдела на этой скамейке весь день, как только на землю опустился вечер, такой приятный и тихи, а ведь здесь редко когда такое бывает, ну что делать, конешно прогуляться.
Пошла я домой, дел полно, надо всё успеть сделать...Пусть меня и ждёт такая долгая прогулка
---Квартира Изи---
Отредактировано Изабелла (2008-01-12 21:03:31)
Поделиться5512008-01-12 21:20:05
Слегка запыхавшийся парень в рваных черных джинсах и белой рубашке, больше похожей на смирительную рубашку, влетел в парк, где находится экскурсионный автобус. За его спиной висел небольшой черный рюкзак с изобилием различных цепочек, булавок и брелков, и наполненный всякой чепухой – жвачка, видеокамера, мобильный телефон (правда, моб. телефон в правом кармане джинс), шнурки (запасные о0), небольшой раскладной ножичек, mp3 плеер, пачка сигарет, зажигалка, черный шарф, нечто похожее на дезодорант, резинка для волос, леска, чипсы, пара бутербродов и бутылка воды. В общем, там завалялось по большей части то, что он просто забыл вытащить. Его длинные черные волосы были собранны в аккуратный хвостик.
- Фух, я таки не опоздал. – С блаженной улыбкой на лице сказал парень и «упал» на ближайшую скамейку.
Поделиться5522008-01-12 21:39:54
Девушка быстрым шагом шла по парку то и дела посматривая на часы, опаздывать она не любила, да и не могла, шарф, болтавшийся из стороны в сторону стал надоедать. За спиной у девушки был чёрный кожаный рюкзак, набитый всяким хламом: пол-литровая бутылка воды, зажигалка, пачка сигарет, мобильник, серебряные пули (что-то, а оружие не помешает), охотничий раскладной нож, несколько бутербродов тут же наспех приготовленные, фонарик и кофта, так, на всякий случай, вдруг дождь будет.
Место встречи было уже совсем близко, ещё пара десятков метров и всё, около лавочки уже, точнее на ней, развалился какой-то парень, судя по всему тоже шёл в этот трёхдневный поход. Слава Богу, я пришла вовремя
-О старый знакомый... Изи подошла ближе и бросив рюкзак на землю прислонилась спиной к близ стоящему столбу.
Поделиться5532008-01-12 21:52:24
- А, это ты… - Устало, переворачиваясь на бок, промямлил Найт и посмотрел на девушку.
- Ты то что тут забы… – Не успел, договорит парень, как, видимо рюкзак свалился с лавочки и потянул хозяина за собой. Ну не одному же умирать? Раздался грохот и всевозможные проклятья, которыми вампир покрывал свой рюкзак.
Поделиться5542008-01-12 22:03:49
Изи молча выслушала всю эту ругань, благо которая была не в её адрес лишь потом ухмыльнулась.
Боже мой, как ребёнок прям... Хотя, с кем не бывает...
-Честно говоря, я тоже самое хотела спросить и у тебя... Белла скрестила руки на груди и вопросительно посмотрела на парня.
И правда, что он здесь забыл, неужели тоже топает в этот поход, судя по тяжести рюкзака, то да...но пусть сам ответит сначала, а то я могу и ошибаться...
Поделиться5552008-01-12 22:11:40
Поднявшись с холодной земли, Найт отряхнулся и еще раз пнул рюкзак, после чего снова водрузил его на спину.
- Правду сказать или соврать…. правду сказать или соврать… - Думал парень, слегка прищурив правый глаз. – Я несу возмездие во имя луны и ниипет. Не, не пойдет. Лучше правду.Вампир уселся обратно на лавочку, мило так улыбнулся и ответил – Меня пригласили на экскурсию, а так как мне делать совсем было нечего, я согласился. Твоя очередь отвечать на тот же самый вопрос. – Найт достал из кармана сигарету и закурил.
Поделиться5562008-01-12 22:21:25
-Ах вот как... Белла села на край лавочки и подвинула ногой рюкзак поближе. ...честно говоря, я тоже иду на эту экскурсию...Поэтому я тоже здесь...
