† On the verge of Life †

Объявление

Администрация

Главный админ: Kira
Администраторы: Night
Модераторы: Violet, Саломея

Ищем

Предводителя ордена - Кровь Мессии, близняшек Далее

Время суток - День 1. Вечер. Вот уже на небе появилась первая звезда, такая яркая и озорная. Веселый осенний ветерок ласкает твою бархатистую кожу. Повсюду слышится смех детей и ругань их сопровождающих, которые уже битый час не могут дождаться опаздывающих. В этот теплый осенний вечер лучше выбраться на прогулку в лес, посидеть у костра, попугать трусишек девчонок, попеть лагерные песни под гитару. Друзья – давайте уважать друг друга. Понимаю, что читать правила лень и прочее, но если вы хотите присоединиться к игре с персонажами, у которых уже игра в самом разгаре – удосужьтесь прочесть их игровые посты и спишитесь, хотя бы по ЛС. Не надо вламываться с воплями «а вот и Я!» иногда это бывает не вовремя.

Новости

Так, «кто не успел – тот опоздал». Сегодня экскурсионный автобус должен отправиться в лес. Гости, не проходите мимо, читайте, пожалуйста, внимательнее правила, объявления (!) и регестрируйтесь. :)

Полезные ссылки

†Объявления†

†Квесты†
†Правила†
†История†
†Оборотни†
†Дампиры†
†Вампиры†
†Люди†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † On the verge of Life † » Центр Города » Гайд Парк

Гайд Парк

Сообщений 211 страница 240 из 567

211

Кох озадаченно взгянул на него на пушистика...
А я же не предлагаю пить сразу спиртное! Можно и по кофейку. Как всегда добродушно улыбнулся он всем окружающим, и посмотрел на небо. Там ветвилась прекрасная, яркая и чёткая молния, которая освещала весь парк.
Ну так что куда идем? интересно улыбнулся он там где по уютнее или туда где по спокойнее?

Отредактировано Kohindo (2007-11-22 23:03:44)

212

- С чего это оборотень так  заботится о вампире? Ну да ладно…
Вампирша укуталась в плащ и тихо пробормотала
- Спасибо… Самому-то не холодно?
Услышав предложение пойти, куда либо девушка никак на это не отреагировала. Так не хотелось идти туда, где околачивается большое количество народа. Лучше помокнуть под дождем, но в спокойствие и тишине. Да и дождь Кира сильно любила.

213

Пройдя шагов пять он повернулся и сказал
Всем пока.
Он изначально проверял их всех на причастность к приступлениям. Он предпологал, что дрампиры тут не причём и сейчас понял, что эти  2 вампира и оборотень здесь тоже нипричём. Хотя так же он понял, что дай волю тому парню, вампиру и он убьёт любого кто не из его расы, но прекрасно понимал, что этоа вражда связана с тем, что они были все разные.

214

Нет, мне нормально до преврощения, мне и по хуже было - ответил он улыбвнувшись.
Нет, она очень сильно похожа ну ту девочку, как же жаль что я тогда так и не смог ей помочь - еще раз подумал парень и снова погладил девушку.
Да мне всеравно, я могу и в клубе и в пабе, где угодно, так что куда вы там и я - ответил он на вопрос вампира.

215

- Странный он все таки… но теплый.
Кира залезла к парню на колени и обняла, что бы побыстрее согреться
- А тебя как звать-то?
Девушка положила голову на грудь нового знакомого и сейчас она слушала ровное биение его сердца, которое сильно успокаивало.

216

Кох загадочно посмотрел на уходящего Человека-кавбоя... надобы будет как нибудь последить за ним... Вдруг он наткнеца на след Убийцы а меня рядом нет?!. это будет не честно... Весело с улыбкой на лице подумал он.
Ну чтож рас всем всёравно куда идти предлогаю ко мне во дворец... Там щас никого кроме меня и дворецкого нет.. и у меня вполне теплая и уютная гостинная... Не побрезгуетели вы уважаймая принцесса мои преглошением в гости? И вы добрый Виолет?

