Ухоженная аллея вдоль которой расположенны довольно много уличных фонарей, которые однако давно не работуют, из за того что в этом месте часто находят растерзанные трупы людей и считается что оно излюбленно различного рода маньяками. Некоторые люди берут смелось считать что не только маньяков, но и нечисти.
Темная Аллея
Сообщений 1 страница 30 из 55
Поделиться22007-11-03 23:54:20
------------> чердак Кая Киске.
Киске уже спокойно шёл по улице. аллею освещал лишь свет фонарей. и когда Каю показалось что на улице вполне прекрасно он сел на ближайшую скамейку. *ладно, опять этот старик, похоже он не отвяжется. ну можно выделить ему 20 минут*
Поделиться32007-11-04 00:05:20
Чердак Кая Киске -->
Дампир сбежал, а Эзенхорну оставалось лишь безуспешно искать его.Но Грегору повезло.Удивлённые прыжком Кая, прохожие довольно быстро вспоминали, куда он побежал.Эти же самые прохожие привели старика в аллею.Немного побродив, Эзенхорн нашёл того, кто был ему нужен.
-Меня зовут Грегор Эзенхорн. - начал он - Как я уже говорил, я знаю, что вы дампир.Как мне известно, дампиры не пользуются большим уважением. - старик выдержал небольшую паузу - Вы знаете про орден Кровь Мессии?
Поделиться42007-11-04 00:08:00
Кай не смотрел на нео, он вообще оченьредко на кого-то смотрел, одаривая лишь немногих удачей посмотреть в его глаза.
-нет, и знать не собираюсь. Мне это безразлично. Что-то ещё?
Кай сел поудобней на скамейке, могло показаться что этому получеловеку вообще на всё плевать.
Поделиться52007-11-04 00:22:08
-Этот орден... - начал Грегор, вздохнув и сев на лавочку - ...был создан для борьбы с теми, кто уничтожает людей по прихоти.Вот уже многолет глава ордена справляется с этой задачей весьма не дурно.Такую же защиту мы можем предоставить и вам. - Эзенхорн начал загибать пальцы - Жильё.Пропитание.Защита от полноценных.И что самое главное, там вы не будите изгоем.Вы спросите зачем это ордену?А за тем, что ордену не нужны противники.Случайные.И кроме того ордену не безразлично родство соединяющее нас.
Поделиться62007-11-04 00:28:20
Кай не смог больше сдерживаться и засмеялся. И закончив смех он не без улыбки заговорил.
-Похоже ты знаешь обо мне лишь две вещи, моё имя и то что я дампир. Думаешь меня интересуют люди? Может быть меня тревожит то что я у всех изгой? Или может быть я боюсь вампиров или оборотней? Ахахахах, если бы было так, то я был бы уже давно мёртв. В общем я не заинтересован в твоём ордене, если тебе нужно что-то ещё, то давай быстрей, я хочу в одиночестве полюбоваться красотой неба.
Давно уже Кай так много не говорил, хотя его уже давно никтоне смешил.
Поделиться72007-11-04 20:55:59
Эзенхорн тоже рассмеялся и, сев на лавочку, произнёс.
-Судя по вашему жилищу, можно сказать, что вы скрываетесь.И врятли от властей.Хотя всё может быть. Но всё же дампиру очень просто "скрыться".Орден предоставит вам жилище, плату и если понадобится оружие.Единственное что от вас будет требоваться, это мочание и возможность в любой момент почь нам.За дополнительную плату естественно.Если захотите, сможете потом перехать в собственное помещение.
Поделиться82007-11-04 20:58:31
Кай уже просто смотрел на небо, его губы теперь не открывались, он просто любовался красотой неба. *эх, как давно оно не было так прекрасно, а может это я просто давно на него не смотрел? надо будет почаще смотреть на такие мелочи.*
Поделиться92007-11-04 21:06:29
Грегор вздохнул.
-Ну чтож - произнёс он - Мы никого заставлять не будем. - старик пошарил во внутреннем кармане балахона и вытащил некую бумажку - Если всё же согласитесь.
Эзенхорн отдал бумажку дампиру и, звякнув цепью, встал и ушёл.На бумажке было написано: "Захочешь присоединиться, я приду снова."
