† On the verge of Life †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † On the verge of Life † » Квартал Бедняков » Сумасшедший дом


Сумасшедший дом

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Огромное заброшенное здание. Вокруг ничего нет, одни выжженные леса и труба, ведущая к сточным канавам. Говорят, что тот, кто войдет в этот дом – никогда из него не выйдет.  Раньше это был сумасшедший дом.  Там держали острых, хроников, овощей (сумасшедшие подразделялись на эти три группы. Хроники – неизлечимо больные. Острые – недавно поступившие, в их мозгу еще не копались. Овощи – люди уже не способные делать, что-либо самостоятельно. Они даже ходят под себя, все время молчат. Чаще всего таких прибивали гвоздями к стенке).  В момент нашествия чумы больных туда сбагривали кучами и сжигали заживо, дабы не заразить остальных. Так же там находится что-то вроде бассейна с ледяной водой. Туда, связанных цепями, опускали психопатов, что бы охладить их пыл. Многих там попросту топили. Заключенных, а по-другому людей, которых там держали, попросту не назовешь, их подвергали шоковой терапии, их били, топили, поджигали. Над ними всячески издевались. А те, кому удалось выбраться живыми, они становились похожими на заводных кукол. Огромные синяки под глазами, вокруг глаз желтая кожа, словно их спалили изнутри и надвинутая на лицо шляпа, что бы никто не увидел их лица. Но таких «счастливчиков» было крайне мало. А тех, кто пытался устраивать бунт… с ними обходились как со зверьем. Страшно даже описывать, что с ними делали. Все помещение пропитано злобой, страхом, желание убить всех и вся, ненавистью и невыносимой болью. Так же в здании было много помещений вроде лабораторий, операционных и комнат пыток. Говорят, что в душевой текла не вода, а кровь.
Это, пропитанное страхом здание было словно живое. Как по команде там закрывались все двери и окна. Выбраться от туда было невозможно, как не старайся. Сердце здания – комната, похожая на чьи-то внутренности… стены там дышат, стонут…
Когда зданию кто-то нужен, оно открывает перед ним парадную дверь и зовет за собой… только для того, что бы неприкаянные души, жаждущие мести - растерзали гостей.

2

------> Прилегающая к замку территория, Беседка

Девушка стояла рядом с сумасшедшим домом. Чем-то странным и страшным веяло от него. В курах Киры была черная кожаная папка с множеством планов, чертежей и докладов. На обложки тетрадки красовался обтянутый кожей человеческий череп.
- Странное место… - Девушка открыла папку и немного порылась в желтых от старости листках – Хм… значит, раньше это был сумасшедший дом.
«В момент нашествия чумы больных туда сбагривали кучами и сжигали заживо, дабы не заразить остальных. Так же там находится что-то вроде бассейна с ледяной водой. Туда, связанных цепями, опускали психопатов, что бы охладить их пыл. Многих там попросту топили.» Странно… что это за звуки.. – Прислушавшись Кира, услышала чье-то пение… но буквально через пару секунд словно наступила тишина. – Хм, наверное, показалось.
Девушка села на выжженное место и начала что – то записывать.

3

Закончив писать, девушка положила папку рядом с собой, а сама легла на землю, закурила сигарету и устремила свой взор в небо. 
- Я не могу смотреть на небо… оно изранено звездами… я не могу остановить вздрагивающий воздух.
Кира держала сигарету перед собой и смотрела на кончик.
- Когда на небо выйдут звезды, Луна взойдет на пьедестал, Ты не беги, спасаться поздно, Твой смертный час уже настал….

4

Девушка невольно задремала под холодным светом луны, ласкающем ее кожу. А когда открыла глаза, то поняла, что скоро рассвет, и если они не хочет пострадать, то нужно как можно быстрее спрятаться в укромном месте. До замка она в такой короткий срок не добралась бы. Но Кира слышала о заброшенной больнице, где-то в квартале бедняков. Именно туда, прихватив свою папку, она и отправилась.

-----> Больница

5

-----> Спальня Киры Руфлес и Кэтлин Фатал

Кира снова пришла к заброшенному сумасшедшему дому. Она сама не знала, почему так любила сюда приходить. Такое мрачное, холодное место. Воздух тут пропитан болью, страхом, ненавистью и отчаянием. Но почему-то вампирше тут нравилось, даже не смотря на то, что от всего этого по ее коже не редко пробегали мурашки.
Девушка легла на выжженное поле, закинув руки за голову, и согнув одну ногу в колено. Она смотрела на кровавую луну, которая притягивала к себе своей холодной, но в тоже время невероятно теплой красотой. Колкая тишина резала слух. Лишь еле слышный звук карнавальной музыки нарушал царствование ее величества.