Отредактировано Kohindo (2007-11-22 23:24:45)

217

До преврощения меня звали Микки Шин, а теперь Виолет - ответил он поглаживая девушку, словно своего ребенка. Ему было приятно держать её в руках, то что он чувствовал на корню отличалось, если бы на его руках была бы девушка другово розлива.
Через секунду, он окуратно прошептал ей на ушко, так чтобы никто не слышал - Если тебе понадобится помощ, буть это связано с вампиром или оборотнем, не говоря уже на человеке, скажи мне, я всегда тебе помогу, и только не задавай мне вопросов, почему.Я согласен - обратился он к вампиру.

Отредактировано Violet (2007-11-22 23:24:07)

218

Девушка тяжело вздохнула и уткнулась носом ему в шею. Теперь она чувствовала, как что-то теплое перемещается по кровеносным сосудам, согревая вампиршу.
- Ты уходишь? – тихо-тихо спросила Кира
- И почему я сижу с ним? Он же оборотень… а я… а я должна убивать всех ему подобных…

219

Кох сделал пару шагов от лавочки, отрехнулся от настырных водяных капель.
Посмотрел на умиротвуоряющую картну, оборотня с вампиром на коленях...
Чудеса!... Сегодня просто вечер чудес! Он улыбнулся этой прекрасной парочке.
Ну что идём? Путь не близкий, но мы быстро дойдем если идти быстро и коротким путём!

220

Почувствовав её дыхания на шее, он про себя улыбнулся - если бы я тогда не попал в то метро, может сейчас я бы превротился в пищу для этой девочки, да это было бы лучше, чем эти муки в шкуре волка.
Только с тобой - ответил оборотень и взглянул на девушку.
Извини Фэатон Эридан, но если эта милая девушка не захочет идти, то я её не оставлю в этом месте одну, причем когда творится такое - в первые за все время, Вио обратился с серьезностью и уважением.

221

- Я не хочу куда-либо идти… да и дождь я люблю…
Кира посмотрела наверх. Пару капель дождя упало на ее лицо так, что, скатившись по белоснежным щекам, они были похожи на слезы. Подул сильный ветер, и девушка еще сильнее прильнула к Вио.

222

Увидив, что на лицо девушки снова упали капли, он взял плоток и нежно вытир их.
Дождь... задумчиво произнес Виолет и повернулся к вампиру.
Что же, значит мы должны остаться тут и о бовсем разобраться.
Мне кажеться, что каждый должен выдвинут свои догадки, и известные ему факты. - продолжил оборотень, и снова погладил девочку, но в этот раз его рука краем скользнула по её груди.
Да она уж точно не ребенок - отметил он про себя

223

Кох поглядел по сторонам, проглядывая каждый темный угол и переулок, оценивая действительно ли тут опасно. Убедился что всё чисто. Улыбнувшись. И серьёзно взгянув в глаза Виолету а потом на вампиршу.
Ну ладно, раз не хотите тогда я перейду в более теплую обстановку, думаю за этот вечер я нагулялся! Пора и честь знать. Мягко улыбнулся, покланился сначала девушке, а за тем пушистику Виолету.
Удачи вам друзья. Рад был встретиться и по общаться! Если буду нужен... я наверное это почувствую...
Интуиция меня никогда не подводила.
Он им подмигнул, развернулся и широким увереным шагом напрвился в сторону своего Дома. Что может быть прекраснее начной прогулки под дождем до дома?..  правильно толко вкусная... красная... кровь...
Дойдя до переулка он резко свернул в него и скрылся из виду во тьме....

224

Проводя взглядом Коха, девушка повернулась в Вио, нежно поцеловала в губы, а потом обратно прижалась к его груди.
- Почему ты не пытаешься убить меня? Почему так добр ко мне? Ведь, у тебя такая прекрасная возможность есть…
- И почему я не пытаюсь его убить?...

