Комната в темных тонах. На черных гардинах висят тяжелые кроваво-красные занавески. У левой стены стоит писменный стол, на котором лежат несколько старинных фолиантов и записки с планами. Рядом со столом большой глобус. Большая двухместная кровать с черным шелковым покрывалом. На стенах картины вампиров и карта Лондона с пригородом. На полу мягкий красный ковер.
Личные покои Амадеуса
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22007-11-11 17:31:17
Амадеус открыл глаза и потянулся. Сегодня мне предстоит много работы. Кира сообщила мне что кто-то. Пора прочитать записку и заняться этим Встал и подошел к письменному столу, склонившись над бумагами. Миссия, миссия, миссия... не нравиться мне это. В записке от Киры сказано, что от ее воина ничего не слышно и его не могут найти... Подошел к карте Хмм, похоже место где видели воина клана NigthWalkers находиться на опасной территории. Его слали на верную смерть. В то же время кровь, обнаруженная там... Черт! Надо сосредоточиться и подумать. Ходит кругами по комнате. Стоит разведать информацию... Выходит из покоев
Поделиться32007-11-16 18:00:15
Амадеус сидел и думал над планом вторжения в городские тайны. Посмотрим... вроде бы информаторы говорят дело. Подошел к карте и стал рассматривать начерченую на ее гладкой поверхности схему. Тут было убийство 5 дней назад... а здесь нашли кровь нашего бойца... Хм... довольно интересный ход... Так и не догадаешься сразу... Чертовски умный малый! Попробовал меня перехитрить... Полно будет уже Пора бы проведать этот квартальчик... Амадеус быстро вышел из спальни. На карте была начертана пятиконечная звезда... где то в ней находилось логово убийцы. Лишь Амадеус знал где.
Поделиться42007-11-26 18:00:27
По рассчетам Амадеуса луна как раз проходила круг по нарастающей, когда происходили убийства и со всех точек убийства ее было видно. Координаты сложные.. надо попробовать соединить звезду и луны, возможно так будет проще. Склонился над столом рисуя координаты. Получаеться полукруг и звезда... Интересно... надо бы проверить
Амадеус вышел из комнаты и отправилься на поиски Саломеи.
Поделиться52007-11-27 20:31:01
Саломея осторожно ступала по мягкому ковру. Здесь она была впервые, она все-таки лишь правая рука Повелителя, и не имеет права свободно заходить сюда. Она бы конечно осмотрелась для начала, но сейчас ее мысли слишком заняты лишь одним - Амадеусом, его сладким поцелуем и его шепотом. ай! Она с удивлением увидела розу у себя в руке. Тот ненормальный вывел ее из строя на некоторое время. Она поднесла розу к лицу и вдохнула ее сладкий аромат. Амадей... Я люблю тебя. Закружилась голова, мертвое сердце слабо колыхнулось. Вампирша подошла к Амадеусу, заглянула в его глаза и, не увидев несогласия со своими действиями, нежно поцеловала его. Ее руки заскользили по спине вампира, забирались под рубашку и легко прикасались к его бархатной коже... На секунду оторвавшись от любимого, она прошептала ему Я не могу без тебя. Ты - моя жизнь...
Поделиться62007-11-27 20:34:25
Амадеус обнял Саломею, поцеловав ее лоб. Взял на руки и положив на кровать, лег рядом с ней. Взяв розу он начал водит лепестками по открытой коже и целовать ее тело. Ты прекрасна
Поделиться72007-11-27 20:39:31
Больше всего вампирше хотелось, чтобы это никогда не кончалось... Тело само выгибалось под нежными ласками, стоны срывались с губ. Началось полу-бредовое состояние. Она шептала лишь его имя и все больше хотела его. В какой-то момент, не выдержав, она начала раздевать вампира, целуя и лаская его бархатную кожу. С губ срывался лишь шепот ну давай же... Я лишь твоя...
Поделиться82007-11-27 20:43:35
Амадеус растегнув корсет нежно целовал груд Саломеи, целовал ее шею. Ему нравилась ее кожа, ее стоны, ее запах. Амадеус был возбужден. Ему было приятно. Их тела сплелись в обьятиях. Судорожно снимая одежду друг с друга они неистово целовали друг друга. Их тела слились воедино и им было приятно, что на этой Земле они нашли друг друга.
