† On the verge of Life †

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » † On the verge of Life † » Анкеты » Анкеты Оборотней


Анкеты Оборотней

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Kira написал(а):

я всё сделала и причём тут чёрные волосы и почему только у одной в городе у меня в анкете так ненаписано.

32

Имя – Таласса Альхор
Возраст - 20
БИО –  Родилась в семье истинных оборотней. С самого детства её растили как будущего бойца против вампиров. В родовом поместье в чаще леса девочку обучали навыкам рукопашного боя, владению холодным оружием и воспитывали в ней жгучую ненависть к прочим расам кроме своей собственной. Но фокус не прошёл. Дитятко училось, активно махало кулаками, мечами и прочим, делало успехи, но вот в ожесточённую машину для убийства превращаться, ну, никак не хотело. Для неё битва превращалась в игру, а противник не в смертельного врага, а в очередную игрушку. Тогда-то учителя и брались за хворостину… Но один прекрасный день Таласса поняла, что её навыков и знаний вполне хватит для реальной жизни, и сбежала. Пошлявшись какое-то время, она прибилась к клану  Midnight Predators. Там-то она и нашла своё призвание. Возможность преследовать жертву, зная, что ей не уйти, и чувствуя её страх и слабую надежду на спасение – что может быть лучше? Для Талассы каждое задание было даром, игра в «кошки-мышки» приводила её в неописуемый восторг.   
Характер – Если в двух словах, то Таласса – весёлый придурок. Весёлый, дурашливый, общительный, болтливый, насмешливый и пакостливый придурок. Но во время боя или погони ведёт себя так, будто живёт последний день. Выкладывается на полную, не жалея себя и при этом маниакально хихикая.
Описание внешности – невысокая (157 см) стройная девушка среднего телосложения с длинными прямыми серебристыми волосами до пояса. Яркие серые глаза. Слишком длинные для человека клыки. Мягкие приятные черты лица. Но общее впечатление может подпортить слишком пронзительный тяжёлый взгляд. На правом запястье татуировка в виде широкого узорчатого браслета.
Ваша Стая - Midnight Predators
Статус в Стае - берсерк
Вооружение – Таласса презирает огнестрельное оружие, поэтому предпочитает драться двумя кривыми саблями.
Зверь – тигр-альбинос. Крупная сильная кошка с такими же, как и в человеческой ипостаси, серыми глазами.
Связь с вами – raccon@epage.ru

Отредактировано Таласса (2008-05-21 07:39:23)

33

Имя:
Исенное имя Ульверт, среди людей Рейко
Возраст:
19 (почти 20)
БИО:
Ульверт был легкообучаем. И даже учился сам. Его сила не знала границ. Он был невообразимо силен, ничего не боялся и с жаждой рвался в бой. Но в один прекрасный день серебро поразило его тело. Серебро почти попало ему на сердце и он был на волоске от смерти. После этого у Ульверта случился такой шок, что он потерял часть сил. И сильно ослаб. Позже он нашел учителя, который помог ему обрести хоть что-то похожее на его прежнюю силу. Он стал мастером стратегии и меча. Теперь немного о детстве Ульверта: Он не знает кто его родители. Верней знает только отца, который был убит, когда Улю было 5 лет. С тех пор он стал жалким одиночкой, который был брошен всеми. Его ненавидели все, пытались забить, но он вырос очень увожаемым оборотнем и был признан в стае.
Характер:
Ульверт довольно спокоен, сдержан, расчетлив, хладнокровен. К своим приветлив, с чужаками долго не церемониться. Надеется вскоре получить более высшую должность чем рядовой-стратег. Не любит когда на него начинают наезжать или отчитывать. Если он совершил ошибку, то сам это знает и ему не обязательно выслушивать речи кого либо. Иногда наглый. Вывести Ульверта практически невозможно.
Описание внешности
Фиолетовые, длиные волосы, красные глаза, которые отражают всю огромную жажду убивать. Рост где-то 180 см, вес примерно 56 кг. Телосложение среднее. Церты лица мягкие, правильные. По нему не скажешь, что он оборотень. Только красные глаза его иногда выдают среди людей, а так ничем не похож на оборотня в виде человека.
http://i022.radikal.ru/0805/ca/e5c1e6712eff.jpg
http://i034.radikal.ru/0805/91/73d2013b9c5b.jpg
Ваша Стая:
Дикая стая
Статус в Стае:
Рядовой стратег
Вооружение
Короткий меч
Зверь:
Черно-белый волк. О бывшей сущности Ульверта ничего не говорит. Глаза желтые, шерсть черно-белая. Волк довольно крупный. Такие волки внушают страх обычным жителям, как призраки. Клыки взависимости от уровня злости имеют разные всегда размеры. Шерсть на загривке довольно длинная и поэтому от злости может встать дыбом
http://i294.photobucket.com/albums/mm93 … meWolf.jpg

