† On the verge of Life †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † On the verge of Life † » Лес » Поляна в лесу


Поляна в лесу

Сообщений 181 страница 210 из 222

181

Да, ситуация была непривычной, с одной стороны могли запросто сожрать, не оставив даже тапочек, а с другой стороны было практически то же самое, только в роли голодного оборотня могла выступить подруга, чего не хотелось.
Посмотрев в сторону драки, что вроде бы уже подходила к концу, но победителя пока ещё трудно было определить, Белла тяжело вздохнула и устало прикрыла глаза.
-Как скажешь...Ну давай, веди меня тогда... Но вставать почему-то не хотелось, лень или усталость брали своё, а ещё эта драка. Теперь этот мой "спаситель" приходится мне врагом...наверное, не знаю, но драться с ним, как с оборотнем у меня желания нет.

182

Нет, ну это не возможно!
Кэтлин опять почувствовала жуткую боль, от чего она сама будто пы передумала куда-либо идти.
Снова, сидя на корточки, чуть ли не скрутившись кубарем, она старалась унять ту боль, которая чуть ли не разрывала на части. Почувствовав, как что-то подходит к горло, она слегка приоткрыла рот, и поток крови вышел из неё на землю. Уперевшись правой рукой в почву, а левой всё так же держась за живот, Кэтлин пыталась понять, почему эта боль не проходит, что же Рубен ей сделал тогда такого, что организм не может наладить свою работу.

183

Белла вопросительно посмотрела на подругу. Странно... Да уж, странности, да они сейчас были везде и повсюду, Кэт оборотень и никак не могла регенерировать, а может регенерировала уже, но результата всё равно не было видно. Да, не очень-то и легко приходится самим оборотням...Хотя не знаю, на себе я эту шкуру не носила...Хммм а может и выпадет шанс, но вернуть всё обратно потом будет поздно...досадно, ненавижу выбирать!
-Неприятно... С иронией в голосе сказала Изи, посмотрев на Кэт. ...тебе самой следовало бы привести себя в порядок. Сейчас Белла уже говорила словами Кэт, только чего она добивалась, она её провоцировала на какие-то другие действия или что

184

- Мне нужно поесть, - отплюнув кровь, произнесла она, после чего провела тыльной стороной ладони правой руки по губам, что бы смазать кровь.
- Я…я скоро приду, - постаралась сказать она это как можно более живее, и встав, медленно, чуть пошатываясь, направилась в глубь леса.
Постараюсь вернуться как можно быстрее. Надеюсь, с Изабеллой всё будет в порядке.

Лес

185

Отлично, если она сейчас уйдёт, то жизнь моя накроется медным тазом. Либо этот извращенец будет надо мной издеваться, либо мой старый "добрый" знакомый передумает в отношении перемены блюда.
Взгляд пробежался вновь по всем присутствующим, только уже с вызовом, наглостью и некой долькой страха. Я люблю себе потрепать нервы, но не до такой же степени...
Проводив взглядом подругу, Белла, держась одной рукой за дерево, сделала пару шагов, туда и обратно, просто так, а может, уже готовилась к непредвиденным обстоятельствам, которых здесь было пруд пруди.
Недолго думая, девушка прислонилась спиной к дереву и скрестив руки на груди, слегка вытянула вперёд ноги, так было просто удобнее. Теперь оставалось самое трудное - ждать, чего Изи терпеть не могла.

186

Рубену надоела эта свистопляска. Поднявшись, он поудобнее зажал в руках меч и быстрым шагом направился к дерущимся. Времени прошло достаточно и раны Грига полностью затянулись. Разбежавшись, вождь ударил человека ногами в корпус, после его удара по Лестеру.
- Ну и для чего ты родился, умник? - спросил он. - Чтобы стать тут обедом?!

187

Клаусс закрыл бок от лапы гиены,как вдруг ему в плечо пришелся удар с двух ног.Вор полетел,в полете он увидел долговязого,из-за этого факта,кровь в жилах парня вскипела,и он оценив обстановку еще в полете,он обдумал все свои действия.Клаусс приземлился на землю и тут же перекатился за спину гиены,блондин стоял перед ней.Время пошло на секунды,вор отключил все свои чувства,всю боль,он не так беспокоился за себя,как за невинную девушку,что они с ней сделают когда вор умрет?поэтому вор должен жить!Клаусс рванул с земли и пошел на сальто,вонзая кинжалы в спину гиены,используя их как опору,и закидывая ноги на шею долговязому,все это заняло буквально секунду,две.Как только его ноги оказались на шее оборотня,вор сразу сделал редкое движение ломая шею,он давил из-за всех сил,шея вот вот должна была хрустнуть.Парень со злостью прохрипел
-Я живу для того,что б такие суки как вы не расслаблялись!

