† On the verge of Life †

Объявление

Администрация

Главный админ: Kira
Администраторы: Night
Модераторы: Violet, Саломея

Ищем

Предводителя ордена - Кровь Мессии, близняшек Далее

Время суток - День 1. Вечер. Вот уже на небе появилась первая звезда, такая яркая и озорная. Веселый осенний ветерок ласкает твою бархатистую кожу. Повсюду слышится смех детей и ругань их сопровождающих, которые уже битый час не могут дождаться опаздывающих. В этот теплый осенний вечер лучше выбраться на прогулку в лес, посидеть у костра, попугать трусишек девчонок, попеть лагерные песни под гитару. Друзья – давайте уважать друг друга. Понимаю, что читать правила лень и прочее, но если вы хотите присоединиться к игре с персонажами, у которых уже игра в самом разгаре – удосужьтесь прочесть их игровые посты и спишитесь, хотя бы по ЛС. Не надо вламываться с воплями «а вот и Я!» иногда это бывает не вовремя.

Новости

Так, «кто не успел – тот опоздал». Сегодня экскурсионный автобус должен отправиться в лес. Гости, не проходите мимо, читайте, пожалуйста, внимательнее правила, объявления (!) и регестрируйтесь. :)

Полезные ссылки

†Объявления†

†Квесты†
†Правила†
†История†
†Оборотни†
†Дампиры†
†Вампиры†
†Люди†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † On the verge of Life † » Центр Города » Гайд Парк

Гайд Парк

Сообщений 241 страница 270 из 567

241

Ну.... - парень отошел обиженно в сторону, опустив голову.
Но через секунду он уже стоял за её спиной, и обняв за талию прошептал на ушко - я сказал похожи... и не больше... - после чего  провел языком по её щеке.
Прошу простить меня, моя госпожа - снова тихо сказал он и оголив клыки легка стал покусывать её нежную шею.

242

Девушка засмеялась и слегка поежилась
- Перестань мне же щекотно
Кира повернулась к Вио лицом и провела коготком по груди, оставив красную полоску.
Потом девушка слегка пихнула парня назад, и тот упал на лавочку
- Не ты один умеешь кусаться… 
Сев сверху, она начала в отместку слегка покусывать шею парня.

243

Он опрокинул голову назад и стал гладить её волосы.
не я один - сказал он улыбаясь, и тогда он медленно стал опускать её платье всматриваясь в её тело, расматривая все прелести её кожи и татушек.
Ты очень красива, нет ты великолепна - говорил он опускаясь все ниже целуя её шею а потом и грудь, обнимая руками её спину.

Отредактировано Violet (2007-11-23 03:32:10)

244

- Рада, что понравилось – Девушка улыбнулась. Опрокинув голову назад, и вытянувшись, как струна,  она наслаждалась полученными ощущениями.
Взяв парня за подбородок, она подтянула его к себе и страстно поцеловала в губы, слегка прикусив нижнюю.
- Ты знаешь, на улице не особо тепло, что бы оголяться. Да и вообще на улице оголятся… малоли кто придет. Потом еще и краснеть.

245

После того что оборотень услышал на его лице появилась улыбка, переростающая в смех - ты просто прелесть - сказал он и одел её.
Скоро полночь, и мне нужно уходить, но на последок, ты мне не скажешь как тебя найти или связаться? - спросил он обнимая её и грея своим телом.

Отредактировано Violet (2007-11-23 03:49:02)

246

Вампишра выкрутилась из объятий Вио и слезла с него.
- Если понадобиться, то я сама тебя найду. А так… я люблю сидеть напротив заброшенного сумасшедшего дома. Запах страха и боли, что витает в том  воздухе, успокаивает. Да и по этому парку не против разок другой пройтись. – Кира  улыбнулась и, склонившись над его ухом, шепотом продолжила – А вообще в полночь, говорят, будет карнавал. Думаю, стоит сходить туда… ради интереса. – Девушка кокетливо хихикнула, коснулась губами щеки парня и ушла в сторону леса. А вскоре вообще растворилась в нескончаемом, на первый взгляд, дожде.

------> Спальня Киры Руфлес и Кэтлин Фатал

247

-да...кошки...это особенные животные,которые ведут ночной образ жизни...вот она...она бегает за мной уже второй день... Кимасай указала на животное,которое гладил Найт.
и это неудивительно...мы с ней очень похожи...особенно мордочками во время трансформации...
-меня зовут Елен....Ким...просто Ким...
-очень приятно...скажите,я могу перейти на "ты"...? Кимасай смотрела,то на кошку,то на парня.

248

Найт улыбнулся и посмотрел на девушку
- Конечно можно.
Внимание парня привлекла карнавальная музыка, звучащая где-то неподалеку
- Оу, я и забыл, что сегодня карнавал… Надо будет наведаться на праздник. Костюм мне в принципе и не нужен - Найт посмотрел на свою белую кофту, сильно напоминающую смирительную рубашку - Сойду за психа

249

Удивлённо девушка взглянула на Найта.
-за психа?...не похоже... Кимасай улыбнулась.
-может чуть-чуть...кстати,можем сходить на карнавал вместе,если ты не против....

