Ну.... - парень отошел обиженно в сторону, опустив голову.
Но через секунду он уже стоял за её спиной, и обняв за талию прошептал на ушко - я сказал похожи... и не больше... - после чего провел языком по её щеке.
Прошу простить меня, моя госпожа - снова тихо сказал он и оголив клыки легка стал покусывать её нежную шею.
Гайд Парк
Сообщений 241 страница 270 из 567
Поделиться2412007-11-23 03:05:33
Поделиться2422007-11-23 03:14:07
Девушка засмеялась и слегка поежилась
- Перестань мне же щекотно
Кира повернулась к Вио лицом и провела коготком по груди, оставив красную полоску.
Потом девушка слегка пихнула парня назад, и тот упал на лавочку
- Не ты один умеешь кусаться…
Сев сверху, она начала в отместку слегка покусывать шею парня.
Поделиться2432007-11-23 03:23:10
Он опрокинул голову назад и стал гладить её волосы.
не я один - сказал он улыбаясь, и тогда он медленно стал опускать её платье всматриваясь в её тело, расматривая все прелести её кожи и татушек.
Ты очень красива, нет ты великолепна - говорил он опускаясь все ниже целуя её шею а потом и грудь, обнимая руками её спину.
Отредактировано Violet (2007-11-23 03:32:10)
Поделиться2442007-11-23 03:40:51
- Рада, что понравилось – Девушка улыбнулась. Опрокинув голову назад, и вытянувшись, как струна, она наслаждалась полученными ощущениями.
Взяв парня за подбородок, она подтянула его к себе и страстно поцеловала в губы, слегка прикусив нижнюю.
- Ты знаешь, на улице не особо тепло, что бы оголяться. Да и вообще на улице оголятся… малоли кто придет. Потом еще и краснеть.
Поделиться2452007-11-23 03:46:42
После того что оборотень услышал на его лице появилась улыбка, переростающая в смех - ты просто прелесть - сказал он и одел её.
Скоро полночь, и мне нужно уходить, но на последок, ты мне не скажешь как тебя найти или связаться? - спросил он обнимая её и грея своим телом.
Отредактировано Violet (2007-11-23 03:49:02)
Поделиться2462007-11-23 13:45:33
Вампишра выкрутилась из объятий Вио и слезла с него.
- Если понадобиться, то я сама тебя найду. А так… я люблю сидеть напротив заброшенного сумасшедшего дома. Запах страха и боли, что витает в том воздухе, успокаивает. Да и по этому парку не против разок другой пройтись. – Кира улыбнулась и, склонившись над его ухом, шепотом продолжила – А вообще в полночь, говорят, будет карнавал. Думаю, стоит сходить туда… ради интереса. – Девушка кокетливо хихикнула, коснулась губами щеки парня и ушла в сторону леса. А вскоре вообще растворилась в нескончаемом, на первый взгляд, дожде.
------> Спальня Киры Руфлес и Кэтлин Фатал
Поделиться2472007-11-23 19:22:01
-да...кошки...это особенные животные,которые ведут ночной образ жизни...вот она...она бегает за мной уже второй день... Кимасай указала на животное,которое гладил Найт.
и это неудивительно...мы с ней очень похожи...особенно мордочками во время трансформации...
-меня зовут Елен....Ким...просто Ким...
-очень приятно...скажите,я могу перейти на "ты"...? Кимасай смотрела,то на кошку,то на парня.
Поделиться2482007-11-23 19:25:51
Найт улыбнулся и посмотрел на девушку
- Конечно можно.
Внимание парня привлекла карнавальная музыка, звучащая где-то неподалеку
- Оу, я и забыл, что сегодня карнавал… Надо будет наведаться на праздник. Костюм мне в принципе и не нужен - Найт посмотрел на свою белую кофту, сильно напоминающую смирительную рубашку - Сойду за психа
Поделиться2492007-11-23 19:39:44
Удивлённо девушка взглянула на Найта.
-за психа?...не похоже... Кимасай улыбнулась.
-может чуть-чуть...кстати,можем сходить на карнавал вместе,если ты не против....
Поделиться2502007-11-23 19:47:11
В ответ на веселую музыку Найт слегка фыркнул
- Не очень люблю такие сборища – парень съехал немного вниз и закинул руки за голову - Лучше посидеть в тишине и одиночестве, и послушать несуществующую музыку странного сна. – Парень глубоко вздохнул, убрал прядь длинные черных волос с белого, почти прозрачного лица и безразлично посмотрел на холодную луну.
- Неужели ты любишь такие сборища?
Поделиться2512007-11-23 19:54:48
-да...иногда очень люблю...
сегодня именно такой день...
-какие планы на ночь? Кимасай смотрела на небо,на звёзды.
Поделиться2522007-11-23 19:58:22
- На ночь? Какие каверзные вопросы - Парень усмехнулся, наглая улыбка не покидала его лица.
- Думаю пойти в свою мастерскую, нарисовать очередной сумасшедший шедевр, потом молча курить и смотреть на глупых людишек.