188

Клаусс закрыл бок от лапы гиены,как вдруг ему в плечо пришелся удар с двух ног.Вор полетел,в полете он увидел долговязого,из-за этого факта,кровь в жилах парня вскипела,и он оценив обстановку еще в полете,он обдумал все свои действия.Клаусс приземлился на землю и тут же перекатился за спину гиены,блондин стоял перед ней.Время пошло на секунды,вор отключил все свои чувства,всю боль,он не так беспокоился за себя,как за невинную девушку,что они с ней сделают когда вор умрет?поэтому вор должен жить!Клаусс рванул с земли и пошел на сальто,вонзая кинжалы в спину гиены,используя их как опору,и закидывая ноги на шею долговязому,все это заняло буквально секунду,две.Как только его ноги оказались на шее оборотня,вор сразу сделал редкое движение ломая шею,он давил из-за всех сил,шея вот вот должна была хрустнуть.Парень со злостью прохрипел
-Я живу для того,что б такие суки как вы не расслаблялись!

189

Лестер рыкнул от пинка вожака но ему было не привыкать. Тем временем настырный смертный вновь умудрился свалить от удара, и вновь спину пронзила боль от ножей, да и к тому же человек вознамерился сыграть с ним в чехарду.
"Такими темпами я скорос тану ёжиком. Ну чтож, или сейчас или некогда."
Взвизгнув от боли оборотень прыгнул прямо на смертного что сидел на шее вожака, и сбив его с шеи оказался сверху. Решив не тянуть зверь впился клыками в мясо на плече вора.
"Хоть он и костлявый, но сойдет."

190

Лес

Чёрная волчица, чья морда была испачкана в крови, медленным шагом, и судя по её «выражению лица», она была довольна. По крайней мере, после лакомства оленем это чувство в желудке прекратилось. Она понимала, что просто из-за голода желудок расщеплялся, при этом после того, как Рубен поковырялся в ней, из-за голода просто органы не могли срастись, и Кэтлин легко могла умереть, если бы не пошла сейчас в лес.
Волчица шла сразу направляясь к Изабелле, которая уже ходила вперёд и назад около дерева. Повернув голову, она увидела, что Григ уже вмешался в ту драку. Усмехнувшись мысленно, Фауна подошла ближе к смертной девушке, и сев перед ней, смотрела ей в глаза. Наклонив голову набок наивно смотрела на подругу.

191

Белла не сразу увидела, как к ней подошла волчица, до этого всё её внимание было приковано на драке, где бедного героя рвали на кусочки, ну, по-крайней мере собирались. Переключив, наконец, своё внимание на подругу, которая сейчас больше была похожа на дрессированную овчарку довольно крупных размеров, Изи остановилась, и прислонившись спиной к дереву стала смотреть в глаза волчицы, полные на первый взгляд жалости и наивности.
Интересно, а в кого бы я превратилась, если бы меня укусил оборотень? Да хоть в Годзиллу, человеком я всё равно уже не буду...И вообще, почему я про это подумала? Девушка в некотором блаженстве вытянула немного вперёд ноги и скрестила по обыкновению руки на груди, всё ещё смотря в эти голубые глаза подруги.
-Ну, как самочувствие? - с иронией в голосе спросила Белла, хотя это и не нужно было делать, видя эту очаровательную мордашку, сразу можно было сказать, что Кэт чувствует себя превосходно.

192

Григ лишь хмыкнул когда вор попытался свернуть ему шею. Лестер тут же стянул человека и принялся им обедать. Григ сделал пару нехилых махинаций и вернул шее первоначальный вид. Рубен развернулся и резко ударил правой рукой человека в живот. Из рукава как раз вылетело скрытое лезвие. Григ засмеялся и сплюнул.
- Извени, приятель... - пробормотал он, затянувшись. - Но со своей задачей ты не справился.
Григ резко повернул руку, чтобы рана которая скорее всего проткнула человека, разодралась.

