† On the verge of Life †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † On the verge of Life † » Лес » Поляна в лесу


Поляна в лесу

Сообщений 211 страница 222 из 222

211

Когда Григ схватил её, девушка уже сделала шаг вперёд, и вытянула вперёд руки в сторону плеча обороня, с мыслью о том, что она сможет убедить его отпустить девушку. Но сейчас он выглядел довольно разозлённым, поэтому Кэт решила ничего не предпринимать и просто с неким страхом смотрела то на него, то на Изабеллу. Когда же он отпустил подругу, Кэтлин слегка коснулась его плеча.
- Рубен, успокойся. Её чуть не сожрали с потрохами, за что же она должна с уважением относится к нам?
Говоря "нам" Фауна явно имела виду оборотней.

212

Конопля медленно затуманивала мозг Лестера. Он услышал шум борьбы, приподнялся на локтях и радостно воскликнул.
- Правильно, вожак! Сделай из нее фарш, и мы устроим пир всем прочим на зло!
На счет прочих он покосился на самку.
"Шельмовка! Хочет втерется девушке в доверие, а после сожрать её вместе с косточками!"

213

Услышав слова Лестера, Кэтлин не выдержала, и через секунду уже оказалась рядом с ним. И не только. Схватив его за ворот куртки, приподняла чуть над землёй. Не смотря на то, что она оборотень, она всё же девушка, и значительно слабее мужчин. Конечно же, она не сможет с лёгкостью поднять этого оборотня. Свободная рука, что не держала ворот, а именно левая, стала более похожа на зверинную лапу. Она чуть увеличилась в размере и выросли когти. Подставив когти всех пальцев к его шеи, Кэт приблизила лицо и в упор говорила сквозь зубы.
- Слушай меня внимательно, блохастый. Ещё раз скажешь что-то не очень приятное о ней, твои кишки будут в моей мясорубке.

214

Григ презрительно сплюнул. Кэтлин взывала к спокойствию, но после слов Лестера сама его потеряла. Григ быстро оказался позади нее.
- Кэт, ты уверена что это мне нужно успокоиться? - Он прошептал девушке в ухо. - Если с ним что - нибудь случиться, в моей мясорубке будете вы обе...
Рубен забрал зажигалку у Лестера, достал сигарету и прикурил.

215

Лестер лишь рассмеялся, и выдохнул едкий дым прямо в лицо самки.
- Незабывай, что ты здесь одна а нас двое, да и плюс вожак стоит пятерых таких как ты.
Со злобной ухмылкой оборотень посмотрел в сторону Изабеллы.
- Она не в счет. И отпусти мою шею, я еще недокурил.

Отредактировано Лестер (2008-03-07 10:47:03)

216

Кэтлин бросила мимолётный взгляд в сторону Рубена, когда тот прошептал ей на ухо. Но глаза снова после этого с гневом и желанием придушить смотрели на Лестера. От дыма она даже не моргнула. Она продолжала смотреть на него с презрением, но после с силой оттолкнула от себя, что тот приземлился на землю не только от силы тяжести, но и от толчка.
Выпрямившись, она не стала от него отходить далеко, и посмотрела на Грига уже более спокойно.
- Я понимаю, мы защищаем себя друг друга, но уйми своего пса. Если с ней что-то случится, я не побоюсь оказаться твоим ужином.
И девушка молча удалилась от них. Пройдя небольшое расстояние, примерно метров 20, может чуть больше, прислонилась к стволу одного из деревьев. Сложив руки на груди, устремила взгляд вперёд.
Фауна защищала Изабеллу потому, что она ей казалась другом. Настоящим другом, которых у неё никогда не было. Все оборотни просто так…никто. Они были лишь знакомыми, а по настоящему общаться она могла только с этой девушкой.
Подул неприятный ветер, от чего по телу Кэт пробежались мурашки. Вздрогнув, она опустила голову, и откинула сухую ветку ногой в сторону.

217

Злость, обида и какое-то чувство преодоления себя сменились на удивление, которое в свою очередь так же быстро сменилось на полное спокойствие и безразличие ко всему. Белла не стала пререкаться с Лестером, почему? А потому, что он её так доконал, что она ещё долго, а точнее всю оставшуюся жизнь  не будет смотреть в его сторону. Эти оборотни, хоть бы сначала между собой разобрались, а то будет совсем иначе... Подумала Изи услышав угрозы, а может просто слова  Кэт. Из-за меня ты теперь страдаешь, ты страдаешь и я тобой горжусь...В крайнем случае я всегда успею стать оборотнем или тем же вампиром... Утешив себя последней мыслью, Белла проводила взглядом Кэт. Она решила, что сейчас её лучше не трогать, а потому Белла прислонилась спиной к ближайшему дереву и изредка поёживаясь от прохладного ветра не отрывала взгляда от подруги. Я у тебя в долгу Кэт... Конечно она собиралась отплатить, но не сейчас...момент не тот да и время с обстановкой.

218

Лестер пожал плечами и улегся назад на траву, сделав последнюю тягу, и выкинув тлеюий бычок в кусты.
"Это ж надо так за пищу дратся! Видимо эта девка лакомый кусочек. Нет, точно, стоит этой подстилке отвернутся как я заглочу её в один присест."
На улыбках оборотня появилась злорадная улыбка, и он держась за дерево начал медленно подниматся на ноги.

219

Григ ухмыльнулся, а потом посмотрел на Кэт. Он подошел к ней вплотную и посмотрел в глаза.
- Ты хоть поняла, что сказала? - он хитро прищурился.
Он аккуратно присел рядом. Сигарета медленно дымилась, облака проплывали над головой. Скоро ночь войдет в свою вотчину и только дети ночи смогут пережить ее в лесу.

220

Когда Григ к ней подошёл, Кэтлин подняла голову и посомтрела ему в глаза. Но сразу отвечать не стала. Когда оборотень сел рядом, она опустила на него взгляд.
- Да, поняла. Если твой друг тронет мою подругу хоть пальцем – я убью его. И мне плевать, что потом ты сделаешь со мной. Именно это я и сказала, правда, - усмехнулась, - другими словами.
Подняв голову, Фауна посомтрела на небо.
Надо как можно быстрее уводить отсюда Изабеллу…

221

Лестер окончательно поднялся на ноги и выпрямился во всю свою ссутулую фигуру. Он обвел присутствуюих веселым взглядом и произнес:
- Если не девченку, то можно прогулятся по лесу и сожрать кого нибудь другово. Людей же дофига на планете- плодятся как крысы. Или вот от него ручку или ножку отгрызть.
Оборотень кивнул на лежаего неподалеку вора.
- Все равно отрастет, а он ее недоконца оборотень.

222

Ммм... Как бы мне отсюда выбраться... Было бы всё намного проще если бы не не тот, кто всё ещё считает меня своим ужином... зараза, не иначе. Всё ещё держа руки скрещенными на груди, девушка лишь изредка сжимала пальцы в кулаки, видимо из-за реплик всех присутствующих на этой поляне. А кому приятно, когда тебя пытается защитить друг врага, ну, или почти друг, скорее должник и член клана. Сейчас Изи забыла обо всём, даже о своих ранах, самая глубокая из которых вполне могла перевоплотить девушку в оборотня, но этого не случится, потому что Лестеру не удалось укусить, а удалось только изрядно потрепать и поцарапать Беллу. Шрамы будут красивыми, особенно здесь... - взгляд девушки упал на ключицу и край правого плеча.


Вы здесь » † On the verge of Life † » Лес » Поляна в лесу