† On the verge of Life †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † On the verge of Life † » Квартал Бедняков » Сумасшедший дом


Сумасшедший дом

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Казалось, что девушка спала целую вечность, хотя, на самом деле прошел всего лишь час. Легкий ветерок подхватил вампиршу и вынес ее из царства Морфея.  Кира нехотя открыла глаза и посмотрела на небо. Ничего не изменилось. Та же одинокая звезда освещает поляну, тот же ветерок играет с листьями деревьев, та же музыка странного сна звучит в голове.
- А я надеялась, что хоть что-то изменится… - чуть шевеля губами, прошептала девушка.

62

====Двор====

Подползая к зданию, в воздухе стал ощущаться запах гари. встав и немного пройдясь вперед, дампир докоснувшись до первого встречного дерева, прислонился к нему лицом, начав слегка тереться об его обугленную кожуру. Однако в воздухе еще что-то выделялось, Вулдо слышал тихое дыхание, от чего сразуже развернулся в его сторону.
Тихо подбираясь ближе, оно тянуло его как магнит. Оказавшись у дерева, с противоположной стороны которого кто то был, дампир прижавшись к земле, медленно стал подползать  к комуто сбоку, чей запах отчетливо чувствовал, оказавшись немного впереди него, дампир резко повернул голову и глубоко вдохнул аромат исходивший от тела.
Учуяв что это женщина, убийца тут же завопил противным голосом.
-МММИИИИЩЩЩЬЬЬЬ после чего стал приближаться к ней лицом.

63

Девушка была в состоянии некого транса, мысли полностью унесли сознание девушки куда-то далеко. Вампирша, наверное, так бы и седела дальше, облокотившись о дерево , если бы не этот противный вой, который заставил ее проснуться. Приоткрыв один глаз, Кира заметила что, нечто странное (неопознанный ползающий объект) приближается к ней.
- Глаз нет, говорить по видимому не может… Значит опирается на слух, обоняние и осязание. – Начала быстро рассуждать девушка. Казалось, что было слышно, как шестеренки крутятся у нее в голове. – Катары на руках. Психически уравновешенным он явно не кажется. Я безоружна… Лучше не связываться. – Вампирша слегка сползла вниз и задержала дыхание, надеясь, что ее не застукают заметят.

64

Приблизившись к тому месту где поидее должна была быть девушка, Дампир уперся лицом в дерево и стал гладится об него глубоко дыша. Подползая ближе он воткнул катары в землю, так что они чуть не задели вампиршу.
Слегка нахмурившись, Вулдо начал спускаться вниз вдоль ствола дерева лицом, как уткнулся подборотком в чьи-то волосы, тут же он вонзил оружия по обе стороны от тела, дабы неубежало куда, и медленно присел на корточки.
Дампир прикоснулся шекой к голове, медленно сползая ниже к лице неотрываясь от девушки, после того как дошел до ее щеки, он стал дышать тяжелее и начал тереться об нее, напрягая нюх и слух.
Чувствуя тепло, он понимал что это живое тело, но почемуто оно не дышит.

65

После того, как катары незнакомца вонзились по обе стороны тела девушки, она первый раз жизни была рада тому, что была такой маленькой, в данном случае компактной. 
- Да что же такое? Что за день сегодня? Неприятность одна за другой. Интересно, что ему надо? Так, убежать не смогу… замуровал… - Отметила про себя вампирша. – Что же делать? – Легкая дрожь пробежала по ее телу.
Запас кислорода заканчивался, да и кости от неудобного положения предательски начали ныть. Надо было срочно что-то делать, но что? Ответа на этот вопрос в данный момент у Киры не было. Оставалось лишь ждать, дальнейших действий этого существа и надеется на свои мозги, и природную силу.

66

Нечувствуя дыхания, дампир вытащил Катары из дерева и немного отодвинулся в сторону. Немного дергая головой, Вулдо с трудом открыл рот, высунув через мешающий ремень, язык.
-ЕЕЕЕТТТТТААААА прошипел он, после чего протер лезвиями друг о друга.
Встав на колени, и наклонившись к девушке, дампир провел лезвием по ее щеке, оставляя небольшую царапину, а другой рукой поцарапал ее ногу, после чего слизнул кровь с лезвий, от чего он задергался еще сильнее и подползя поближе, преподнял лезвием безджизненную ногу, направив лезвия на нее , дабы начать разделку мяса.
Свежая кровь, свежее мясо! вертелост в его голове.