225

Я не знаю, но я знаю точно, после того как я увидел твои глаза, ты мне кое кого напомнила, и теперь я тебя никогда не то что убить, просто обидеть несмогу - ответил он и в первы нежно поцеловал её гладя спину прижимая к себе, да бы её не трогал ветер.

Отредактировано Violet (2007-11-23 00:07:15)

226

Девушка закрыла глаза, обняла парня и полностью отдалась поцелую. Ей было тепло, а такие мелочи, как ветер и дождь она просто перестала замечать. В парке никого не было, все было похоже на сон, на волшебный сон, лишь шум дождя ясно давал понять, что это реальность.
- Кого я тебе напомнила? - тихо-тихо, почти шепотом спросила Кира, уткнувшись носом в шею Вио.

227

Ты... Ты мне напомнила одну девочку, в детсве я её любил, но один псих захватил школьный автобус, где был я и она... Когда он схватил её и убегал я так нечиго и не смог сделать, стоял как вкопаный и смотрел как он убил её, а после чего и его убили - после рассказа он снова взглянул в её глаза после чего прижал её голову к своей груди нежно погладил волосы.
Но тебя я защищу - снова сказал он и поцеловал её влажные от дождя волосы.
Вио, ты же никогда и никому это не рассказывал, да приятель, тебе неплохо крышу срывает - думал оборотень про себя.

228

Кира сидела на коленях у оборотня и тихо слушала биение его сердца.
- А я детство плохо помню… хотелась бы узнать о родителях, но к сожалению, это невозможно… А почему ты стал оборотнем?
Девушка что-то рисовала когтем на груди Вио, что-то похожее на волка, воющего на луну. Слишком сильно надавив острым коготком на грудь, вампирша оставила небольшую царапину. Слизнув кровь, она виновато посмотрела на парня
-Я случайно…

229

Увидив это парень, просто улыбнулся - Ты меня обескровила - шутя произнес он.
О, ну это обычная история - начал рассказ Вио. - Когда я вырос, то стал служить в спецназе, было интеренсо, но не то - парень прервался и улыбнулся - а однажды, мы выехали на вызов, о том что двое неизвестных устроили резню в метро. Приехали, осмотрелись, половину нашего отрядо стошнила, включая и меня, ну а потом бой, похожий скорее на резню - после этих слов Виолет сжал кулак - А в конце, укус и рабство у толстого борова Джона - с ненавестью произнес оборотень.
Как я их всех ненавижу,  это они во всем виноваты, но без стаи я никто, вот и приходиться служить у обортней - Закончил Вио, с перекошенным от злости лицом, но потом резко его лицо смягчилось.
А как ты стала Вампиром? Или ты родилась такой? - обратился он к девушке.

230

- Я? Я от рождения такая… Не легко быть вампиром, в мире людей. Родителей убили, когда я была еще маленькой… а люди, что нашли меня – девушка резко прекратила свой рассказ, по щекам ее потекли уже слезы… вперемешку с дождем. – люди, которые нашли меня… они издевались над ребенком. Били, поджигали, закидывали камнями, ломали руки, а потом давали крови, что бы все восстановились… и все по-новому. Раз за разом. А потом и вовсе выкинули… Видимо им доставляло удовольствие оттого, что они издеваются над тем, кто не похож на них. 
Девушка закончила свой рассказ, закрыла лицо руками, и тихо заплакала. Видимо воспоминания об убитых родителях и детских годах доставляли ей сильную боль.

231

Успокойся, все прошло.... А люди они такие.... Все омерзительные создания - прошептал он и взял две изящные ручки в свои руки и медленно убрал их с её лица, поцеловав в губы, в этот момент он чувствовал как на его щеках остались её слезы.
Хотя, я и подозреваю,что по сравнению с тобой я слишком слаб, но все же, положись на меня, даже ценою своей жизни я не дам больше никому тебя обидить - - сказал он оторвавшись от её губ
наверное я сейчас выгляжу наивным мальчишкой - с улыбкой произнес он.