Отредактировано Grig (2008-03-01 18:38:16)

193

Гиена стянула парня и вцепилась ему в плечо,повалив на землю.Клаусс зарычал от боли и начал колоть кинжалом в бок блохастово,стараясь задеть жизненно важные органы.Вор ударил разов пять по гиене,потом другой рукой просунул кинжал между зубов оборотня,и уже силой обеих рук оторвал его пасть от плеча.Когда морда гиены оказалась над ним,Клаусс сам вцепился зубами в ее горло,мешали волосы,но было уже все равно,он очень хотел выпить крови,еще сам не понимал почему.Вот теплая кровь стала заполнять рот,как вдруг Клаусс почувствовал что его живот пронзила боль и как-будто что-то намотало его кишки.Вор дернулся,перед глазами пролетела вся жизнь,он еще сильнее сжал челюсти,сделав еще пару глотков крови и отключился...черная пелена застилила собой все...

персонаж в отключке,а может и умрет,если никто не подберет.

194

Лестер засмеялся, хоть и каждый смешок давался ему болью в изорванном боку. Человека теперь неспасти, и ее одно прибавление в его племени. Боль затмила голод, и гиена упал на бок, медленно преврааясь назад в человека. Косуха была вся испачкана в грязи, крови и волосах, а джинсы превратились в порванные шорты. На шее виднелись шрамы от зубов противника. Куртка медленно темнела от текущей крови. Оборотень схватился за бок, и с улыбкой на окровавленных губах уставился на верхушки деревьев.
- Враг обезврежен.
Лестер посмотрел на вожака, на бессознательного человека, и на девчушку, причем особо кровожадным взглядом.
"Я заслужил этот сочный кусок мяса!"

195

Волчица и вправду себя хорошо чувствовала. Послышался какой-то скул, и Фауна будто бы кивнула. Что-то заставило её повернуть голову назад, и когда она уже повернула, увидела того человека, лежащего бездвижно на земле. Рядом был Рубен, и другой оборотень, который до этого был в образе гиены. Кэтлин сразу же почему-то побежала в их сторону. Уже оказавшись рядом с этой "группировочкой", Кэт медленно приблизилась к телу и уткнувшись носом в его тело, фыркнула.
Мёртв? Вроде бы ещё нет..

196

-Ну вот и отлично... - произнесла Белла всё так же глядя на волчицу. Но что-то на поляне точно изменилось, стало вдруг так...тихо что ли, не было ни рыков не криков, судя по всему бой закончился и волчица быстрее заметила это чем Изи. Девушка посмотрела в сторону недавней битвы. Там лежал этот незнакомец, видимо поверженный своим врагом, который до недавнего времени мечтал сожрать саму Изи да ещё и с потрохами.
Сначала девушка не осмеливалась подойти ближе, но видя, что та надоедливая тварь чувствует себя не очень то и хорошо, чтобы нападать - решилась всё-таки доковылять до этого места, причём, что Кэт уже незамедлительно успела это сделать. Хромая на одну ногу, Белла подошла, как ей показалось уже к трупу. Но этот труп пока ещё дышал. девушка притронулась к его шеи рукой. Пульс вроде есть... Но не оставлять же его здесь... Изи бросила колкий взгляд на своего обидчика и скупо ему улыбнулась, потом перевела взгляд своему "должнику" в лице оборотня. Сразу можно было сказать, что он здесь командует парадом. Отлично, просто...замечательно...

197

Григ слегка изогнул кисть правой руки, лезвие с хлюпаньем и небольшим всплеском крови въехало обратно. Он посмотрел на человека и принюхался. Он склонился над ним, чтобы получше рассмотреть лицо. Зажав его челюсть, Рубен раскрыл глаза и посмотрел в них.
- Черт подери... - произнес он. - Вор, погибший из - за любопытства и излишнего внимания к противоположному полу. Ему бы к полуночникам...
Рубен встал, перехватил свой меч и куда - то отошел. Через секунду он вернулся держа в руках, отрубленную голову в шлеме. Он подкидывал ее в руке и самодовольно скалился.
- Правда к ним уже нет смысла идти... - произнес он. - Варианты: Первый, бросаем его тут. Если выживет, станет на одного оборотня изгоя больше. Второй: забрать в кровавую стаю, нам он пригодится. Третий: отдать в дикую, но он еще слишком молод для этого.
Затем вождь подошел к Лестеру, слегка приподняв его и посадив к дереву. Подведя руку к его ране, он что - то быстро нажал, чтобы кровь остановилась.
- Лестер, отличная работа!