Мдааа, как дети маленькие, экскурсия, ещё бы в зоопарк пригласили, вообще было бы весело...
Изи откинулась на спинку лавочки и положила ногу на ногу.
К кроссовкам я не привыкла, ну да ладно, жить можно...Ещё этот Виктор, почему он вынюхал именно меня, в моём доме живёт более 50 семей, а пришёл именно ко мне, ладно, не буду зацикливаться на этой мысли...
Поделиться5572008-01-12 22:28:54
--->>ночной клуб..
Домино спешно вошла в парк, вглядываясь в каждое дерево и осматривая каждую дорожку и тропинку..и она увидела то, что искала..двое ребят, с очень внушительными рюкзаками, уже сидели на скамейке, в ожидании..
дампир подошла туда, помахав рукой им, когда приблизилась..
-мм..-протянула Домино..-собираемся, чтоб погулять средь чистой природы?..-весело спросила она, присаживась рядом с ними, на скамейку..
Поделиться5582008-01-12 22:33:58
- Что-то типа – Сонно протянул Найт, сладко потягиваясь.
- А вы, видимо что-то вроде экскурсовода, я не ошибаюсь? – Спросил парень, рассматривая только пришедшую в парк девушку.
Интересно, много ли еще прибудет народу…. И прибудет ли вообще…. И чем мы вообще будем заниматся на "природе". По лесочку бродить, до грибы собирать?
Поделиться5592008-01-12 22:34:05
-Если бы только можно было назвать это прогулкой... - лениво ответила Белла незнакомой, только что подошедшей к ней девушке.
Только не говорите мне, что она тоже идёт, и сколько таких новичков ещё будет?
Лёгки ветерок слегка взъерошил Изи волосы, от чего она недовольно фыркнула и убрав прядь волос назад, стала смотреть на девушку.
Поделиться5602008-01-12 22:43:52
-буду смотреть, чтоб ребята не слопали поганку, и указывать на места, где палатки должны вот-вот развалиться..-ответила Домино, чуть улыбнувшись..-и открывать для себя места, ранее неизветные..-она чуть повернулась вбок, положив локоть на спинку скамейки, глядя на парня и девушку..-и, да, меня Домино называют..
-а чем не прогулка?..-весело прговорила она, в ответ глядя на девушку..-в каждом приключении стоит сделать первый шаг, банальная истина искателя..
Поделиться5612008-01-12 22:50:24
-Стоит сделать первый шаг и если, повторяю: если дать волю ногам, то неизвестно куда тебя занесёт...ну это конечно моё личное мнение...
Ветерок опять подул на Изи, и та, чтобы больше не мучиться, закрутила волосы и откинула их назад. ..Ах да, забыла представиться, я Изи
Ну и долго мы тут будем сидеть, фуууух надо было не торопиться, а то мчалась сюда как ненормальная, ужас один...
Поделиться5622008-01-12 23:00:07
Мля на что я решилось?.... нет вот что мне дома не сидиться, в забегаловке не работается.... погулять вздумалось - по одной из дорожек неспешно шла Рин, железная цепочка мерно покачивалась на бедре и каждый раз ударяясь о ремень вызывала знакомое позвякивание, за спиной у неё находился небольшой чёрный рюкзак на которым красовалась ярко красная надпись Fuck, кагда то давно сделанная болончиком в порыве гнева (странный метод выражения эмоций но да), собственно содержимым его было: мобильный телефон, ручка, чёрный фломастер, какие то бумажки (хлам который давно надо было выбросить), пара бутербротов бережно завёрнутых в фальгу и полетеленовый мешочек, бутылка воды... вот пожалуй и всё.
Подойдя к тройце она причмокнув вытщила изо рта чупа-чупс кислотно зелёного цвета и протянула
-драсссссте...
Отредактировано Rin (2008-01-12 23:01:01)
Поделиться5632008-01-12 23:05:25
-Здарсте здарсте... - поздоровалась Изи ещё одной незнакомке.