Оборотень:
http://i028.radikal.ru/0805/28/2413274ff468.jpg

Связь с вами:
teamwork1@rambler.ru

Отредактировано Ульверт (2008-05-28 17:12:18)

34

Имя: Джокер (мир)
        Стефан (оборотень)
Возраст: 26
БИО: Поезд, да мерный стук колёс по дороге... Вот что помнил Джокер, перед своей очередной отключкой.
Всё тело мужчины напоминало сплошной комок фарша. Кисти на левой руке не было, нет, сама кист была, но она валялась рядом с зажатой в ней рукоятью охотничьего ножа. Лезвие ножа ярко светилось в лунных лучах, что явно говорило о его "серебрянном" происхождении. Джокер лежал на одной из седушек и переводил своё тяжёлое дыхание. В голове последнего пролетали картины его последнего боя: два немолодых оборотня, за которыми мужчина охотился уже месяц, решили полакомиться не выходя на улицу, а посему странсформировались прямо в вагоне... Итоги боя можно было увидеть на полу: два мёртвых тела - мужчины и девочки... Снова отключка...
Очнулся Джокер уже на улице, причём на нём была его прежняя одежда, нож приятно сидел в правом ботинке фирмы "Steel", чёрная "косуха" была цела, даже... Рука - она была на месте. Пошевелив той, Джокер не мог поверить своим глазам. "Что произошло? Почему я жив? Где Я?" - мысли стучали в голове, словно отбойник по асфальту... "Ты оборотень!" - ответил внутренний голос и рассмеялся сам себе...
-Нееееееееет! - разнеслось по всей округе, заставляя разбежаться местных крыс, ибо голос приобрёл необычайный рык зверя...
Характер: Как человек, Джокер очень весёлый, любит азартные игры, выпивку, деньги и девушек. Очень много курит, отчего его редко встретишь без сигареты. Ехидная улыбка, кажется, навсегда была приклеена к его лицу. Однако, когда Джокер становится оборотнем, он очень жесток и при убийстве ни один мускул его тела не выражает сочувствия или жалости, т.к. сих чувств он не испытывает уже давно.
Внешность: рост - 1.85м, волосы - длинные, смольно-чёрные, глаза - небесно-голубого цвета. Одет в чёрную косуху, синие джинсы, которые заправлены в тяжёлые высокие ботинки, на шее висит платок с изображённым на нём белым волком. На поясе ремень с бляхой в виде головы волка.
Стая: Кровавая стая
Статус: Огневая поддержка
Вооружение: серебрянный нож; тяжёлая снайперская винтовка .9мм (имеется съёмный глушитель), обойма на 15 патронов, носится в чехле от гитары на плече; удавка из стальной проволки.
Зверь: Белый волк. Глаза имеют тот же цвет, что и во время человеческого облика. Когти не длинные, чего не скажешь про его зубы. ( http://darkpart.ru/uploads/posts/thumbs … 990_11.jpg )
Связь: icq - 296516090

35

Имя -людское -  Мория Румиль Миндардиль или просто Морри;
        в стае - Sapphira(Algia) - можно называть по - разному,смысл все - равно один и тот же)
Возраст - 19
БИО - Родилась близ Великих Снежных Гор.С детства воспитывалась при Храме.В 16 лет ее сбил с толку один смозливый вампир,влюбив ее в себя...Жизнь покатилась кувырком : побег из Храма,уход из Средиземья,знакомство с магией...Любовь...Страсть...И что теперь,она прокляла свою жизнь - вампир скрылся в неизвестном направлении,любовь ушла,Солнце больше для нее не светит...
...Скитаясь год по Миру она обрела кров в стае Оборотней,к которой прильнула незаметно(с детства превращалась в лесного эльфа)...
...Сейчас вроде успокоилась...В глазах печаль,в душе - надежда...
Характер - Абсолютно безобидная с виду.На самом деле вспыльчивое,вредное,часто - нервное созданье.Ненавидит вампиров мужского пола(по крайней мере ей так кажеться)Любит петь,поэтому очень часто уходит подальше от стаи,чтобы те не нервничали по пустякам)
Описание внешности - Миндалевиднае голубые томные глаза,рыжие волосы,хотя в темноте все  - равно не поймешь,какие они у нее.Фигура спортивная.Натура сильная.Вес около 50 кг.Рост 173 см.Настроение переменчиво,как море.Любит философствовать и размышлять о жизни,ведет "Дневник Вечности"
Стая  - Red Moon (Красная Луна)
Статус в стае - пока его нет
Зверь - Лесной эльф.Привелегия этого превращения - усыпление врагов эльфийской пыльцой,очень маленький рост - 80 см.
Вооружение - эльфийская пыльца,магический посох(магия стихий),два кинжала.
Связь с вами - 404199053