Поделиться102007-11-04 21:10:36
Кай так и не взял бумажку которая осталась лежать рядом с ним на скамейке. на самом деле даже после его ухода она ещё долго пролежала, но Кай ещё не ушёл, так что не об этом. *Хммм, прекрасное небо, да и вокруг тихо......кстати, надо бы раздобыть новое помещение....о, придумал..но туда отпралюсь чуть попозже.*
Поделиться112007-11-05 03:20:07
Прошло достаточно времени лишь чтобы Кай угомонился глупым времяпрпровождением, и наконец встал и отправился в путь. С мечом в одной руке и спортивной сумкой он отправился под покровом ночи в место нового времяпрепровождения. *ну что, там пару дней я думаю смогу перекантоваться!*
----------------> Биг Бен
Поделиться122007-11-10 23:23:32
Ким пошла по аллее,задумавшись она нечаянно толкнула парня и тот оттолкнул её настолько сильно,что девушка отлетела на скамейку и не стала сопротивляться.
да...люди именно такие... Елена улыбнувшись отряхнулась.
Поделиться132007-11-10 23:42:09
Девушка встала со скамейки и направилась вперёд.Она шла неоглядываясь,несмотря по сторонам.Она шла и думала только над одним возникшим вопросом,который не давал ей покоя.На улице уже почти полночь наступила и Ким,чтобы избежать превращения пошла домой через улицы.
---улицы
Поделиться142007-11-18 14:44:40
Девушка спокойным шагом шла по алее. Её плащь был слегка откинут назад, что бы руки Кэт могла вложить в карманы.
Её походка была медленная, прогулочная, беззаботная. На данный момент волчица никуда не спешила.
"Ночь..."
Ну, пронеслос у неё в голове это слово, а дальше мыслей не было, одно слово.
Никого не было рядом, и только её шаги были слышны, когда она иногда наступала на золотые листья деревьев.
Поделиться152007-11-18 14:48:41
Зиг сидел на какой-то крыше и думал о том, чем бы сейчас занятся. Охотиться не было никакого желания, однако судьба явно была в настроении. Втянув прохладный воздух, оборотень учуял знакомый запах и тут же прыгнул на другое здание. Оказавшись на каком-то одноэтажном домике, оборотень снова вдохнул воздух и прыгнул за угол какой-то аллеи. О том, кто там стоит, он прекрасно знал, поэтому с улыбкой вынурнул из угла и расставил руки, широко улыбаясь.
- Приветствую вас, мадмуазель! Прекрасное время суток, не правда-ли? -
Поделиться162007-11-18 14:52:39
Кэтлин даже не остановилась а прошла мимо своего знакомого.
Через пару метров всё же её ноги перестали двигаться.
- Я думала, ты будешь где-нибудь охотиться сейчас.
"Ну тут я увидеть тебя точно не ожидала."
Дэ Фауна повернулась к нему лицом, так как всё это время стояла спиной.
- Тебе больше делать нечего, как вылитать из-за угла?
Поделиться172007-11-18 14:56:55
Оборотень резко развернулся на одном каблуке и засунул руки в карманы. Настроение сейчас у него было позитивное, поэтому он смотрел на нее с хитрой улыбкой.
- Не-а, если честно - то нечего. Тем более, я надеялся, что прием будет более радушный... -
Постепенно наблюдался контраст между этими двумя. Хотя бы потому, что улыбка была, кхэм, действительно широка. Не хватало только оскала.
Поделиться182007-11-18 15:10:12
Её глаза сверкнули в темноте.
- Радушный? Ты ожидал, что я кинусь тебе в объятя? Ха!
Фауна фыркнула, после чего медленным шагом пошла дальше.
"Да, я странное сущесто..."
- Ты кстати, - девушка остановлась, повернувшись в профиль, - у тебя планов никаких нет? - без какого-либо намёка спросила волчица.
Поделиться192007-11-18 15:14:53
У оборотня незаметно дернулся левый глаз. "Нет, знаешЬ, я ожидал пламенного секса, поцелуев и прочего..." Вздохнув, он спокойно ей ответил.
- Не-а, нету... -
Почесав голову, он поднял ее и посмотрел на луну. "Романтика, е-мое..." Снова взглянув на Кэтлин, он произнес.
- А у тебя есть? -
Поделиться202007-11-18 15:21:02
- Ну, я хотела заявиться в какую-нибудь семейку, сломать им шеи, чтоб не кричали, и перекусить, так как делать болше нечего. Хотя...