250

В ответ на веселую музыку Найт слегка фыркнул
- Не очень люблю такие сборища – парень съехал немного вниз и закинул руки за голову -  Лучше посидеть в тишине и одиночестве, и послушать несуществующую музыку странного сна. – Парень глубоко вздохнул, убрал прядь длинные черных волос с белого, почти прозрачного лица и безразлично посмотрел на холодную луну.
- Неужели ты любишь такие сборища?

251

-да...иногда очень люблю...
сегодня именно такой день...
-какие планы на ночь? Кимасай смотрела на небо,на звёзды.

252

- На ночь? Какие каверзные вопросы -  Парень усмехнулся, наглая улыбка не покидала его лица.
- Думаю пойти в свою мастерскую, нарисовать очередной сумасшедший шедевр, потом молча курить и смотреть на глупых людишек.

253

-интересно,ты рисуешь?
Девушка достала из кожаного мешка ещё один небольшой,в котором находились папиросы и протянув парню мешок вместе с содержимым спросила:
-будешь... Сама в это время взяла одну и,закурив отдала мешочек парню.

Отредактировано Ким (2007-11-23 20:15:05)

254

- Нет, спасибо, у меня свои – Парень слегка усмехнулся. Жутко наглая личность, но жутко обворожительная внешность. Черные волосы обрамляли белоснежное лицо так, что парень был похож на сказочного принца с фарфоровым лицом.
- Не думал, что ты куришь- Найт безразлично посмотрел на девушку с папиросой в зубах.

255

Кира.... - прошептал парень вслед уходившей девушки, после чего разволился на лавочке и прикрыл глаза.
Значит псих. больница, да? - сам себе задал он мысленно вопрос и открыл глаза. - и карновальная ночь значит.... Что - то ты хочешь мне сказать моя мальнькая принцеса.... но что? - парень прислонил лодони к лбу.
Я это точно узнаю, если сделаю так как ты говоришь - сказал сам себе парень, и развернувшись ушел к стоянке, где мирно ждал его припаркованая Митсубиси.
-----> База полуночных хищников.

256

Кровь Миссии>>>

Вошла в парк.. и осмотрелась...медленно и терпеливо.. затем прошла глубже..
-Ну и есть тут кто ...как обычно.....Но вдруг замечает  двух стоящих. и по всей видимости это были не люди......тихо отошла в сторонку спрятавшись за деревце которое стояло достаточно близко..и стала слушать о чём они ведут разговор
-Ну может что из этого что-то узнаю....тут заметила что подошёл ещё кто-то
-Атлично их уже больше

Отредактировано Рубина (2007-11-23 22:29:45)

257

Машина снова подъехала к парку, правая дверь окрылась, и через секунду появился парень. Закурив сигорету, он опустил руки в карманы плаща, медленно побрел в парк. Во время прогулки он увидил пару существ, одного из которых он узнал, это была пердводительница одного из клана оборотней.
- Нда, значит даже она иногда выходит гулять -отметил он про себя и направился дальше.
Черт, её тут нет - вздохнул он и выкинул в урну бычок.
уже собираясь уходить он увидил девушку.
Му ха ха ха ха - зловеще просмеялся он.
- да это же церковная собака!!!! Одна, в таком месте, ха ха да что она о себе возомнила - говорил он громко, касясь на девушку.
- Эй, мадам! Ясельное время давно кончилось, пора бы домой, закрыться, и в кровать - крикнул он девушке и снова расмеялся.
НО все же, где же она? - пробежала мысль в голове.
Неужели около сумашедшего дома, следует пойти туда - подумал он и медленно развернулся в сторону машины.
----> Сумашедший дом.

Отредактировано Violet (2007-11-23 23:00:17)

258

-Чёрт подери-  девушка безумно смутилась -Какая ещё церковная собака... я туда не хожу с 5 лет...да и вообще какого чёрта ...чёл бы себе и шёл... надож было ляпнуть...посмотрела в след и пробормотала под нос...
-Ясельное  у тебя начнёться когда я рядом стоять буду.....немного овлеклась от того чем занималась но вскоре вернулась к наблюдениям...

259

Девушка сузила глаза и начала разглядывать парня.
вампир...это сразу видно...значит не судьба...
Долго улыбаясь,девушка решила уйти.Ким встала,подмигнула парню и направилась прочь,к улицам.

---улицы

260

-Нет это точно не они..но как же тогда так получаеться...-На какой-то момент девушка задумалась..
-А может стоит подойти поближе и поговорить в открытую..хммм..имено так и придёться сделатьведь из разговора я ничего конкретного не услышала....
Вышла из-за дерева и подошла к парню..который на данный момент стоял уже совсем один..
-Здраствуйте. .-господи.. а это как видно вампир...

261

---------------> Биг Бен
Кай пришёл в Гайд Парк и оказавшись в самом его центре заорал.
-СТАРИК!!!!! СТАРИК ИЗ ОРДЕНА!!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ К ТЕБЕ РАЗГОВОР!!!! ЕЩЁ ОДНОГО ШАНСА ПЕРЕТЯНУТЬ МЕНЯ НА СВОЮ СТОРОНУ У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ!!!!!