67

Не теряя момента, вампирша оттолкнула непонятное существо подальше от себя той самой «безжизненной», по его мнению, ногой, а сама отползла подальше, жадно глотая воздух, словно его осталось очень и очень мало. Не смотря на свой кукольный внешний вид, силы в ней было не мало. В общем, как и подобает предводителю вампиров.
- Да что за черт… - Думала про себя девушка. Небольшая царапина на щеке и ноге моментально затянулась, словно их там и не было. – Может, я сплю? И это просто очередной дурной сон? Или это снова разыгралась моя неугомонная фантазия… или я просто схожу с ума... – Дабы быть уверенной, что она не прибывает в стадии сна, вампирша ущипнула себя за руку, но ничего не произошло, она не проснулась.

68

Упав от толчка вампирши, Вулдо немного непонял что только что проризошло, однако очень громкое и жадное дыхание, совсем недавнешнего трупа его стало привлекать еще сильнее чем запах. Он стал дышать в такт вздохам дувушки, только тише. Медленно встав на ноги и выпрямевшись, Вулдо медленным шагом пошел в сторону уползавшей вампирши.
Ноги дампира шли впереди всего тела, плечи плавно догоняли их и лишь голова склоненная на бок следила за целью.
Медленно, но всеже нагнав отползавшую вампиршу, Вулдо поставил на нее ногу прижимая к земле.
Тяжело вздохнув, он начал задавать вопросы, как ему казалось.
-Сы...СЫЫЫЫ! говорил он тыча сверху пальцем в сторону девушки, пытаясь выдавить из нее, что она представляет собой.

69

Вампирша ожидала всего – что в нее воткнут катар, что ее порубают на части или еще что-нибудь похуже сделают…. но никак не могла представить, что ее придавят ногой к земле, как какую-то шавку, и, тыкая пальцем, начнут что-то мычать.
- Теперь я понимаю, что чувствовала Муму, когда Герасим пытался с ней говорить…
- Да чего мычишь? Не понимаю я тебя! Не-по-ни-маю! Хотя бы бумажку с ручкой с собой носил, раз говорить не можешь! Хотя... Ты ведь слепой... Ну, жестами объясняйся! – Психанула Кира. Страх и стандартное спокойствие куда-то моментально улетучились, а на их место пришел маленький злой ребенок, которого эта ситуация выводила из себя.

70

Перестав мычать и тыкать в вампиршу пальцем, поняв все что наговорила это девица.
Неотпуская ее, Вулдо начал снимать с рук катары и закреплять их на ногах, после чего медленно убрав ногу с тела дамы, сразуже схватил ее за шею и уткнул носом в землю присев радом.
Неотпуская ее, свободной рукой он начал чтото рисовать на земле.
"сперва он нарисовал стрелочку направленную на себя с надписью Вулдо, а затем стрелу направленную на вампиршу со знаком вопроса" после чего сприжал ее лицом к этой стрелке вдавливая в землю, но на этот раз его дыхание было уже ровным и спокойным.

71

- Ну это уж слишком…. Я все стерплю, но тыкать меня носом в землю, как нашкодившего котенка…
- Если ты сейчас же не отпустишь меня, то я разорву тебя на тысячи кусков… Нет, я вспорю тебе живот, вытащу от туда кишки, засолю, а потом обратно запихну… и ты будешь у меня жить…. - Злобно прорычала девушка, впившись острыми когтями в шею обидчика, и подтянув к себе.

72

Дружелюбие ей не нравится.... прокатила очень редкая мысль в его голове.
Отпустив шею девушки и выпрямевшись, дампир отошел на шаг назад, как сразу же почти не размахиваясь, но довольно сильно, ударил лежащюю вампиршу в бок, после чего наклонил голову назад и выгнувшись встал на мостик.
-ТТыыы ИИИЯЯЯЯЯ хрипуче прошептал он из этой позы, после чего перекинул ноги назад и встал на колени.