6

В воздухе неподалеку старой псих. больницы послышался рев спортивного мотора.
Боже, какое жуткое место - подумал Вио выходя из машины. Нда, и как же мне её найти - пробурчал себе под нос оборотень и медленно побрел вокруг больницы.
Никого, только руины - шептал он и шел все дальше и дальше, тут он резко увидил чье - то красное платье.
Она! - обрадовался они хотел было побежать, как резко тормознул.
А вдруг, это тот психопат!? - словно молния пробежала мысль у парня.
Я должен быть оккуратен - сказал, и достал пистолеты медленно подбираясь к загадочной фигуре.

7

Девушка лежала и смотрела на красавицу луну и сама не заметила, как закрыла глаза и погрузилась в мир грез. Только ничего ей не снилось, лишь где-то вдалеке слышалась печальная мелодия шкатулки, изредка слегка фальшивящая.

8

Потихоньку подравшись он навел пистолеты на девушку, но через секунду улыбнувшись убрал их.
Надо же, она спит! - про себя воскликнул он.
Не долго думая, он лег рядом, предворительно сняв плащ и укрыв её.
Все таки ты красивая вампира, жаль что мы такие разные - подумал он и провел рукой по её волосам.
После чего аккуратно и нежно поцеловал в щечку.
Пока ты спишь, я сохроню твой покой - прошептал он продолжая смотреть на её спящие лицо.

9

Почувствовав чье-то прикосновение, девушка, как по команде открыла глаза и резко встала на ноги. Спросонья она не заметила лежащего рядом Вио, и когда пошла вперед, споткнулась об парня и упала.
- Тваю ж дивизию…

10

Дивизия, не дивизия , а аккуратней быть нужно, а то так и синяк можно набить себе - проворчал Виолет и повернулся к Кире.
Ну и что? Как ваше нечиго мадам?- спросил он и подвинулся ближе к девушке.

11

Девушка развернулась к парню лицом и уже хотела начать возмущаться, как увидела знакомое лицо
- А, это ты. Извини, пожалуйста – Кира слегка смутилась, и на ее щеках выступил легкий румянец. – Но нельзя же так пугать!!! – Она все таки начала возмущаться….

12

А, это ты? - недольно передрознил Вио девушку. Нет бы привет, или еще что нить - улыбнулся.
Пугать? Тебя? Да я даже и не думал, на мой взгляд тебя тяжело напугать - ответил он и на второе изречение Киры.

13

- Ну извини, не хотела тебя обидеть… – Девушка пододвинулась в Вио и нежно поцеловала в губы, после чего резко отскочила и продолжила возмущаться  – Но нельзя же так пугать человека!!!! А вдруг...а вдруг у меня разрыв сердца был бы!! 

14

Если бы у тебя он случился, то я бы стал вторым смертником от разрыва сердца - улыбнулся и подошел ближе обняв её.
Извини меня, теперь я буду предусмотрительней - поцеловал в губы.
Послушай Кира, я недавно узнал что есть особый вид нелюдей - начал серьезно Вио.
Их еще называют полукровки, они и вправду сильны, так как их описуют?

15

Дампиры что ли? – Кира приложила пальчик к губам и сделала вид, будто усердно пытается что-то вспомнить. – Это полу люди полу вампиры… ну, не то, что бы они были жутко сильными… В общем, у них сила и ловкость вампира, но жить так долго они не могу. Имеют определенные слабости. Не могут долго находиться под ультрафиолетовыми лучами, но им не страшна священная атрибутика, серебро и т.п. А зачем тебе это?
Девушка села на траву, и слегка приподняв платье, начала подтягивать чулки.

16

Вио все внимательно выслушал.
Да так.... не важно... - загадочно ответил.
Потом перед его взглядом предстала очень уж по его мнению правакационная картина - ух бы я щас .. - похотливо подумал он и нагло улыбнулся.
Хотя стоп, пока не стоит об этом думать, да и куда там мне, обротню до вампира - отвел от себя все похабные мысли.
А вот какой сило облодал бы, допустим оборотень укушеный вампиром? - снова задал он вопрос и сел рядом.

17

- Интересно… зачем он все это спрашивает… понимаю дампиры… но оборотень укушенный вампиром… это через чур.
Я не знаю – Кира явно корчила из себя дурочку. Закончив поправлять чулки, девушка встала, начала поправлять корсет
- Послушай, у меня сзади шнуровка, можешь мне чуть затянуть?  - Девушка повернулась к Вио спиной и убрала длинные волосы, что бы не мешались

18

Я незнаю, да? Я от тебя такое ожидал - обдумывал оборотень, ответ Киры.
Услышав её просьбу, он отчухался и подошел, но вместо того чтобы затянуть он тсал их медленно ослоблять - прижимая её к себе, и медленно целуя в шею.
Послушай - прошептал он и укусил мочку уха.
Укуси меня, пожалуйста - снова прошептал он и развернул её к себе лицом, после чего прижла к себе подстовляя шею.
Укуси, пожалуйста - еще раз прошептал он.

19

Как только девушка услышала просьбу Вио, ее глаза покраснели от злости
- Да ты что, с ума сошел?! – Кира оттолкнула от себя парня и сама отбежала от него, придерживая корсет.
- Что на тебя нашло??? Ты хоть иногда думаешь головой?! Подумай о последствиях!! Вампирша была сильно зла, она даже не могла скрыть это под стандартной маской равнодушия.