осс: Занавес. Завтра продолжим)
Поделиться92007-11-29 16:41:16
Сознание вынырнуло из бездны наслаждения и сладкого усталого сна. Саломея еще не открывая глаза видела его улыбку. Открыла глаза. Так и есть. Амадей спал, улыбаясь во сне. Вампирша с нежностью смотрела на его закрытые глаза какие длинные и пушистие ресницы, роскошные локоны, разметавшиеся по подушке, на чуственные губы так и хочется поцеловать! Еще немного полюбовавшись на него, она не выдержала и склонилась к его лицу, касаясь губами губ...
Поделиться102007-11-29 16:48:47
Амадеус открыл глаза и нежно обнял любимую. Как приятно... Мы вместе... Поцеловав ее теплые нежные губы он посмотрел в ее глубокие глаза Доброе утро, любимая Амадеус откинулся на подушку и посмотрел в чернеющий над головой потолок, по которому ходили тени от свеч. Сейчас день, чем займемся?
Поделиться112007-11-29 17:01:54
Саломея лукаво улыбнулась и прижалась к Амадею Ты знаешь, чем бы я хотела заняться. Она вскочила с кровати, отбежала подальше и кинула в смеющегося Амадеуса подушкой. Сегодня я не хочу ничего делать! Только ты, я, музыка и вино!
Поделиться122007-11-29 17:10:22
Амадеус встал, налил в бокалы вина и преподнес один из них Саломеи. Они лежали на кровати и рассматривали картины на стенах... Обнявшись... Им было так хорошо вместе. Сегодня у них был выходной и никто их не потревожит, а расследование может и потерпеть
Поделиться132007-12-01 21:55:58
Саломея потянулась и тут же открыла глаза. Целый день они с Амадеем абсолютно ничем не занимались. Лишь вино, свечи, розы и постель. Амадей! Амадеееееус! Черт, он просыпаться седня собирается?! Амадей! Вампир открыл глаза и улыбнулся. Саломея не выдержала и улыбнулась в ответ. Привет, соня! Она легким движением выскользнула из кровати и подошла к окну. Сегодня прекрасная ночь для охоты. Не находишь? Я голодна, а запасы крови в замке практически закончились...
Поделиться142007-12-01 22:02:24
Да, ты права.. Поохотимся вместе. Амадеус пдошел к Саломеи со спины и нежно укусил ее за шею. Он стоял обняв Саломею и считал звезды. Какая из них самая яркая? Сегодня будет яркая охота. Нас двое. Вдвоем мы сильнее... Вдвоем мы сильнее... Повторил Амадеус вслух. Идем, мне хочеться на свежий воздух. Амадеус открыл окно и выпрыгнул во тьму окружающего сада...
Поделиться152007-12-01 22:16:10
Саломея пожала плечами. Ну раз ты не знаешь о существовании дверей... Она легко выскользнула в окно вслед за Амадеем. Снизу раздался негромкий вскрик. Черт, Амадей, я думала ты уже отошел от окна! Извини, пожалуйста! Я тебя разве ничему не учил?! Ты с ума сошла? Так и убить можно! Саломея внезапно расхохоталась, но быстро успокоилась. Все, я снова безмолвная ученица и помощница. Амадей еще немного поворчал, но они уже удалились в сторону Гайд-парка...
Поделиться162008-01-03 20:43:18
Саломея вошла в комнату и села на роскошную кровать Амадея. Без хозяина комната выглядела заброшенной... Амад... Мне так одиноко без тебя... Где же ты... Вампирша достала из кармана заветный пакетик. Через пару минут, вдохнув изрядную дозу кокса и допив весь абсент, она рухнула на кровать и зарыдала. Амааааад! Амадей! Где ты?! Почему ты оставил меня?! Куда ты пропал? Я не могу, я больше так не могу!!!!! От громкив криков мелко задрожало стекло.
Вампирша больше не хотела жить...
Наркотик и абсент начал туманить мозг. Вампирша скинула одежду, обернулась нетопырем и лекго выпорхнула на улицу...
---------------------Заброшенное кладбище------------------
Отредактировано Саломея (2008-01-03 21:00:07)