73

- Вот сученок… - Прохрипела девушка, получив удар ногой в бок. – Как не стыдно трогать тех, кто в два раза меньше тебя. Позор, вам, сударь. – Фыркнула вампирша, встала на ноги и слегка потянулась, дабы успокоить ноющие суставы. Громкий хруст костей ножом разрезал воцарившуюся тишину.
- Ну так что, Вулдо – Проговорила вампирша, тихо подходя к дампиру. – А меня, вот Кирой звать… - С наглой ухмылкой на лице ответила девушка и также ударила его ногой в бок, как он когда-то ударил ее. – Будем знакомы.

74

От удара в бок, дампир немного согнулся, после чего снова принял ту же позу что и секунду назад.
Услышав имя существа с которым так старался познакомится, он встал с колен и сложив руки на груди медленно поклонился, правда Кира стаяла справа от него, такчто кланялся он в пустоту.
Закончив кланятся, Вулдо повернулся голову к девушке, а затем и все тело плавно развернулось выстовив вперед руку. Дампир начал медленно приближаться к Кире пока его рука не уперлась ей в лоб, от чего он тут же остановился склонив голову на бок. Протянув и вторую руку к вампирше он стал медленно ощупывать ее лицо, начав со лба и ушей, заканчивая подбородком и шее. Неодна деталь ее головы не ускользнула от него, дампир ясно представлял голову той кто стоит передним

75

Девушка стояла, стиснув зубы, и ждала, когда Вулдо закончит знакомство с ее внешностью. Вампирша вообще не очень любила, когда кто-нибудь прикасается к ней, а тем более к ее лицу. Откуда взялась такая не приязнь к прикосновениям, она не помнит или просто не хочет вспоминать.
- Странный… откуда только взялся, и что забыл в Лондоне? Надо будет проверить его.
Не говоря ни слова, девушка села обратно у единственного дерева на поляне и прикрыла глаза. Она вновь погрузилась в омут воспоминаний, которые были давно забыты. Легкое завывание ветра, стоны, доносившиеся из психиатрической лечебницы, и тонкая нотка апельсина в воздухе моментально успокоили Киру.

76

---Поляна в лесу.
Летучая мышь в момент преобразовалась во Влада.
Вампир тяжко вздохнул и выпрямился глядя на старое,заброшенное здание.Его дверь неожиданно заскрипела и отворилась,открывая дорогу в себя.Тёмные,пропахшие смертью коридоры.Казалось где-то даже мелькают странные светлые тени...
-И что же ты хочешь? Я должен зайти?-Дракула присмотрелся.Коридор был полностью поглощён тьмой...
Оттуда так и веяло смертью и болью,настолько сильно,что Владислав даже чуть поёжился.
Вампир ухмыльнулся оголив клыки.
-Знаешь,что я тебе скажу...-Страйхелл рывком изрёк из кармана пистолет и нажал на курок,выпустив две пули,которые полетели в коридор и врезались судя по звуку во что-то подозрительно мягкое.Дом будто вздрогнул и закрыл дверь.Стон боли отразился от стен здания...
-...Катись в ад...-проговорил мужчина и спрятав пистолет отошёл на добрые несколько метров и сел на какой-то камень опустив голову.Его внимание привлёк знакомый голос.
Вампир чуть повернул голову и в момент вздрогнул.
"Нет."-Влад задрожал,и встал пошатываясь.Его взгляд снова упал вниз,и он повторно сел,обхватив руками голову.
"Уходи...давай Владислав...вставай и шастай отсюдава...Она не должна тебя видеть..."
Но что-то упорно продолжало держать вампира в сидячем положении.

Отредактировано Владислав Дракула (2008-01-30 11:24:35)

77

Ты не можеть зайти в домик)

78

Влад сдавленно фыркнул и в тот же момент поднявшись повернулся спиной.
"К чёрту всё...я обязан оставить её в покое...я ухожу..."-Страйхелл оскалился и превратившись в летучую мышь улетел.
В голове творились какие-то глупые реформы,в прямом смысле этого слова.Вампир хотел вернуться на поляну,может пожевал бы чего...
---Куда-нибудь.


Вы здесь » † On the verge of Life † » Квартал Бедняков » Сумасшедший дом