† On the verge of Life †

Объявление

Администрация

Главный админ: Kira
Администраторы: Night
Модераторы: Violet, Саломея

Ищем

Предводителя ордена - Кровь Мессии, близняшек Далее

Время суток - День 1. Вечер. Вот уже на небе появилась первая звезда, такая яркая и озорная. Веселый осенний ветерок ласкает твою бархатистую кожу. Повсюду слышится смех детей и ругань их сопровождающих, которые уже битый час не могут дождаться опаздывающих. В этот теплый осенний вечер лучше выбраться на прогулку в лес, посидеть у костра, попугать трусишек девчонок, попеть лагерные песни под гитару. Друзья – давайте уважать друг друга. Понимаю, что читать правила лень и прочее, но если вы хотите присоединиться к игре с персонажами, у которых уже игра в самом разгаре – удосужьтесь прочесть их игровые посты и спишитесь, хотя бы по ЛС. Не надо вламываться с воплями «а вот и Я!» иногда это бывает не вовремя.

Новости

Так, «кто не успел – тот опоздал». Сегодня экскурсионный автобус должен отправиться в лес. Гости, не проходите мимо, читайте, пожалуйста, внимательнее правила, объявления (!) и регестрируйтесь. :)

Полезные ссылки

†Объявления†

†Квесты†
†Правила†
†История†
†Оборотни†
†Дампиры†
†Вампиры†
†Люди†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † On the verge of Life † » Кино » Выбитраем жанр

Выбитраем жанр

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Какой жанр фильма предпочитаете?
Трагедии

16% - 2
Комедии

8% - 1
Боевики

0% - 0
Ужасы

50% - 6
Фантастику

16% - 2
Фентези

8% - 1
Другое

0% - 0
Голосов: 12

1

я люблю всё смотреть.. но больше люблю ужасы))

2

Я ясень пень за ужасы)

3

я люблю ужасы и фантастику..но..как по книгам так и по фильмам-фантастикааа!!!

4

Обажаю фентези, драмы, миладрамы и фантастику, ну и от других жанров не отказываюсь:)

5

ужасы, психоделлика, треш..
люблю фильмы, которые сильно давят на психику)..чтоб не забывались через день)..

6

нравится ужасы-кровь, мясо, внутренности...
а противовесь жестокостям-комедии(желательно с Джим Кэрри) ;)

7

Хм... сложно... Я вообще киноман) Так что все люблю, но тока качественное... И не русское...

8

не согласен, у российского кинематогрофа есть очень интересные работы, я бы даже сказал качественные! Например: Ирония судьбы (1,2) можно привести еще примеры, только я спать хочу...

9

Ужастики, триллеры)))еще комедии)

10

люблю больше всего мистику, ужасы, фэнтази...особая любовь чб фильмы про вампиров начала ХХ века

11

Я за ужасы,фантастику и психологическое...Ну там,типо "Отважная" или "Невидемый".Из ужасов мне больше про зомбяков,вампиров и оборотней. А фэнтази,это и так понятно.Возьмите в пример "Война динозавров".

12

Определенно комедии. Ужасов я с детства хороших невидел, только сидел и ржал))))

13

Комедии, только не с тупым юмором, само собой фэнтези, иногда ужасы смотрю, всё зависит от настроения)))

14

Ужастики, фэтази ( только хорошее ), э... мультики...)

15

Моя любовь-это ужасы.... Только последнее время что-то не так уж впечатляют фильмецы......Мож кто-нибудь знает оч-оч клевый яильм, который стоит посмотреть?(могу порекомендовать для любителей "Искусство дьявола 2", пока это самый-самый фильм, который мне довелось увидеть....)) Ну а так еще психологические, которые хорошо так давят на психику..... Ну комедии обожаю, Джим Керри- самый крутой чел!!!!!

16

Катрин Фон Хаос
Моя жизнь - ужасы)) И фильмы который на психику давят. Только, к сожалению, за последние года 3 я так и не увидела ни одного хорошего ужастика(((

17

Kira
Вот попробуй, посмотри "Искусство дьявола 2", по крайней мерее там много ужасно противных моментов(есл сравнивать с "Пилой", которую многие считают твратительной, то этот фильм на мноооооого хлеще!) Когда я его смотрела на даче, нам принесли булочек свежих..... Только я откусила кусок и там у мужика щипцами стали ногти выдерать...... И я передумала есть)))Но эт так, ногти фигня,там круче есть на много моменты)))

18

Катрин Фон Хаос
Мммм, блин))) Обязательно псмарю... как тока Лики смерти дабью))) Никак дасмареть не магу((( Ибо у матери нервы слабые и расчлененку она видеть не может, приходиццо ныкаца в угол и там втихаря созерцать столь прекрасный шедевр)
А пила.... там даже расчлененки и нету т___т Фильмец для дитишек лет 12

19

Kira
Просто у меня подруга, которая ооочень всего боиться и как-то раз я с ней смотрела "Ключ от всех дверей"....... Поидее это ужастик....... Но это так, по идее......Зато подруга чуть ли мне руку не проткнула ногтями(в "сташные" моменты она хавала мя за руку))) Ну а Пила-эт для нее придел ужаса))) Правда мне последняя Пила понравилось, как этот чувак, который умер, все рассчитал! Он реально оооочень крут! Оч-оч!

20

Катрин Фон Хаос
Дааа, последняя пила - тру))
Я раз пашла с падругами на "Готику"... это даже ужастиком-то и не назовешь... В общем, в самый такой, по идеи, момент, когда весь зал вопил он ужаса, я дико вопила от боли... ибо подгуги (я ф центре сидела) впились своими не маленькими когтями (а у одной из них - у сестры, они вообще под кошачьи заточены) мне в руку. Я тогда зареклась, что лучше я 10 раз босиком по углям пройдусь безо всяког оспора, чем пойду с ними в кино на фильм "ужаса".

21

Триллеры, обожаю мультики.... некак немогу отвыкнуть, ну также фантастику, фэнтези и мелодраммы, люблю порой порыдать над ними.

Вы здесь » † On the verge of Life † » Кино » Выбитраем жанр