девушка сама подняла голову и посмотрела на луну.
- Можно пойти в какой-нибудь парк.
"А может он вобще е хочет охотиться, откуда я знаю?"
Поделиться212007-11-18 15:24:12
Зиг не выдержал и тихо хихикнул. "Мда, все-таки она бывает странной..." Улыбнувшись и подойдя ближе, так как общатся на расстоянии ему надоело, он обратился к ней, смотря как-то сверху вниз, видимо, из-за роста...
- Предлагаю парк, там хотя бы какое-нибудь быдло може попасться. А то охотится на семь, где дети и прочие - не интересно и не забавно... они ведь даже не сопростивляются. -
Улыбнувшись, он снова вдохнул воздух, но никаких новых запахов не учуял.
Поделиться222007-11-18 15:26:14
Кэтлин поажала плечами и фыркнула.
- Тебе хватит одного удара, что бы вырубить человека.
И с этими словами она направиась в том направлении, от куда шла...
---> Гайд Парк
Поделиться232007-11-18 15:28:18
Оборотень снова хихикнул, а затем каким-то странным взглядом посмотрел на уходящую девушку. "Мда, и все-таки я ее люблю... да..." Мысленно улыбнувшись, он так же направился в парк, по пути вдыхая воздух и улавливая новые запахи.
--> Гайд Парк.
Поделиться242007-11-29 19:47:26
------> Спальня Киры Руфлес и Кэтлин Фатал
Девушка шла по темной аллеи, никого не трогая. Она была полностью погружена в раздумья.
- Чем больше мы сожжем мостов… Тем легче выбирать дорогу… Но прежде чем бросаться в омут, подумай, подожди немного… Я открываю дверь за дверью и верю, что правильно иду. И может быть случиться счастье, а может, снова попаду в беду…
Вампирша так бы и шла, никого не трогая, и напевая что-то невнятное себе под нос, если бы не встретила юношу лет двадцати пяти и не поняла бы, как сильно она голодна. Не долго думая девушка схватила парня за футболку, подтянула к себе и впилась ему в шею.
Острые клыки пронзили нежную кожу, секундная боль, и теплая кровь потекла по холодным губам, окрашивая их в алый цвет. Насытившись вдоволь, девушка отпустила бездыханное и обескровленное тело юноши на землю, а сама присела рядом.
- Мы верили пустым словам… нам обещали чудеса…
Проходящая мимо молодая девушка, на своего горе заметила ребенка, сидящего рядом с телом молодого мужчины. Она положила руку на плечо ребенка и попыталась узнать, что же случилось. Кира повернула голову в сторону молодой девушки, по ее губам стекали капельки еще теплой крови, и посмотрела ей в глаза. Девушка замерла от страха и на подсознательном уровне положила руку на живот. Было заметно, что во чреве ее начинает развиваться нечто маленькое, хрупкое и такое желанное, долгожданное…маленькую жизнь даровала бы эта девушка, если бы не наткнулась на вампиршу. Кира медленно поднялась и подошла к ней, все так же глядя, в ее такие живые и красивые глаза. В глаза человека, который борется не за свою жизнь, а за жизнь, что хранит в себе, за ту, жизнь, что спрятана в самом укромном уголке его сердца.
- Н-нет… - попыталась сказать девушка, но губы лишь беззвучно дернулись, а по щеке скатилась алмазная слеза. Мертвая и холодная, словно лед рука Киры опустилась на плечо бедняжки.
- Все в этом мире осторожно… За каждый знаком стоп взрывает тормоза!! И лишь глаза навечно. Одни глаза! Так много и так мало! Прекрасные глаза! Что с вами стало??? Что с вами стало??!!!... Вампирша провела острым коготком по щеке девушки, оставив красную полоску на ее шелковистой коже – Такие красивые глаза… Такие добрые… Отдай их мне… - Кира хотела было забрать ее глаза себе, но что-то кольнуло сердце вампирши, при виде слез той девушки, при виде как та пытается сопротивляться. Раньше такого не было…
- Уходи… - тихо сказала Кира, держась рукой за сердце. Вампирша облокотилась о стену и медленно сползла вниз. Увидев, что девушка не уходит, та закричала – Убирайся отсюда!! Жить надоело?! – Словно выйдя из транса, та убежала… убегая она последний раз посмотрела на вампиршу и молча поблагодарила ее.