198

Оборотень рассмеялся, слегка дрожа от боли в боку, и ухмыляясь посмотрел в сторону девушки.
- Он может пригодится нашей стае. Ээээх, сейчас бы пивка с мясом...
Лестер перевел взгляд на небо, и языком слизал кровь вокруг губ.
"... нежного, сладкого, человеческого..."

199

Через мгновение волчица перевоплотилась обратно в человека. Она стояла рядом с телом и смотрела на..мёртвого? Нет, он был ещё жив. Вскоре проснётся оборотнем.
Замечательно, - с иронией подумала она и повернула голову к Рубену. Затем её взгляд перешёл на оборотня, что сидел у дерева. Хмыкнув, Кэт перевела взгляд на Изабеллу.
- Ну, раз ты смогла дойти до этого места, сможешь с моей помощью дойти и до города. - слегка улыбаясь, произнесла она, затем снова посомтрела на лежащего.
- Рубен, ты его будешь заберать в свою стаю? - спросила она, не поварачивая голову к оборотню.

200

-Да, непременно... - твёрдо сказала Изи смотря на Кэт, которая уже успела перевоплотиться обратно в человека. Круто, все оборотни, надо делать ноги, пока не поздно, иначе на всех меня может не хватить... Хотя на самом деле уходить никуда не хотелось, просто было лень, но и от дома девушка бы не отказалась, но придётся ещё до туда дойти сначала. Дойду, никуда не денусь... Колкий взгляд прошёлся по Лестеру. Вот прилип как банный лист! Заноза не иначе... Изи поднялась с земли и отошла в сторону, ведь пострадавший мог проснуться в любую секунду, и вытворять неизвестно что, а этого "что" Белле не надо.
Так, сейчас пару километров пешком, потом несколько кварталов и я уже дома, ну да конечно, как два шага сделать... Девушка усмехнулась про себя, представляя, что доберётся до дома только под утро.

201

Григ хмыкнул, услышав слова Лестера.  Потом он аккуратно вытащил голову из шлема, который подкидывал довольно долго.
- Хм, да это советник полуночных... - сказал он, скалясь. - Говорил же им, не лезьте вы в армейские подразделения, это по нашей части. - рявкнув, Григ замахнулся и бросил голову в дерево. Та, с хлюпаньем, разлетелась.
- Лестер, забудь про пиво... Сегодня надо будет выпить чего - нибудь покрепче! - Рубен улыбнулся и перекинул человека через плечо. - А вы, девушки, сейчас куда?

202

Оборотень с тоской посмотрел на девченку.
"Прям сказка о красной шапочке получается. Если она свалит для меня не будет хэппи энда. Зря я что ли за ней по всему лесу скакал?"
Затем с улыбкой ответил вожаку.
- В моем случае я буду не пить а лечится.
Лестер вдруг вспомнил про косяк в недрах косухи. Порывшись пальцем он нашел его во внутреннем кармане.
"Чуть намок от крови, и помят но ничего."
- Эй, есть у кого нибудь зажигалка?

Отредактировано Лестер (2008-03-04 09:47:56)

203

Кэтлин смотрела на Изабеллу немного тревожно.
Да, ей нужна хорошая помощь. Опасно самой лечится, нужно в больницу...
Услышав вопрос Грига, она, не ожидая этого, посмотрела на него немного растерянно.
- А..эм..я не знаю. Наверное...лечится пойдём, - усмехнулась, - Надо помочь ей дойти...
- Изи, мне с тобой ведь идти надо в любом случае, да? - спросила уже у подруги.
Кет знала, что Лестер уже не будет за ней гонятся. Хотя бы сегодня. И всё равно ей надо идти вместе с Изабеллой, так как в лесу довольно много голодных зверей, не считая присутсвующих.
Зажигалки у неё не было, поэтому на вопрос парня она просто промолчала.