262

Девушка шла по парку, кучерявые пряди рыжих волос прилипали к лицу и одежде, Вообще такая погодка никак не радовала Сир, но тем не менее она не хотела сидеть дома и поэтому гуляла по Лондону. Эх. почему тут так редко бывает солнце? Вечно то тучи, то дождь, то туман... нахмурилась. Как раз, когда оборотень подшла к центру парка, какой-то парень начал кричать. Сир медленно подошла с зади.
- тебе не плохо?! - язвительно, с насмешкой спросила.

263

От громких криков резко развернулась...
-Да в последнее время слишком шумно тут стало...то  один орёт.. то другой....
Развернувшись увидела парня и девушку......
-Да это дамочка явно оборотень ..пробормотала себе под нос - А этого парня я кажись уже где-то видела......не долго думая крикнула..
-Ну и чего ты так орёшь? какой ещё орден..? ...резко замолчала - И старик ещё....усмехнулась

264

Киске сначала замочал а потом повернулся к оборотнихе.
-А тебе то что? Что ещё оборотням от меня надо???
А потом Киске крикнул другой девушке
-Мне нужен Грегор Эзенхорн, глава Ордена "Кровь Мессии" Ты его случаем не знаешь? А то я согласен с его предложением!

265

Возмущенно подняла брови
- слушай, ты, если у тебя не все впорядке с головой, что ты орешь на всю, и тем более меня это раздражает, то я в этом не виновата!!! - скрестила руки на груди - тем более, что может быть надо оборотням от тебя?!  Чеовек... сколько сегодня народу притного... хотя мог быть и прятным...
Подошла девушка и начала беседу с молодым "психом". Сир посмотрела на девушку Сколько сегодня народа приятного, хотя все могло быть...

266

Девушка смотрела на вампира который стоял перед ней..но зптем развернулась и подошла к Киске....
-Я незнаю где он.. я доже не виделась с ним...но он пропал.. и даже ходят такие слухи что он не вернёться больше.....затем взгляд перевела на девушку..
-А ты я вижу совсем молода..и не опытна.... усмехнулась..-Он не человек..он дампир.... затем обсмотрела с ног до головы..
-Мила,глупа и так наивна..мне это нравиться....затем поаернулась к дампиру..и тихонько сказала..
-А сейас кажеться будет бум...хотя кто знает....покосилась на девушку..
-Ну а если ты хочешь мы можем куда нибудь отойти поговорить об этом... хдесь этого так просто не дадут сделать..

267

Приодняла бровь
- не, ну я конечно все понимаю, но думаю, я не только догадываюсь, я знаю, что это не человек!- стараясь говорить спокойно обратилась к девушке. Внутри все взбушевалсь и то, что Сир быстро остывала, можно было поблагодорить дождь. Глупа, наивна... нравиться... что за?!..

268

Киске уже не обращал внимания на оборотня.
-Его нету? Чёрт, а кто у вас теперь главный? мне нужно с ним поговорить. А тут мне никто не мешает, все кто тут находятся лишь слабаки, та и кем бы они не были, мне сейчас плевать на них. Ну так говори.
Кай вёл себя слишком энергично, видать ему безумно хотелось получить то чего он хотел....силу.....

269

Парень шел по парку сложа руки в карманы.
Услышав крики он только усмехнулся - дрючат наверное кого - то.
Пройдя дальше он увидил существ.
Ой! - окликнул он их.
Ну и что это тут у нас такое? - спросил, подходя к ним.
Внеплановое собрание? - расмеялся, после чего опустил руку во внутренний корман плаща, и достал от туда пачку сигорет, медленно и с наслаждением прикурив, он оглядел окружающих, потихоньку вдыхая воздух.
Ага, значит, человек, дампир и обротень, веселая компания - подумал он, поняв кто перед ним стоит.
Ну что ребятки, вы все арестованы по подозрению в хулеганстве, употребление наркотических средств, и аморальном поведение - грубым и порицательным тоном сказал парень.
И не смотри - те на меня так, офицер Скотландтьярда Микки Шин - показал удостоверение офицера.
Ха ха ха, как же хорошо что я его не выкинул после смерти - хмыкнул про себя.

Отредактировано Violet (2007-11-26 01:12:20)

270

ПОсмотрела на девушку
-Вот и замечательно....лестно улыбнулась и отвернулась....смотря уже на парня начала стервозно улываться..подошла совсем в плотную..
-А ты я смотрю не терпеливый...говорила шопото и проводила тёплым пальцем по губам.....и решив проиграть на нервах продолжала монолог
-А что в замен я получу за правду?...уже обходила его кругом...затем тупо развернулась от услышанной речи...и подошла к другому парню...выхватила из руки сигорету...глубоко затянулась и выпустила струю дыма в лицо...отдав сигорету сказала..
-А ты на дату милок посмотри..просрочено уже давно...не можешь ты столько жить и так сохраниться.....затем развернулась и пошла к преднему собеседнику..

Отредактировано Рубина (2007-11-26 01:15:20)

Вы здесь » † On the verge of Life † » Центр Города » Гайд Парк