232

- Почему слабее?
Девушка вытерла лицо подолом белого платья, оставив на нем черные следы от туши.
- Почему ты думаешь, что ты наивный мальчишка?
Первый раз после многих лет Кира по настоящему улыбнулась. Даже не смотря на то, что по ее щекам все еще текли слезы, она улыбалась. И в ее зеленых глазах появился какой-то странный огонек, вместо приевшийся пустоты.

233

Ну наверное, потому что я намного маложе тебя, так что у тебя больше опыта - замеялся и провел большим палцем по её щеке вытирая слезу - да и рассказываю тебе то что расказывают юнцы, о защите своих девушек , но мне так приятрно быть таким - он еще раз улыбнулся и подняв её руки поцеловал их.
Такие приятные, но настолько незащещеные - прошептал он.

234

- Возможно… Но знаешь, далеко не каждый юнец, рассказывая о защите своей девушки, сможет ее защитить.
Девушка слегка улыбнулась, потом нежно коснулась губами лба парня.
- Если ты думаешь, что я не смогу за себя постоять, то ты ошибаешься. Внешность бывает обманчива. Так порой за маленьким котенком, скрывается дикий зверь. Но мне все равно приятно, что кто-то заботиться обо мне… Давно никто не проявлял это чувство… я уже и забыла, как это бывает порой приятно.
Кира слезла с парня и, встав босыми ногами на мокрый асфальт, сладко потянулась.
- Все-таки дождь – это хорошо. Толька не было б ветра…

235

парень оценивающе посмотрел на девушку, после чего достал сигарету и закрил.
Всте таки ты не обычный солдат - улыбнулся он.
Хотя мне все равно кто ты - сказал парень продолжая втягивать в себя густой дым.
Знаешь, буквально несколько часов назад, я плонировал побыстрее раскрыть это дело, а после чего отправиться в покои к предводителю оборотней, и унечтожить его, если бы меня он не смог бы убить, то я бы отыскал главу инквизиции и точно так же бы наказал, и если бы там мне тоже повезло, то очередь пала бы на предводителя вампиров - серьзно говорил парень - Конечно я не наивин и понимаю, что дальше кабинета вожака оборотней я бы не дошел - он улыбнулся.
Но сейчас мне, не хочеться это делать - после этих слов он на мгновение замолчал.
Я еще когда - нибуть тебя встречу?- громко спросил он - принцеса - еле слышно добавил в конце предложения.

236

-Ну…я еще не думала уходить…Просто хотела потянуться, но если ты так хочешь… - Кира посмотрела на оборотня и слегка улыбнулась – я могу уйти…
Девушка стояла, как в копанная и ждала ответа Вио. Намокшее от дождя платье прилипало к телу, его можно было спокойно выжимать. Как, впрочем, и волосы. Литр воды обеспечен.

237

Нет, нет! - парень подскочил и обнял её.
Я, просто подумал, что наскучал тебе и ты уходишь. - прижал к себе её мокрое тело.
Пожалуйста надень мой плащ, ты сильно промокла - он протянул его девушке.

238

Девушка надела плащ и улыбнулась
- Знаешь, мне не от плаща теплее будет, а оттого, что ты меня обнимешь. – Сказав это, на белоснежных щеках Киры выступил легкий румянец.
- Да и разве тебе не нравиться, то, что ты видел, пока я плащ не одела? – Девушка звонко засмеялась.

239

После её слов он обнял девушку, прижимая к себе.
Услышав о том нравилось ли ему вид без плаща, слегка смутился - ну конечно же нравилось, да очень нравилось - добавил он.
Знаешь, а ведь мы сейчас похожи словно брат ии младшая сестра, или отец и дочь - засмеялся и поцеловал в губы.

240

- Отец и дочь… А ну- как папочка, отойди от меня.
Кира увильнула от поцелуя и пихнула парня ладошкой в грудь, тем самым отстранив от себя.
- Отец и дочь так себя не ведут, даже брат и сестра! Как не стыдно!

Вы здесь » † On the verge of Life † » Центр Города » Гайд Парк