Поделиться2532007-11-23 20:14:02
-интересно,ты рисуешь?
Девушка достала из кожаного мешка ещё один небольшой,в котором находились папиросы и протянув парню мешок вместе с содержимым спросила:
-будешь... Сама в это время взяла одну и,закурив отдала мешочек парню.
Отредактировано Ким (2007-11-23 20:15:05)
Поделиться2542007-11-23 20:20:42
- Нет, спасибо, у меня свои – Парень слегка усмехнулся. Жутко наглая личность, но жутко обворожительная внешность. Черные волосы обрамляли белоснежное лицо так, что парень был похож на сказочного принца с фарфоровым лицом.
- Не думал, что ты куришь- Найт безразлично посмотрел на девушку с папиросой в зубах.
Поделиться2552007-11-23 22:28:30
Кира.... - прошептал парень вслед уходившей девушки, после чего разволился на лавочке и прикрыл глаза.
Значит псих. больница, да? - сам себе задал он мысленно вопрос и открыл глаза. - и карновальная ночь значит.... Что - то ты хочешь мне сказать моя мальнькая принцеса.... но что? - парень прислонил лодони к лбу.
Я это точно узнаю, если сделаю так как ты говоришь - сказал сам себе парень, и развернувшись ушел к стоянке, где мирно ждал его припаркованая Митсубиси.
-----> База полуночных хищников.
Поделиться2562007-11-23 22:28:45
Кровь Миссии>>>
Вошла в парк.. и осмотрелась...медленно и терпеливо.. затем прошла глубже..
-Ну и есть тут кто ...как обычно.....Но вдруг замечает двух стоящих. и по всей видимости это были не люди......тихо отошла в сторонку спрятавшись за деревце которое стояло достаточно близко..и стала слушать о чём они ведут разговор
-Ну может что из этого что-то узнаю....тут заметила что подошёл ещё кто-то
-Атлично их уже больше
Отредактировано Рубина (2007-11-23 22:29:45)
Поделиться2572007-11-23 22:57:58
Машина снова подъехала к парку, правая дверь окрылась, и через секунду появился парень. Закурив сигорету, он опустил руки в карманы плаща, медленно побрел в парк. Во время прогулки он увидил пару существ, одного из которых он узнал, это была пердводительница одного из клана оборотней.
- Нда, значит даже она иногда выходит гулять -отметил он про себя и направился дальше.
Черт, её тут нет - вздохнул он и выкинул в урну бычок.
уже собираясь уходить он увидил девушку.
Му ха ха ха ха - зловеще просмеялся он.
- да это же церковная собака!!!! Одна, в таком месте, ха ха да что она о себе возомнила - говорил он громко, касясь на девушку.
- Эй, мадам! Ясельное время давно кончилось, пора бы домой, закрыться, и в кровать - крикнул он девушке и снова расмеялся.
НО все же, где же она? - пробежала мысль в голове.
Неужели около сумашедшего дома, следует пойти туда - подумал он и медленно развернулся в сторону машины.
----> Сумашедший дом.
Отредактировано Violet (2007-11-23 23:00:17)
Поделиться2582007-11-24 13:53:04
-Чёрт подери- девушка безумно смутилась -Какая ещё церковная собака... я туда не хожу с 5 лет...да и вообще какого чёрта ...чёл бы себе и шёл... надож было ляпнуть...посмотрела в след и пробормотала под нос...
-Ясельное у тебя начнёться когда я рядом стоять буду.....немного овлеклась от того чем занималась но вскоре вернулась к наблюдениям...
Поделиться2592007-11-24 20:43:59
Девушка сузила глаза и начала разглядывать парня.
вампир...это сразу видно...значит не судьба...
Долго улыбаясь,девушка решила уйти.Ким встала,подмигнула парню и направилась прочь,к улицам.
---улицы
Поделиться2602007-11-25 12:28:42
-Нет это точно не они..но как же тогда так получаеться...-На какой-то момент девушка задумалась..
-А может стоит подойти поближе и поговорить в открытую..хммм..имено так и придёться сделатьведь из разговора я ничего конкретного не услышала....
Вышла из-за дерева и подошла к парню..который на данный момент стоял уже совсем один..
-Здраствуйте. .-господи.. а это как видно вампир...
Поделиться2612007-11-25 13:45:07
---------------> Биг Бен
Кай пришёл в Гайд Парк и оказавшись в самом его центре заорал.
-СТАРИК!!!!! СТАРИК ИЗ ОРДЕНА!!!!! У МЕНЯ ЕСТЬ К ТЕБЕ РАЗГОВОР!!!! ЕЩЁ ОДНОГО ШАНСА ПЕРЕТЯНУТЬ МЕНЯ НА СВОЮ СТОРОНУ У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ!!!!!
Поделиться2622007-11-25 19:48:50
Девушка шла по парку, кучерявые пряди рыжих волос прилипали к лицу и одежде, Вообще такая погодка никак не радовала Сир, но тем не менее она не хотела сидеть дома и поэтому гуляла по Лондону. Эх. почему тут так редко бывает солнце? Вечно то тучи, то дождь, то туман... нахмурилась. Как раз, когда оборотень подшла к центру парка, какой-то парень начал кричать. Сир медленно подошла с зади.