20

а какие могут быть последствия? - спросил он опустив голову.
ха ха ха ха - резко расмеялся и поднял голову, лицо его было искажено адской улыбкой, а глаза в первые за все время стали сумашедшими.
Кира, посмотри на меня!? Мне все равно на последствия! - крикнул Вио и подошел ближе.
Я не совершенен, я обычная собака! - продолжал громко говорить оборотень. Я хочу стать совершенней и сильнее, только так я смогу защитить тебя, и отомстить всем им......!  - снова крикнул он и подошел в притык к девушке.
Ты мне нравишся, правда, сильно нравишся, пусть я и оборотень, а ты вампир, мне все равно, поэтому я хочу чтобы той кто превротит была именно ты... - тихо с надеждой в голосе проговорил парень.

Отредактировано Violet (2007-11-24 00:45:42)

21

Когда парень подошел почти в самый притык, Кира отвесила ему увесистую пощечину. Ее руки тряслись, а губы дрожали.
- Идиот! Я и сама смогу защитить себя и тебя!
Девушка подошла к единственному дереву, что росло посреди выжженной поляны, облокотилась спиной и медленно съехала вниз. Кира обняла колени и тихо сказала
- Уходи.

22

Но почему???? - парень был в недоумении.
Почему ты так этого не хочешь!? - все равно он подошел к ней.
Скажи мне, а точнее обьясни, или тебе не подуше моя кровь? - оборотень был озадачен.

23

- Неужели ты не понимаешь, что я не могу это сделать?? А если и сделаю, то мне придется избавиться от тебя….
Кира проигнорировала слова парня, она лишь уткнулась лицом в колени и тихо, почти шепотом повторила
- Уходи…   

24

Оборотень опустил голову.
Послушай - спокойно начал он и присел рядом. - мы живем в современном веке, так почему еще все расы живут и думают как средневиковые обезьяны! - воскликнул парень. Взяв в свои руки её, он поцеловал их.
пойми, для тебя я смогу уничтожить всех вождей кланов оборотней, и подчинить их. И тогда прекратиться тупая война между вампирами и оборотнями, мы вместе будум ими править, мы станим представителями новой расы, намного сильнее прежних двух, и когда наши силы буду достаточны, мы унечтожим людей! - голос Виолета, был возбужден и иногда срывался.

25

Девушка сидела, уткнувшись лицом в колени, и не двигалась. Она слегка дрожала, но это было почти не заметно. Снова старая маска безразличия. Голос ее больше не дрожал, он был сильным и четким.
- Не трогай меня. Если ты так хочешь, что бы тебя укусил вампир, так пойди и найди кого-нибудь другого. Лично я пас.

26

Парень обисиленно опустил голову и сел рядом молча смотря в даль, в темноту, в звездное небо. Еще раз взглянув в лицо девушки, он увидил к нему полное безразличие.
Что же, я понял тебя. тебе так отвратительны оборотни..... - пробормотал он.
Тогда, почему я еще жив, и ты со мной разговариваешь? Тебе наверное скучно, а я словно фильм, который можно посмотреть? Хотя, о чем это я... - он улыбнулся - я еще превык к человеческим чувствам, и реагирую все еще как человек - снова улыбнулся, и продолжил смотреть в даль.....
Ты же не обычный вампир? - спросил он, то что уже когда то спрашивал.

27

Услышав слова парня, Кира нервно засмеялась, тем самым, пытаясь показать, что его слова ничуть ее не задели, что ей все равно, и что она ничего не испытывает.  Хотя по щекам предательски побежали слезы. Сиплым голосом девушка тихо спросила
- Зачем ты так?
После заданного вопроса девушка сидела тихо и неподвижно, лишь плечи ее изредка подергивались.

28

Он повернулся к ней, и увидив слезы парень перестал говорить - я тебя не могу понять, ты такая загадочная - через минуту молчания продолжил он.
извини меня, наверное я наговорил лишнего - после чего, он бесцеремонно прижал её к себе.
Кира, я наверное влюбился ... - задумчиво сказал он, после чего на его лице снова появилась улыбка, и как в прошлый раз правый глаз стал фиолетовым.

29

Кира ничего не говорила, она даже никак не отреагировала на то, что ее обняли, не попыталась обнять в ответ. Девушка сейчас больше была похоже на куклу, на тряпичную куклу, которая даже двигаться без чьей либо помощи не может.
- Зачем ты так? – снова тихо спросила вампирша. В ее глазах ничего кроме пустоты и холода больше не было видно

30

Как, так? -  в недоумение спросил он.
Ты так сильно не реагируй на мои слова, я не хотел тебя обидить, и конечно же если ты скажешь, мне удалиться, я уйду, и никогда не буду тебя больше докучать .. - совершенно спокойно сказал он.


Вы здесь » † On the verge of Life † » Квартал Бедняков » Сумасшедший дом