увеличить

увеличить

Отредактировано Sapphira (2008-07-20 21:06:25)

36

Имя - Nevermore/ Габриэль Монэ
Возраст - 19
БИО - История человека:
Родилась во Франции. В семье Пьера Моне и Жюстины де Моризо , Пьер был художником, затем умерла мать Габриэль, Пьеру пришлось в одиночестве воспитывать маленькую дочь.
С раннего детства Габриэль любила розы, они были повсюду; в гостиной, на кухне, в ее собственной спальне. Вскоре она предалась чарующей «Игре». Жизнь стала делиться лишь на черное и белое… Жизнь- шахматная доска.
Ее научили играть на пианино, ездить верхом на лошади, но любимыми ее занятиями были рисование и уход за цветами. С 8 лет ее начал обучать отец, сначала стрельбе, затем убийству…
Она получала домашнее образование и через некоторое время поступила в АКАДЕМИЮ Сюиса. Отучившись  там год она узнала что ее отец умер от рук неизвестных, оставила учебу и покинула Францию. ( История для людей)
История оборотня:
Ее отец был Вожаком стаи Серебрянные клыки, их стая обитала на севере франции, в горах. Но молодой волколак влюбился в мать Габриэль и на свет появилась она- принцесса, единственная дочь вожака. Ее обучали как преданного Стае оборотня, но случилось то что и должно было случиться. На их стаю напали, это были вампиры. Некоторые спаслись, но родители Габриэль погибли. Она спаслась лишь благодаря тому что в этот момент была в городе. Вернувшись она обнаружила тело отца и других оборотней. С этих пор она ненавидит вампиров.
Сейчас претендует на титул Лупы в Дикой стае.( Лупа или lupa От лат- титул спутницы вожака стаи вервольфов.)

Характер - Всегда задумчива, порой несмела, часто впадает в крайности, умна и любознательна. Не любит болтать без дела, но с близкими довольно общительна.
Любит кокетничать, но делает это весьма аккуратно, не настойчиво. Пуглива, часто ее настроение меняется. Не любит говорить о родителях и проблемах. Самодостаточна, порой способна на необдуманные поступки, к делу относится серьезно и холоднокровно.

Описание внешности - Небольшого роста (164). Волосы серебристо- белого цвета. Обычно распущенны. Тонкие черты лица, благородная бледность кожи, чуть пухлые розовые губы и ровные белоснежные зубки. Большие, выразительные глаза, сине-черного цвета с длинными черными ресницами.
Говорит тихим и приятным голосом, всегда немного грустное и задумчивое выражение лица. У нее нежные и тонкие руки, с длинными пальчиками и острыми ноготками, которые накрашены черным лаком. Смотрит спокойно, уголки рта немного опущены, что придает ее милому лицу оттенок грусти.
На груди крестообразный шрам, на бедре длинный шрам от кинжала.
Черная одежда - подчеркивающая белизну кожи и фигуру девушки: Белье предпочитает кружевное, частенько надевает чулки с подвязками, рубашка с корсетом, штаны или джинсы (Возможна юбка, но очень короткая), плащ и футляр для электрогитары (Носит за спиной, в нем аккуратно уложен огромный меч и два пистолета- близнеца),высокие сапоги на огромном каблуке делающие ее выше.

Ваша Стая - Дикая стая.
Статус в Стае - Лупа.
Вооружение - Два 9мм Близнеца. Один- черный, другой- белый. Длинный мечь, который лежит в футляре.

Зверь - Волк.
Благодаря породе, немного больше своих сородичей. У нее очень мягкий мех бело- серебристого цвета.
Ваши Плюсы
Мастер Стратегии и Тактики - Вы просчитываете множество ходов на перед и противнику практически невозможно просчитать вас. 
Мастер Оборотень - Вас практически невозможно одолеть в ближнем бою. Ваша сила, ловкость и скорость превосходят параметры других оборотней. Ваша реакция превосходна, а обоняние, зрение и слух настолько остры что вы способны точно определить место нахождение черной кошки в темной комнате.
Маска - В бою вы делаете свое лицо маской не дающее противнику понять ваши эмоции мысли, и соответственно понять ваши ходы очень сложно.
Живучая - Вы способны вынести больше повреждений нежели ваши собратья войны
Ваши минусы:

Аллергия на серебро - Вам лучше даже не притрагиватся к серебру, иначе может быть довольно неприятно.