Ну вот, пожалуйста, ещё одна, хоть весело будет, надеюсь...ну раз уж нас так много, а может будет ещё больше? Кто знает.
Белла медленно вытянула ноги вперёд, а руки положила за голову, ибо всё тело уже немного затекло, а сидеть в одной позе было просто-напросто неудобно, да и надоело.
Ненавижу бездействовать, фееее...я не могу просто так сидеть и ничего не делать, блин, ну вот сколько ещё сидеть а!?
Поделиться5642008-01-13 00:13:07
Мммм, нас стало еще больше… Наверное, будет интересно. Ну что ж, я буду на это надеяться.
- Вы меня извините, но я пойду, подремлю в автобусе. – Так и не представившись, Найт встал с лавочки и пошел в автобус, который стоял относительно не далеко.
- Надеюсь, хоть так мне дадут поспать – Тихо пробурчал парень, заползая по ступенькам автобуса внутрь. Внутри было достаточно уютно. Совсем новенький автобус с мягкими сиденьями и жк телевизорами, встроенными в спинку соседнего кресла.
- Оу, а я думал нам какое-то старье попадется. – Найт сел почти в самом конце автобуса около окна, рюкзак он положил на рядом стоящее сиденье.
Поделиться5652008-01-14 19:10:50
---Двор (здание ордена миссии)
Мэтт вел Валери за руку, крепко держа сестру. Он сяитал, что ей всегда нужна его опека. Сестра же никогда не противилась подобной заботе, искренне ее принимая. Они подошли к парку в центре Лондона. Искому группу можно было определить почти стопоцентно. Слишком странные существа собирались на эту экскурсию.
Валери спросила тихо, когда они почти подошли к группе уже собравшихся:
- Нам действительно нужно сюда идти?
- Валери, мы уже пришли, - сказал Мэтт, хотя в его голосе чувствовалось, что он бы с удовольствием вернулся домой и лег на кровать вместе с сестрой, устроившись на ее животе.
Валери шумно вздохнула. Она подошли ко всем. Дети не поздоровались просто кивнули и сели на свободную скамейку. Девочка вытянула руку, закатав рукав свитера. Мэтт принялся водить кончиками пальцев по нежной коже сестры, под которой находились пульсирующие вены. Как вампир, он это чувствовал, ощущал с каждым прикосновением. Валери же зарыла глаза и получала удовольсвие от маленькой игры с братом.
Поделиться5662008-01-14 20:01:23
- Блин, вы там не заснули? Мы вообще сегодня поедим куда-нибудь или нет? – Прокричал, выползший из автобуса вампир. Явное недосыпание сопровождалось легкими, но частыми приступами неконтролируемой злобы.
- Как черепахи… - Подумал про себя Найт, садясь на нижнюю ступень автобуса. Всегда идеально уложенные волосы, были слегка растрепанные, а легкий ветерок заставлял мурашки бегать по его спине. Парень достал из правого кармана джинс сигарету и закурил. Легкий осенний ветерок подхватил приятный запах ванильного табака и, словно маленький щенок, играющийся со своим мячиком, разбросал его по парку. Теперь тонкая нотка чего-то сладкого дурманила обоняние всех присутствующих в парке.
Поделиться5672008-01-15 21:07:37
Водитель автобуса недовольно стучал тонкими пальцами по рулю. Этот человек, что вез детей на экскурсию, был худой, высокий, кое-где проглядывалась седина, с впавшими скулами и синяками под глазами. Скорее всего, он страдал хронической бессонницей. И как только таким разрешают водить экскурсионные автобусы? Да как таким вообще разрешают водить? Ну, суть не в этом.
Он со всей силы нажал на гудок и резкий, пронзительный звук нарушил воцарившуюся в парке тишину, и дети, вместе с экскурсоводами, словно в каком-то трансе, медленно, не пророня не слова, взяли свои вещи, и пошли к автобусу.
Как только все расселись по своим местам, автобус плавно тронулся с места.
------> Лес