† On the verge of Life †

Объявление

Администрация

Главный админ: Kira
Администраторы: Night
Модераторы: Violet, Саломея

Ищем

Предводителя ордена - Кровь Мессии, близняшек Далее

Время суток - День 1. Вечер. Вот уже на небе появилась первая звезда, такая яркая и озорная. Веселый осенний ветерок ласкает твою бархатистую кожу. Повсюду слышится смех детей и ругань их сопровождающих, которые уже битый час не могут дождаться опаздывающих. В этот теплый осенний вечер лучше выбраться на прогулку в лес, посидеть у костра, попугать трусишек девчонок, попеть лагерные песни под гитару. Друзья – давайте уважать друг друга. Понимаю, что читать правила лень и прочее, но если вы хотите присоединиться к игре с персонажами, у которых уже игра в самом разгаре – удосужьтесь прочесть их игровые посты и спишитесь, хотя бы по ЛС. Не надо вламываться с воплями «а вот и Я!» иногда это бывает не вовремя.

Новости

Так, «кто не успел – тот опоздал». Сегодня экскурсионный автобус должен отправиться в лес. Гости, не проходите мимо, читайте, пожалуйста, внимательнее правила, объявления (!) и регестрируйтесь. :)

Полезные ссылки

†Объявления†

†Квесты†
†Правила†
†История†
†Оборотни†
†Дампиры†
†Вампиры†
†Люди†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † On the verge of Life † » Подземное убежище "Дикой Стаи" » Комната Ариши

Комната Ариши

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Просторная комната в черно-бело-красных тонах. Черные стены с белыми узорами, окно с плотными красными занавесками. Вся мебель из черного дерева. Около окна письменный стол с красной настольной лампой, по стене полки с книгами, большая кровать с черным шелковым бельем и комод с одеждой. На полу лежит персидский ковер.

2

Алёнушка решила в кои то веки пообщаться схорошим оборотнем. Она пришла в комнату Ариши и сказала:"Привет!"

Отредактировано Алёнушка (2007-11-10 21:53:43)

3

Ариша встала из-за стола, улыбнулась: Привет. Жестом пригласила войти в комнату. Что-то случилось? Ариша была немного удивлена приходом Аленушки, поэтому не знала, что говорить.

Отредактировано Ариша (2007-11-10 22:07:00)

4

Я зашла в гости - сказала Алёнушка - Мне так надо с кем то поговорить. Я хочу, чтобы у меня был настоящий друг. Мне не кому рассказать о своих мыслях, чувствах. Алёнушка присела на стул. Вид у неё был грустный и отчаянный. - Меня никто не понимает. Все видят во мне лишь свирепого оборотня. О моей комнате уже ходят легенды. Некоторые думают, что я маньяк. Впрочем, если хочешь, можешь ко мне зайти.

5

Винсент зашел в комнату своей подчиненый в не очень хорошем настроении. По лицу было видно что его что то беспокоило. Зайдя в помещение он посмотрел на девушек - Алена, Ариша я смотрю вы налаживаете личные связи - Винсент позволил себе сделать небольшую улыбку.

6

Ариша с сочувствием посмотрела на Аленушку. -Ну каждый из нас-это свирепый оборотень, но это только половинка нашей сущности. Каждый из нас способен на чувства, только вот проявлять их очень сложно... И мы прячем их за масками. У кого-то это маска позитива, у кого-то жестокости.... Да, что об этом говорить, ты наверное сама всё прекрасно знаешь,-закончив говорить она посмотрела в окно.Это был какой-то полный отчаяния взгляд, но это было лишь секундный порыв. Ариша заметила неожиданного гостя. Что-то не к добру такое количество важных лиц в моей комнате, как-то тревожно. Приветствую вас, да страемся,- сказала Ариша почтительно кивнув головой и позволив себе скромную елезаметную улыбку.

Отредактировано Ариша (2007-11-10 22:42:29)

7

Не дождавшись ответа Ариша ушла из комнаты
----> Улицы

8

- Похоже она не в настроении - подумал Гримм и в этот самый момент в комнату Алены зашел молодой парень и прошептал что то на ухо вождю. После этого лицо Винсента было крайне удивленным - Это точно? - Парень кивнул и удалился, а Винс в этот момент серьезно посмотрел на свою советницу - Алена останешся тут за главного пока я не решу одну проблему - Сказал он и вышел из комнаты.
---> Вход в канализацию

9

------> Улицы.
Ариша зашла в свою комнату, по-хозяйски огляделась. Сняла плащ и повесила на крючок. Потом села за стол, зажгла лампу и начала читать старую книгу.

Вы здесь » † On the verge of Life † » Подземное убежище "Дикой Стаи" » Комната Ариши