204

Ха! Ему ещё и зажигалку подавай, совсем оборзел. Хотя наглые далеко пойдут... Белла стала стрелять глазами по всей местности, лишь бы не смотреть на присутствующих, этот день хоть как останется в памяти девушки. Приехали, хоть будет, что вспомнить, если этот вечно голодающий не убьёт меня раньше. Вопрос Кэт заставил посмотреть на подругу.
-Наверное... - неуверенно сказала девушка. Она вообще сейчас не понимала тактики Кэт, то она отправляет её одну "лечиться", то теперь хочет идти с ней. Да уж, поймёшь ты этих оборотней, пока сам на себе эту шкуру не попробуешь...

205

Григ порылся в карманах, вздохнул и подошел к Кэт, которая была в его куртке. Запустив руку в карман ветровки, он достал оттуда зажигалку и бросил Лестеру. Подмигнув Кэт, Рубен подошел к девушке - человеку. Он взял ее за руку и легонько повернул на 360 градусов. Затем он еще раз оббежал ее глазами и втянул воздух. Григ поднял глаза, так чтобы встретиться со взглядом смертной.
- Тебе повезло больше, чем ему... - Рубен тряхнул плечом, подбросив вора. - Запомни сегодняшний день, если еще раз тебе доведется услышать в лесу раскатистый волчий вой - беги!

206

Что за!?... Но благо ничего страшного не произошло, оборотень лишь "осмотрел" её раны, только и всего, но и это не радовало, ведь не знаешь, что сейчас взбредёт в голову этому блондину. Осматривает меня как какой-то товар!...Ну ладно ладно... К словам парня Белла отнеслась довольно спокойно, ещё бы, после того, что здесь произошло можно было вообще отнестись к таким пустякам с полным безразличием. Тоже мне, запугать решил!?
-Да, непременно... - процедила Изи сквозь зубы и нахально улыбнулась. Ещё посмотрим, кто от кого бежать будет...волчонок...

207

Лестер поймал зажигалку, и закурил косяк. Вдохнув в себя дым оборотень закашлялся, из за чего заныли раны в боку. Выпустив дым Лестер почувствовал как боль медленно исчезает. Тело расслабилось, мозг отдался воздействию травки. Дамы похоже активно собирались уходить.
"Учти, что мы не закончили, девка, и раз отведав твоей крови я выслежу тебя, и сожру."
Обороень затянулся еще раз, с улыбкой отмечая что раны затягиваются быстрее.

208

Девушка немного была удивлена. Просто, неожиданно получилось. Всё же, когда Рубен достал зажигалко, Кэтлин взглянула на него. Он подмегнул ей.
"Да-да..." - саркастично подумал она, при этом усмехнувшись.
Когда Григ начал рассматривать Изабеллу, Фауна рассматривала его с ног до головы. Взгляд резко перешёл на Лестера, который закашлялся.
"Скоро ему будет очень даже хорошо. Но пусть только попробует подойти к ней. Если, конечно, встане..." - послышался смешок.

209

Григ не любил когда, что - то настолько простое как какой - то человек, отвечало ему неуважением. Рука Рубена моментально схватила девушку за голову, оставляя открытым лицо. Мышцы буграми вздулись и Григ с легкостью приподнял ее на вытянутой руке выше себя.
- Ты хочешь поспорить?! - рыкнул он. - Ты для меня не больше чем таракан, возомнивший себя повелителем мира и выползший на центр комнаты! Я могу расплющить твою голову, чуть сжав руку. Ты слишком высокого мнения о себе женщина!!! - рыкнул, резко разжимая руку.

210

Да, да, мне очень страшно, у меня аж поджилки затряслись... Тоже мне пуп земли...
Что такое смерть? Часть жизни, только и всего и поведение оборотня сейчас было весьма и весьма предсказуемым, чего ещё ждать от подобных ему? У Беллы лишь на секунду перехватило дыхание, когда тот схватил её как какую-то тряпичную куклу.
Она не знала, что было до её рождения, следовательно, не будет знать, что будет после её смерти, так что боязнью смерти она не страдала.
Его слова ничуть не затронули её пылкое сердце и холодный ум, сейчас ярость… Слепая, дикая… Ею овладела ярость, кровь словно закипала в жилах…Но всё в миг прекратилось, когда девушка была "освобождена" от этой хватки. Пузырь, надутый пузырь, как бы не лопнул ещё...случайно...


Вы здесь » † On the verge of Life † » Лес » Поляна в лесу