Просторная комната в черно-бело-красных тонах. Черные стены с белыми узорами, окно с плотными красными занавесками. Вся мебель из черного дерева. Около окна письменный стол с красной настольной лампой, по стене полки с книгами, большая кровать с черным шелковым бельем и комод с одеждой. На полу лежит персидский ковер.
Комната Ариши
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-11-10 21:38:48
Алёнушка решила в кои то веки пообщаться схорошим оборотнем. Она пришла в комнату Ариши и сказала:"Привет!"
Отредактировано Алёнушка (2007-11-10 21:53:43)
Поделиться32007-11-10 21:53:02
Ариша встала из-за стола, улыбнулась: Привет. Жестом пригласила войти в комнату. Что-то случилось? Ариша была немного удивлена приходом Аленушки, поэтому не знала, что говорить.
Отредактировано Ариша (2007-11-10 22:07:00)
Поделиться42007-11-10 22:25:09
Я зашла в гости - сказала Алёнушка - Мне так надо с кем то поговорить. Я хочу, чтобы у меня был настоящий друг. Мне не кому рассказать о своих мыслях, чувствах. Алёнушка присела на стул. Вид у неё был грустный и отчаянный. - Меня никто не понимает. Все видят во мне лишь свирепого оборотня. О моей комнате уже ходят легенды. Некоторые думают, что я маньяк. Впрочем, если хочешь, можешь ко мне зайти.
Поделиться52007-11-10 22:29:28
Винсент зашел в комнату своей подчиненый в не очень хорошем настроении. По лицу было видно что его что то беспокоило. Зайдя в помещение он посмотрел на девушек - Алена, Ариша я смотрю вы налаживаете личные связи - Винсент позволил себе сделать небольшую улыбку.
Поделиться62007-11-10 22:41:36
Ариша с сочувствием посмотрела на Аленушку. -Ну каждый из нас-это свирепый оборотень, но это только половинка нашей сущности. Каждый из нас способен на чувства, только вот проявлять их очень сложно... И мы прячем их за масками. У кого-то это маска позитива, у кого-то жестокости.... Да, что об этом говорить, ты наверное сама всё прекрасно знаешь,-закончив говорить она посмотрела в окно.Это был какой-то полный отчаяния взгляд, но это было лишь секундный порыв. Ариша заметила неожиданного гостя. Что-то не к добру такое количество важных лиц в моей комнате, как-то тревожно. Приветствую вас, да страемся,- сказала Ариша почтительно кивнув головой и позволив себе скромную елезаметную улыбку.
Отредактировано Ариша (2007-11-10 22:42:29)
Поделиться72007-11-10 23:22:27
Не дождавшись ответа Ариша ушла из комнаты
----> Улицы
Поделиться82007-11-11 20:24:32
- Похоже она не в настроении - подумал Гримм и в этот самый момент в комнату Алены зашел молодой парень и прошептал что то на ухо вождю. После этого лицо Винсента было крайне удивленным - Это точно? - Парень кивнул и удалился, а Винс в этот момент серьезно посмотрел на свою советницу - Алена останешся тут за главного пока я не решу одну проблему - Сказал он и вышел из комнаты.
---> Вход в канализацию
Поделиться92007-11-11 21:11:49
------> Улицы.
Ариша зашла в свою комнату, по-хозяйски огляделась. Сняла плащ и повесила на крючок. Потом села за стол, зажгла лампу и начала читать старую книгу.