Связь с вами - nevermore_kain@list.ru

увеличить

Отредактировано Nevermore (2008-08-23 17:21:35)

37

------

38

Имя - Вильям Тернер
Возраст - 19
БИО - История :
В 6 лет я потерял родителей(они погибли в автокатастрофе...по крайней мери мне так сказали). После этого я жил у бабушки; вторым ударом стала и её смерть...Я долго не мог смириться с потерей близких мне людей и всегда во всём винил себя.Год на зад я переехал к дяде с тёте в Сайд-Ривер. Это была небольшая деревушка недалеко от города. Я только закончил школу и у меня была перспектива поступить в Кембридж, но учитывая историю моей семьи и расстояние до колледжа, я выбрал местный университет под названием Северная Якса. Точнее сказать эта обычная академия, ни чем не отличающаяся от высшей школы, где основными профилями являются : экономика, менеджмент и программирование, а также факультет философии. Кроме этого здесь также изучаются и другие предметы которые были и в школе. Скажем так, я поступил на программирование, так как среди местных жителей на этом факультете почти никто не учится кроме меня и Рассиеля Кроленса. Дело в том, что местные стараются обходить меня стороной и всё из за предрассудков и суеверий. Ведь я последний из представителей рода Тернер - прославленного во времена охоты на ведьм в 1090 годах . Тогда вся эта деревня была окружена мифами и легендами об оборотнях, вампирах и прочей нечисти. Тогда местные фанатики сожгли деревню и многие, включая мою семью, разъехались кто куда, и кошмары, которые происходили здесь, а именно: странные убийства, исчезновение людей и тому подобная чертовщина, прекратилась. Меня б и не трогали, если бы не моя внешность, местных людей настораживают слишком черные волосы - цвета вороньего крыла и чёрный цвет глаз. Последним фактом, который добил селян, была мая аллергия на местную церковною траву-оберег : аконит. Один его запах сводил меня с ума и начинала идти кровь из носа. К тому же я подружился с вороном из местной птицефермы по прозвищу Мефисто. По правде говоря, проблемы с моим происхождением у меня начались ещё в школе, правда тогда меня считали "мажором" из аристократической семьи, а не подобием сатаны. К тому же в школе было легче, там хоть были друзья - такие же аристократы, мы были единственными представителями древнего воспитания из старинных семей. Мои друзья: Виктор Дела-Крос, Маркус Карвинус и Ник(мой двоюродный брат). Нас даже прозвали "братьями ипсвича"- в честь столетней дружбы наших семей во времена "Ипсвича"(охоты на ведьм). Я не видел их уже больше полутора года, после школы мы разъехались по разным университетам и практически не общались.В 19 лет узнал что являюсь последним представителем древнего рода Корвинус разделившегося на две семьи Тернер(оборотни)и Делакрос(Вампиры)За столетия брачных связей с людьми моя семья  утратила звериный облик.И самостоятельно обратится в зверя не кто не мог.В 19 лет был вновь укушен что помогло вновь вернуть забытый "дар" моей семьи...http://s1.uploads.ru/t/m5rOJ.jpg
Характер-сдержан,слегка пофигистичен,прост в общении.
Клан-волк одиночка.
Оружие-два парных ножа кастета(с серебряным напылением прикупил после предательства брата),парные пистолеты,средний меч(ношу редко загорнутым в красною ткань как футляр с документами...
Зверь - Волк.
Шерсть цвета вороного крыла,кроваво красные,светящиеся глаза
Ваши Плюсы
Мастер Стратегии и Тактики
Мастер Трансформации-полное превращение в зверя наступает только в полнолуние(могу изменять облик между волком и полу человеком полу волком,огромного размера).Могу обратится в день при отсутствии луны(отрастив только клыки и когти,могу закосить под вампира)при этом становлюсь слабее но бистрие.
Живучий - практически моментальное заживление ран.
Ваши минусы:не могу излечится если в ране находится осколок оружия или слиди аканита,практически не могу себя контролировать во время полнолуния.http://s1.uploads.ru/t/yagXY.jpg
http://s1.uploads.ru/t/riH1E.jpg
http://s1.uploads.ru/t/nNHQs.jpg
http://s1.uploads.ru/t/flXh7.jpg
http://s1.uploads.ru/t/06gB2.jpg

Аллергия на серебро,аканит.

Отредактировано Vilyam (2012-08-15 22:34:25)


Вы здесь » † On the verge of Life † » Анкеты » Анкеты Оборотней