Поделиться252007-11-29 20:49:06
Оборотень шел не спеша по темной аллеи, любуясь на луну.
Да ты сегодня как никогда прекрасна - Сказал он глядя в небо.
Тут до его ушей долетели слова, сказаные доболи знакомым голосом - Да ну неможет быть - сам себя он переубедил, но все таки пошел посмотреть что там происходит. Увидев селуэт девушки, парень ускорил шаг, и увидев что незнакомка медленно сползала по стене, Вио побежал.
Эй! ЭЙ мадам с вами все хорошо!? - кричал он ей, но подбежав, и увидев кто это был чуть не упал, быстро прейдя в нормальное состояние, он поднял девушку.
Кира, что с тобой? тебя кто - то атаковал? - испуганно спросил он.
Поделиться262007-11-29 20:56:18
- Ты… - Тихо промолвила девушка, проведя мертвенно холодной рукой по щеке оборотня.
- Такая теплая… Прям как тогда… Такая родная и желанная…
Девушка ничего не могла сказать путного. Столько всего крутилось в голове, словно кто-то поставил пленку кинофильма на перемотку, и ничего из этого сказать она не осмеливалась. Так хотелось прокричать «Вернись ко мне, я была не права!», но с губ срывалось лишь что-то невнятное.
Поделиться272007-11-29 21:04:04
Услышав это боротень, посмотрел в глаза пытаясь выяснить, чтоже она все таки хочет.
Кира, какая ты все таки жесткая - думал он смотря в её глаза - больше тебя я так просто не отпущу- тверда решил он.Почувствовав холодную руку,он прислонил её к своим губам - пожалуйста не уходи от меня- тихо сказал он и провел рукой по её красивым длинным волосам.
Отредактировано Violet (2007-11-29 21:05:27)
Поделиться282007-11-29 21:15:45
-Мы просто пытались быть ближе к небу. Оно нас било и было обидно. Не все получается, так как придумал. Но разве за это должно быть стыдно? – Единственная более-менее внятная мысль, которая сформулировалась в мозгу вампиршы и сорвалась с ее губ - был отрывок из любимой песни. Но ей казалось, что он сюда подходит лучше всего.
- Почему ты здесь? – Все так же тихо говорила Кира, смотря в глаза Вио. Нет, она тонула в его коричневых, почти черных глазах. Ее руки стали теплыми, а сердце в груди забилось так быстро, что казалось, еще чуть-чуть и оно выскочит, и будет танцевать от радости, и петь любовные серенады, посвященные ему и только ему.
Поделиться292007-11-29 23:59:23
Я незнаю, я всегда иду туда где ты.... - парень замолчал, и стал целовать еёнежные губы, после чего постепенно спустился к шее.
Я люблю тебя, моя маленькая вампирша - сказал он и прижал её к себе, почувствовав её тепло он стал гладить её по спине.
Кира, теперь я понял твои страдания - оборотень говорил медленно, гладя её волосы - Я никогда тебя не брошу, и не оставлю, я за тебя готов подставить свое сердце, а адская симфония смерти для меня песнь русалок, и это только если ты рядом - поцеловал руку.
Поделиться302007-12-01 19:51:19
Вио, я тебя люблю, сильно-сильно – Тихо говорила вампирша, глядя в глаза оборотня. – Знаешь, я так бы хотела убежать вместе с тобой туда, где нас никто не найдет. Туда, где наши действия и наши души будут свободны. – Выражение лица девушки было слегка напуганным, словно она боялась произнесенных ею слов. Будто слова сами по себе срывались с ее губ и мягко парили в воздухе. – Я хочу убежать туда, где никого кроме нас не будет. Я хочу вместе с тобой смотреть, как плачет небо, смотреть на его хрустальные слезы – звезды. Хочу чувствовать тебя всегда, твое тепло, твои сильные руки, твое дыхание… - Кира резко замолчала, слегка прикусив нижнюю губу, но потом еще тише продолжила - Но, увы, это лишь мечта. Такого никогда не будет... Нам остается лишь мечтать, что нас когда-нибудь поймут… - Последние слова Киры прозвучали, словно выстрел. Громкий выстрел, нарушивший покои ее величества тишины. И с глухим стуком, словно пули, упали ее слова.