† On the verge of Life †

Объявление

Администрация

Главный админ: Kira
Администраторы: Night
Модераторы: Violet, Саломея

Ищем

Предводителя ордена - Кровь Мессии, близняшек Далее

Время суток - День 1. Вечер. Вот уже на небе появилась первая звезда, такая яркая и озорная. Веселый осенний ветерок ласкает твою бархатистую кожу. Повсюду слышится смех детей и ругань их сопровождающих, которые уже битый час не могут дождаться опаздывающих. В этот теплый осенний вечер лучше выбраться на прогулку в лес, посидеть у костра, попугать трусишек девчонок, попеть лагерные песни под гитару. Друзья – давайте уважать друг друга. Понимаю, что читать правила лень и прочее, но если вы хотите присоединиться к игре с персонажами, у которых уже игра в самом разгаре – удосужьтесь прочесть их игровые посты и спишитесь, хотя бы по ЛС. Не надо вламываться с воплями «а вот и Я!» иногда это бывает не вовремя.

Новости

Так, «кто не успел – тот опоздал». Сегодня экскурсионный автобус должен отправиться в лес. Гости, не проходите мимо, читайте, пожалуйста, внимательнее правила, объявления (!) и регестрируйтесь. :)

Полезные ссылки

†Объявления†

†Квесты†
†Правила†
†История†
†Оборотни†
†Дампиры†
†Вампиры†
†Люди†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † On the verge of Life † » Флудильня » Страдаем фикней

Страдаем фикней

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ток папробуй...не для тя шейка....  :P

242

Ketlin Fatal
Бяка((( Йа апиделось(((

243

Апиделась?! ну и фсе...ни и не нада мне от тя ничего...(((

244

Ketlin Fatal
Ну и иди ф пень

245

ок, договорились пока

246

ЧТО?! Стока лет вместе, а теперь пока?! Неблагадарная!!!! Я тя васпитывала, кормила, одевала!!! А ты!! Мать свою отвергаешь,да?! Ну я те зафтра устрою...

247

Тада не фиг тут пургу непонянятную гнать!!

248

Фигасе у вас тут соры =)) Ничего если я влезу к вам сюда? =)

249

Ky Kiske
Нет! У нас семейное))))

250

Ketlin Fatal
Да кто бы говорил

251

Иди ты в пень, мамочка!
Ky Kiske
Лезь на здоровье

252

Ketlin Fatal
*Входит ф пень* о0

253

Ketlin Fatal
ну хотя бы ти разрешила =))

Kira
Где мой обещанный файт???  :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

254

Ky Kiske
Ф манде,нефик всеха игнорить(( все разбежалися. + я не обещала,а сказала,что обов в город запихнуло

255

Kira
у мну такой стиль, да и я никогда первый не нападаю!!!!

256

Ky Kiske
Зряяяя ыыыыы

257

Ketlin Fatal
как дела? =)

258

суперрр))у тя?

259

офф топ
Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег! Отошли всем своим друзьям, ведь только объединившись, мы сожрем его быстрее. P.S.: Желтый снег не жрите

260

а с тобой мать мы точно завтря разберемся....

261

Мля....песня у Флер есть...Друг, который никогда не предаст называеццо...Так я ток что прочитала иначе - Друг, который никогда не даст. Это болезнь?

262

Ketlin Fatal
та тоже неплохо =) вот сейчас буду конспекты для универа переписывать =)

263

Кир, ну тада сделай что нить чтоб он был....

264

Ketlin Fatal
КТо кто что б был?! Моск?!
Мляяя(( Вроде не пила с утра.....

265

ты дебил... ты чаго мне в асю написала?!

266

ладно, я тут вообще не в теме, валю нафиг.

267

Ketlin Fatal
Да...дибил...ну что ж....пусть буит по твоему

268

Ну наконец то ты это признала...

269

ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

270

Ky Kiske
Твайу...еще один....

Вы здесь » † On the verge of Life † » Флудильня » Страдаем фикней