- тебе не плохо?! - язвительно, с насмешкой спросила.
Поделиться2632007-11-25 20:53:11
От громких криков резко развернулась...
-Да в последнее время слишком шумно тут стало...то один орёт.. то другой....
Развернувшись увидела парня и девушку......
-Да это дамочка явно оборотень ..пробормотала себе под нос - А этого парня я кажись уже где-то видела......не долго думая крикнула..
-Ну и чего ты так орёшь? какой ещё орден..? ...резко замолчала - И старик ещё....усмехнулась
Поделиться2642007-11-25 23:17:23
Киске сначала замочал а потом повернулся к оборотнихе.
-А тебе то что? Что ещё оборотням от меня надо???
А потом Киске крикнул другой девушке
-Мне нужен Грегор Эзенхорн, глава Ордена "Кровь Мессии" Ты его случаем не знаешь? А то я согласен с его предложением!
Поделиться2652007-11-26 00:23:56
Возмущенно подняла брови
- слушай, ты, если у тебя не все впорядке с головой, что ты орешь на всю, и тем более меня это раздражает, то я в этом не виновата!!! - скрестила руки на груди - тем более, что может быть надо оборотням от тебя?! Чеовек... сколько сегодня народу притного... хотя мог быть и прятным...
Подошла девушка и начала беседу с молодым "психом". Сир посмотрела на девушку Сколько сегодня народа приятного, хотя все могло быть...
Поделиться2662007-11-26 00:39:39
Девушка смотрела на вампира который стоял перед ней..но зптем развернулась и подошла к Киске....
-Я незнаю где он.. я доже не виделась с ним...но он пропал.. и даже ходят такие слухи что он не вернёться больше.....затем взгляд перевела на девушку..
-А ты я вижу совсем молода..и не опытна.... усмехнулась..-Он не человек..он дампир.... затем обсмотрела с ног до головы..
-Мила,глупа и так наивна..мне это нравиться....затем поаернулась к дампиру..и тихонько сказала..
-А сейас кажеться будет бум...хотя кто знает....покосилась на девушку..
-Ну а если ты хочешь мы можем куда нибудь отойти поговорить об этом... хдесь этого так просто не дадут сделать..
Поделиться2672007-11-26 01:05:12
Приодняла бровь
- не, ну я конечно все понимаю, но думаю, я не только догадываюсь, я знаю, что это не человек!- стараясь говорить спокойно обратилась к девушке. Внутри все взбушевалсь и то, что Сир быстро остывала, можно было поблагодорить дождь. Глупа, наивна... нравиться... что за?!..
Поделиться2682007-11-26 01:05:19
Киске уже не обращал внимания на оборотня.
-Его нету? Чёрт, а кто у вас теперь главный? мне нужно с ним поговорить. А тут мне никто не мешает, все кто тут находятся лишь слабаки, та и кем бы они не были, мне сейчас плевать на них. Ну так говори.
Кай вёл себя слишком энергично, видать ему безумно хотелось получить то чего он хотел....силу.....
Поделиться2692007-11-26 01:07:12
Парень шел по парку сложа руки в карманы.
Услышав крики он только усмехнулся - дрючат наверное кого - то.
Пройдя дальше он увидил существ.
Ой! - окликнул он их.
Ну и что это тут у нас такое? - спросил, подходя к ним.
Внеплановое собрание? - расмеялся, после чего опустил руку во внутренний корман плаща, и достал от туда пачку сигорет, медленно и с наслаждением прикурив, он оглядел окружающих, потихоньку вдыхая воздух.
Ага, значит, человек, дампир и обротень, веселая компания - подумал он, поняв кто перед ним стоит.
Ну что ребятки, вы все арестованы по подозрению в хулеганстве, употребление наркотических средств, и аморальном поведение - грубым и порицательным тоном сказал парень.
И не смотри - те на меня так, офицер Скотландтьярда Микки Шин - показал удостоверение офицера.
Ха ха ха, как же хорошо что я его не выкинул после смерти - хмыкнул про себя.
Отредактировано Violet (2007-11-26 01:12:20)
Поделиться2702007-11-26 01:10:12
ПОсмотрела на девушку
-Вот и замечательно....лестно улыбнулась и отвернулась....смотря уже на парня начала стервозно улываться..подошла совсем в плотную..
-А ты я смотрю не терпеливый...говорила шопото и проводила тёплым пальцем по губам.....и решив проиграть на нервах продолжала монолог
-А что в замен я получу за правду?...уже обходила его кругом...затем тупо развернулась от услышанной речи...и подошла к другому парню...выхватила из руки сигорету...глубоко затянулась и выпустила струю дыма в лицо...отдав сигорету сказала..
-А ты на дату милок посмотри..просрочено уже давно...не можешь ты столько жить и так сохраниться.....затем развернулась и пошла к преднему собеседнику..
Отредактировано Рубина (2007-11-26 01:15:20)